Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну именно поэтому я и не понимаю, зачем вы страницы в темах считаете и тут же это переводите это на виртуальное, раздутое РТР сражение между Петровым и Михаэлем?! У них вообще разные цели и задачи выступлений в Ф1, если уж говорить откровенно.

Вот, ей Богу, я очень радовалась, когда узнала, что в Ф1 будет российский гонщик, но после этой кампании в прессе даже стала иногда (НЕВОЛЬНО) замечать антипатию к нему. Хотя мне он импонировал до всей этой кампании. Просто впечатления от этой странной кампании наложились на восприятие этого гонщика.

И все эти сравнения с Шумахером не на пользу ни Петрову самому, ни его обарзу в СМИ.

Не расстраивайтесь Вы так, пожалуйста. Я вообще в шутку про то, что Виталий догнал Шумахера (по числу страниц) сказал. И раньше тут тоже шутили, догонит ли Петров Шумахера на форуме.

Вы еще специально посмотрите на содержание. В нашей теме мы иногда в неделю пару страниц пишем, так как стараемся, чтобы было больше информации (интервью, фото, видео), а не просто разговоров на тему.

Именно что история. И в этой истории Михаэль 7-кратный ЧМ.

А насколько он популярен у нас на форуме покажет опрос Торнау.

Вот, а этот опыт нам можно перенять. А то столько времени уходит, чтобы прочитать написанное. А инфы новой почти и нет, так разговоры на несколько однообразных тем. Иногда даже на чат похоже :). Я даже страниц 10-20 как-то просто пропустил, месяца два назад. Просто не осилил читать десятки страниц комментов ежедневно. Соответственно, теперь уже не могу сказать, что прочитал эту ветку ВСЮ.

Поделиться этим сообщением

Не расстраивайтесь Вы так, пожалуйста. Я вообще в шутку про то, что Виталий догнал Шумахера (по числу страниц) сказал. И раньше тут тоже шутили, догонит ли Петров Шумахера на форуме.

Ок :) Я в вашу тему редко захожу, поэтому про эту шутку не знала. Сейчас решила почитать тему, потому что дальнейшая судьба Петрова интересует. Как там все сложится...

Надеюсь, он не покинет Ф1. Ну а наши СМИ прекратят-таки эту кампанию по сравнению с Михаэлям. Его болельщикам сейчас тоже непросто...

Super8, боян :)

да и чего у него шлем то феррари ;)

Менеджер Райкконена подтвердил переговоры с Renault

В интервью финской Turun Samomat менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон подтвердил переговоры с Renault F1 о подписании контракта на сезон 2011 года…

Стив Робертсон: «Это правда, я говорил с Булье – сейчас мы изучаем все варианты на следующий сезон и интересовались позицией Renault. В прессе публикуется множество слухов о продолжении карьеры Кими, но могу сказать, что он не собирается выступать в NASCAR».

Новость с главной.

Ну а наши СМИ прекратят-таки эту кампанию по сравнению с Михаэлям. Его болельщикам сейчас тоже непросто...

Если вы про российские СМИ, то у них, по-моему, вообще никакой кампании нет по Петрову. Канал Россия2, который в преддверие гонок уделяет немного внимания нашему пилоту - не в счёт.

Kollazh-Vitaliya-Petrova.jpg

kruvas, ты прав, он для нас как отражения солнца в стакане чистой воды. Многие уже стали отходить от Формулы, и я не был исключением... А с этого сезона как впрыск адреналина и все по новой, как в далеком 92. Все отлично друзья! Дай Бог Виталику здоровья!!!

iloveF1, с Днём Рождения! Удачи!

P.S.Виталик будет в Рено. Я как и предполагал, в прессе начинаю отдирать эту "жвачку" от своих задниц...

Kollazh-Vitaliya-Petrova.jpg

kruvas, ты прав, он для нас как отражения солнца в стакане чистой воды. Многие уже стали отходить от Формулы, и я не был исключением... А с этого сезона как впрыск адреналина и все по новой, как в далеком 92. Все отлично друзья! Дай Бог Виталику здоровья!!!

iloveF1, с Днём Рождения! Удачи!

P.S.Виталик будет в Рено. Я как и предполагал, в прессе начинаю отдирать эту "жвачку" от своих задниц...

+100!

Да, что ж вы мусолите одну и ту же тему? БУДЕТ КИМИ В РЕНО, БУДЕТ.

Блин,увидел и офигел.Никто точно не знает,что будет.Даже сам Булье.А этот прям так уверен,что я аж немного растерялся.Когда видишь такие сообщения,прям все больше и больше чуствуешь,что это произойдет.Надеюсь,это не так.

А я очень болею за Петрова, надеюсь он останется, но Кими любимый пилот и двойственное чувство получается) жаль нет Альтернативного варианта.......

нет Альтернативного варианта.......

есть - попросить Кубицу оттудова...:)

Надеюсь, он не покинет Ф1. Ну а наши СМИ прекратят-таки эту кампанию по сравнению с Михаэлям. Его болельщикам сейчас тоже непросто...

Пока что из действующих гонщиков никто даже до плеча не дотягивается- он 7-ми кртный как никак :good:

А Петрова противопоставили ШуМи, т.к. ШуМи - самый узнаваемый гонщик Ф1.

