Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

2 Skipper Такое ощущение, что Халк забыл, что есть видео повторы, на которых все видно...

а еще есть телеметрия, на которой еще лучше видно, но пожалуй Рено тут опоздало :angry:

Поделиться этим сообщением

Хюлькенберг: "Маневр Петрова я нахожу несколько несправедливым. Я уже был возле него и он смещался все дальше. Мне пришлось заехать на бордюр, он подкинул меня, и я не смог нормально войти в поворот"

Во нахал! Хотел об Петрова заторомозить в траектории, а тот от него пытался увернуться. :)

ключевой момент гонки - необгон Глока, Верджин нужно было обгонять полюбому, в итоге был бы прилично высоко, а в итоге получилось то что получилось, Хлюпик му...к :angry:

Когда увидел как он заходит в поворот, кричал в комнате - да что же он творит...

ЗЫ: гонка обычная, трудовая, не в актив не в пассив отнести не могу...

Вот и Булье скажет "ну что, нужно посмотреть дальше". Достал уже, если честно.

Виталий просто корректный гонщик. И вообще по жизни порядочный. И это важнее, чем несчастное одно очко и прочее...

В Формуле-1 таким быть нельзя ((((

После таких слов Халка, нужно протест однозначно подавать. Наглых нужно вовремя тормозить. А то в следующий раз он Виталия вообще к стенке прижмет и скажет, что так и надо... блин.

Шумахера позиций лишили перед следующий гонкой - вот что было бы справедливо.

Жалко Сутиля. Всю гонку держал оборону, и из-за глупой ошибки вначале (забыл что он не Хюлькенберг) потерять очки. :(

СЗОТ

может пока просто присматривается и вникает, чтобы понять где грань.

Во нахал! Хотел об Петрова заторомозить в траектории, а тот от него пытался увернуться. :)

А вот и правда от Хюлькенберга :)

Хюлькенберг: "Маневр Петрова я нахожу несколько несправедливым. Я уже был возле него и планировал об него затормозить - но он смещался все дальше. Мне даже пришлось заехать на бордюр, он (бордюр, кто ж его тут положил) подкинул меня, и я не смог нормально затормозить об Петрова и в итоге пропустил Сутиля"

Можно - вспомни Деймона Хилла.

А вот и правда от Хюлькенберга :)

Правда для всех своя.

Похоже на Ярно с Сутилем :) да и вообще чато гонщики до конца считают себя правыми в некоторых подобных инцидентах

Рено стал сливать не только Мерсу, но и Вилльямс, что тревожно. Может уже переключились на новую машину, посмотрим...

Можно - вспомни Деймона Хилла.

Деймон тоже любил выбить на ровном месте Шумахера, а потом во всём Инуэ обвинить.

Ты прав!

Слишком мягкий Петров пилот.

А надо не спускать:aggressive:

...если ты не Баттон.

У Дженса вполне получается совмещать порядочность и корректность на трассе с успешными выступлениями.

Ты прав!

Слишком мягкий Петров пилот.

А надо не спускать:aggressive:

Объясни, а в чем мягкость, он что на аварию, в которой 99% оба бы подлетели должен был идти, он бы что Булье после этого говорил бы? Здесь протест подавать нужно.

...если ты не Баттон.

У Дженса вполне получается совмещать порядочность и корректность на трассе с успешными выступлениями.

ну если вспомнить то колличество скандалов которые справоцировал Баттон, то скорее можно утверждать, что его научила жизнь как себя вести

А виталию, считаю набо было неуворачиватся от столкновения, пару таких аварий и никто бы больше на рожон нелез понимая что защита будет доконца!

http://www.autosport.com/news/report.php/id/87019

Возможно Виталик потерял не одно очко а два((

ФИ подал протест на Хюлькенберга за то, что он срезав шикану получил премущество и еще подадут апелляцию на шираф Сутиля, но аппеляцию удовлетворят вряд ли -я помню по истории с Ярно в Мельбурне -2009 что прибавки на финише апеллировать нельзя, а вот Халка могут и наказать...

