Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да, хорошее интервью! Все время ловишь себя на мысли, как мало знаешь о нем как о человеке, а не о гонщике.

Поделиться этим сообщением

ну раз уж на то пошло, вес нынешнего КЕРС вместе с батареями - порядка 25-30 килограммов. а развесовка на следующий сезон и вовсе фиксированная. но вот эти лишние 40 кило в 2009 много крови попили относительно тяжелым гонщикам - помнится, в интервью они только и рассказывали, как сбросили еще 300 граммов живого веса. в следующем сезоне такой ситуации если и не удастся избежать полностью, то по крайней мере вопрос не будет стоять так остро.

40кг я говорил примерно конечно. А насчёт фиксированной развесовки - я помнил, что она должна быть, но не был уверен с какого года, вот и не стал примешивать в дискуссию. :)

"Я эту тему стараюсь не трогать, пока нет жены, - повторяет он. - Девушки... Мне одного менеджера хватает - во! (он проводит ладонью по горлу). А она еще и блондинка".

:haha:

Ну реально задолбали своими постами сколько весит болид ,а сколько керс, есть тема называется Технические вопросы !!там это дело и обсудите

Playboy (ноябрьский выпуск) 2010

35f0ea72b438t.jpg

Отличное интервью, причем в далеко не профильном журнале :)

Эт разворот со статьёй, а Оксану на обложку они пока не догадались поместить? Так, глядишь, и с профилем бы совместили.      :rolleyes:    А интервью, действительно, занятное! 

Да, два пилота куда лучше. Это как в биатлоне, один слился, есть еще 3-е. А еще потом позже девушки бегут B)

сложно не пытаться открыть глаза людям, которые в каждом посту пишут что Петров второй Шумахер... умерьте амбиции, и правдорубов меньше станет, я вас уверяю :)

При чём здесь второй Шумахер, в каждом посту (или посте?), Петров первый! и навсегда таковым останется, как бы и кому глаза не открывать! Это уже исторический факт, и об этом здесь действительно часто пишут.  Какие амбиции? Люди, просто смотрят формулу, и пишу, то о чём думают. А Миша у нас походу свой будет в Ф1. Вот он будет второй, но не Шумахер, а русский.

Петров , Кобаяши и Хулькенберг - будущие чемпионы. нас ожидает захватывающая борьба :)

Петров , Кобаяши и Хулькенберг - будущие чемпионы. нас ожидает захватывающая борьба :)

Сомневаюсь, что Халк будет чемпионом.

Сомневаюсь, что Халк будет чемпионом.

В Петрове, значит, не сомневаешься? :)

В Петрове, значит, не сомневаешься? :)

все три парня достойны звания чемпиона мира, признай :)

При чём здесь второй Шумахер, в каждом посту (или посте?), Петров первый! и навсегда таковым останется, как бы и кому глаза не открывать! Это уже исторический факт, и об этом здесь действительно часто пишут.  Какие амбиции? Люди, просто смотрят формулу, и пишу, то о чём думают. А Миша у нас походу свой будет в Ф1. Вот он будет второй, но не Шумахер, а русский.  

первый пришел в формулу 1, не спорю, а вот сможет ли он выступать хотябы на уровне Барикелло, время покажет, но сейчас тут в ветке напиши что-то невосхваляющее Петрова, сразу минусами закидают :) на мой вопрос за счет чего Петров должен прибавить получил очень веселые ответы, типа должен и все тут :) такое ощущение что тут не обсуждение Петрова идет, причем неважно позитив/негатив, а топик исключительно для хвалебных отзывов.

на сегодняшний день по показателям чемпионское умение пилотировать болид показывает только Кобаяши.

на сегодняшний день по показателям чемпионское умение пилотировать болид показывает только Кобаяши.

дааа, конечно =))))) таткика у него рискованная и хорошая была - вот и его все очки

дааа, конечно =))))) таткика у него рискованная и хорошая была - вот и его все очки

Для чемпионства очки не главное :haha:

О!, с этого момента подробнее пожалуйста .. :blink:

на мой вопрос за счет чего Петров должен прибавить получил очень веселые ответы, типа должен и все тут

Зачем задавать вопросы, если потом не читать ответы на них (или делать вид, что их не было)?

вопрос: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=2933674, ответы:

Я думаю, что если останется в Рено в 2011 результаты улучшатся - он сможет принять участия в доработке машины и тестах + теперь есть знание всех трасс (не считая Индии). Хотя переменных конечно много - как сам Виталик, так и что за машина будет у Рено.
Тем не менее гонки все разные - в венгрии он хорошо выступил, например. В сингапуре - обгон Хулкенберга, и трасса в целом плохо подходящая для прорыва. В японии и корее гонку испортили ошибки - их должно стать меньше с опытом.

