Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И еще - вы то на что переключаетесь, или только свои советики вставлять можете?

Я переключаюсь на Кими в ралли и Виталия в Ф1, но здесь это - жуткий оффтоп.

Поделиться этим сообщением

Я считаю, что Виталик отлично выступает, краснеть не за что. Просто, тяжеловато с таким опытным и сильным напарником тягаться, когда каждую трассу, как хиромантию изучаешь, это очень тяжело и Виталик отлично справляется.

Ну, можно сравнивать не с Кубицей, а с Хюльком.

Немец уже иногда опережает Баррикелло, а если и не опережает, то не так сильно отстает.

И именно такого по отношению к Кубице ждали от Виталия.

IMHO, Виталий молодец, я рад что он в Ф1, конечно, хотелось бы больше очков, подиумов =)) но подиумы пока маловероятны, а вот очки вполне могут быть. Бывало невезло Виталию, но он проехал то всего 10 ГП. Трассы учит, технику, да и плотность результатов нынче феноминальная, вон Ал проиграл 2 тысячные!!! времени поула Феттеля. Я себе даже представить не могу такой временной отрезок.

В общем удачи Виталию, всё в его руках. Ещё везения ему пожелаю и всё будет хорошо!

Болеем за наших!!!

ждём хорошего старта.5-6 мест отыграть можно и в завал не попасть бы который Ред буллы с феррари в первом повороте устроят.

Ну, можно сравнивать не с Кубицей, а с Хюльком.

Немец уже иногда опережает Баррикелло, а если и не опережает, то не так сильно отстает.

И именно такого по отношению к Кубице ждали от Виталия.

Ну ты и сравнил =)) Кубица и Баррикелло. Мне кажется Кубица побыстрее будет.

Да ладно У Петрова с Кубицей в 13.83; У Хюлькенберга с Баррикелло 14,5. Хюлька там еще никто не выгоняет? :lol:

Еще можно заметить, что Хюлька ведут с пеленок, он как Фет, тепличное чудо, а тут какой-то Петров нарисовался, которому просто захотелось стать гонщиком и, могу точно сказать, не плохо получилось. Отличная "выборгская ракета" осталось датчики наведения отладить и все будет путем!

Еще можно заметить, что Хюлька ведут с пеленок, он как Фет, тепличное чудо, а тут какой-то Петров нарисовался, которому просто захотелось стать гонщиком и, могу точно сказать, не плохо получилось. Отличная "выборгская ракета" осталось датчики наведения отладить и все будет путем!

Поздновато датчики наводить в 26 лет ;)

Виталя!!! Мы с тобой!!! Не Дрейфь!!!

Ссори за оффтоп просто на фотке все так встали будто зарплату ждут :)

вчера в Юрмале прошел "Голосящий КиВиН". пишут, что команда "Парапапарам" пошутила про Виталия. Подробностей не знаю)))) Только вот цитата с квнру: "парапапарам — смешно. про виталия петрова — просто разрыв". на амике не уточняют, только пишут, что "финальная шутка - болт" (в переводе со сленга, очень-очень смешно) - может, как раз об этом же речь.

будем надеяться, что это была добрая и хорошая шутка, которая поможет в сегодняшней гонке B)

У Кобаяши с Де Ла Росой вообще 100 )

Бери выше - бесконечность. ;)

У Кобаяши с Де Ла Росой вообще 100 )

не айс, круче всех Х.Ковалайнен:Я.Трулли, Чандхок:Б.Сенна, Б.Сенна:Т.Глок, у них ваще всё по нулям, наравне друг с другом идут

Во-первых, до начала сезона казалось, что удел "Рено" - конец первой десятки. Потом выяснилось, что машина способна на большее, и Кубица это показал. У Петрова было много возможностей приплюсовать очки к своим 6 шанхайским, но вечно что-то не получается. То, что опыта мало, так "Рено" понимает, что к середине сезона эти Косаченковские байки выглядят уже просто смешно. Она же не скажет, что базовая подготовка Петрова без целой кучи младших формул уступает многим другим гонщикам пелотона, и на отсутствие тестов это не спишешь ;)

Такого, как Петров мало кто вообще показывал, ХПМ тоже не стал чемпионом, но его до сих пор считают одним из самых ярких и талантливых гонщиков Ф1, что он и сейчас подтверждает. Обожди немного, потенциал-то огромный, осталось опыту набраться.

