Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да.. я поражаюсь Кубику, за пол сезона ни одной ошибки не сделал вообще....

Ошибки у Роберта были, но благодаря своему опыту и невероятному везению, его ошибки не заканчивались для него так катастрофично как у Виталия.

Поделиться этим сообщением

Ну пока ему еще расти даже до Дженсона, и до Рубенса про Хэма и Ала я вообще молчу. Роберт здорово выглядит когда машина подходит, но вот когда нужно немного изменить свой стиль пилотирования вот тут проблемы.

Какие то домыслы. И чем же это он уступает Дженсону, Рубенсу, Хэму или Алу? Что ты прям молчишь?

Какие то домыслы. И чем же это он уступает Дженсону, Рубенсу, Хэму или Алу? Что ты прям молчишь?

он не так талантлив.

Ай, в теме у Витали... ну ладно. Кубица действительно аккуратен и стабилен. Этим он, действительно, похож на Проста. Да и носы похожы. :)

рассказал Лауда в интервью корреспонденту "Советского спорта" Александру Левиту

Эх... Вот если бы он рассказал это каким-нибудь немцам или англичанам... А так, достаточно стандартные слова соответствующей прессе.

До первых двух опытом, до вторых универсальностью им пофиг на регламент и обновления они умеют себя подстроить под новинки и поэтому всегда быстры.

Удивительно, но факт, все приходит с опытом и с быстрой машиной, тому пример: Марк и Дженсон, а супер таланты в пелетоне только Сэб, Льюис и Фернандо ИМХО.

Эх... Вот если бы он рассказал это каким-нибудь немцам или англичанам... А так, достаточно стандартные слова соответствующей прессе.

с чего бы немцев-англичан интересовало мнение Лауды относительно Петрова?

а так даже с учетом поправки - хорошие отзывы. Лауде назвать кого-то бездарным кретином раз плюнуть.

Удивительно, но факт, все приходит с опытом и с быстрой машиной, тому пример: Марк и Дженсон, а супер таланты в пелетоне только Сэб, Льюис и Фернандо ИМХО.

А как же Шумахер?

Как же это я еще забыл про Мишу, но это уже другая история...

Отправлено Сегодня, 16:59

Ай, в теме у Витали... ну ладно. Кубица действительно аккуратен и стабилен. Этим он, действительно, похож на Проста. Да и носы похожы.

Они аэродинамической формы(носы).Отсюда и премущество над Виталиком, :)

О чем и был мой пост, правда про Себа не знаю, пока у него просто самая быстрая машина, а вот в следующем году посмотрим у всех будет проверка на прочность новыми шинами и по большому счету все будут в равных условиях :good:

он не так талантлив.

Талантометр в студию!

О чем и был мой пост, правда про Себа не знаю, пока у него просто самая быстрая машина, а вот в следующем году посмотрим у всех будет проверка на прочность новыми шинами и по большому счету все будут в равных условиях :good:

Опять Шумахеру переучиваться предёться))))))

им пофиг на регламент и обновления они умеют себя подстроить под новинки и поэтому всегда быстры.

Да-да, особенно Алонсо образца 2008-2009. :lol:

Персонаж Квасилий тут недвусмысленно высказался, было дело, о русских вообще и о русских в Ф1 в частности, за что получает совершенно справедливые виртуальные "ноги в лицо" при любом своем появлении в этой теме. Заслужил. Много людей успели прочитать его откровения, до очистки форума. Прошу, закончим о нем на этом, ладно?

И еще, повторюсь, большая просьба к тем, кто отвечает Квасилию - не цитируйте его посты.

Похоже я тут стал уже известным человеком? :) А вообще мне надоело то что постоянно перевирают слова, которые я писал. :diablo: Если вы не в силах понять смысл написанного, я не виноват. Вечно выдираете фразы из контекста, как жёлтая пресса.(оффтоп заканчиваю)

Что то скучно тут у вас. Все никак очку не нарадуетесь? Ну-ну. ;)

То же самое можно сказать что и у Марка самая быстрая машина, и у Дженса в прошлом году была быстрейшая. А у ж про талант Алонсо и говорить нечего. :D Особенно в свете последних событий в ГП Германии.

Талантометр в студию!

Ну это он наверное так шутил не стоит так близко принимать.

Ух... Блин, я уж подумал что темой ошибся...:blink:

но срок, когда можно требовать хотя бы разок опередить напарника.

Обгонять Кубицу ему никто не запрещает, но и цели такой команда не ставит. Получится - молодец, не получится - никто не упрекнет. Успеет еще, я в этом уверен.

.Лауде назвать кого-то бездарным кретином раз плюнуть.

Это точно. В карманы он редко лазит. :D

Да-да, особенно Алонсо образца 2008-2009. :lol:

А что очень даже неплохо из машины выжимал максимум, и даже повиновался когда сказали что в Италии КЕРС нужен, кстати у него и с КЕРСОм и без оного результаты были, вот и все. Тот же Физика так и не адаптировался к КЕРСу.

Обгонять Кубицу ему никто не запрещает, но и цели такой команда не ставит. Получится - молодец, не получится - никто не упрекнет. Успеет еще, я в этом уверен.

Вообще то он сам должен такие цели ставить.

А что очень даже неплохо из машины выжимал максимум

Роберт точно также выжимал из всех своих вёдер максимум. Или не согласен?

Вообще оффтоп это жуткий.

Похоже я тут стал уже известным человеком? :) А вообще мне надоело то что постоянно перевирают слова, которые я писал. :diablo: Если вы не в силах понять смысл написанного, я не виноват. Вечно выдираете фразы из контекста, как жёлтая пресса.(оффтоп заканчиваю)

Что то скучно тут у вас. Все никак очку не нарадуетесь? Ну-ну. ;)

То же самое можно сказать что и у Марка самая быстрая машина, и у Дженса в прошлом году была быстрейшая. А у ж про талант Алонсо и говорить нечего. :D Особенно в свете последних событий в ГП Германии.

А Марк и Дженс просто уже с огромным опытом, а неудачники как сам понимаешь столько не ездят в Ф1

Вообще то он сам должен такие цели ставить.

Думаешь Виталий не ставит? Но надо быть реалистом, пока не получается. А представится возможность - обгонит. Или хотя бы будет стараться, врядли Рено ему сделает твердый намек в стиле ферров.

Талантометр в студию!

Да что-то плохо пока талантомер работает. Мы конечно не знаем кем бы был сейчас Виталий, если б пошёл по пути картинга и был бы в ф1 на 3-4 года раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...