Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

вообще, советую вспомнить Феттеля и его поул и победу в монце на торро росо, ни до ни после торо россо так не ехала

так как после этого в целях субординации новинки стали поступать с некоторым запаздыванием... Правда там еще может мотор имел значение, хоть и не совсем свежей спецификации - в монце ферры традиционно сильны.

Поделиться этим сообщением

п.с.

А что с Виталиком случилось в Q3 на слике? Он так ни одного круга и не прошол?

После ошибки Кубицы команда дала отбой?

Скорее всего КТ.

Не ехал он на сликах. Его фраза "но на сликах можно было проехать быстрее" подтверждает это.

Фраза не подтверждает отсутствие сликов, а только предполагает возможность ехать быстрее на них.

Раньше тут постоянно сравнивали Петрова и Хюлькенберга. Виталику срочно нужно прибавлять. Нико вон, уже поулы берет.

Ага берет, один поул. Ждем продолжения.

Кстати о сравнениях.

Действительно все сравнивают  Нико и Виталия. 

Много уже говорили и про накат и про прочие.. Есть еще пара аспектов.

Попадание Виталика в Ф1 это случайность. Посмотрите на его карьеру. 

А карьера Хулькенберга это изначально четко спланированный путь в Формулу 1. Его изначально туда целенаправленно готовили.

А раз их сравнивают значит Виталик достоин сравнения с Нико. А Нико супер талант, не правда ли?

Потому даже фобы сравнивая Нико и Виталика считают его достаточно талантливым. И это заслуга Виталика.

Парни еще пару лет мы не мечтали о своем в Ф1. А теперь не достаточно крут   ;)  

Да он как минимум сделал три вещи:

1 Разогрел интерес к Ф1 в России (на столько что даже трассу решили делать).

2 Вывел многих ( в том числе меня )на новый уровень боления, привел много новых.

3 Все так или иначе следят за ним. Фобы - для Вас же Петров, так себе, посредственный рента драйвер, пустое место. Однако покою не дает. И вопросик разобьет не разобьет, вылетит не вылетит вас терзает?  :D

Поздравляю Петров поменял Ваш мир. Формулу теперь по другому стали смотреть. И даже болея против болеете интересуетесь.   :D

Скажем спасибо Витале   :good:

На что еще обратил внимание: Шуми поставил свое время на 3-м круге на сликах, что удивительно при его жалобах на резину.

Я больше боюсь, как бы ваш Виталег не натворил на старте))

согласен. Там есть соблазн на торможении в первом повороте опередить других пилотов, но поворот там очень узкий и легко можно врезаться в других.

Буллье: Переговоры с Lotus Cars(не имеющим отношения к Lotus Racing )продолжаются, но вопреки некоторым сообщениям они не завершены. Мы также ведем переговоры с другими потенциальными спонсорами и партнерами из разных стран

А мне показалось, что в Q3 Виталик всё время ехал лучше Роберта до последнейпопытки?

Может, кто владеет цифрами?

Поделитесь.

По поводу КТ в к3. НЕ знаю, мне кажется, что нет. Если в середине сезона иногда складывалось ощущение, что Виталия придерживают, то сейчас, по моему, что-то в Рено изменилось. Кубица уже сформировавшийся бренд, готовый к переходу в топ-команду. Цена на него зафиксирована и большим колебаниям подвержена не будет. Абсолютно не удивлюсь если в межсезонье уйдет, даже желаю этого, ибо боюсь, что в следующем сезоне могут повториться некоторые моменты из нынешнего. Но сейчас, повторюсь, в последних двух гонках Рено будет помогать Виталию. Контракт, я думаю, подписан необходим позитив. Возможно поэтому сдержали Виталика в к3, решив что пусть лучше синица в руках, чем журавль в небе.

А мне показалось, что в Q3 Виталик всё время ехал лучше Роберта до последнейпопытки?

Поделитесь.

Да это так. Но после перехода на слик Роберт не смотря на ошибку смог его опередить

Буллье: Переговоры с Lotus Cars(не имеющим отношения к Lotus Racing )продолжаются, но вопреки некоторым сообщениям они не завершены. Мы также ведем переговоры с другими потенциальными спонсорами и партнерами из разных стран

После истории с Кими разве Булье можно верить?

Поделитесь.

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/brz-qualifying-times.pdf

После истории с Кими разве Булье можно верить?

Скорее всего стандартная отмаза и все решено, но сегодня официала не будет

открыл тут программу на эту неделю...

хоть не Кузьма или Прохор :)

138722353.jpg

Новая серия сериала "Как зовут русского в Ф1"

140707874.jpg

Мне кажется что в следующий раз он будет Валерием

Новая серия сериала "Как зовут русского в Ф1"

140707874.jpg

Похоже, содрали с "Вестей", но там уже исправили на "Виталий"

Я больше боюсь, как бы ваш Виталег не натворил на старте))

вот и я боюсь.Он ведь привык стартовать из глубины пелетона,но одно дело пулять из рогатки с 13-15 места,совсем другое с 10.Впрочем я надеюсь,команда поведает ему,что такое поровозить и с чем это едят ))))

вот и я боюсь.Он ведь привык стартовать из глубины пелетона,но одно дело пулять из рогатки с 13-15 места,совсем другое с 10.Впрочем я надеюсь,команда поведает ему,что такое поровозить и с чем это едят ))))

Ну Виталя когда надо может быть сдержанным. Тут не паравозить надо а не попасть в замес. Блин скорей бы уж гонка :wub:

Главное чтобы Витале никто не помешал, если пульнёт из рогатки ;) 

Главное чтобы Витале никто не помешал, если пульнёт из рогатки ;) 

Халк точно уже не помешает.

А я уверен, сегодня у Петрова будет лучшая гонка в сезоне!

даёшь 4-е место.

Халк точно уже не помешает.

Хюльк пускай Бычкам мешает, сдерживая их, чтобы они сразу не улетали в отрыв.

Ещё, будет неочень хорошо, если в гонке поддержки оставят много ризины на траектории. Тогда, стартую с грязной стороны, в первую очередь, нужно будет удержать 10ую позицию. B)

Внесу свои 5 копеек. Все пилоты начали переобуваться на СС примерно за 4 мин до конца квалы, одним из первых, если не первым переобулся Кубица, который ничего особого не мог показать на промежуточной, и пошел вабанк. Виталик со своим временем показанным на промежуточном комплекте очень долго держался на 7-8 месте. Возможно руководство команды видя такой результат понадеялись что время Петрова удержится в районе 8-9 позиции и посоветовали не атаковать, теь более "шаг влево - шаг вправо" от траектории грозили вылетом, что и показали Кубица с Марком. В итоге Виталика оттеснили на 10 место уже под флаг, а показать лучшее время уже не было шансов. Возможно его придержали с прицелом стартовать на харде.

з.ы. Привет и поздравления немочке (на память не вспомню ник).

тише тише тьфу тьфу тьфу

А много ли даст этот хард? Вот Баттон я Японии стартовал на харде - после питов вышел в лидеры.. и терял время на каждом круге. Вроде как проблема в том что я этом году мягкая резина слишком долго держит свои свойства

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...