Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот и дождались :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

я об одбирательстве российского паспорта у Петрова

я о том же.надеюсь что глуюость, но сказано же был следующее

По словам Косаченко, для выступления Петрова в команде Renault F1 в 2010 году пришлось найти "немногим менее 10-и миллионов долларов". Однако одним из условиев соглашения стала передача 50 процентов прав на гонщика французской команде. Для того, чтобы выкупить права на Петрова и сохранить его нынешний национальный статус, нужны гораздо более значительные средства.

"Если передать гонщика команде Renault, то дополнительные средства нам не понадобятся, - сказала менеджер. - Однако в этом случае он сменит гражданство, и станет французским гонщиком. Мы же хотим сохранить его российский статус, и для этого нам нужны совсем другие деньги - 15-20 миллионов долларов".

я о том же.надеюсь что глуюость, но сказано же был следующее

передать рено? в рабы чтоль? у косаченки отобрать бутылку

Веселая история про "миллионы тысяч" российских болельщиков, которые будут болеть за Петрова :D

http://www.vesti.ru/videos?vid=257836&...t=0&cid=680

мало того, что болельщиком Петрова станет абсолютно каждый россиянин, так еще и население России резко увеличится :lol:

Вот тебе и раз О_о

Смена гражданства, права на пилота, как будто он игрушка какая-нибудь. Это должно расшатать кого-нибудь...

З.Ы. Рома Абрамович аууу ;)

передать рено? в рабы чтоль? у косаченки отобрать бутылку

Нет, это значит, что все права на Петрова будут принадлежать Рено - то есть все доходы, использование образа и имени и тд.

Дело наверное не в паспорте ,а в лицензии.Если он будет ездить по французкой лицензии ,то будет считаться французским гонщиком.Может быть я ошибаюсь.

Косаченко жжёт опять. Я думал, что после её перлов во время трансляций её никто на пушечный выстрел в Ф-1 не подпустит, ан нет!

Вся это история с кредитом честно говоря какая-то мутная, ну а уж байда про гражданства это вообще бред. Первый раз такое слышу, что это вообще такое про выкуп прав и смену национальности? Ну допустим даже если и так, двойного гражданства ещё никто не отменял. А вообще если это всё правда, то это просто стыд полный, народ очнитесь от эйфории, я конечно понимаю в Ф-1 первый русский пилот и всё такое, но требовать/шантажировать страну выпрашивая минимум 10 или сколько там миллионов это нонсенс. Это вообще бред полный. Если бы мы были Норвегией или Финляндией ещё куда не шло, но мы же не они, тут деньги не всегда есть на первоочередные вопросы, хотя бы нормально укомплектовать школы компьютерами, теми же спорт залами и площадками, не говоря уже о других вещах. А тут вынь и полож деньги для спонсорства - ахинея полная ей богу.

Я против Петрова ничего против не имею и надеюсь у него всё в Ф-1 сложится нормально, но Косаченко это дура ещё та, как ему вообще в голову взбрело с ней связаться?

+1

кстати у меня сложилось впечатление, что сам Виталий и люди к нему приближённые чуть ли не бравировали тем, что у него отсутствует крупная спонсорская поддержка и они сами ищут и находят деньги на выступления. Может серьёзных спонсоров они просто не хотят искать?

а прочитанный материал на Ленте ру смахивает на бред сивой кобылы. Что-то абсолютно бессвязное

ну ладно, сейчас главное не это... Кобаяши находился в условиях гораздо более жёсткого прессинга и выдал великолепный для новичка результат. Надеюсь, Петров не подкачает, а там, глядишь, и финансовые проблемы сами собой разрешатся

Косаченко жжёт опять. Я думал, что после её перлов во время трансляций её никто на пушечный выстрел в Ф-1 не подпустит, ан нет!

Вся это история с кредитом честно говоря какая-то мутная, ну а уж байда про гражданства это вообще бред. Первый раз такое слышу, что это вообще такое про выкуп прав и смену национальности? Ну допустим даже если и так, двойного гражданства ещё никто не отменял. А вообще если это всё правда, то это просто стыд полный, народ очнитесь от эйфории, я конечно понимаю в Ф-1 первый русский пилот и всё такое, но требовать/шантажировать страну выпрашивая минимум 10 или сколько там миллионов это нонсенс. Это вообще бред полный. Если бы мы были Норвегией или Финляндией ещё куда не шло, но мы же не они, тут деньги не всегда есть на первоочередные вопросы, хотя бы нормально укомплектовать школы компьютерами, теми же спорт залами и площадками, не говоря уже о других вещах. А тут вынь и полож деньги для спонсорства - ахинея полная ей богу.

Я против Петрова ничего против не имею и надеюсь у него всё в Ф-1 сложится нормально, но Косаченко это дура ещё та, как ему вообще в голову взбрело с ней связаться?

никто ниче не финансирует, все тока воруют.

Нет, это значит, что все права на Петрова будут принадлежать Рено - то есть все доходы, использование образа и имени и тд.

Блин, тогда надо говорить, что права на имя(бренд рановато еще говорить), а не на гонщика. В этом случае причем здесь гражданство))Либо Оксана не понимает что говорит, либо ее слова коверкают...

У Виталия жена постоянно в боксах и на командном мостике во время гонок GP2 была. Так что я не думаю, что она свои привычкам изменит.

