Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Стоп. Половина трас Виталя знает. В остальном согласен. Не было тестов именно на Ф1 боллиде, но к концу сезона хочешь не хочешь, надо не будет приезжать постоянно в 10-ке.

есть пелетоне некоторые Топы которые с первого года поехали,

до конца сезона ждать не будет никто, надо еще время, чтобы детали контракта обсудить, а некоторые гонщики как раз на этом этапе отсеиваются

есть такие топы...и даже не один

Поделиться этим сообщением

Ну так что, после Венгрии судьба Виталика в Рено определится окончательно?

Булье сказал, что приемлемое отставание от партнера не более 0,3-0,4 с., а тут опять более полусекунды. Оптимизма все меньше.

Ну так что, после Венгрии судьба Виталика в Рено определится окончательно?

Булье сказал, что приемлемое отставание от партнера не более 0,3-0,4 с., а тут опять более полусекунды. Оптимизма все меньше.

Тут 0,47 - что близко к требуемым 0,4

Тут 0,47 - что близко к требуемым 0,4

правила округления негодуют

правила округления негодуют

Если округлять до сотых, то все ОК :) Но и это явно не более полсекунды...

Фига себе, AmuS с его слухами уже цитируют в новостях по первому каналу Радио России :blink:

Только про то, что проблемы с финансированием от Российских спонсоров ес-но умолчали, заявив что проблема лишь в результатах...

разбавлю спор)

Виталика достаточно часто показывали режиссеры трансляции. Чаще наверно даже, чем Халка! Было приятно))

И снова перед каждой гонкой мы надеемся на лучшее. я вот даже не пойду смотреть на выступление пилотажной группы Русь. Лишь бы тактику не испортили. ИМХО старт на харде кругов на 50-58. короче тактика кобы. Виталик перестань слушаться инженеров! Пора уже слушать машину!

Имхо начало гонки: Алонсо как всегда режет колесо впереди едущему - Фитилю (иначе не догнать), Масса мсит Алу за все и тоже режет ему резину, Вебер если увернется то победитель, если не успеет, то продемонстрирует еще один четверной))) Камуи объявляет войну окружившим впереди немцам и идет на таран))) Виталя ВПЕРЕД! Дорога пуста! Примерно так!

http://vkontakte.ru/video249293_147815002#pages/0

Виталий катает гостей на Renault Megane Sport после квалы ) Кстати сам Виталий отметился в комментах, сказав что повторил все это раз 15

за кадром голос Оксаны же: "go! go! go! out!"?

за кадром голос Оксаны же: "go! go! go! out!"?

не уверен.но вконтакте многие так же считают

http://vkontakte.ru/...7815002#pages/0

Виталий катает гостей на Renault Megane Sport после квалы ) Кстати сам Виталий отметился в комментах, сказав что повторил все это раз 15

аттракцион "заработай на следующий сезон"??? ;)

не уверен.но вконтакте многие так же считают

очень уж русский акцент :) и голос похож

разбавлю спор)

Виталика достаточно часто показывали режиссеры трансляции. Чаще наверно даже, чем Халка! Было приятно))

Точно , наверное из-за слухов к нему такое пристальное внимание режиссёра :yes:

http://www.liberation.fr/sports/0101648614-vitaly-petrov-formule-mufle

Авторитетный французкий журналист Лионель Фруссар пишет, что есть информация что все решится между Венгрией и Бельгией( но решится на 2011, а не остаток сезона). Пишет также что видно, что из-за того, что Виталик начинал не в картинге, а в кузовах, он выбирает неправильные траектории.Также пишут, что он не очень хорошо научился пока вести себя с журналистами...

Однако все видят, как благодаря Петрову выросла популярность Ф1 в России -выросли рейтинги, в паддоке теперь обитают дюжины российских журналистов, а раньше их были единицы. А также разговоры о Гран-При России и помощь Берни могут помочь Петрову с карьерой

чет он пока только товарищу Буйе портит настроение...

Ему на каждую трассу нужно большое время - чтобы одаптироваться!

Это вам не Хэмильтон... который быстро учился всему у Алонсо... Каждый учит трассу и болид в меру своих способностей... И всегда будет так, что ктото превосходит победителя!

Каждый чел. идивидуален и силен только в своей сфере.

А что вы ожидали от русского гонщика? с малым опытом...

Я считаю, здесь скрыт ответ куда более глубокий, чем обсуждают блогеры...

Пишет также что видно, что из-за того, что Виталик начинал не в картинге, а в кузовах, он выбирает неправильные траектории.Также пишут, что он не очень хорошо научился пока вести себя с журналистами...

так в свободное время пускай накатывает на картинге круги или на симуляторах.... Что возможностей мало?

Мы ищим проблему?

Или решение!

Может не много не в тему, но вот как должна выглядеть команда Первого Русского гонщика:

"Вопрос: Вам нравится быть в центре внимания, выступая за Williams?

Рубенс Баррикелло: Я всегда выступал в больших командах, и рад, что сейчас меня мотивирует молодой Нико Хюлкенберг. Я участвую в доработке машины, и он пользуется результатами нашей работы.

Нико тоже считает, что машина серьёзно прибавила. Я занимаюсь этим не только для себя, но и для команды – я всегда хотел так работать, сейчас мои пожелания реализуются, и я получаю удовольствие от работы. Команда видит, что мы движемся в верном направлении."

А это вам не Рено, с её вечными финансовыми проблемами, инригами и работой на одного пилота...а жаль.

Суббота. Квалификация.

1b12a642adbdt.jpg acfc56cd75dct.jpg 2c0cf8165909t.jpg 72faf674930at.jpg

Может не много не в тему, но вот как должна выглядеть команда Первого Русского гонщика:

"Вопрос: Вам нравится быть в центре внимания, выступая за Williams?

Рубенс Баррикелло: Я всегда выступал в больших командах, и рад, что сейчас меня мотивирует молодой Нико Хюлкенберг. Я участвую в доработке машины, и он пользуется результатами нашей работы.

Нико тоже считает, что машина серьёзно прибавила. Я занимаюсь этим не только для себя, но и для команды – я всегда хотел так работать, сейчас мои пожелания реализуются, и я получаю удовольствие от работы. Команда видит, что мы движемся в верном направлении."

А это вам не Рено, с её вечными финансовыми проблемами, инригами и работой на одного пилота...а жаль.

Классно написано. Хотя, ещё вопрос, где лучше. Ведь прессинг закаляет. Хотя, Вильямс очень профессиональная команда. Достаточно посмотреть, кого они из Росберга выростили!

А что вы ожидали от русского гонщика? с малым опытом...

А какая разница, русский гонщик, или не русский? У нас чего, они какие-то особенные?

Виталик в Рено не останется это уже 100%! Хочу Кову в Рено, а Виталика в Лотусе..

Думаю сегодня Виталий будет из кожи вон лезть, пан или пропал..

Читал твой пост и у меня в это время играла

и как на зло эта часть:

Ой, пропадёт, он говорил,

Твоя буйна голова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...