Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

если есть желающие - могу сделать полностью весь онбоард в аналогичном качестве (DVD) как ни странно, Виталия показывали довольно прилично. и точно, больше Кубицы.

Онбоард всей гонки с камер на разных машинах? Было бы здорово)

Поделиться этим сообщением

Меня глючит или Виталий тоже махнул рукой ему ? )))

махнул) типа "не бухти! давай проезжай!")))

вот интересно, если бы Алонсо честно приехал на первое место, и не было бы столько внимание на КТ, наверняка бы он говнил по поводу Петрова

сделал вырезку онбоарда Виталия в отличном качестве.

Kruvas, спасибо!

Что-то я не заметил явного давления Алонсо на Петрова. При первой возможности Виталик его пропустил и нечего испанцу руками махать. :bye:

Что-то я не заметил явного давления Алонсо на Петрова. При первой возможности Виталик его пропустил и нечего испанцу руками махать. :bye:

Жаль что эфир в Тим Радио не общий) и пилоты между собой общаться не могут, было бы гораздо веселее)

Ну это же Алонсо,его все заранее должны пропускать, ему мигалки и кряколки не хватает на болиде. просто Петрову поздно сказали что А-л-о-н-с-о о-б-х-о-д-и-т т-е-б-я на к-р-у-г

Жаль что эфир в Тим Радио не общий) и пилоты между собой общаться не могут, было бы гораздо веселее)

Ну это же Алонсо,его все заранее должны пропускать, ему мигалки и кряколки не хватает на болиде. просто Петрову поздно сказали что А-л-о-н-с-о о-б-х-о-д-и-т т-е-б-я на к-р-у-г

Не, не так: Виталий. Алонсо. Обходит. Тебя. На. Круг. Ты понял сообщение? :)

махнул) типа "не бухти! давай проезжай!")))

вот интересно, если бы Алонсо честно приехал на первое место, и не было бы столько внимание на КТ, наверняка бы он говнил по поводу Петрова

Интересно есть ли этот момент в онборде Виталика, пропустил то он вроде вполне адекватно, на прямой Алонсо был слишком далеко, пришлось бы сильно приподнимать ногу с газа. А в повороте явно ушел широко и Алонсо не испытал никаких проблем с обгоном. Мб Виталик махнул мол - проезжай не боись, а Алонсо махнул в ответ. Ну потому что реально говнить в этом моменте не с чего абсолютно адекватно его пропустили с учетом того, что это все таки очковая зона уже и там реально борьба идет, это не верджин который на 4 круга отстал. Так что я думаю жест Фернандо можно расценить как "спс", судя по всему просто обменялись любезностями, вроде неплохо они общаются.. вот такое вот имхо :)

Кто их знает, чего они там махали... К тому же непонятно, на каком языке Виталик махнул в ответ - если на инглиш, то тогда да - что-то типа - проезжайте, сэр... а если по русски? Тут сразу вариантов перевода масса... :D

Интересно есть ли этот момент в онборде Виталика, пропустил то он вроде вполне адекватно, на прямой Алонсо был слишком далеко, пришлось бы сильно приподнимать ногу с газа. А в повороте явно ушел широко и Алонсо не испытал никаких проблем с обгоном. Мб Виталик махнул мол - проезжай не боись, а Алонсо махнул в ответ. Ну потому что реально говнить в этом моменте не с чего абсолютно адекватно его пропустили с учетом того, что это все таки очковая зона уже и там реально борьба идет, это не верджин который на 4 круга отстал. Так что я думаю жест Фернандо можно расценить как "спс", судя по всему просто обменялись любезностями, вроде неплохо они общаются.. вот такое вот имхо :)

в онборде виталика этого момента нет - там тоже прямая трансляция, а повторов не бывает. в это время показывали алонсо. а алонсо реально недоволен был. просто виталий затормозил на внешке, но не рассчитал что алонсо еще далековато был и сбавил скорость недостаточно и начал выезжать на траекторию. алонсо ессно это не понравилось.. тем более что в это время он штамповал лучшие круги, чтобы оправдаться за пропуск "намного более медленного массы" )))

онбоард гонки сделаю.. но только с участием виталия (а это прилично - минут 10, если не больше). полностью всю гонку в хорошем качестве напряжно делать.. компьютер слабоват.

онбоард гонки сделаю.. но только с участием виталия (а это прилично - минут 10, если не больше). полностью всю гонку в хорошем качестве напряжно делать.. компьютер слабоват.

