Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

да я на мой взгляд понятно все истолковал... на этой ветке по ходу маломальскую критику в штыки сразу воспринимают

не очень ты, если честно, понятно растолковалB)

Поделиться этим сообщением

Эх, ладно так уж и быть разжую :)

Босс команды(да и вообще любой адекватный руководитель) оценивает гонщика не по ОДНОМУ отдельно взтому случаю, а в целом по сезону! Так понятнее?

понятно и без этого... я то и говорю, если не ясно... просто корея - это еще один уникальный момент, исходя из этой гонки можно будет делать какие то выводы в том числе... Я же не говорю мол Булье сидел и ждал 8 месяцев этот самый сомнительный гран-при, который мог и не состояться. я лишь имею ввиду, что такого в этом сезоне еще не было: необходимый опыт уже получен, трасса незнакома для всех в равной степени, где как не тут можно рассмотреть все досконально... Момент действительно уникальный, и тут надо присмотреться... Ну а решение, понятное дело, будет приниматься исходя из всего сезона в целом, и как уже сказала Косаченко объявлено оно будет в течении 10 суток от Абу-Даби... Да и вообще много переменных тут, не все же зависит от результатов...

не очень ты, если честно, понятно растолковалB)

ок, впредь буду стараться лучше

mild7 (19 окт 2010 - 17:23) писал:

да я на мой взгляд понятно все истолковал... на этой ветке по ходу маломальскую критику в штыки сразу воспринимают

не очень ты, если честно, понятно растолковал

Ващето в Русс.Яз слова "истолковал" и "растолковал" имеют разное значение. Фол mild7"'а.

Пы.Сы. Блин. Еще не научился правильно ставлять цитаты. Дело опыта.

понятно и без этого... я то и говорю, если не ясно... просто корея - это еще один уникальный момент, исходя из этой гонки можно будет делать какие то выводы в том числе... Я же не говорю мол Булье сидел и ждал 8 месяцев этот самый сомнительный гран-при, который мог и не состояться. я лишь имею ввиду, что такого в этом сезоне еще не было: необходимый опыт уже получен, трасса незнакома для всех в равной степени, где как не тут можно рассмотреть все досконально... Момент действительно уникальный, и тут надо присмотреться... Ну а решение, понятное дело, будет приниматься исходя из всего сезона в целом, и как уже сказала Косаченко объявлено оно будет в течении 10 суток от Абу-Даби... Да и вообще много переменных тут, не все же зависит от результатов...

В целом согласен. Только выводы... В новом доме на порожке (Корея) может споткнуться каждый. Представь: зашел Виталий на этот форум, почитал, и вышел на старт с пульсирующей мыслью - болельщики ждут (очень много-много). Что это, как не прессинг. Оксана своими речами (правда или неправда, не знаю) попыталась ослабить его (прессинг). А мы... Пусть спокойно проедет хоть одну гонку.

ПысПыс. После будем обсуждать.

В целом согласен. Только выводы... В новом доме на порожке (Корея) может споткнуться каждый. Представь: зашел Виталий на этот форум, почитал, и вышел на старт с пульсирующей мыслью - болельщики ждут (очень много-много). Что это, как не прессинг. Оксана своими речами (правда или неправда, не знаю) попыталась ослабить его (прессинг). А мы... Пусть спокойно проедет хоть одну гонку.

+100, хочется как лучше, а получается как всегда (то бордюры мокрые, то "хюльки" не двигаются), мне кажется все это от нервов, но в этом цирке без этого никуда.

Да не время успокаиваться, но голову остужать полезно иногда, согласен... Второй Сузуки не хочется

Да не время успокаиваться, но голову остужать полезно иногда, согласен... Второй Сузуки не хочется

Хочется позитивных моментов Сузуки.

Хорошая пятница. Машина едет. Не хочется проблем с квалой и Хюлькенбергом.

Кстати, по поводу контракта кто-то писал здесь на форуме, что "Рено" соглашалось только на год, а Оксана пыталась заключить на три года. Подписали контракт на проведение ГП России, и "Рено" согласилось на продлённый 3-х-годичный контракт. ИМХО, вполне правдоподобно.

Ну а решение, понятное дело, будет приниматься исходя из всего сезона в целом, и как уже сказала Косаченко объявлено оно будет в течении 10 суток от Абу-Даби...

Что у нас после Абу-Даби? :)

чествование нового ЧМ, пьянка, а потом снова за руль

Ну. грандиозная пьянка, это понятно.  Но вот грандиозная ломка, до весны(подобной которой не было, благодаря Витале)...и как её пережить? Лично я не особо, из за этого, хочу окончания сезона! 

Ну. грандиозная пьянка, это понятно.  Но вот грандиозная ломка, до весны(подобной которой не было)...и как её пережить? Лично я не особо, из за этого, хочу окончания сезона!

