Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да, Виталя сёдня молодцом :good: . Всю практику табличка радовала глаз. Честно не ожидал такой прыти на новой трассе. Пока чемпиёны ошибались, Виталя "дьявольски" пилотировал и как он сам заявил: "чуть острее атаковал". Завтра надо показывать адовый ад, пускай даже в дождь ;)

Вот Вот) Лично я встану в 6 утра )

Поделиться этим сообщением

Ну блендед не обязательно полное Г... Я бы не сказал что чивасик уж совсем отстойный.. Да и тичерс приятный...

я про ширпотребные 3-х летнии блэнды (типа Рэд Лейбла, Вайт Хорса и т.п.), которые составляют под 80% от всех продаж виски. А так, да... Блю Лейбл тож бленд.

по теме, касаемо Флагмана, экспортировали его... правда в весьма незначительных объемах. Более или менее из российских водок в мире представлены только Столичная и Русский стандарт.

Практики не смотрел но порадовался за 7 место Петрова :hello: Так держать

fb96a8989c1e294afeba40bdecf806b9.jpeg

Вот теперь он поедит. Нет, попрёт!т :lol:

3-й сегмент квалы на каких шинах должен быть? СЗОТ :blink:

Мне в этом плане полегче, в 8 начало =) Непривычно так утреннюю формулу смотреть, ещё не успел толком проснуться, а Попов уже наяривает ;)

Мне в этом плане полегче, в 8 начало =) Непривычно так утреннюю формулу смотреть, ещё не успел толком проснуться, а Попов уже наяривает ;)

Ну, в 6 только практика, а её показывать не будут ) А вот потом в 9 квала.

стоило только Казаку приехать, и вот вам пожалуйста отечественный спонсор. получите распишитесь)

Да я в курсе, часовые пояса то разные. У нас +2 часа от мск. :P

3-й сегмент квалы на каких шинах должен быть? СЗОТ :blink:

на дождевых :)

если серьезно, то каких-то предписаний на этот счет нет, но обычно максимальные рез-ты ставятся на мягком комплекте. И по правилам начинать гонку первой десятке надо на том типе, на каком катались в квале...

Да я в курсе, часовые пояса то разные. У нас +2 часа от мск. :P

У меня тоже +2 часа от МСК, жаль что Алексея Попова в эфире ни в 8 у нас, ни в 6 в МСК :) не будет. Много интересного рассказывает.

А вы готовы ради Виталия Петрова спать 3 часа в сутки и вставать в полчетвертого? :lol:

Зато нам в Иркутске нормалек будет смотреть, самое зачетное время для просмотра. Надеюсь, удачная практика, затем квалификации - и весь день на подъеме :) Удачи Виталию!!!

Интересно какие настройки команды выберут на завтрашнюю квалификацию, ведь квала будет по дождю, а гонка скорее всего по суху, а в гонке ведь придётся стартовать с "квалификационными" настройками. Думаю Рено надо "золотую" середину выбрать. С дождевыми настройками по суху на Сузуке...

Интересно какие настройки команды выберут на завтрашнюю квалификацию, ведь квала будет по дождю, а гонка скорее всего по суху.

Просто Нострадамус, нечего и добавить.

Просто Настрадамус, нечего и добавить.

:D

А вы готовы ради Виталия Петрова спать 3 часа в сутки и вставать в полчетвертого? :lol:

Да уж. А если еще кто захочет посмотреть футбол поздним вечером/ночью/очень ранним утром (у кого как). А потом Формула-1. К тому же еще вчера тут кое-кто вообще грозился спать не ложиться перед первой практикой, т.к. отмечал ночью приход нового спонсора употреблением непосредственно продукции этого самого спонсора :)

Интересно, а о судостроительном он никак не намекал?  ;) Не жужжит ли он там по паддоку сейчас с намёками о билайне? =)

ога, бегает по паддоку, машет руками и жужжит=))))) а судостроительный изображает пароходным гудком :D

Просто Нострадамус, нечего и добавить.

Вы так всех тут заряжаете позитивом и нахваливаете. Очень приятно что есть фанаты и у нас болельщиков Виталия.

Вы так всех тут заряжаете позитивом и нахваливаете. Очень приятно что есть фанаты и у нас болельщиков Виталия.

На "вы" не надо. Вы все достойны уважения...

ога, бегает по паддоку, машет руками и жужжит=))))) а судостроительный изображает пароходным гудком :D

и прикидывается пьяным))))))))))))))):D

Фобов как водой смыло ;-)))

А потом этот солидный чел идет по паддоку дальше, закуску ищет. Подходит к Льюису, а тот из кокпита банан достает - отведайте!

Сорри, не удержался ))))

Виталик молодец сегодня. Надеюсь, завтра не более 0,3 отставание от Кубицы будет.

:blink:

banana.jpg

:D

только ради Виталика=)) неплохо откатал, 1ю практику не показывали, жаль, а то б хорошо прослеживался прогресс

У меня тоже +2 часа от МСК

И у меня +2 часа, ты вроде из Ёбурга? как и я.Если сегодня встал в 6.30 (местного), то завтра смогу встать в 7.30. А потом, после квалы сразу в универ, 1 (ОДНА) пара в субботу :angry: , благо, что препод тоже от Ф-1 тащится :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...