Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Согласен с karramba.. Булье не злой такой дядька, Виталю сливает.. - они не один год знакомы.. Это его работа и время тоже.. Не сливает, но очень хочет головокружительный прорыв на вершину и так его стимулирует... и верю, не хочет останавливаться на достигнутом. Круче ж Рено поднять Виталиком, чем более дорогим Кими..

Поделиться этим сообщением

ничего РБР не заявлял, тем более только Кими или его менегеры могут заявить где он будет в 02011-м

В топах может освободиться парочка мест помимо Рено, Шум шатается + Веббер если станет чемпом, то уедет к себе в Шотландию управлять своим пабом и любоваться собаками под бутылочку вискаря...

Где-то тут я такое читал. Так Кими еще летом заявлял, что он не вернется в Формулу-1.

Контракты подписаны, что в Мерсе, что в РБР. Если бы Кими мониторили бы топы, то им бы направил бы свое резюме. А так он всего лишь предложил Рено, что может покататься за них. Нужно ли это Булье? Наврятли.

дружно выдыхаем, Петрова в Рено не будет!!...в теме контракты инсайдер выдал какой-то!! хых

Привьет, я Лука диМонтедземолло. Ми будьем меньять Пэтроф на Алонсо.

Инфа 100%

Контракт ужэ подписано.

Привьет, я Лука диМонтедземолло. Ми будьем меньять Пэтроф на Алонсо.

Инфа 100%

Контракт ужэ подписано.

Ну Rhinoceros действительно непростой юзер, вопрос только какие у него инсайдерские связи. Но все равно вряд ли информация 100%, если бы у него были связи именно в Рено, они бы сказали молчать до официала. Скорее всего очередные журналистские изыски

ничего РБР не заявлял, тем более только Кими или его менегеры могут заявить где он будет в 02011-м

В топах может освободиться парочка мест помимо Рено, Шум шатается + Веббер если станет чемпом, то уедет к себе в Шотландию управлять своим пабом и любоваться собаками под бутылочку вискаря...

Лидер чемпионата Марк Уэббер заявил журналистам бразильской Esporte Espetacular, что он может покинуть Формулу 1 после окончания действующего контракта с Red Bull, особенно если к концу 2011 года он выиграет чемпионский титул…Марк Уэббер: «Я не могу гарантировать, что буду заниматься тем же в 2012-м, но я хочу выиграть титул. Я знаю, что победа меняет людей, и хочу понять, что они чувствуют.

Моя цель в будущем – быть наставником для тех, кто немногого ждёт в своей жизни. Я хочу, чтобы они поверили – можно мечтать о большем и добиваться поставленной цели.

Кто знает, возможно, я займусь альпинизмом, или чем то ещё – я готов принять новый спортивный вызов, прежде чем почувствую себя старым и вернусь в Австралию, чтобы пить красное вино».

А на 2011 конракт у него есть.

Мне эта история с Петровым напоминает историю позапрошлогодней давности с Пике. Тоже ходили упорные слухи, что его могут заменить, тоже не продляли до конца сезона, но он все таки остался. Правда для этого ему пришлось принести победу Рено в Сингапуре, надеюсь что Виталика продлят именно за результаты, а не за такое...

А на 2011 конракт у него есть.

Но к этой теме он явно не относится=\

неоднократно тут поднимался вопрос, как было бы хорошо Петрову в Заубере. Ну вот Де Ля Росу уволили уже. Петрова бы не тронули из-за денег, но брюзжания герра Заубера было бы много.

Мне эта история с Петровым напоминает историю позапрошлогодней давности с Пике. Тоже ходили упорные слухи, что его могут заменить, тоже не продляли до конца сезона, но он все таки остался. Правда для этого ему пришлось принести победу Рено в Сингапуре, надеюсь что Виталика продлят именно за результаты, а не за такое...

Нет уж спасибо.Сначала попасть в такой инцидент,а потом оказаться уволенным.Нет уж,этого нам не надо.

Но к этой теме он явно не относится=\

Я знаю.Просто я так объясняю chicago,что Кими не вернется,а Виталий останется в Рено.

Вопрос только один: хочет ли Райкконен вернуться по-настоящему? Если да, то он вернётся в Рено без проблем.

Вопрос только один: хочет ли Райкконен вернуться по-настоящему? Если да, то он вернётся в Рено без проблем.