Ехидство Попова на эту тему "а вы не верили что состоится дуэль ВП-МШ...хихихи" порядком поднадоело.

Блин,увидел и офигел.Никто точно не знает,что будет.Даже сам Булье.А этот прям так уверен,что я аж немного растерялся.Когда видишь такие сообщения,прям все больше и больше чуствуешь,что это произойдет.Надеюсь,это не так.

Пустые разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать... От недостатка здравых мыслей они и становятся пустыми.

Пардон за offtop? не удержался.

Пустые разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать... От недостатка здравых мыслей они и становятся пустыми.

Пардон за offtop? не удержался.

настольная книга Палтуса томик цитат)))

Новость с главной.

Ничего нового...

Вопрос:

Вы звонили Булье

Ответ:

Да

Вопрос:

Ну и чего?

Ответ:

Ничего..

Коллеги, посмотрите на ситуацию с другой стороны, если Виталий окажется в Лотусе, - это для его карьеры возможно лучше, чем оставаться в Рено. Остаться в Рено на следующий сезон и хоть немного не соответствовать их грандиозным планам - это значит вылететь оттуда по ходу сезона. И как следствие будет потерян не только сезон но и возможности найти себе команду как минимум до 12г.

Коллеги, посмотрите на ситуацию с другой стороны, если Виталий окажется в Лотусе, - это для его карьеры возможно лучше, чем оставаться в Рено. Остаться в Рено на следующий сезон и хоть немного не соответствовать их грандиозным планам - это значит вылететь оттуда по ходу сезона. И как следствие будет потерян не только сезон но и возможности найти себе команду как минимум до 12г.

Ну я про то же.Че все так вцепились в это Рено.Тут и прессинг больше,и шансы потерять место выше.

настольная книга Палтуса томик цитат)))

"Люди мыслят и говорят цитатами, только они этого не замечают". ;)

А я очень болею за Петрова, надеюсь он останется, но Кими любимый пилот и двойственное чувство получается) жаль нет Альтернативного варианта.......

Думаю, что Кими в Рено не будет, о контактах про контракт не кричат на каждом углу во всех радиопередачах и полосах газет, деньги любят тишину.

Булье распиарил Рено за счет Кими, тот в свою очередь промониторит слабые места в топах объявой, что не прочь вернуться в 2011-м в формулу.

Рено слабо тянет на чемпионский болид, поэтому цель у Кими не они...

Добавлю. В Лотус будет прогрессировать. Это очевидно. Вероятно возможно будет бороться за 9-10 места. Т.е. за очки. Это раз. Виталий сможет спокойно, без прессинга увеличивать свой опыт и мастерство пилотирования, из команды его ни походу сезона, ни после никто не попросит. Это тоже очевидно. Напарник в Лотусе для Виталия тоже более предпочтителен.

В Рено очевидно будет грандиозный прессинг. Кроме того, в Рено он будет не просто пилот номер два, а вся команда будет строиться вокруг Кубика, он будет пилотом место которого будет не стабильно. И он в любой момент может вылететь. Это опасно для карьеры.

Таким образом все спокойно взвесив можно прийти к выводу, что Лотус как раз более для Виталия (стратегически) предпочтителен, чем Рено.

слухи о Кими - просто в лишний раз подтверждают переговоры о контракте

Кими для Рено в разы интереснее Петрова + стиль Кими очень хорошо подходит к теперешнему регламенту

но за Кими надо платить больше, хотя у него и спонсоры серьезные имеются

но если Рено нацелены на борьбу с лидерами в след сезоне - им придется наскрести деньжат на Кими, если же их все и так устраивает - то хоть Петров, хоть кто то другой - разницы большой не будет и все будет решаться исключительно из политико-финансовых соображений

Читаю постоянно эту тему, чтобы не упустить важной инфы, сопереживаю, что называется. Но что будет - то будет, все же к лучшему делается...

iloveF1, с Днем Рождения!

Посмотрел сейчас рейтинг Castrol, забавно... :D

67 3 Mike Rockenfeller DTM, Le Mans 24h, LMS, GrandAm 7,866

68 23 Kimi Räikkönen F1, WRC 7,848

69 9 Vitaly Petrov F1, GP2 7,817

70 3 Sergio Pérez GP2, GP2 Asia 7,790

71 1 Romain Grosjean Auto GP, F1, Le Mans 24h, GP2 ... 7,786

У Кими -( минус) 23 позиции, а у Виталика - (минус)9.

Рядом... видимо судьба. ;)

http://www.castroldriverrankings.com/rankings/

вы тут все про Кими разговариваете.... а пушной зверек песец может подкрасться с другой стороны ;)

Grosjean to test for Pirelli at Monza

вы тут все про Кими разговариваете.... а пушной зверек песец может подкрасться с другой стороны ;)

Grosjean to test for Pirelli at Monza

Да блин.Кими обычный пиар.А все распереживались.

Я забираю свои слова про то,что Грожан вряд ли попадет в Ф1.После тестов в Пирелли он будет нарасхват.Вероятно его тогда возьмут в Лотус.Тогда Кова идет в Рено,а тогда Петров остается без места.Вот ужас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...