Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вирус учи историю, http://www.f1news.ru/Championship/2009/germany/ ну ладно я не знал про Симуляторы, так как источников никаких толком нету, но утверждать что-то, даже не подумав что можно глянуть в источники :haha: не будь смешен :)

Поделиться этим сообщением

и эти трассы начали расти когда? когда Алонсо обрел популярность

Вы далеко ушли. В 80-е трассы начали строиться из-за того, что Алонсо стал выигрывать в Ф1. Вроде все логично для Galleonlaugh.gif

Galleon,

Pathetic Loser

Чего вы с ним спорите?

Нашли блин, с кем.

Фееричные заявления товарищ делает... Начиная с попадания в Ф1, и продолжая о..

..О симуляторе "Рено", которого нет.

..О трассах теперь..

Этот кораблик сам себя потопил уже. Воздайте ему последние почести, и пусть покоится на дне.

По теме.

Интерлагос трасса вполне себе пилотажная, так что Виталику будет на ней полегче чем на тилькедроме.

Впрочем, завтра сможем убедиться в чём нибудь. У меня чувство, что "Рено" способно за 5-6 места бороться.

Выше не позволят борцы за титул.

Но, есть фактор двигателей, Виталик может использовать из на максимум. У некоторых же уже всё - предел.

Но, это не самый важный фактор, влияющей на время круга.

Неуж-то только благодаря Шумахеру в Германии смогли ездить на Нюрбургринге Сертис, Стюард, Бребем, Хилл, на Хоккенхайме Прост, Пике, Сенна, Лауда...

:lol:

Неуж-то все эти герои Ф1 выступали В ВАКУУМЕ?

и эти трассы начали расти когда? когда Алонсо обрел популярность :) когда 2 немецкие трассы стали принимать ф1? когда туда пришел Шумахер, и о чем это говорит, о том что формула 1 в этих странах была не особо популярна. но приход этих пилотов поднял популярность формулы 1.. Петров сейчас делает тоже самое в Россие, что вас удивляет?

ну и дальше, назови мне гран-при, кроме Сильвера Монако и Испании где трибуны были под завязку? :) и поймешь, где ф1 популярна а где нет :)

Вот это перл так перл! Грандизно!

Ты это, не уходи пожалуйста никуда с этой ветки, без тебя будет очень скучно :lol:

Пиши почаще, и поподробнее :good:

В 70е, не надо выдергивать фразы. Но ведь в 70е Шумахер как бы в Ф1 не выступал, а Нюрбургринг уже принимал Гран При.

а причем тут 70-е? я спросил когда одновременно германские трассы принимало 2 гран-при? только тогда, когда в Германии формула 1 стало дико популярна благодаря МШ.

Неужели не понимаешь? Тебе уже несколько раз объяснили, заходя с разных сторон. "Любой" не поедет как Петров, никоим образом это невозможно, как ни тренируй.

Поясню, тут уже этот пример приводили, да ты что-то не среагировал на него.

Допустим, 30 человек одного возраста решили пробиваться в Ф1 (:D ). После года тренировок и соревнований в картинге определили трех лучших. Дальше конечно могут все 30 тоже тренироваться, но на ступень выше пойдут только первые трое, остальные двадцать семь - под большим сомнением. Любой может попробовать начать, тут ты прав. Но получится достичь хоть какого-то уровня точно не у любого.

а откуда ты знаешь что из тех 27 просто кому-то не повезло, ездят до тех пор пока сами не решат бросить, но вопрос был в том, что что мне теоретически помешает ехать в темпе боевых пилотов формулы 1 при соответствующей подготовке?

и эти трассы начали расти когда? когда Алонсо обрел популярность :)

Херес и Монтмело были популярны и до Алонсо. Под Алонсо Валенсию открыли.

когда 2 немецкие трассы стали принимать ф1? когда туда пришел Шумахер, и о чем это говорит, о том что формула 1 в этих странах была не особо популярна. но приход этих пилотов поднял популярность формулы 1..

Ну конечно, до Шумахера, не было ни Нюрбурга, ни Хоккенхайма? ;)

Я уже молчу про дикое противостояние Мерсов и Ауди в 30-е.

Петров сейчас делает тоже самое в Россие, что вас удивляет?

ну и дальше, назови мне гран-при, кроме Сильвера Монако и Испании где трибуны были под завязку? :) и поймешь, где ф1 популярна а где нет :)

Популярность Ф1 и наличие автоспортиной культуры, что есть популярность автоспорта, - разные вещи.

