Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ой, что-то пропустил интервью с Оксаной Павловной=\ что она там говорила, если в кратце?)

- Оксана, Петров остается в «королевских гонках»?

О.К.: Хочу успокоить всех болельщиков, Виталий будет выступать в «Формуле-1» и в следующем году, и через два, и через три сезона.

- Михаил, есть шанс составить компанию Петрову?

М.А.: Идут переговоры, но конкретных сроков пока нет. А шанс, конечно, есть. Если бы его не было, тогда можно и не бороться.

Поделиться этим сообщением

Ну. грандиозная пьянка, это понятно.  Но вот грандиозная ломка, до весны(подобной которой не было, благодаря Витале)...и как её пережить? Лично я не особо, из за этого, хочу окончания сезона! 

Ух, ты. Описал моё состояние один в один. :D :D :D

Не нравится мне что-то этот жук Алешин . В своем интервью он так и рвется в Рено и в напарники к Кубице. Нехорошо однако.

http://www.f1news.ru...hin/61336.shtml

Пардон за offtop

Это где вы там прочитали се?

Цитата

Вопрос: Каков идеальный сценарий, если говорить о долгосрочной программе?

Михаил Алёшин: Идеальный сценарий – дебютировать в Формуле 1 в следующем году, сев за руль конкурентоспособной машины, к примеру – уровня Renault F1. Сильная команда – большое подспорье. Можно проехать сезон в HRT, но позволит ли это добиться прогресса?

Уровня, а не в Рено. И завязываем сталкивать лбами двух русских пилотов.

Цитата:

Вопрос: Если бы можно было выбирать напарника, кого вы бы выбрали?

Михаил Алёшин: Я бы с удовольствием выступал с Кубицей. С точки зрения прессы это невыгодно – журналисты будут сравнивать вас с сильным пилотом, и не всегда это сравнение в вашу пользу, но лучшей школы не найти. Когда есть возможность наблюдать за работой быстрого и опытного напарника, когда вы можете почерпнуть что-то для себя – это очень здорово.

По-моему все ясно, как Божий день. И сталкивать никого не надо. Они сами сталкиваются.

Пардон за offtop

Это где вы там прочитали се?

Уровня, а не в Рено. И завязываем сталкивать лбами двух русских пилотов.

Ну действительно. Даёшь двух русских в формулу.

Ух, ты. Описал моё состояние один в один. :D :D :D

У многих такое состояние. Главное, чтобы Виталик был уже с контрактом в межсезонье, а то опять придеться понервничать.

Через какой чур?

Да как же без амбиций достичь чего-то в спорте?!

А в спорте так и есть. И эта ситуация очень напоминает следующую. Представьте себе сопливого чемпиона среди юниоров по т. атлетике. "Я, типа, величайший чемпион! Дайте мне рекодсмена мира, я его порву, как Тузик грелку и поставлю мировой рекорд." А пупок-то развязался. Всему свое время. И черезчур не прыгнешь.

И черезчур не прыгнешь.

[offtop] Таки да, раньше это слово писалось раздельно и через "з". Но сейчас оно пишется вместе и "через" подчиняется правилам приставки, так что правильно писать "чересчур".[/offtop] 

Цитата:

Вопрос: Если бы можно было выбирать напарника, кого вы бы выбрали?

Михаил Алёшин: Я бы с удовольствием выступал с Кубицей. С точки зрения прессы это невыгодно – журналисты будут сравнивать вас с сильным пилотом...

По-моему все ясно, как Божий день. И сталкивать никого не надо. Они сами сталкиваются.

Чтобы использовать "примочки" форума - прочтите раздел помощь http://forum.f1news....showtopic=47342

В данном случае, для вставки нескольких цитат - читая тему. щёлкаете по клавише "цитата", у требуемых постов, затем на "ответить" и все они появляются в одном окне. Вы, в прошлый раз спрашивали вроде.

Ну, а с выводом можно не согласиться. И вот почему - понимая, что вряд ли придётся выступать с Кубицей, можно на этом сыграть, указав, что готов броситься в этот омут с головой, поскольку уверен в своих силах(ни проверить этого, ни сравнить с Петровым все равно не получится). Неплохой ход.  Именно в этих словах, не вижу желания сталкиваться с Виталей.  

[offtop] Таки да, раньше это слово писалось раздельно и через "з". Но сейчас оно пишется вместе и "через" подчиняется правилам приставки, так что правильно писать "чересчур".[/offtop] 

Да знаю я. Пробел почему-то не встал. "Через чур не прыгнешь".

Чтобы использовать "примочки" форума - прочтите раздел помощь http://forum.f1news....showtopic=47342

В данном случае, для вставки нескольких цитат - читая тему. щёлкаете по клавише "цитата", у требуемых постов, затем на "ответить" и все они появляются в одном окне. Вы, в прошлый раз спрашивали вроде.

Ну, а с выводом можно не согласиться. И вот почему - понимая, что вряд ли придётся выступать с Кубицей, можно на этом сыграть, указав, что готов броситься в этот омут с головой, поскольку уверен в своих силах(ни проверить этого, ни сравнить с Петровым все равно не получится). Неплохой ход.  Именно в этих словах, не вижу желания сталкиваться с Виталей.  

Я не спрашивал, но все же зенкую за науку использования инструментария форума.

А по поводу... Выпад очень явный. А с учетом того, что они соотечественники и оба находятся в непонятках, то и недружелюбный.

По сколько складываться будем? :haha:

Мне кажется у него сложится, если будет на то большое желание.