Ну ты и сравнил =)) Кубица и Баррикелло. Мне кажется Кубица побыстрее будет.

Не скажи. Сейчас крайне важен опыт, да и в прошлом году Баррик не раз уделывал Баттона с Феттелем.

Баррик просто на пике формы.

Поздновато датчики наводить в 26 лет  ;)

поздно в 26 в балет идти, они уже в этом возрасте на пенсию выходят, вон Шуми в 41 катается и ничо так, даже очки есть

Верю в очки Витали! Веталь вперед!!!

А чего вы хотели от профессионального вторикеллы?

Ну так и должно быть - это нормально, когда гонщика ведут с пеленок.

А если уж Виталию захотелось... Извините, но Формула 1 - не игра в детском садике.

И если он сюда пришел, то надо было быть готов.

Не был - его проблемы.

А чего вы хотели от профессионального вторикеллы?

Бывшего.

Такого, как Петров мало кто вообще показывал, ХПМ тоже не стал чемпионом, но его до сих пор считают одним из самых ярких и талантливых гонщиков Ф1, что он и сейчас подтверждает. Обожди немного, потенциал-то огромный, осталось опыту набраться.

Только не надо Виталия с Хуаном сравнивать ;) Не по Сеньке шапка.

Не скажи. Сейчас крайне важен опыт, да и в прошлом году Баррик не раз уделывал Баттона с Феттелем.

Баррик просто на пике формы.

В прошлом году он ездил на машине на которой его напарник чемпионом стал, но опыт и форма не помогли. И вообще, нет наверно ни одного гонщика, который столько лет ездил на чемпионских болидах так ни разу не став чемпионом...

В прошлом году он ездил на машине на которой его напарник чемпионом стал, но опыт и форма не помогли. И вообще, нет наверно ни одного гонщика, который столько лет ездил на чемпионских болидах так ни разу не став чемпионом...

Странно, что ты эту тему затрагиваешь, как будто не понимая, почему он так и не стал чемпионом ;)

Ну да. Но оспаривать факт того, что сравнение Хюлька/Баррика и Петрова/Кубицы корректно разве умно?

У Williams финансовые проблемы почище ваших, мы вон уже 4 года вылезаем из ямы, вызванной уходом одного немецкого концерна.

Во-вторых, в Рено работают теперь на обоих пилотов. Бриаторе ушел, ушло и

авторитарное правление. Я уверен в том, что и Виталий прибавляет, но прибавляют все, в результате прогресса особо не видно...

Ты хоть читал пару высказываний Кубицы о Петрове?!! В Вильямсе - понимают, что к ним пришел новичек и помогают ему с первого дня!А в Рено самодовольный Кубица, вначале сезона вообще делал вид, что Петрова в команде не существует,а когда дали возможность начал его сливать...и думаю в команде такая же ситуация...и Виталика жаль, при хорошей поддержке со стороны партнера и команды мог бы не беспокоится о будущем 2011, а сейчас, ситуация не понятная, что думаю не идет в пользу его стабильности.

+1

верю в 25, если дождь будет.

Господи, хоть ник правильно напишите, а потом веруйте. :D

Ты хоть читал пару высказываний Кубицы о Петрове?!! В Вильямсе - понимают, что к ним пришел новичек и помогают ему с первого дня!А в Рено самодовольный Кубица, вначале сезона вообще делал вид, что Петрова в команде не существует,а когда дали возможность начал его сливать...и думаю в команде такая же ситуация...и Виталика жаль, при хорошей поддержке со стороны партнера и команды мог бы не беспокоится о будущем 2011, а сейчас, ситуация не понятная, что думаю не идет в пользу его стабильности.

А зачем Кубице поддерживать Петрова?

Роберт не ангел, с этим никто не спорит.

Но почему-то как-то он заблокировал приход в команду Хайдфельда вы не сильно возмущались.

Получите - распишитесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...