Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

отличия в качестве не кардинальные. если проблем с трафиком нет или хотите оставить себе в архив - качайте версию побольше. если поглядеть разок и не хочется сильно ждать - качайте 100-меговку..

просьба на видеохостинги не заливать. на обработку потрачено около 10 часов работы моего компьютера.

спасибо.

Ссылки на один и тот же файл ведут.. который 100 Мб

Неплохо было бы залить на хостинг Яндекса.

Поделиться этим сообщением

Ссылки на один и тот же файл ведут.. который 100 Мб

Неплохо было бы залить на хостинг Яндекса.

ссылку на качественный вариант восстановил.

Onboard_Hockenheim_Petrov_action_HQ_x264_1024x576.mkv

а на хостинг яндекса не надо заливать. по моей вполне прилично качается на высокой скорости.

На беспризорника похож. Республика ШКИТ прям

Сорри за off ШКИД - Школа имени Достоевского

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/07/Petrov_Ich_gebe_immer_mein_Bestes_10072923.html

новое большое интервью (на немецком )

вроде оно же на главной

вроде оно же на главной

на главной сокращенная версия :)

Он самый. Остается дождаться слухов, что и он претендует на место в Рено :lol:

Кстати он не говорит с Буллье а просто идет навстречу. Может случайно встретились? все равно журналистам только дай почву :)

http://tweetphoto.com/35554749

Будапешт, четверг.

Достали Виталю уже журналисты )

на главной сокращенная версия :)

по-моему ничего похожего там я не вижу.. дайте ссылку.

по-моему ничего похожего там я не вижу.. дайте ссылку.

http://www.f1news.ru/news/f1-59674.html

тоже про длительную учебу, постепенный прогресс в ГП2 и т д...Ну а на Тотале намного больше -например про тренировке на Плейстешн :)

Онбоард видео с участием Виталия Петрова+старт гонки в Хоккенхайме и финиш.

241 мб, x264, 1024x576, 2000 кбит, 16мин 30сек. - Onboard_Hockenheim_Petrov_action_HQ_x264_1024x576.mkv

то же самое, но качеством похуже. 100 мб, 850 кбит - Onboard_Hockenheim_Petrov_action_MQ_x264_1024x576.mkv

А можно всё ето добро на rutracker залить? а то с хотфайла ниалё савсем, а посмотреть оч.хочется.

Да уж, классно Виталик зажег. Профессионал, чего говорить. Но ребята на более мощных машинах видимо его все же объехали. А он на чем был?

На дорогах общего пользования не повторять!

Виталий был за рулем Megane III RenaultSport. Двухлитровый турбомотор 250 л.с. Один из самых быстрых переднеприводных машин...

z1280424030.jpg

Будапешт

Кубик в Познани не хуже на ней отжигал :)

В программе на спортбоксе значится "Русская формула" в субботу, в 15:25 - за полчаса до квалификации. Наверное, это будет повторение того репортажа, что показали в воскресенье после гонки.

Блог Олега Карпова "Paddock LIVE"

Виталий Петров: «Проблема – в квалификации»

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/100521.html

А можно всё ето добро на rutracker залить? а то с хотфайла ниалё савсем, а посмотреть оч.хочется.

Поддержу!

Из интервью В.Петрова:

«В Германии я потерял три десятых в 16-м повороте, а до того мы с Робертом показывали одинаковую скорость. Но я так и не смог понять этот поворот – мне просто не хватило времени, чтобы с ним разобраться. Кажется, что он простой, но именно там я и потерял три десятых, из-за которых не попал в финал квалификации».

Ранее Виталий говорил о том, как он в зеркала заднего вида наблюдал за тем, как Алонсо проходил один из поворотов,

и, повторив его траекторию, сразу снял 0.2 сек.

А может стоит в практиках покататься за тем же Фернандо, Льюисом или Дженсоном (хотя бы по паре - тройке кругов) - немало интересного можно будет узнать ;).

http://www.finansmag.ru/articles/81919

Интересная статья, несмотря на пессимистичный заголовок. Пишут про переговоры Рено со Сбербанком, увеличении аудитории России-2 на 332 % с приходом Петрова и уверенному лидерству Виталика среди гонщиков Ф1 по поисковым запросам в инете в России

Интересная статья, несмотря на пессимистичный заголовок. Пишут про переговоры Рено со Сбербанком, увеличении аудитории России-2 на 332 % с приходом Петрова и уверенному лидерству Виталика среди гонщиков Ф1 по поисковым запросам в инете в России

у них с цифрами помоему косяк.

А что это за 16-ый поворот в Хоккенхайме? Я вот не нашёл столько поворотов на трассе :)

А что это за 16-ый поворот в Хоккенхайме? Я вот не нашёл столько поворотов на трассе smile0.gif

circuit_map.gif

Наверху, там где Mobil 1

Спасибо, считал смотря видео повтор.

По теме, очень рад что Виталий прогрессирует. Это сейчас самое главное. Побольше везения и стабильности, и в будущем можно будет рассчитывать на столь необходимые ему очки.

Статья может быть и интересная. Но аффтар просто понатырил куски информации из всех источников и художественно их связал. О некомпетентности аффтара прямо кричит тот факт, что он не знает, что трасса в китае уже существует, причем без особого успеха и аншлагов. Да и не верится что-то, что на баварии было 100 тысяч человек. Сам там был, могу судить по бесплатным местам, что на достаточно небольшом пространстве давки и мясорубки не было. Вот когда Виталий на подиум приедет, вот тогда сразу проснется толпа глори хантеров, как отечественных, так и заморских.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...