Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Отличный результат! Молодца, порадовал. Вообще вся гонка порадовала :)

Поделиться этим сообщением

Как вовремя Виталик прибавил,а... Кто бы мог полумать еще 10 дней назад, что так будет:) Но теперь на перерыв со спокойной душой, не нужно особо не о чем переживать. Щас уже предел мечтаний обогнать Шуми и Сутиля в личном зачете

В Спа за последние 15 Гран При трасса была мокрой во время гонки в 6ти. Неплохой такой процент, да?=) В Арденах всегда весело с погодой)

А еще веселее то, что при дожде некоторые участки трассы могут быть сухими, так как кольцо очень длинное)) А так по мне в Бельгии и Канаде самые интересные трассы, там всегда некогда скучать))

кубица - это не алонсо

Руками из кокпита не машет? :)

А еще веселее то, что при дожде некоторые участки трассы могут быть сухими, так как кольцо очень длинное)) А так по мне в Бельгии и Канаде самые интересные трассы, там всегда некогда скучать))

А вот разного состояния асфальта в разных зонах не хотелось бы(для Виталия). Нервно будет, все-таки это уж совсем экстрим, на одном круге сухо-дождь.

Да не только на длинных кольцах такое бывало)) Хотя в Спа вероятность выше, да.

на самом деле Роберт очень сильно прибавляет от сезона к сезону ... но пока у испанца 2 чемпионских титула ...

при всей противности алонсо, пилот он один из лучших современной ф1, при чем это доказано двумя титулами. а кубица, потенциально тоже да, но пока подтверждений, кроме одной победы нет.

Ой, не знаю, что они там себе понапридумывали про какие-то результаты, но лично я вижу, что Петров демонтрирует очень даже приличные гонки. Пусть и отстаёт от напарника, но не смертельно же! (или мне так кажется...) В общем, я не считаю, что этот сезон оказался для него провальным. Нормальные результаты, не самая быстрая машина, не самая лёгкая в управлении. Главное, что он много работает с инженерами и работает над собой. Учитывая, как в Рено ценят Алонсо, это на руку и Петрову.

Если сравнить с пропуском Шумахером бывшего напарника и его последствия - безусловно! Да кто что Виталию скажет про пропуск! Он молодец.

Дело не в том преднамеренный пропуск Хэма или ошибка,а сам факт,это дало возможность Виталику довольно спокойно отъехать от Росберга которого прессовал Роберт,по моему скромному мнению это ключевой момент гонки для Витали.

Алонсо и Кубица для меня практически равнозначны. TOP пилоты. И то, что сейчас про Виталика говорит весь мир и сравнивает его с таким эталоном как Кубица радует безмерно. Как там сказал Марк Уэббер после предыдущей победы? "Неплохо для второго номера?" Петров мог что-то подобное в эфир зарядить - "Неплохо для новичка?")))))) Я до сих пор не могу еще забыть его 4 место во второй квале... Да и наверное не только я)

Да я шутя, никого не хотел зацепить. :hello:

отличная квалификация, отличный старт, отличная гонка ... все по делу ... =)))

Я здесь совсем новенький, объясните мне плз, почему на трассе был пейскар. Ведь реальных аварий не было, что там случилось? Я не понял? PLZ.

Гонка показалась скучной, был бы отток зрителей у Ф1 и убытки в деньгах  :haha:

Виталий - лучший!!! Рубенс - сумашедший обгон! УРА!!!

Поздравляю Виталика. Хоть я его и не очень люблю и уважаю как пилота этот этап он провел достойно. Надеюсь будет только прибавлять)Видимо слова Буйе о том что на место в Рено претендует куча пилотов возымели свое действие)

Гость транзит

Всем доброго времен суток! И я свои пять копеек. За Виталия ну очень рад, очень, клянусь, уже разочаровываться стал. Мысль моя такова, что ещё в квалификации Виталий, просто, "убил" Кубицу и сегодняшнй его провал в гонке - следсвие внутренней борьбы внутри команды. Рад, что Виталий и это испытание выдержал.

Я здесь совсем новенький, объясните мне плз, почему на трассе был пейскар. Ведь реальных аварий не было, что там случилось? Я не понял? PLZ.

на трассе валялся чето обломок, предположительно от болида Льюци

Добро пожаловать!

Не совсем понятно почему Вы задали такой вопрос именно в теме Петрова :)

Льюцци в первом повороте кого-то зацепил передним крылом. Я так понимаю либо крыло разрушилось к 12-13 кругу и отвалился кусок, либо его игнорировали все эти 13 кругов. Также не помню на каком круге Льюцци заехал менять антикрыло.

Собственно из-за обломков СК и выехал.

