Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всем привет. :hello:

Жаль что у Виталика гонка сегодня не задалась. :( Я искренне надеялся что он сможет остаться как минимум на 10 месте.

И еще команда добила. Где же это видано, :blink: чтобы инженеры смеялись над своим собственным пилотом? Это очень оскорбительно, мягко говоря. :angry: Надо срочно проводить разъяснительные беседы с персоналом.

Поделиться этим сообщением

передаточные числа КП выбираются в пятницу и менятся больше немогут ни в субботу нив воскресенье, так что проблема не в настройках болида.

Блин, я знаю, что в пятницу.

Такой подбор передаточных чисел явно говорит о мокрых настройках.

Я же написал, что про сухую гонку заранее известно было.

Зачем настройки нужно было выбирать на мокрую квалу? Блеснуть в квале и слиться в гонке? Так и получилось - явный косяк.

Я сам вчера "предвкушал", как "понтовщик" Халк сольётся в гонке. А наши туда же...

приехали еще и Глок бочку на Виталика катит.Кстати на оф.сайте Вит фотка есть,гдезапечатлены виталик,Гон,Булье и кубик.Так вот там Вит и Гон совершенно безмятежно улыбаются,а Буле и кубик напряженные.К чему бы это,хотя может это у меня пороно

йя?

Народ, разуйте глаза, новость про Протон-Лотус какая то зыбкая. Стал бы Путин на этих болидах разъезжать. Ну вдумайтесь. Сочи 2014, российская команда ф1, выборы президента, популярность в народе. Кто в президенты то метит, а теперь вдумайтесь что будет, если часть акций Рено перейдет...ну вобщем поняли надеюсь. Гон в интервью в боксах не сказал вроде кому продают акции. И как бы случаем Путин в болид примерился. Где то давно мелькала инфо, что правительство РФ хочет в обмен на акции ВАЗ часть в Рено ф1. Такие вот пироги. Вообщем могу не прав быть, но уж как то все это подозрительно вокруг. Гон, Путин в болиде, Лопес с Путиным, вместо того, чтобы в Бразилии быть. Разубедите меня, если не прав. Ждем Абу-Даби

приехали еще и Глок бочку на Виталика катит.Кстати на оф.сайте Вит фотка есть,гдезапечатлены виталик,Гон,Булье и кубик.Так вот там Вит и Гон совершенно безмятежно улыбаются,а Буле и кубик напряженные.К чему бы это,хотя может это у меня пороно

йя?

Е-мое.. А Глоку-то чем неугодил?

Он вне команды Виталика, вот и беситься. Вроде бы и чиновник, а доступа к телу ВВП не имеет, а команда Петрова имеет. Так что нифига он не знает.

Во первых он чиновник, РАФ и ТУРИЗМА, как он подчеркивает. При этом главный конструктор "суперкаров". Ни на что не годных, кроме как продаваться "дорого". Делал бы чего путное, слава постучалась бы в его дверь сама :hello:

Не, я про другое. Я имею в виду то, что Петров, удерживая Нико, давал шанс Роберту обойти того.

Не думаю, что это вышло целенаправленно. Не факт, что Кубица вообще собирался атаковать Хюлка, он же видел, как тот Хэма держал, круг за кругом. (Да и вообще, наслышаны мы уже о Хюлковской обороне, одна Монца чего стоит, где он крови из Уэббера попил.) Со стороны Роберта явно была попытка повторить Корею: аккуратно ехать, сберечь шины и атаковать в конце. В Корее сработало, и именно с Хюлком, вылетевшим под давлением. Так что, не думаю, что это по желанию команды Петров сдерживал. Просто так вышло, а изменить это можно было, только сломав тактику Петрова, что делать не стали.

Е-мое.. А Глоку-то чем неугодил?

Да стартом, когда Глоку замедлиться пришлось. Та же история, "объяснение или обвинение". Бедный Глок, сейчас и ему достанется на орехи...))

Хорошо. Давайте зайдем с другой стороны.

Не надоело все списывать на неопытность? И на отсутствие картингового опыта?

Как-никак уже более 15 Гран-При за плечами, а все те же заезженные фразы...

Про картинг - у того же Камуи не было подобного опыта.

И вспомните, как выступал японец на своих первых Гран-При в прошлом году - опыта у него было не больше, чем у Виталия на данный момент и болид был не лучше, и, возможно, не хуже. То есть условия были примерно равные. А итога диаметрально противоположные.

Какое еще давление? Он что, девочка что ли или как?

Выше написал, с кем сравнивать.

У него уже целый сезон за плечами.

Ждите середины второго сезона , вот так вот вычёркивать гонщика по одному сезону некорректно и неправильно.

Дальнейшие комментарии бессмысленны , переубеждать я вас не буду.

Да стартом, когда Глоку замедлиться пришлось. Та же история, "объяснение или обвинение". Бедный Глок, сейчас и ему достанется на орехи...))