2 очка были так реальны, вот реально этот пропуск на последнем круге лидеров может стоить контракта :angry:

Да какие, блин, фобы и тролли...

Я болею, в том числе, и за Петрова.

Но... нет борьбы на зубах...

Не боец.

Хюлька можно сейчас как угодно называть, но он - взял свое. В камикадзе тактике, на зубах - но взял...

А Виталий - тянул, чтоб не дай бог не случилось чего...

Можете кидать помидорами, но с такой мотивацией - только рентой единой жив будет...

А жаль...

Виталий правильно сделал что не вступил в эту баранью борьбу!!! Ибо доезд сейчас важнее схода в 100 раз!!!

Если для рено важнее очки, то Виталику финиш!!!

Сравнивая тактику Петрова и Кубика, походу в рено никто не рассчитывал что Виталька попадет в очковую зону. Без сходов его место вообще 13

Да какие, блин, фобы и тролли...

Я болею, в том числе, и за Петрова.

Но... нет борьбы на зубах...

Не боец.

Хюлька можно сейчас как угодно называть, но он - взял свое. В камикадзе тактике, на зубах - но взял...

А Виталий - тянул, чтоб не дай бог не случилось чего...

Можете кидать помидорами, но с такой мотивацией - только рентой единой жив будет...

А жаль...

Виталий правильно сделал что не вступил в эту баранью борьбу!!! Ибо доезд сейчас важнее схода в 100 раз!!!

Если для рено важнее очки, то Виталику финиш!!!

ну если вспомнить то колличество скандалов которые справоцировал Баттон, то скорее можно утверждать, что его научила жизнь как себя вести

А виталию, считаю набо было неуворачиватся от столкновения, пару таких аварий и никто бы больше на рожон нелез понимая что защита будет доконца!

Защищаться можно когда видишь нападавшего, а когда тебя выносят (считай в подворотне сзади со спины) каким местом он его должен был увидеть?

Судя по аватару пришли ослы... :D

Не надо обижать ослов. Ослы - умные животные. :lol:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/87019

ФИ подал протест на Хюлькенберга за то, что он срезав шикану получил премущество и еще подадут апелляцию на шираф Сутиля, но аппеляцию удовлетворят вряд ли -я помню по истории с Ярно в Мельбурне -2009 что прибавки на финише апеллировать нельзя, а вот Халка могут и наказать...

2 очка были так реальны, вот реально этот пропуск на последнем круге лидеров может стоить контракта :angry:

А куда смотрел гоночный инженер Виталия? Мог бы тогда и сказать - не пропускай на круг. А может был прямой приказ из боксов - пропустить лидеров, не нарушать правила. Тогда все ОК. Не нужно расстраиваться из-за одного-двух очков. Все криво пошло уже в Q2.

Ну и что после такой гонки еще Буллье доказывать? Сколько можно прикидываться веником?

Вообщем я бы на месте Косаченко, если Рено не примет решения, решал бы вопрос с другой командой. Нельзя так давить на человека. Вот представьте, как он нервничает, когда такие деньги отца на кону, карьера в Ф1, да вообще вся Россия с ума сходит...

Мне уже противно читать коментарии руководства. Ей богу такими темпами парню карьеру испортят и все.

http://www.autosport...rt.php/id/87019

2 очка были так реальны, вот реально этот пропуск на последнем круге лидеров может стоить контракта  :angry:

да поспокойнее ты, что ты переживаешь   :lol:  Ты думаешь он за три поворота увидел их и сразу остановился? Я предполагаю ему там  дико орали по радио " Виталя резко пропускай и отпускай массу!" , так как боялись, что можно лидерам запороть финиш, а это было бы гораздо хуже для команды. Так что рено всё понимает и Виталия не осудит 

Виталий живет будущим. То что он сейчас впитает в себя,все нъюансы трасс и болида,все даст плоды через 1-3 года(надеюсь это время ему дадут в ф1). Ему эти очки ничего не решают.

Что касается Халка.Зеленый и злой...знаний не особо,лезет на рожон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...