По моему представлению, он учиться правильно, а точнее стабильно кататься и быстрые круги ставить в квалиф., Ибо сейчас это не получаеться(не умеет) в этом все и причины заметте. В каждом ГП одни и теже ошибки: Австралия, Китай, Турция, Канад, Спа, Сингапур, Сузука... и т.п.

И только Венгрия - прошла без ошибок, не считая что пропустил Хэма.

Наткнулся случайно на ютюбе на пару роликов.

Сделаны просто супер, не могу не дать ссылку тут.

Оффтопом не должно вроде показаться, так как прорывы Витали там тоже есть :)

Formula 1 2010

Formula 1 2010 Trailer

Автору роликов респект, аж мураши по коже в некоторых моментах :)

Ну действительно. Даёшь двух русских в формулу.

На место Льюции - АЛЕШИНА!!! Идеальная ракеровка в ФИ!!!

Или в Лотус, Вирджиин как писал сам Михаил.

что идеальная?

и где вы таких слов то нахватались... хотя бы в ворде проверяли написание слов, которые не знаете, как пишутся.

Formula 1 2010

Formula 1 2010 Trailer

Классное видео!

На место Льюции - АЛЕШИНА!!! Идеальная ракеровка в ФИ!!!

Или в Лотус, Вирджиин как писал сам Михаил.

Да не будет его в ФИ, скорее в Рено вместо Петрова.... Под него и копает судя по интервью...

Я не спрашивал, но все же зенкую за науку использования инструментария форума.

А по поводу... Выпад очень явный. А с учетом того, что они соотечественники и оба находятся в непонятках, то и недружелюбный.

Да нету там у него никаких выпадов, чего помидорами кидаетесь в хорошего человека...

Много ли народу хорошо разбирается в Ф1? Гораздо больше не очень хорошо, интервью и дано для понимания большинством на известной российским болельщикам фактуре "Петров, Кубица и Рено". Как я понимаю, только в качестве примера, а не своих намерений относительно упомянутых персоналий. Алёшин в том числе и статьи пишет, навыки в доступном и понятном изложении материала у него есть, в интервью он их применил для наглядной иллюстрации. Нет повода для обид никакого.

Formula 1 2010 Trailer

Эх не сказали кто станет №1 :cray:

Да нету там у него никаких выпадов, чего помидорами кидаетесь в хорошего человека...

Много ли народу хорошо разбирается в Ф1? Гораздо больше не очень хорошо, интервью и дано для понимания большинством на известной российским болельщикам фактуре "Петров, Кубица и Рено". Как я понимаю, только в качестве примера, а не своих намерений относительно упомянутых персоналий. Алёшин в том числе и статьи пишет, навыки в доступном и понятном изложении материала у него есть, в интервью он их применил для наглядной иллюстрации. Нет повода для обид никакого.

Ну уж не знаю что там имел ввиду Михаил, но, думается, если ему перепадет возможность занять место Петрова, то он ею нераздумывая воспользуется. А уж хорошо это или плохо - тут с какой стороны посмотреть...

А в спорте так и есть. И эта ситуация очень напоминает следующую. Представьте себе сопливого чемпиона среди юниоров по т. атлетике. "Я, типа, величайший чемпион! Дайте мне рекодсмена мира, я его порву, как Тузик грелку и поставлю мировой рекорд." А пупок-то развязался. Всему свое время. И черезчур не прыгнешь.

Да знаю я. Пробел почему-то не встал. "Через чур не прыгнешь".

Честно говоря, мне это совсем не напоминает описанную Вами ситуацию. И вообще придерживаюсь того мнения, что тут не место для дискуссии о будущем Алёшина, разве что вскользь. Лучше уж о филологии, раз Вы так настаиваете на своём варианте правописания наречия чересчур.

Трудно не согласится с Вами, что через чур не прыгнешь, поскольку чур - это междометие. Такое себе восклицание, "чур тебя!", к примеру. Мне трудно себе представить, как через это можно прыгнуть. Мало того, и чересчур прыгать не так легко, поскольку это наречие степени и употребляется с другими наречиями или прилагательными. Не прыгнешь чересчур высоко, к примеру.

Поэтому с сожалением вынужден констатировать, что Вы меня своими чурами поставили в тупик. Не могу разобраться, что Вы имели ввиду.

Малость оффтопа, но думаю меня поймут...

0,2-0,3 секунды на круге можно отыграть с помощью психологических усилий

Это цитаты из перевода статьи редактора Autosport Джонатана Ноубла.

Друзья, хватит психологического мусора в тему!!! Я к тому, что все это "шоу" с контрактом, теперь с "пришествием" Алешина в королевские, больше беспокоит нас болельщиков, чем Виталика... я надеюсь. Он скорее всего не читает наш форум, но друзья, давайте с уважением относится к русским пилотам. Их не так уж много в Мировых Гонках.

На Петрова и так огромное давление, и не только атмосферное...

P.S. C уважением ко всем пилотам, не только к русским...

Полностью статью "Жизнью гонщика" можно прочитать здесь

Formula 1 2010

Formula 1 2010 Trailer

Да отличные ролики, с race edit'ов слеплены по ходу... Кстати, на форуме нет голосования за лучшый race edit?

Да не будет его в ФИ, скорее в Рено вместо Петрова.... Под него и копает судя по интервью...

Чем Льюции хорош?

ну да канэшн, никакущий алешин на место Петрова- самому не смешно?

тут недавноjals приводил статистику сливов алешина менее опытным партнерам в вср.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...