Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ну как это в чем смысл? если время прохождения круга 30 секунд - то на нем ни отыграть много, ни проиграть не получится, новичок и чемпион уложатся в десятую друг от друга. а на круге длиной в две минуты возможностей отыграться или ошибиться гораздо больше, и там типичный разрыв будет ближе к секунде. это же очевидно.

Этим объясняется почему на длиной трассе разрыв может быть немного больше чем в среднем на более коротких, при той же расстановке между гоночной формой пилотов.

---------

deadbeef привел хороший пример с кругом в 30 секунд.

Если на такой круг пустить Кубицу и Петрова, то разрыв будет около 0.15

Мы обсуждали ситуацию в квалах. Собственно, я понял мысль Хрыча, о том, что на короткой трассе в полсекунды может влезть гораздо больше пилотов.

Я понимаю, что на длинном круге возможности обогнать больше...

Всем спасибо за разъяснение. В общем век живи, век учись :)

Поделиться этим сообщением

Плюсом Виталику еще то, что Кубица выехал на свою серию позже, а было видно, что с каждым кругом трасса была все быстрее и быстрее.

Персональные болельщики Виталия в Корее :)

dd5fe8026165.jpg

Молодцы мужики!!! Кстати на трибунах толька наш флаг был виден.

Класс! Наши уже здесь!

Плюсом Виталику еще то, что Кубица выехал на свою серию позже, а было видно, что с каждым кругом трасса была все быстрее и быстрее.

Да, Кубик сам в интервью говорит об этом:

Эволюция трассы была серьёзной, с каждым кругом она становилась лучше, и к концу второй тренировки условия были довольно хорошие 

Ещё Льюци запорол отличный круг Витале, а поскольку шины быстро теряли эффективность, то второй круг был не так хорош. Вообще в целом, Виталя довольно уверенно смотрелся, думаю можно будет расчитывать на прогресс в 3й практике и попадания в Q3, ну а место на стартовой решётке 13 +/- 1 позиция, после штрафа в +5. ;)

Дайте плз ссылочку , где завтра с утра 3-ю практику посмотреть. Россия-2 только квала.

dd5fe8026165.jpg

Ох ребята молодцы, была бы возможность, лично бы поблагодарил за такие дела. 

Да, Кубик сам в интервью говорит об этом:

Ещё Льюци запорол отличный круг Витале, а поскольку шины быстро теряли эффективность, то второй круг был не так хорош. Вообще в целом, Виталя довольно уверенно смотрелся, думаю можно будет расчитывать на прогресс в 3й практике и попадания в Q3, ну а место на стартовой решётке 13 +/- 1 позиция, после штрафа в +5. ;)

Да уж, не вовремя этот штраф, судя по практике Виталик может на хорошую гонку расчитывать. В принципе прямые преполагают возможность обгонов, а дудка у Ренно вроде бы неплохо работает, так что может проще будет отыгрывать позиции которые он потеряет, когда его отодвинут.

А как же такие http://www.geo-spektr.ru/product_111.html ?

Ну и? Прибор дает:

"WAAS3 Обычно <5 м"

Точность после обработки корректировок меньше 5 метров. Настолько меньше что аж до мм доходит? :lol:

Опять оффтоп B)

Ну, для Виталика он наверняка не стал бы быстрейшим, на том круге у него был хорош 2 сектор (походу, он и стал лучшим для Петрова). Вообще, лучший первый сектор он показал на круге возвращения в боксы, видимо где-то ошибся на 2-м секторе, так как там проиграл себе около полусекунды.

PS Хватит уже про GPS, кому там пришло на ум пошутить на счет определения мест на стартовой решетки без разметки? :D

Нет ни я у Вас делаю ямочный ремонт !!!, и по поводу ямочного ремонта в снег есть технологии и его можно делать даже в снег .А если Вы не являетесь специалистом в дорожном строительстве то нечего вам ерничать и писать всякие глупости ,по той ситуации с ямой, она простая и к гонки решить вопрос можно без особого труда и больших затрат времени .имеется ввиду временное решение на 1 гонку .и по поводу дорожного полотна я в шоке какие криворукие там строители .,в некоторых кривых дорожное полотно имеет минусовой уклон в поперечном профиле ужас !!!

Что касается 16-го поворота, то по неясным причинам поребрик там оказался ниже уровня асфальта. Именно из-за этого во второй тренировке закрутило HRT Сакона Ямамото, что вызвало появление красных флагов.

После завершения сессии на трассе показались строители, которые и приведут все в соответствие со здравым смыслом. Также работы проведены и в 18-м повороте – стремясь спрямить траекторию и не терять скорость, гонщики регулярно "пылили" там по обочине. Новый, более высокий поребрик помешает им делать это в будущем.

F1nems.ru

Уже ремонтируют. Оперативно.

Народ, при чём тут вообще спутники? Приёмники по всей трассе наставлены через несколько метров.