Таким образом, можно сказать что он мог бы и лучше показывать результаты.

Про резину и новые правила - ну так привыкать не ему одному.

И на то, что болид будет больше подходить тоже есть надежда.

Помимо болидов есть рефлексы, котрые сейчас формируются. Будет отдых, возможно меньшая усталость к концу следующего сезона. Будут трассы где проехал 20-70 кругов. Торможени-разгон станут более привычные. Притупятся паразитные навыки из других серий. Уйдёт синдром "новичка", возможность принимать решения самостоятельно. Обратная связь с инженерами станет лучше и , что самое главное времени будет больше на исправление недочётов во время сезона. Первые гонки прошли под лозунгом "понимать понимаю, но сказать не могу"

Керс может помочь, но может и помешать. Крыло тоже.

Ещё "самовозность" никто не отменял

и далее по страницам.

Честно? Нет, конечно. С чего вдруг.

У Петрова даже нет ни одного титула в европейских гоночных сериях.

у нас все по наклонной : ф3 - бронза, гп2 - серебро, а ф1 - золото :)

а титулы в младших сериях - это не главное. алешин кроме титула в врс ничего не имеет . и он никому не нужен.

на таком ведре как Заубер набрать столько очков, это уже показатель, и да, Шумахер тоже заработал множество титулов благодаря тактике, мало просто построить тактику, её надо реализовать, Япония вапще отличная гонка в плане показателя реализации тактики...

Зачем задавать вопросы, если потом не читать ответы на них (или делать вид, что их не было)?

вопрос: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=2933674, ответы:

и на каждый ответ у меня вопрос, а проведенных гонок мало для того чтобы начать показывать более высокие результаты, или ты считаешь что за почти полугодичный перерыв и 7 дней тестов рефлексы у Петрова не притупятся. ну и самое интересное, болид GP2 едет почти на уровне формулы, проигрывает до 10-ти секунд, есть симулятор болида на заводе, сиди оттачивай рефлексы и знание трассы, но все равно в итоге 3-я часть квалификации для нас мечта, и что-то опять приключается в гонке.

посмотреть на дебют тогоже Алонсо, Райкконена, Шумахера, Феттеля, они сразу пришли и поехали быстро, в этом и есть вся проблема, что Петров что-то не может поехать быстро, и поедет ли, вот самый главный вопрос.

первые гонки сезона я как и многие тут списывал на прикатку, после Венгрии я очень осторожно поверил в прогресс, и в итоге результаты все теже, кв2 а в гонке в очки приезжаем когда все друг друга выносят, и надежды на новый сезон в котором все очень сильно поменяются только на то, что болид не будут точить под Кубицу, а если заточат, то походу будет что-то аналогичное, но поживем увидем, верим то в лучшее, но с чемпионскими амбициями пока стоит явно подождать

у нас все по наклонной : ф3 - бронза, гп2 - серебро, а ф1 - золото :)

а титулы в младших сериях - это не главное. алешин кроме титула в врс ничего не имеет . и он никому не нужен.

С чего ты взял, что он никому не нужен, можно полюбопытствовать? :)

Конечно, не главное.

Вот у Петрова их нет - но есть деньги и он в Формуле 1.

У Алешина нет таких денег, но есть титул - и его нет в Формуле 1.

Все логично. :)

ну Кобаяши в GP2 имел 1 победу и 2 раза 16 место по итогам сезона :) а Грожан разрывал всех в GP2 и в итоге ничего не показал в болиде ф1. это все условности. Райкконен вапще после карта провел неполных 2 сезона в гонках и ушел в формулу :)

ну Кобаяши в GP2 имел 1 победу и 2 раза 16 место по итогам сезона :) а Грожан разрывал всех в GP2 и в итоге ничего не показал в болиде ф1. это все условности. Райкконен вапще после карта провел неполных 2 сезона в гонках и ушел в формулу :)

Можем вспомнить Нико - 1 сезон = 1 титул.

Хюльк - 1 сезон - 1 титул.

Виталий - 3.5 сезонов - 0 титулов.

Мде...

Конечно, не главное.

Газпромнефть - это не бабло? ну нифигасе)))))))) тебе перечислить всех, кому сливал господин Алешин три года?

Конечно, не главное.

Титул Алешина весит в несколько раз меньше чем вице-титул Виталика в 2009 :)

N-й раз повторяю :)

Газпромнефть - это не бабло? ну нифигасе)))))))) тебе перечислить всех, кому сливал господин Алешин три года?

Перечисляй, я тебе помогу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...