Да пошли они все лесом...ей богу, как бабы сраные, то один помешал, то другой..извините, эмоции..

Да ребята, не столько огорчает результат, а то что сказали Кубик и Пермейн, да и Булье хорош.

Эрик Булье: "Роберт всю гонку провел в трафике, наша стратегия не позволила обеспечить ему свободную трассу."

Свободная трасса в квале и в практиках, в гонке нужно обгонять, а не паровозить.

Ален Пермейн:"После этого Роберт, вдобавок, терял время, проведя несколько кругов позади напарника."

Роберт Кубица: "Не менее важным был момент сразу после пит-стопа, когда мы с Хюлкенбергом оказались позади моего напарника и на протяжении ряда кругов не могли с максимальной эффективностью использовать свежие шины. Из-за этого я уступил позицию Михаэлю Шумахеру".

В итоге, во всём оказался виноват Виталя. Сдерживал бедного Роберта. А ты возьми и обгони, раз впереди идущий болид медленее тебя, не в Монако вроде ездили, места всем хватало для обгонов.

Виталя, который провалил старт, шёл вне очковой зоны, не имея мотивации заработать очки, неплохо боролся с Уильямсом, с Феррари на которой Масса ставил БК, которого Виталя почти прошёл, но Фелипе оказался крепким орешком.

Побеждает всегда команда, проигрывать тоже должна команда, а не валить всё на кого-то одного. Пока что, атмосфера сплачённой команды, в Рено не прослеживается. Если так будет и дальше, то Реношникам( или Лотусам) в следующем году будет непросто, пробиться на вершину. 

Я считал, что в квале настройки у Рено скорее сухие. То, что гонка посуху будет - каждый дятел знал. Но даже у Кубика "двигатель в ограничитель упирался на прямых"... пипец.

Так это не означает, что они мокрые. Ветер подул - вот и всё. Там же не дураки реально сидят.

Не думаю, что это вышло целенаправленно. Не факт, что Кубица вообще собирался атаковать Хюлка, он же видел, как тот Хэма держал, круг за кругом. (Да и вообще, наслышаны мы уже о Хюлковской обороне, одна Монца чего стоит, где он крови из Уэббера попил.) Со стороны Роберта явно была попытка повторить Корею: аккуратно ехать, сберечь шины и атаковать в конце. В Корее сработало, и именно с Хюлком, вылетевшим под давлением. Так что, не думаю, что это по желанию команды Петров сдерживал. Просто так вышло, а изменить это можно было, только сломав тактику Петрова, что делать не стали.

Ты не понял. Речь не о том, что Виталий специально Нико держал чтобы Кубице помочь. Тут просто Пермейн с Кубицей гонят на Петрова, что тот их вместе с Нико сдержал и помешал этим. Вот мы и говорим, что обычно от такой ситуации наоборот должна быть польза(об этом уже писал - один здерживает, а напарник обгоняет)

А про тактику не факт. Не самое лучшее время для него было.

Какой ещё тон?

В чём проблема была? В низком темпе. Причина низкого темпа? Застрял за медленным Хюлком. Почему Хюлк был медленным? Потому что упёрся в Петрова. Просто застрять за Хюлком было бы не такой проблемой, потому что у Хюлка тоже свежие шины.

Не путайте объяснение с обвинениями.

А после парного обгона Петрова Хюльк чем мешал Кубице? Продолжи пожалуйста. Там длинный ряд, рассчитываю на твой подробный анализ плохости всех пилотов, обогнанных Хюлкенбергом. Ну и Кубицей, заодно уж обогнавшим тех, кого не поленился обогнать Нико.

Да пошли они все лесом...ей богу, как бабы сраные, то один помешал, то другой..извините, эмоции..

Да, не по мужски.

Почему Виталик не ноет, что ему кто-то "помешал"? Это гонки. Тут все всем мешают занять первое место :lol:

Виталя как всегда в своём благородном тоне высказал ситуацию, при этом не пытался кого то унизить или обвинить:

"Я постарался оставить соперникам немного места, а во втором повороте уже занял гоночную траекторию – но вынужден был уйти в сторону, чтобы не задеть Альгерсуари и не спровоцировать аварию. Из-за этого мне пришлось заехать на поребрик, и уже к третьему повороту я откатился в самый конец."

только сейчас заметил, что и Косаченко с Путиным во время гран-при была, когда он катался. Сильно она за Витальку и себя стелится. Видать решили уже все

передаточные числа КП выбираются в пятницу и менятся больше немогут ни в субботу нив воскресенье, так что проблема не в настройках болида.

вообщето их 2 Петров и альгерсуари

В прошлом году Альгерсуари гонялся полсезона примерно, нет?