С Косачнко уже перебор будет :lol:

Всякий случай для всех: Виталик не женат

Гражданство у Петрова никто же не отнимет. Может взять двойное - будет и гражданином России и получит французское.

Выступать вот только будет под французским знаменем.

Нико Розберг ведь имеет двойное гражданство - Германии и Финляндии, а выступает под немецким флагом. Финны по этому поводу даже шутят. Когда, мол, Нико хорошо проедет, то он же наш соотечественник, как провалится, так это ж немецкий гражданин, что вы хотите.

никто ниче не финансирует, все тока воруют.

Это другой вопрос. Но это не основание для того, чтобы кому-то так вот взять и дать 15 миллионов.

Какая разница какое будет гражданство.Главное какие будут результаты.

А то что он из России и ежу понятно.

Ну не Французом же его считать даже если и будет таковое гражданство. :lol:

Кстати на форуме автоспорта верно подметили, что Виталик наш первый гонщик в Ф1, но второй в гонках серии Гран-При ;)

http://en.wikipedia.org/wiki/Igor_Troubetzkoy

Гражданство у Петрова никто же не отнимет. Может взять двойное - будет и гражданином России и получит французское.

Выступать вот только будет под французским знаменем.

Нико Розберг ведь имеет двойное гражданство - Германии и Финляндии, а выступает под немецким флагом. Финны по этому поводу даже шутят. Когда, мол, Нико хорошо проедет, то он же наш соотечественник, как провалится, так это ж немецкий гражданин, что вы хотите.

Россия не признаёт принцип двойного гражданства. Не знаю, впрочем, как на этот вопрос смотрит французское законодательство

Косаченко жжёт опять. Это вообще бред полный. Если бы мы были Норвегией или Финляндией ещё куда не шло, но мы же не они, тут деньги не всегда есть на первоочередные вопросы, хотя бы нормально укомплектовать школы компьютерами, теми же спорт залами и площадками, не говоря уже о других вещах. А тут вынь и полож деньги для спонсорства - ахинея полная ей богу.

Впечатление что Вы с луны свалились , вообще вкурсе где живёте то (в России взятки по пол миллиарда дают , да воруют ....., какие к черту компютеры в школах )

Я тоже думаю, что смена гражданства =- это так краски сгустить - но право же надо следить за тем, что говориш, а вот то, что касается доходов, личных спонсоров, вариантов продолжения карьеры, возможно действительно Рено завязала на себе, что даст барыши если, например:

а) Петров хорошо поедет (тогда придется пахать на Рено по контракту 2-3 сезона)

б) Российские спонсоры пойдут в Ф1 (Доходы Рено, плюс возможно какая то медиаотдача (использование образа Виталика)

в) Петров поедет + росийские спонсоры подтянуться (Рено получает а + б)

Россия не признаёт принцип двойного гражданства. Не знаю, впрочем, как на этот вопрос смотрит французское законодательство

Чего? Как это не признаёт?

насчет денег у меня боольшие смонения. с каких пор у нас 8 лимонов в кредит дают? :D может пойти, взять в ипотеку да 4 вейрона прикупить :D

Впечатление что Вы с луны свалились , вообще вкурсе где живёте то (в России взятки по пол миллиарда дают , да воруют ....., какие к черту компютеры в школах )

С луны свалились вы. Я в курсе всего этого, но задаю вопрос ещё раз: на основании коррупции надо взять и выложить 15 миллионов для спонсорства пилота? Это ахинея, вообще никакой логике не поддаётся.

Ст. 62 Конституции РФ говорит об обратном. Наличие договора между РФ и с соответствующим государством и никаких проблем. С Францией такой договор имеется.

С луны свалились вы. Я в курсе всего этого, но задаю вопрос ещё раз: на основании коррупции надо взять и выложить 15 миллионов для спонсорства пилота? Это ахинея, вообще никакой логике не поддаётся.

да чтото я не понял косаченко. это не гос сфера спонсировать пилотов. это к лукойлу билайну и тд

возможно действительно Рено завязала на себе, что даст барыши если, например:

а) Петров хорошо поедет (тогда придется пахать на Рено по контракту 2-3 сезона)

б) Российские спонсоры пойдут в Ф1 (Доходы Рено, плюс возможно какая то медиаотдача (использование образа Виталика)

в) Петров поедет + росийские спонсоры подтянуться (Рено получает а + б)

Слабо в это верится. Рено уже три сезона плетётся в середине пелетона, а Рено уже провалилсь два новичка за два года, которых быстренько спровадили. У Пике кстати тоже была спонсорская поддержка и где он? Короче говоря, оснований предполагать, что нынешний новичок выступит наааамного лучше пока нет и соответсвенно и смысл какой тогда его так подвязывать? Это в конце-концов не молодой Шумахер.

Вопрос: если мы ( госкорпорация, что по факту означает: работает на деньги налогплательщиков и прибыль в бюджет) отваливаем по 20 лямов за посредственных, иногда, игроков в национальный вид спорта, чья совокупная аудитория в год меньше чем аудитория одного уикэнда ф1, это значит нормально?

Если уж на то пошло, эти гады (спонсоры), в свете последней указивки на инновации, должны в самый инновационный вид спорта в мире просто ломиться. Они пока еще не прочухали)))

а вот что будет в начале сезона????...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...