Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пермейн человек в команде авторитетный, но не совсем тот, кто принимает решения по гонщикам,поэтому может позволить себе более вольные высказывания по гонщикам - с него и взятки гладки. А вот Буйе не столь оптимистичен. Хваля Петрова, постоянно оговаривается, что тому ещё работать и работать, и не известно останется ли в команде.

Вряд ли Пермейну позволено говорить все что ему угодно - есть определенные установки по поводу кто и что может говорить. По поводу "еще работать и работать" - а если бы он сказал "я доволен выступлениями Виталия, больше ему не нужно рисковать и прибавлять в гонках - нас его сегодняшний уровень вполне устраивает"... Как бы вы на это отреагировали - "вот гад не дает раскрыться молодому гонщику" или "ну все Виталика сливают"?

Если бы не было интереса к Петрову со стороны Рено его бы не пинали - отпусили бы с богом еще до окончания сезона - причины для этого были, причем как спортивные, так и финансовые...

Хотя палку со своей тактикой "мотивации" явно перегнули.

P.S.Тон последних высказываний руководителей Рено как-то подозрительно стал более позитивен в отношении Виталия... Готовят почву для объявления продления? ;)

ИМХО

Поделиться этим сообщением

:holiday: Ура!!! в следущие 2 недели, лично познакомлюсь с Виталиком Петровым!!!!!!!!

О чем это я..., а просто хвастаюсь!! :derisive:

Привет ему передай от всех нас.

И узнай: не горят ли у него щёки 24 часа в сутки???? :blink:

А никого не смущает, что контракт с заводом подписан на 5 гонок? Похоже,никто уже не помнит о слухах про пункт в гоночном контракте Петрова (25% от очков Кубицы к середине сезона). что, если менеджменту Петрова намекнули - парень может лишиться места ещё до конца сезона? ;)

Да все гораздо проще. Петров старший в начале года внес аванс за Виталия, а потом пришла Лада, которая полностью покрыла выступление Петрова. Видно Петров старший попытался забрать свой аванс, ибо Лада заплатила всю сумму, а у Рено этих бабок уже нет, вот и договорились зачесть эту сумму за рекламу завода, и Петров скинул сумму на завод, и Рено отрабатывает чужие бабки.

Это кстати говорит о том, что на Кими у них точно нет денег, если только у Берни по концу года возьмут :)

Да все гораздо проще. Петров старший в начале года внес аванс за Виталия, а потом пришла Лада, которая полностью покрыла выступление Петрова. Видно Петров старший попытался забрать свой аванс, ибо Лада заплатила всю сумму, а у Рено этих бабок уже нет, вот и договорились зачесть эту сумму за рекламу завода, и Петров скинул сумму на завод, и Рено отрабатывает чужие бабки.

Это кстати говорит о том, что на Кими у них точно нет денег, если только у Берни по концу года возьмут :)

Я все таки думаю, что он взял кредит, но не отдавал его Рено, надеясь что другие спонсоры закроют бюджет вместе с Ладой. Но так как других спонсоров не нашлось, пришлось отдать

Гость kaza

Присоединяюсь ко всем поздравлениям Александра Петровича, желаю ему здоровья, благополучия, удачи.

И конечно спасибо ему за сына, нашу гордость :good:

Вот этого не надо. Если сможет закрепиться в ф1 - никаких папиков и прочей гламурной фигни. Уже 26 как-никак.

Возраст здесь не причем! Баттон с Уэберром давно не юноши, но без папиков никуда :)

Другое дело, что папик папику рознь. У Виталия есть кому его опекать и доп.силы пойдут не в плюс.

Пермейн человек в команде авторитетный, но не совсем тот, кто принимает решения по гонщикам,поэтому может позволить себе более вольные высказывания по гонщикам - с него и взятки гладки. А вот Буйе не столь оптимистичен. Хваля Петрова, постоянно оговаривается, что тому ещё работать и работать, и не известно останется ли в команде.

Может Пермейн и не принимает политических решений, но положительное его мнение о Петрове, может помочь Виталию закрепиться в Ф1, ибо это будет доходить и до других боксов.

Вряд ли Пермейну позволено говорить все что ему угодно - есть определенные установки по поводу кто и что может говорить. По поводу "еще работать и работать" - а если бы он сказал "я доволен выступлениями Виталия, больше ему не нужно рисковать и прибавлять в гонках - нас его сегодняшний уровень вполне устраивает"... Как бы вы на это отреагировали - "вот гад не дает раскрыться молодому гонщику" или "ну все Виталика сливают"?

Если бы не было интереса к Петрову со стороны Рено его бы не пинали - отпусили бы с богом еще до окончания сезона - причины для этого были, причем как спортивные, так и финансовые...

Хотя палку со своей тактикой "мотивации" явно перегнули.

P.S.Тон последних высказываний руководителей Рено как-то подозрительно стал более позитивен в отношении Виталия... Готовят почву для объявления продления? ;)

ИМХО

Конечно же в этом спектакле все роли расписаны. Это как добрый и злой следователь. С сущности, и тот и другой (Буйе с Пермейном) говорят одно и то же - Петрову надо ещё дорости до Формулы, но идёт верной дорогой. Но вот как говорят!

Замечу в скобках, что тут бы очень пригодился опыт советологов, которые по расстановке на Мавзолее делали выводы оситуёвине внутри Политбюро, по отсутствию или наличию запятой в поздравлении с юбилеем делали далеко идущие выводы о будущем поздравляемого.

Так вот тон отзывов у обоих разнится. Если Пермейн каГ бе похлопывает Петрова по плечу, не дрейфь, парень, ты на верном пути, прорвёмся, то Буйе говорит это совсем по другому. Ты классный парень, но это не профессия, таких у нас вагон и маленькая тележка. Учись доезжать в очки и мы рассмотрим твою кандидатуру.