Так вот Петров, Чагин и другие поднимают в России интерес к автоспорту в целом, что может положительно повлиять на на автокультуру. Алонсо же и Шумахер поднимали как раз интерес к Ф1, ибо автокультура в этих странах и так на высоте.

Зы. Я так понимаю это пустой разговор, и если кто-то не понимает простые истины, то я не вижу смысла ему пережевывать и переубеждать.

Опа, смотрите ка, где и как всплыл известный нам персонаж

http://auto.lenta.ru/articles/2010/11/03/marussia/

Однако, оказавшись возле большого офисного здания "Маруся Моторс", про "бытовуху" забываешь - мы, как и хотели, попали на производство спорткаров. Об этом красноречиво свидетельствует припаркованная перед крыльцом Marussia B1, на которой на работу каждый день приезжает главный конструктор Marussia и вице-президент РАФ Игорь Ермилин. В советские времена Ермилин работал в лаборатории скоростных автомобилей МАДИ. Затем, четыре года назад, создал гоночный прототип Fenix, который не попал в серию из-за отсутствия инвесторов.

Оказывается, дядька то не просто Турист.

Ага. У Galleon до Шумахера в Германии вообще Ф1 не популярен был (а сам Mersedes то откуда был в свое время? :D )

И на Нюрбургринге и Хоккенхамринге вроде как и не ездили. А вот Шумахер пришел, и все, сразу же открыли трассы. :lol:

ну а теперь посещаемость гран-при Испании укажи мне, и ещё укажи прирост телеаудиториии в Испании с приходом Алонсо. наличие ГП не значит что формула 1 популярна, вон в Турции есть ГП, и что, сильно популярна? а во Франции формула 1 получается вапще уже никому не интересна, раз туда уже несколько лет не могут вернуть ГП, и не факт что вернут?

Наличие трасс, которые могут принять ГП Ф1 говорит об отношении страны к автоспорту. Никто не будет строить трассы, если автоспорт не интересен. В Германии же есть еще Хоккенхаймринг. И так же как и Нюрбургринг он появился в Ф1 раньше Шумахера.

Возвращаясь к теме, это как-раз про Виталия можно сказать, что он из страны которой автоспорт безразличен и во многом благодаря нему у этой страны наконец будет свой ГП Ф1.

Вы далеко ушли. В 80-е трассы начали строиться из-за того, что Алонсо стал выигрывать в Ф1. Вроде все логично для Galleonlaugh.gif

ну как тебе сказать, трассы то появлялись, но где счас старые трасы, я отвечу нигде, так как изменялись требования по безопасности и одна трасса сменялась другой, вот и все. но как это указывает на популярность формулы 1 в испании я не пойму? и переезд ГП Европы из Германии в Испанию чистейшей воды совпадение? или когда до Алонсо Испания претендовала на 2 ГП?

Вот это перл так перл! Грандизно!

Ты это, не уходи пожалуйста никуда с этой ветки, без тебя будет очень скучно :lol:

Пиши почаще, и поподробнее :good:

ну давай, удиви меня, год в котором 2 немецкие трассы принимали у себя гран-при формулы 1? http://www.f1news.ru/Championship/2009/germany/ вот тебе в помощь историческая справка :)

народ вы издеваетесь чтоли? или читаете между строк? КОГДА 2 НЕМЕЦКИЕ ТРАССЫ В 1 ГОДУ БЫЛИ ВКЛЮЧЕНЫ В КАЛЕНДАРЬ ФОРМУЛЫ 1... в 1995, когда в формуле 1 появился МШ...

Ага. У Galleon до Шумахера в Германии вообще Ф1 не популярен был (а сам Mersedes то откуда был в свое время? :D )

И на Нюрбургринге и Хоккенхамринге вроде как и не ездили. А вот Шумахер пришел, и все, сразу же открыли трассы. :lol:

где я писал что там не ездили?

ну как тебе сказать, трассы то появлялись, но где счас старые трасы, я отвечу нигде, так как изменялись требования по безопасности и одна трасса сменялась другой, вот и все. но как это указывает на популярность формулы 1 в испании я не пойму? и переезд ГП Европы из Германии в Испанию чистейшей воды совпадение? или когда до Алонсо Испания претендовала на 2 ГП?

И чего? Суть вопроса у тебя была какая? До Алонсо и Шуми в Ф1 небыло не Испании ни Германии. А пришли они и трассы в этих странах расли как грибы. И уже на следующий год после дебюта эти страны начали принимать по 2 ГП. И я не могу зачем ты приплел сюда безопастность и т.д., если речь шла о популиризации после Шуми и Алонсо. Ты уж определись.