с чего такие предпоссылки? Булье же сказал, что все зависит от Петрова, а не от Райкконена

с чего такие предпоссылки? Булье же сказал, что все зависит от Петрова, а не от Райкконена

Но если Райконнен захочет, то его подпишут сразу, все таки как ни крути Кими это хорошие спонсорские вливания, достаточно большой опыт в гонках Ф1, чемпионский титул и прочее. Но с другой стороны, Рено пока не готово побеждать в Чемпионате, и будет ли Кими ждать, а с Виталей все гораздо проще, но если Кими решит, выбор будет очевиден, хотя опять же РБР сказали, что Кими остается в ралли. По ходу ясно то, что ничего не ясно. :)

С каких это пор райконен стал на вес золота? Раньше он не ахти как ездил на той машине на которой он стал чемпионом любой мог это сделать. В Рено он не нужен так как много стоит денег а пуляет не лучше Петрова.

Ну, тогда стал чемпионом Кими, а не Фелипе. Что касается плюсов от прихода Кими - тут про это уже многие говорили, они есть и неоспоримы. Меня интересует судьба Виталия. И я почти уверен, что без каких-то золотых вливаний он в команде не останется, увы.

Но если Райконнен захочет, то его подпишут сразу, все таки как ни крути Кими это хорошие спонсорские вливания, достаточно большой опыт в гонках Ф1, чемпионский титул и прочее. Но с другой стороны, Рено пока не готово побеждать в Чемпионате, и будет ли Кими ждать, а с Виталей все гораздо проще, но если Кими решит, выбор будет очевиден, хотя опять же РБР сказали, что Кими остается в ралли. По ходу ясно то, что ничего не ясно. :)

Но на другой чаше - зарплата в 10+млн, странная мотивация Кими(то еду, то не еду), год в не Формулы-1(кстати Хайфельд может показать, что случается с пилотами) Кими собственно деваться некуда, кроме как в Рено. Выбор Булье уже озвучил и сказал, что Кими поддеждет, если хочет в Рено.

Да, но всё зависит не от слов Булье, а от хозяев команды. Окончательное решение принимать им(ему).

Да, но всё зависит не от слов Булье, а от хозяев команды. Окончательное решение принимать им(ему).

А разве хозяева против или за кого-то выступают? Они в основном опираются на Булье

А разве хозяева против или за кого-то выступают? Они в основном опираются на Булье

Лопес озвучивал своё желание пригласить Кими в команду (это всё была его идея), и судя по его жизненному пути он никогда не отступает от своих идей.

В случае провала Виталия виноват будет Эрик. Но в этом я слабо уверен, Виталий прогрессирует постоянно.

А в случае фэйла от Кими (против него ничего не имею, но год в ралли это все-же не просто так) виноваты будут эти самые хозяева, которым не пойдет на пользу это.

Лопес озвучивал своё желание пригласить Кими в команду (это всё была его идея), и судя по его жизненному пути он никогда не отступает от своих идей.

Что-то не слышал об этом

Покруговка Кубица vs Петров не понимаю, зачем Петрову поставили Хард, если софт быстрее и держится почти всю гонку..

график - если в Сингапуре будет также, 100% Виталия не оставят.

Зачем то инфу Rhinoceros вбросили на форум автоспорта? теперь они довольны что Виталика не будет ((

Но говорят в Финляндии многие говорят о переходе Хейкки Рено как о свершенном факте, тогда все таки чендж. А не отрицание Кими- лишь показатель крутизны Буллье и Рено...

Нет, Вы что, серьезно считаете, что всем заправляет Эрик?!!! Серый Кардинал - Флавио! Бриаторе - форева!!!

Нет, Вы что, серьезно считаете, что всем заправляет Эрик?!!! Серый Кардинал - Флавио! Бриаторе - форева!!!

Он сейчас в Феррари

Зачем то инфу Rhinoceros вбросили на форум автоспорта? теперь они довольны что Виталика не будет ((

Но говорят в Финляндии многие говорят о переходе Хейкки Рено как о свершенном факте, тогда все таки чендж. А не отрицание Кими- лишь показатель крутизны Буллье и Рено...

за всех говорить не надо, рады там пока что болельщики Кими (что естественно), причем большинство надеется, что Виталий получит шанс в другой команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...