для этого есть много других замечательных видов спорта - выбирай по вкусу... для того чтобы "пережить" вполне хватит)

для этого есть много других замечательных видов спорта - выбирай по вкусу... для того чтобы "пережить" вполне хватит)

Остальные, не вставляют, так сложилось, уж прости.

Просмотр сообщенияPrizoner (19 окт 2010 - 13:45) писал:

Ну. грандиозная пьянка, это понятно. Но вот грандиозная ломка, до весны(подобной которой не было)...и как её пережить? Лично я не особо, из за этого, хочу окончания сезона!

С тех пор, как появилась формула, у меня лично в этом плане супер. Зима - биатлон (не менее интересный вид спорта), лето - формула 1. ;-) С помощью Ф1 переживаю ломку по биатлона, с помощью биатлону - ломку по Ф1. :lol:

После Абу-Даби кроме фестиваля еще и тесты резины Пирелли вроде должны пройти для всех команд.

После Абу-Даби кроме фестиваля еще и тесты резины Пирелли вроде должны пройти для всех команд.

Правильный ответ. ;)

Тесты молодняка и резины.

С тех пор, как появилась формула, у меня лично в этом плане супер. Зима - биатлон (не менее интересный вид спорта), лето - формула 1. ;-) С помощью Ф1 переживаю ломку по биатлона, с помощью биатлону - ломку по Ф1. :lol:

Аналогично.+100.

Друзья, есть ли в интернете новая "неделя спорта". Дайте ссылку плиз.

Ключевая фраза в интервью Оксаны что Петров останется в формуле в 2011,12 и 13 году. Если она не преувеличивала,(а женщинам это свойственно), то Виталий будет не в Рено. У него был контракт по схеме 1+2 и мало вероятно, что его будут пересматривать, да и не верю я, что Лопес надолго с Рено, "поднимет" команду и продаст. Хотя с другой стороны вариантов то и не осталось. Слушая как уверенно Косаченко говорит о следующих сезонах почти убежден, что остается в Рено. Вообщем,я совсем запутался, ведь женщин иногда так трудно понять. :)

Увеличении телезрителей смотрящих Формулы 1 в России в 2010 году, составляет 300%.

Появление Виталия Петрова в этом году, позволило резко увеличить аудиторию. До начала просмотров было около 10 миллионов зрителей, то теперь около 40 миллионов.

Другая интересная статистика: от 35 до 38% русской аудитории телевидения состоит из женщин. Что предлагает делать рекламные показы более "женским" в Формуле 1.

С увеличением аудитории в 300% за год, с приходом пилота, это не удивительно, что аргументы агента Петров Оксаной Косаченко дает вес в переговорах и это еще больше привлекает интерес в России интерес к Формуле 1.

Ну кто бы сомневался... :)

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-audience-tv-russe-en-augmentation-de-300-en-2010-16563

Он этот трюк повторил дважды, во 2-ой и 3-ей сессии.

Ну и о чём говорят эти времена?? По ним не видно неожиданности проблем.

Как хотите, а я не верю в "теорию слива".

P.S.: А если привести разницу времён с 1-ой на 2-ю сессию (привёл в вашей цитате), то картина происходящего немного меняется. Кстати у Петрова разница -0,427.

Это говорит о том, что и в 1-ой части занимались в основном машиной Кубицы. Перед гонкой на машину Петрова просто выставили те же нстройки

и сказали -" Виталя , банзай "

Так можно спорить и ломать копья до посинения, каждый останется при своем мнении.

Впринципе мне твоя позиция понятна - Петров плохой пилот, Роберт -отличный.

Моя - Петров хорший пилот , но нужен опыт. Все-таки раньше тесты много давали гонщикам в плане обучения, усваивали все в спокойной обстановке без мандража. Хотелось бы надеяться на то что тесты скоро вернут.

Это говорит о том, что и в 1-ой части занимались в основном машиной Кубицы. Перед гонкой на машину Петрова просто выставили те же нстройки

и сказали -" Виталя , банзай "

Так можно спорить и ломать копья до посинения, каждый останется при своем мнении.

Впринципе мне твоя позиция понятна - Петров плохой пилот, Роберт -отличный.

Моя - Петров хорший пилот , но нужен опыт. Все-таки раньше тесты много давали гонщикам в плане обучения, усваивали все в спокойной обстановке без мандража. Хотелось бы надеяться на то что тесты скоро вернут.

Согласен насчет Виталия. Даже подозреваю, что он лучше кубицы :) А вот тесты возвращать уже не стоит, иначе опять задроты будут публике казаться хорошими пилотами. Тем более Виталий показал, что и без тестов можно рента-драйверам конкурировать с "талантливыми" пилотами :hello:

О-о. Думал мне одному послышалось. Он его по-моему "гаденький" назвал.

Не, не "гаденький". Дословно: -"Подлый Нико Хюлькенберг не дал этому свершиться в ГП2". Сразу после рекламной паузы в программе, на 16:32 сек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...