а причем тут 2 ГП в итоге? Вв этих странах до прихода Алонсо и Шуми было куча трасс или это все выдумки и их небыло и построили их только после прихода этих пилотов?

Galleon, любой нормальны человек, от всего то, что вы тут бредового наплели в теме, стал бы цветом оттенка вашего аватара от стыда... Но видимо это чувство вам не известно. Бросьте, а то из-за вас вся тема превратилась в "Шоу Бенни Хилла". :lol:

народ вы издеваетесь чтоли? или читаете между строк? КОГДА 2 НЕМЕЦКИЕ ТРАССЫ В 1 ГОДУ БЫЛИ ВКЛЮЧЕНЫ В КАЛЕНДАРЬ ФОРМУЛЫ 1... в 1995, когда в формуле 1 появился МШ...

В 1984...

и о чем это говорит, о том что формула 1 в этих странах была не особо популярна. но приход этих пилотов поднял популярность формулы 1..

Вот он. Бред сивой кобылы.

В 1984...

и все? в 85 решили что 1 ГП достаточно, а потом решили что вапще на нем лучше не ездить?

а причем тут 70-е? я спросил когда одновременно германские трассы принимало 2 гран-при? только тогда, когда в Германии формула 1 стало дико популярна благодаря МШ.

а откуда ты знаешь что из тех 27 просто кому-то не повезло, ездят до тех пор пока сами не решат бросить, но вопрос был в том, что что мне теоретически помешает ехать в темпе боевых пилотов формулы 1 при соответствующей подготовке?

Ты запросто можешь оказаться в числе 27 на одной из отборочных ступеней по пути в Ф1, это тебе может очень помешать ехать в темпе боевого пилота Ф1. И твой уровень никого интересоать не будет, и с Петровым тебя сравнивать никому и в голову не придет. Машину тебе кто даст, чтоб ты поехал в искомом темпе? Сам сделаешь? А что, вполне в духе твоих заявлений.

И чего? Суть вопроса у тебя была какая? До Алонсо и Шуми в Ф1 небыло не Испании ни Германии. А пришли они и трассы в этих странах расли как грибы. И уже на следующий год после дебюта эти страны начали принимать по 2 ГП. И я не могу зачем ты приплел сюда безопастность и т.д., если речь шла о популиризации после Шуми и Алонсо. Ты уж определись.

а причем тут 2 ГП в итоге? Вв этих странах до прихода Алонсо и Шуми было куча трасс или это все выдумки и их небыло и построили их только после прихода этих пилотов?

где я писал что до Алонсо и Шумы не было в этих странах трасс? я писал что формула-1 была там непопулярна как таковая. боже ну откройте глаза, включите мозги, прочтите нормально...

где я писал что до Алонсо и Шумы не было в этих странах трасс? я писал что формула-1 была там непопулярна как таковая. боже ну откройте глаза, включите мозги, прочтите нормально...

Завязывай с оскорблениями.Это твои слова. Не мои.

и эти трассы начали расти когда? когда Алонсо обрел популярность

ну Херес построили под MotoGP, поняли что для f1 не подходит

И наверно по тому, там проводят множество тестов Ф1...

Хватит оффтопить! Вы опять хотите, чтобы тему закрыли?!

ну Херес построили под MotoGP, поняли что для f1 не подходит и построили Барселону.. где счас Харама? Монжуи Парк вроде хотят возродить, где проводили ГП Испании до появления Хереса? и это ты мне говоришь про популярность Испании?

ну так все эти трассы появлялись задолго до прихода Алонсо. Не было бы популярности - не строили бы трассы. Каталунья вон с 91 принимает.

необязательно будет популярность, если есть выигрывающий пилот. Иногда достаточно просто пилота. А вообще если в целом есть автоспортивная культура. или жажда зрелищ. Так что если будет Петров в 2014 году. Придут и на него смотреть(каким бы он не ехал и где бы не ехал), и на Формулу.

И наверно по тому, там проводят множество тестов Ф1...

тесты там проводят из-за теплого климата :haha: как и вапще традиционно все тесты проводятся в Испании... у меня ощущение что в этой ветке иксперты стали смотреть формулу 1 только в этом году :)

Хватит оффтопить! Вы опять хотите, чтобы тему закрыли?!

А что бы тему Ферров не закрыть, пусть на себе почувствуют прелесть поледствий от своего засланца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...