Ну, для Виталика он наверняка не стал бы быстрейшим, на том круге у него был хорош 2 сектор (походу, он и стал лучшим для Петрова). Вообще, лучший первый сектор он показал на круге возвращения в боксы, видимо где-то ошибся на 2-м секторе, так как там проиграл себе около полусекунды.

PS Хватит уже про GPS, кому там пришло на ум пошутить на счет определения мест на стартовой решетки без разметки? :D

Да я бы не сказал, что это был плохой круг, там отставание от лидера показывали в районе 2,3 десятых после двух секторов.

mild7! Спасибо за интервью. Больше всего бросилось в глаза:

'Интервью О. Косаченко для СЭ (22.10.10)']ЭККЛСТОУН БОЯЛСЯ ОБЖЕЧЬСЯ С "ГРАН-ПРИ РОССИИ"

В любом случае объявлять о судьбе Виталия в "Рено" мы с нашим партнером - госкорпорацией "Ростехнологии" - будем в конце сезона
.

из этого следует, что поддержка будет и в сезоне 2011? Ну тогда место в ф1 скорее всего точно будет. Это радует.

Пока что Виталию не хватает понимания того, сколько себя надо отдать этому делу. "Формула-1" не терпит работы не на износ.

Оксана неоднократно уже упоминала вскользь об этом и одним из шагов был переезд в Англию, неужели не на все 100% впахивает? Просто уже не первый раз упоминает об этом, или это диалог Оксаны с Виталием через прессу?

Не помните, как сложился для Кубицы его первый3D сезон?

- Безрезультативно.

Оксана такая Оксана, и этим она очаровательна. дебют у Кубика 2006 год. Я надеюсь это слова менеджера, а не комментатора.

]- Вы знакомы почти со всеми пилотами. Кто из них вам наиболее симпатичен?

- Пожалуй, Марк Уэббер.

интересно есть женщины, которым не импонирует Марк :P

Я первую практику еще не смотрела, но тьфу, тьфу..., держу кулачки на завтра, а Виталик у нас еще и темпераментный, так на Льюцци рукой махал, как истинный итальянец))

Да я бы не сказал, что это был плохой круг, там отставание от лидера показывали в районе 2,3 десятых после двух секторов.

Он был не плохой, если не ошибаюсь на том круге было

52,8 25,2 23,0

На следующем быстром

52,7 25,3, 21,1

Ну и на круге возвращения

52,6 25,4

Ну это по памяти, где то есть более точные данные

дебют у Кубика 2006 год.

третья гонка. имола, подиум.

но мы об этом умолчим ^_^

считаю что свободные заезды пршли отлично :blush:

Блин, как-будто вы ни разу не видели в трансляции что у всех команд ест монитор где показывают местоположение на трассе всех гонщиков в прямом эфире. Так что спор прекратить пора.

Нет ни я у Вас делаю ямочный ремонт !!!, и по поводу ямочного ремонта в снег есть технологии и его можно делать даже в снег .А если Вы не являетесь специалистом в дорожном строительстве то нечего вам ерничать и писать всякие глупости ,по той ситуации с ямой, она простая и к гонки решить вопрос можно без особого труда и больших затрат времени .имеется ввиду временное решение на 1 гонку .

и по поводу дорожного полотна я в шоке какие криворукие там строители .,в некоторых кривых дорожное полотно имеет минусовой уклон в поперечном профиле ужас !!!

Технологии то есть, но только мужики в оранжевых жилетах их не используют, а кидают асфальт в ямы с водой. Потому что лучше яму отремонтировать еще раз и как можно раньше, чем, один раз и на долго. Если вы строитель дорог вы поймете, о чем я.

А для этой ямы все-таки выбрали несколько иное временное решение, а не пару лопат с асфальтом (очевидно, что полотно бы не выдержало нагрузок, в этом случае). И я только об этом.

третья гонка. имола, подиум.

но мы об этом умолчим ^_^

Поправочка: Монца, а не Имола.

Хороши, конечно, и Косаченко, и интервьюер. Одна уверенно городит чушь, другой (другая) ищет сравнения поострее. Нечего сравнивать, условия дебюта разные.

а зачем военным такая точность? Геодезистам-то понятно - чтобы дома, мосты и т.д. не падали. А военным?

Чтобы падали именно конкретные дома и мосты ;)

Поправочка: Монца, а не Имола.

Хороши, конечно, и Косаченко, и интервьюер. Одна уверенно городит чушь, другой (другая) ищет сравнения поострее. Нечего сравнивать, условия дебюта разные.

мамма миа, вот это я лоханулся =_=

у кого что болит тот о том и говорит.^_^

После встречи Путина с Экклстоуном можно не сомневаться в будущем Петрова в Ф1. Но надо реально улучшать результаты! А то будет имидж ездока за деньги партии. Все же больше десятка гонок позади. Пора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...