Да других и не очень надо. Спасибо

Вопрос: Расскажите, что произошло с седьмой передачей, почему переключаться на нее на последних кругах надо было раньше – Марк Слейд говорил об этом по радио.

Виталий Петров: У нас была ошибка в электронике – лампочки на руле, которые сигнализируют о моменте переключения, именно для седьмой передачи были настроены неверно. В итоге приходилось переключаться раньше, но все равно мотор иногда «упирался» в ограничитель оборотов, а это же потеря времени, да и для мотора плохо. Обычно инженер немного перенастраивает эту систему перед гонкой, и в этот раз, похоже, чуть ошибся. Я понимал, что надо менять передачу раньше, но лампочки немного сбивали.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/59635.shtml

Ну вот и разобрались, что механик имел в виду с 7-ой передачей...

Механика на мыло!!!

Выглядит забавно :)

100728143210f0_0.jpg

http://www.f1news.ru...rov/59635.shtml

Там же и пояснение, почему от Шумахера отрыв увеличился. Круговые помешали.

Там же и пояснение, почему от Шумахера отрыв увеличился. Круговые помешали.

Ну это мы и так знали. ;)

А некоторые пробегают стометровку быстрее всех и без тренеровки... Формула ничем не отличается от стометровки и любого другого вида спорта. Чтобы добиться резузльтата - нужно пахать, тренироваться и тренироваться, постоянно и непрерывно.

а мне кажется нужен ещё талант, интуиция, умение правильно соориентироваться в любой ситуации.

Ну это мы и так знали. wink.gif

Я по немецкому РТЛ смотрел, там умудрились рекламу пускать как раз когда Петров Кобаяши обгонял, видимо и эти моменты тоже под рекламу ушли. А может и сам проглядел. Еслиб не форучане так бы и мучался догадками.

100728143210f0_0.jpg

Откуда фотка? Че за мероприятие?

Скоро фотки из семейного альбома пойдут похоже... :-D А ля "Петров наше ФСЕ!!!" :-D

Для таких снимков есть тема в разделе "общение".

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2539

Пересмотрел несколько раз, видно что Алонсо недоволен все же. Никаких дружеских "проезжай" тут нет явно))) Косяк так то со стороны Витали, немножко скосячил на выходе из поворота, поэтому Ал не смог нырнуть сразу же и ему пришлось подтормозить - вот и замахал лапой. Я бы на месте Витали ему фак показал :) За Турцию :)

Виталий Петров желает скорейшего выздоровления Ирине Скворцовой.

skvort.jpg

Виталий Петров передал через корреспондента Советского спорта Александра Левита Ирине Скворцовой, проходящей курс реабилитации после страшной аварии на санно-бобслейной трассе в Германии, небольшой сувенир с пожеланиями скорейшего выздоровления. Виталий надеется, что спорсменка скоро выйдет из больницы и сможет реализовать свою мечту по возвращению в большой спорт.

Взято с официального сайта Виталика.

Я про эту рубашку, подписанную Петровым читал. А сегодня увидел. Теплый жест! Виталик молодчина.

Откуда фотка? Че за мероприятие?

Скоро фотки из семейного альбома пойдут похоже... :-D А ля "Петров наше ФСЕ!!!" :-D

Свадьба, видать. Ну эту фотку и так можно считать почти семейной.

Для таких снимков есть тема в разделе "общение".

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2539

Спасибо, не знал, поэтому выложил здесь, исправлюсь.

Виталий Петров желает скорейшего выздоровления Ирине Скворцовой.

Взято с официального сайта Виталика.

Я про эту рубашку, подписанную Петровым читал. А сегодня увидел. Теплый жест! Виталик молодчина.

Случаем не та, которую продавали?

Да ну, Вы что, это всё из-за Виталия! Он слишком неуравновешен :D

Несколько страниц назад приводили высказывание экс-главы РАФ по этому поводу (вдруг кто забыл или не видел):

Судя по словам инженера команды «Рено», который разговаривал с Петровым («Ты должен переходить на 7−ю передачу раньше или, в противном случае, нам придется снизить обороты двигателя», — говорилось в сообщении по радио), Петров был в борьбе и технически какие-то вещи не доделал, — заметил Игорь Ермилин. — Если бы он был чуть более уравновешен, то, скорее всего, сумел бы показать более быстрое время.

Случаем не та, которую продавали?

С чего это ты так решил? Виталик говорил, что для Ирины подписал с пожеланиями рубашку команда.

С чего это ты так решил? Виталик говорил, что для Ирины подписал с пожеланиями рубашку команда.

Да просто весь рунет история об этой продающейся майке обошла, вот и предположил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...