P. S. Подписание контракта с гонщиком - это пазл с таким колличеством составляющих, что человеку со стороны, мне к примеру, достоверно судить об этом не дано. Но, следуя по стопам советологов, по отголоскам создаётся впечатление, что пазл всё-таки складывается в пользу Петрова.

Может Пермейн и не принимает политических решений, но положительное его мнение о Петрове, может помочь Виталию закрепиться в Ф1, ибо это будет доходить и до других боксов.

Уже писал, что ситуация с подписанием контракта - это пазл, и его частичка по имени Пермейн конечно же важна для складывания общей картинки. Туда же в масть и финансовая составляющая, для французов немаловажная. Ещё одним плюсиком служит то, что архитектура команды на следующий год уже сложилась, и Кимстер туда не вписывается. Это не значит, что нет вариантов его прихода, но с его появлением команде придётся перестраиваться, опять же перед КубеГом уже есть обязательства (больше чем уверен, что ему обещан статус первого).

Так что, думаю, всё за Петрова. Но это ещё не гарантия места в команде. Посмотрим, как он поедет на незнакомых трассах.

Алан Пермейн: «Иногда Петров выключается»

всегда было интересно послушать Пермейна. Не скрою, для себя считаю информацию от него более важной чем от Булье. Потому как Булье всегда обязан сглаживать углы и быть политкорректным что-ли...

Надеюсь он при поднесет нам подарок к Дню машиностроителя.Только не как наши футболисты к его дню рождения.

Как-то настораживает ваше "Надеюсь он при поднесет нам подарок к Дню машиностроителя" учитывая особенности трассы в Сингапуре...

Трасса очень сложная с разных точек зрения. Доехать бы ему до финиша... Хотя вопрос что лучше в данной гонке, сход или финиш вне очков на такой машине.

Трасса очень сложная с разных точек зрения. Доехать бы ему до финиша... Хотя вопрос что лучше в данной гонке, сход или финиш вне очков на такой машине.

Мне казалось, что финиш всегда лучше схода???

"Не то, чтобы проблема. Если Роберт не уверен, на какой передаче проходить тот или иной поворот, он спросит Виталия. Не буду говорить, что это происходит часто, но действительно происходит. Такое было. Больше чем один раз."

Забавно. Интересно, а если Виталий спрашивает Роберт всегда готов помочь...

Вообще интересно, Виталий новичок консультирует СуперКубика, которого все расхваливают. Я думал будет наоборот :D

http://www.autosport.com/news/report.php/id/86874

Виталик спокоен насчет своего будущего в Рено "Я делаю свою работу. Пускай беспокоятся мои конкуренты на это место"

В твиттере постят вопросы и ответы с пресс-конференции в Сингапуре:

Vitaly Petrov on rumours Raikkonen is after his drive. "I am not worried, I know what I am doing. why should I worry. They should worry."

(Виталий Петров о слухах по поводу Райкконена. "Я не волнуюсь, я знаю, что я делаю. Почему я должен беспокоиться. Они должны беспокоиться".)  

Вообще интересно, Виталий новичок консультирует СуперКубика, которого все расхваливают. Я думал будет наоборот :D

Как всегда все это восприняли по-разному. Для неадекватов это просто лишний повод позубоскалить.

А для нормальных болельщиков - сигнал о здоровой атмосфере в команде.

2009 год...

- В последних гонках Виталик был настолько уверен в победе, что за пазуху положил Российский флаг, - вступает в разговор Александр Петрович Петров.

Флаг пригодился? В смысле он им из прямо из болида размахавал? :blink:

Петров: "Я занят своей работой и знаю, что делаю…"

16:06 MSK

23/09/2010, четверг, Autosport

По словам Виталия Петрова, он не волнуется по поводу своего будущего в Renault F1, несмотря на слухи о многочисленных претендентах на место напарника Роберта Кубицы.

Примерно в середине сезона руководство команды дало понять Петрову, что ему следует повысить стабильность выступлений, – и российский гонщик смог заработать очки в трех Гран При подряд, причем, в Венгрии занял 5-е место.

Однако интерес к Renault F1 уже проявляли менеджеры Кими Райкконена, ныне выступающего в чемпионате мира по ралли; кроме того, поговаривали и о возможном возвращении в эту команду Хейкки Ковалайнена, и о переходе туда Адриана Сутила, у которого заканчивается контракт с Force India.

Но Виталий Петров уверяет, что он спокойно относится к подобным разговорам, поскольку находится в более выгодной ситуации, чем его гипотетические конкуренты.

«Я не беспокоюсь. Я занят своей работой и знаю, что делаю, – цитирует Виталия британский Autosport. – Почему я должен волноваться? Пусть они волнуются. Я продолжаю делать свое дело и думаю, что все хорошо.

По-моему, в Сингапуре наша команда должна выступать неплохо, эта трасса подходит нашей машине. Посмотрим, но надеюсь, что все сложится удачно».

меня больше повеселила композиция из галереи (все в таком порядке и располагалось)

1234555.jpg

Завтра снова практики :yahoo:

меня больше повеселила композиция из галереи (все в таком порядке и располагалось)1234555.jpg

Какой-то Виталий совсем серьезный. Не выспался? :blink:

http://twitter.com/leemckenzief1

Роберт хочет конкуретосопосбного напарника, чтобы подгонял его и помогал в настройках...

Впрочем он это с июля говорит...

Но может он это говорит не против Виталика а в принципе, т.е. если Виталик останется, будет уже не новичком и должен будет справляться с этими функциями...

В любом случае Роберт вряд ли что-то знает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...