А зачем они Петрова на трассе держали, если он Кубику мешал? Его прошел Баттон и стал отрываться, я сразу подумал о пите, но нет реношники продержали его еще круга 3-4, сзади был Хюльк и Куб, Баттон уехал вперед. Вот какие к Виталику претензии, я понять не могу, сами оставили его на трассе, когда он темп терял, и сами теперь гонят на него. Идиотизм какой-то. Странная рено, все-таки, очень странная команда.

Хорошо. Давайте зайдем с другой стороны.

Не надоело все списывать на неопытность? И на отсутствие картингового опыта?

Как-никак уже более 15 Гран-При за плечами, а все те же заезженные фразы...

Про картинг - у того же Камуи не было подобного опыта.

И вспомните, как выступал японец на своих первых Гран-При в прошлом году - опыта у него было не больше, чем у Виталия на данный момент и болид был не лучше, и, возможно, не хуже. То есть условия были примерно равные. А итога диаметрально противоположные.

Какое еще давление? Он что, девочка что ли или как?

Выше написал, с кем сравнивать.

У него уже целый сезон за плечами.

ДА, у него целый сезон за плечами, это хороший опыт и накат на трассах, несомненный плюс. У остальных, с кем ты сравниваешь, все это происходило в условиях "ЗАКРЫТОСТИ", то есть тестов, когда ошибки не стоят ничего в зачете соревнований. Понимаешь ведь, но троллишь снова и снова.

Ещё раз. Держал именно Петров, а не Хюлк, потому что у Петрова были шины старые, а у Хюлка новые. Это факт, и я не понимаю, почему его констатация вызывает такое возмущение. Да Петров, собственно, обязан бороться со всеми пилотами на трассе, включая Кубицу. Понятно, что застрять в паровозике напарника - вызывает досаду. Но не большую, чем при паровозике любого другого пилота. Замените слова "напарник Петров" на любую фамилию, и "Кубица" в заголовке - на фамилию напарника этого любого. И скажите, что, в этом интервью есть что-то ужасное?

В этой ветке с самого начала слишком болезненно воспринимаются всякие интервью и фобские выпады. Спокойней надо относиться. А то можно и флагманозависимым стать...))

Факты говорят, что держал Кубицу именно Хюлькенберг Нико. И старался же, на совесть держал. К нему у Реборта нет претензий."МЫ БЫ С НИКО ОБОГНАЛИ ВСЕХ" хахаха. Извини за глупый смех.

йя?

Фотку бы сюда в форум скинула, пожалуйста, если не трудно. По их лицам понять ничего нельзя, конечно, но поглядеть приятно было бы.

Да ребята, не столько огорчает результат, а то что сказали Кубик и Пермейн, да и Булье хорош.

Свободная трасса в квале и в практиках, в гонке нужно обгонять, а не паровозить.

В итоге, во всём оказался виноват Виталя. Сдерживал бедного Роберта. А ты возьми и обгони, раз впереди идущий болид медленее тебя, не в Монако вроде ездили, места всем хватало для обгонов.

Виталя, который провалил старт, шёл вне очковой зоны, не имея мотивации заработать очки, неплохо боролся с Уильямсом, с Феррари на которой Масса ставил БК, которого Виталя почти прошёл, но Фелипе оказался крепким орешком.

Побеждает всегда команда, проигрывать тоже должна команда, а не валить всё на кого-то одного. Пока что, атмосфера сплачённой команды, в Рено не прослеживается. Если так будет и дальше, то Реношникам( или Лотусам) в следующем году будет непросто, пробиться на вершину.

Плюс с меня. Правильно говоришь. Формула1 предполагает волчьи отношения, но не до такой степени, как сегодня мы услышали от Рено.

Так это не означает, что они мокрые. Ветер подул - вот и всё. Там же не дураки реально сидят.

Судя по результатам - напрячь бы их кому-нибудь, типа Флавио. Рассиделись чето, Пермейн отмазки замучился сочинять.

Ну да какя-то фигня...Пропускать Халка и Роберта на трассе Виталик не имел право - это открытая КТ с последующим советом...

А про ранний пит-стоп - уверен если бы ему приказали ехать в боксы, Виталик бы подчинился...Так что не вижу как они могли обвинять Виталикаб но вот нафига Пермейну было это вставлять в релиз?

А что? Оксаны нет рядом, можно и почморить младшенького... Мне сразу в глаза бросилось, что команда решила всех чертей на Виталия повесить. И аналогичный вопрос - а нафига? Может, действительно, программа-максимум Петрова на этот год уже выполнена (контракт на 2011 в кармане), а вот для команды или Роба надо быть в белом, чтобы цена не упала...

только сейчас заметил, что и Косаченко с Путиным во время гран-при была, когда он катался. Сильно она за Витальку и себя стелится. Видать решили уже все

В Бразилию значит Виталю отправили одного, без возможности по русски поговорить о своем насущном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...