Гонка показалась скучной, был бы отток зрителей у Ф1 и убытки в деньгах  :haha:

Тогда получается, что Газпром во всем виноват?

Поздравляю Виталика. Хоть я его и не очень люблю и уважаю как пилота этот этап он провел достойно. Надеюсь будет только прибавлять)Видимо слова Буйе о том что на место в Рено претендует куча пилотов возымели свое действие)

Любить - не любить - дело каждого. Но почему не уважаете?

Алонсо и Кубица для меня практически равнозначны. TOP пилоты.

не Роберту еще работать и работать ... например научиться предсказывать ситуации и влиять на них ... Топ пилоту интуиция подсказала бы сегодня, что слева по борту Сутиль ...

обломки собирали от обтекателя Льюция ...

Алонсо и Кубица для меня практически равнозначны. TOP пилоты. И то, что сейчас про Виталика говорит весь мир и сравнивает его с таким эталоном как Кубица радует безмерно. Как там сказал Марк Уэббер после предыдущей победы? "Неплохо для второго номера?" Петров мог что-то подобное в эфир зарядить - "Неплохо для новичка?")))))) Я до сих пор не могу еще забыть его 4 место во второй квале... Да и наверное не только я)

Вот когда Кубика стане чемпионом, тогда и будем говорить о равнозначности.

А Виталию главное сейчас не совершить самую грубую ошибку - зазвездиться и вспомнить о личной жизни. В этом году и в следующем должна быть только работа и ничего личного.

Отличная гонка Виталия! 10 очков в копилку, 5 место, причем опередили его только Ферры и Быки. Без ошибок, отменный старт, отличная тактика, отличная квалификация - практически идеальный уик-энд. Жаль, что Кубица сошел, хотелось бы сравнить их темп в гонке, да и лишние очки команде явно бы не помешали.

Тогда получается, что Газпром во всем виноват?

Я писал про Пейскар :)   Моё мнение, он был не нужен, хотели подогреть интерес к гонке, потому что пошел таворняг с углём...

http://www.ts.fi/f1/sahkeet/150011.html

Не хотел постить это до гонки, чтобы не портить всем настроение перел гонкой и сразу после нее чтобы не омрачать радость, но сейчас все немного улеглось и видно что команда довольна работой Виталика, очередная вчерашняя порция из паддока -от финов из Turun Sanomat

Петров находится на испытательном сроке до Гран-При Италии включительно.Он должен набирать очки. Если он справится с задачей, продолжение его карьеры не вызовет вопросов. Если нет, Рено поменяет пилота

По информации TS , Рено интересуется Хайдфельдом, и если Петрову не продлят контракт, Хайдфельд спустя год вернется в напарники к Роберту Кубице...

Как-то непонятно по статье идет ли речь о месте в 2011 году, или о том, что при неудачных следующих гонках Ник может сесть за руль уже в Сингапуре...Впрочем после Венгрии думаю ситуация должна в любом случае поменяться в пользу Виталика )М.б. речь идет о том, что Рено примет решение о пилоте на 2011 год после Монцы, но точно этого не понять

У Петрова контракт на все этапы 2010. Его не могут заменить по ходу сезона - это нарушение контракта.

Сейчас для команды плохо что до сих пор нет титульника. Виталий никуда не денется пока - спешить с его контрактом пока не стоит, и это оправдано со стороны руководства. На рынке пилотов мало достойных замен петрову - иначе все уже было бы заменено. Есть проблема даже не в пилотах, а в финансах - из-за этого контракт не продлевают. Тем более цели рено ставит амбициозные (бороться за титул 2011, в крайнем случае 2012). Другое дело, что где-то в репликах интервью Буйе заметно, что высокие достижения Виталия выглядят несколько неожиданно для команды, и возможно путают какие-то планы. Ведь по сути Петров сейчас выступает хорошо, и вроде логично его подписывать, но денег на его зарплату пока нет. Еще все-таки формула это борьба и психологическая, и взглянуть как Петров справляется с прессингом интересно. Вон тот же Феттель оказался выращенным птенцом в инкубаторе Марко, но так пока до конца и не созревшим. Сейчас видно как тяжело РБ - машина самовозка, а в ЛЗ лидирует второй номер... Вот и с Петровым пока не торопят события - Рено в проигрыше не останется. Всяким Сутилям, Глокам - это они хотят на место Петрова, а не команда их хочет видеть у себя. Честно мне кажется, что они в рено на следующий сезон могут оказаться только за деньги.

на трассе валялся чето обломок, предположительно от болида Льюци

Собственно, там валялось антикрыло, прямо посреди поворота, а потом его болид показали, весь передок был раскурочен. Видимо, с кем-то бодался, но эпизод по одним понятным режиссёру причинам не показали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...