Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вроде Злобин как-то сказал:"Петров никогда не станет чемпионом в Формуле 1 - он для этого слишком приличный человек, не умеет ходить по головам и плевать в спины"

Со второй часть соглашусь, а вот первая спорна... ;)

Первая (это до первого дефиса) - правильная, а вот вторая (после дефиса) - не то, чтобы спорная, а просто нереальная (в случае чего, Косаченко поможет...)

Поделиться этим сообщением

Просмотр сообщенияЮлия Ф. (23 окт 2010 - 20:24) писал:

Потому что женщине проще сыграть роль матери- вселить уверенность, обнять его и т.д.

Может, даже отвлечь...

Сейчас я вижу, что Виталий- раб команды Рено и Оксаны.

Он не наслаждется жизнью...

У него нет девушки, как я поняла, может я ошибаюсь.

Ему - 26, а он в тааких рамках живёт как будто ему лет 12

Это только моё мнение, я могу ошибаться, не зная всей ситуации.

Барышня зрит в корень! Не будем про матерь. Но! Учитывая способность женщин интуичить на расстоянии, версия имеет право на существование...

а я не согласен ,

раб команды Рено и Оксаны - помоему это логично в его ситуации ,дальше Вы хотите сказать что Виталий слабый, не уверенный в себе человек ? Не наслаждается жизнью )) Нет девушки , ваще бредятина ,обрисовали какогото неудачника, ппц :lol:

Отличный пилот! Хоть и сыроватый пока,но я не понимаю,почему все так много от него требуют? Он ведь дебютант,и я считаю что он уже сделал достаточно,чтобы остаться!

Роль данной барышни, с учётом более чем затянувшихся переговоров, в карьере Виталия мне видится, в настоящий момент, отнюдь не продуктивной.

Не зря она завела разговор о том, как низок был поступок Алонсо, отказавшегося от услуг Кампоса.

Впервые увидел Виталия в "настоящих Эмоциях". И слава Богу! Причём здесь Оксана Павловна? По моему глубокому убеждению, ему давно пора менять доморощенного менагера на западного "волка", и не кидать сопли. Роль данной барышни, с учётом более чем затянувшихся переговоров, в карьере Виталия мне видится, в настоящий момент, отнюдь не продуктивной. Это моё личное мнение. Не претендую на полную объективность.

Допустим она ведёт переговоры с потенциальным спонсором , расхваливает Виталия , даёт интервью на телевидение, а тут бах 20 место (( она же не робот тоже переживает..

Оксана Павловна проделывает огромную работу по привлечению спонсоров и т.д. , а Вы по сути плюнули на неё (но я не удивлён, у нас в России так часто бывает) Помоему Оксана Павловна очень даже симпатичная и грамотная женщина. А с такими результатами любому менегеру (даже западному) вести переговоры не так просто будет .

Ищи плюсы. Завтра Виталик подарит шоу (надеюсь, в хорошем смысле) :D

Ясно, смоет всю резину, что накатали, теперь бы не переатаковать, а то и вылететь будет несложно.

Но опять же плюс - не будет такой разницы на старте между четной и нечетной стороной, что должно помочь

Плохое сцепление - чистой воды рулетка. Если Виталик не вылетит, то будет в десятке.

что то у меня появилось стойкое убеждение что Алонсо Массу принесет в жертву для появления пейскара :D и исходя из этого выстроит стратегию гонки . Не зря же Масса говорит что всеми методами поможет команде и Алонсо .

это же очевидно. масса обгоняет алонсо, и страйком выносит обоих редбуллов. :D

Булье ему показывает эпизод из фильма "Пила", как бэ намекая на последствия неправильной езды по поребрикам. Виталик в ужасе.

Они походу эту ветку про Виталика открыли, читают наши рекомендации по тактике и случайно наткнулись на описание морального облика Булье :lol: .

Отличный пилот! Хоть и сыроватый пока,но я не понимаю,почему все так много от него требуют? Он ведь дебютант,и я считаю что он уже сделал достаточно,чтобы остаться!

Если бы ты смотрел гонки чуть подольше, то понял бы, что МНОГИЕ показывали гораздо лучшие результаты сразу... А так, конечно, понятно - гордость за россиянина... Видимо, это самая главная гордость, кроме количества проплаченного (Путиным) "баблоса"...

Если бы ты смотрел гонки чуть подольше, то понял бы, что МНОГИЕ показывали гораздо лучшие результаты сразу... А так, конечно, понятно - гордость за россиянина... Видимо, это самая главная гордость, кроме количества проплаченного (Путиным) "баблоса"...

Я смотрю гонки с 1997 года и прекрасно знаю,что есть дебютанты хорошо начинавшие сезон,но не будем забывать,что слабых было на порядок больше,да и Веталь в картинге никогда не был!

Плюс Маллья думает о продаже команды после Гран-При Индии и понимает что может найти покупателей в России

бред и нострадамство на офф и фан блогах ничего не было такого.

Я смотрю гонки с 1997 года и прекрасно знаю,что есть дебютанты хорошо начинавшие сезон,но не будем забывать,что слабых было на порядок больше,да и Веталь в картинге никогда не был!

Виталик - хороший пилот - не более того. Плюс к тому, он - заложник ситуации "первый русский в F1"... Он - молодец, старается, даже показывает отличные резалты. Только он не "звезда", к сожалению... Это как российские футболисты - подают надежды, стараются, а результата все нет... Мастерства не хватает, так же как и Гусу... Уровень - средний

Виталик - хороший пилот - не более того. Плюс к тому, он - заложник ситуации "первый русский в F1"... Он - молодец, старается, даже показывает отличные резалты. Только он не "звезда", к сожалению... Это как российские футболисты - подают надежды, стараются, а результата все нет... Мастерства не хватает, так же как и Гусу... Уровень - средний

А я разве говорил,что он звезда?

Я просто считаю,что от него слишком многого требуют в первый сезон!

А я разве говорил,что он звезда?

Я просто считаю,что от него слишком многого требуют в первый сезон!

Чтобы зацепиться в F1 надо быть талантом, а не "трудягой"... Тем более, когда ты - русский. Второго сезона может и не быть...

Чтобы зацепиться в F1 надо быть талантом, а не "трудягой"... Тем более, когда ты - русский. Второго сезона может и не быть...

Дааа,а Ямамото прям талант... И таких как Ямамото хватает...

Ну что господа, что на этот раз помешало Виталию? Почему только 15? (штраф не учитываю)

Ну что господа, что на этот раз помешало Виталию? Почему только 15? (штраф не учитываю)

Ну что помешало, Вы же смотрели квалу. :)

Сами все видели :)

К чему глупые вопросы?

Дааа,а Ямамото прям талант... И таких как Ямамото хватает...

Да уж получше Петрова, хотя тоже середнячок...

К чему глупые вопросы?

Плохому танцору - ... Вы, надеюсь, квалу смотрели, все видели?

К чему глупые вопросы?

обычно во всем были виноваты факторы:незнание трассы, дождь, мокрые поребрики, не было школы картинга, гнобили в команде. А на этой трассе что помешало?:)

Ф1 всё-таки подтверждает статус "Большого Цирка" :wizard:

Даже в таких мелочах для неё, как форум.

Даже ночные и утренние представления устраиваются. Как сейчас :clapping:

Какие трудолюбивые клоуны тут порою пишут :jester:

Есть информация у уже или ещё не спящих, как там дождик в Корее?

Поделитесь пожалуйста. Всё-таки он многое меняет.

обычно во всем были виноваты факторы:незнание трассы, дождь, мокрые поребрики, не было школы картинга, гнобили в команде. А на этой трассе что помешало?:)

Честно, не знаю что помешало, не сидел за рулем болида.

Возможно собственная несостоятельность , не исключаю и такой вариант,возможно что-то другое.

Болею за Виталя ,но квалу он провел хреновато с этим согласен.

Честно, не знаю что помешало, не сидел за рулем болида.

Возможно собственная несостоятельность , не исключаю и такой вариант,возможно что-то другое.

Болею за Виталя ,но квалу он провел хреновато с этим согласен.

Я к тому веду, что эта трасса новая должна была показать его со всех сторон,(трасса новая для всех) теперь уверен что его выгонят. Ну нельзя так ездить... Нельзя... И дело не в напарнике или команде, а в Виталике... (я никогда не был фобом Виталия, но всегда против неадекватных болельщиков)

Я к тому веду, что эта трасса новая должна была показать его со всех сторон,(трасса новая для всех) теперь уверен что его выгонят. Ну нельзя так ездить... Нельзя... И дело не в напарнике или команде, а в Виталике... (я никогда не был фобом Виталия, но всегда против неадекватных болельщиков)

Когда умом его ошибок не понять,

И сантиметра не хватает их измерить,

"На горло" фоба фану уж не взять,

В Петрова остается только верить!

Есть информация у уже или ещё не спящих, как там дождик в Корее?

Поделитесь пожалуйста. Всё-таки он многое меняет.

Пока тишина

thumb_24104vlcsnap00003.jpg thumb_2410vlcsnap00001.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...