Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А как же это?

Про помощь Путина/Ростехнологий никогда не отрицалось...А вот кредит говорили что отменили в последний момент.Но теперь выяснилось что его все же взяли...Странно как-то все это

Поделиться этим сообщением

Про помощь Путина/Ростехнологий никогда не отрицалось...А вот кредит говорили что отменили в последний момент.Но теперь выяснилось что его все же взяли...Странно как-то все это

Вот-вот... Может, отец взял на вторую половину уже?

Вот-вот... Может, отец взял на вторую половину уже?

Вот это вот совсем нехорошо , ещё кредита не хватало :swoon2:

Вот это вот совсем нехорошо , ещё кредита не хватало :swoon2:

А вообще Оксана уже запуталась малость в своих комментариях. То "Сделаем все, чтобы остаться в Ф1, но выше головы не перепрыгнешь", и через день "Мы точно останемся в Ф1, у нас переговоры со многими командами "... В истории с кредитами, Ладами, 25% и т.д. мы никогда не знали всей правды

На проблемы с шеей у всех остальных?

ты просто мегаюморист.

Практики откатал нормально , однако чувствую если плохо выступит уже начиная с квалы его начнут есть :mamba: как болельщики , так и руководство команды.

Не говори)) вообще страшно за Виталика!

Ребят, это уже не смешно! Петров снова, вы не поверите-12й. Стабилен как всегда!

Ребят, это уже не смешно! Петров снова, вы не поверите-12й. Стабилен как всегда!

Разочарую тебя - намного чаще он 14-й...

Наблюдаю за Вами долго, пиаритесь за счет негатива, но дальше что.

А вообще Оксана уже запуталась малость в своих комментариях. То "Сделаем все, чтобы остаться в Ф1, но выше головы не перепрыгнешь", и через день "Мы точно останемся в Ф1, у нас переговоры со многими командами "... В истории с кредитами, Ладами, 25% и т.д. мы никогда не знали всей правды

Таким образом, бессмысленно сопоставлять интервью, касаемо спонсорства (да и в целом тоже: по предложениям на следующий сезон). В открытом доступе правды точно нет. Исходя из всей этой мешанины, можно даже допустить, что не факт слова Оксаны, что Путин прямо-таки поддержит Виталика всегда и везде. http://www.vesti.ru/videos?vid=288759 03:29 - спонсоры нужны. С всплывшим кредитом вообще бред какой-то.

Наблюдаю за Вами долго, пиаритесь за счет негатива, но дальше что.

Не обращай внимания на этого типа. Вылить свой понос на других, всегда проще, чем потом убираться в себе...

А Виталик нормально покатался. И не стоит делать выводы по свободным практикам. Идет работа с машиной, резиной а та же с погодой. Вот последня я думаю и внесет свои коррективы и завтра и в гонке.

ты просто мегаюморист.

Не говори)) вообще страшно за Виталика!

Глупо кто из каманды пойдет против руководства. Инженеры тоже люди и ошибаются. Расчеты это одно а факт другое.

Не обращай внимания на этого типа. Вылить свой понос на других, всегда проще, чем потом убираться в себе...

А Виталик нормально покатался. И не стоит делать выводы по свободным практикам. Идет работа с машиной, резиной а та же с погодой. Вот последня я думаю и внесет свои коррективы и завтра и в гонке.

Спосибо, молчу как будто первый раз смотрят формулу.

На длинной серии под конец второй практики лучшие времена Виталика были быстрее чем у у Кубицы и Вильямсов...

А вообще Вилы и Зауберы здорово подтянулись - в десятку пробиться теперь сложнее

Vyborg - сообщи плиз свою информацию про шею - есть ли улучшение за две недели, или все снимается только уколами? Виталик во всех интервью по разному говорит - в одних что все намного лучше, в других, что две недели все продолжается...

Инженеров не гнобите, Вы когда нибудь перенесли идею на ватмон, а по том все с первога раза пошло. У моего отдела финти финти. 50 на 50.

Виталик молодец, очень сильно сегодня практики откатал :good: Надеемся, завтра продолжит не хуже

Виталий Петров:

"Следующий сезон будет совершенно другим"

Российский гонщик "Рено" Виталий Петров заявил, что не беспокоится по поводу своего будущего. 25-летний россиянин провел в "Формуле-1" уже десять гонок, но лишь в одной ему удалось заработать очки. В эти выходные состоится "Гран-при Германии". Во вторых свободных заездах Петров стал 12-м.

"В команде понимают, что я показываю хорошую скорость в квалификациях и гонках, просто мы совершаем много маленьких ошибок, - приводит Reuters слова Петрова. - В половине гонок мы финишировали очень близко к первой десятке... Нам просто надо соединить все лучшее и наши усилия. Возможно, это получится уже на "Гран-при Германии". Это наша цель, и она близка. Впереди половина сезона. Мне будет еще сложнее, потому что я не знаю автодромы, на которых нам предстоит соревноваться. Но все равно постараюсь показать, на что я способен. Главное - не останавливаться в развитии, не переставать совершенствоваться".

"В команде мне никто не говорит, что сотрудничество со мной прекратится, - продолжил уроженец Выборга. - Мне помогают. Когда мы садимся за стол переговоров, меня вначале спрашивают, что мне не нравится, что команда делала неправильно. Я говорю: "Это и это", а затем уже мне указывают, в чем необходимо прибавить. Не думаю, что стоит беспокоиться по поводу будущего. Я по-прежнему учусь. Чтобы стать одним из лидеров GP2, мне пришлось усердно трудиться два года. На 100 процентов уверен, что минимум до конца сезона буду выступать за "Рено". Меня поддерживают, мне помогают. Ни от кого ни разу не слышал ничего неприятного, поэтому я не переживаю. Конечно, следующий сезон будет совершенно другим. Во-первых, я уже буду знать все автодромы. Во-вторых... Я знаю, что мне нужно совершенствоваться. Подготовка - это все. Мое физическое состояние будет лучше".

Петров: думаю, у нас хорошие настройки перед субботой

Пилот "Рено" Виталий Петров подвёл итоги пятничных свободных заездов Гран-при Германии.

"Когда погодные условия всё время меняются, трудно подобрать правильные настройки, так что мы просто старались проехать побольше, чтобы посмотреть, как меняется трасса, и почувствовать машину. Даже при этом мы смогли внести некоторые неплохие изменения, и я думаю, у нас хорошие настройки перед субботой. По ходу дня не было проблем, и я знаю, что мой быстрейший круг мог быть ещё быстрее, так что нам нужно продолжать работать. Ну и посмотрим, что принесёт суббота", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

дай Бог, шея пройдет. дождик у нас точно завтра и не очень в воскресенье?

Вообще вторая пратика не очень, третий сектор (здесь Виталий показал лишь 17 результат) ни как не удавался, и даже самые быстрые сектора сложит в один круг не удалось, будем надеется завтра получится получше.

Над завтра ему искать настройки на 3 сектор, искать компромисс. А так в дождь действительно неплохо выглядит. Вполне позитивная пятница.

На проблемы с шеей у всех остальных?

У дятлов шея (как и голова) никогда не болит.

Вижу, ты тоже себя нормально чувствуешь...

:lol:

С шеей до сих пор не лады?

Ну тогда нужен дождь - меньше перегрузки, да и у Петрова неплохо получается с дождевой резиной обращаться.

Завтра не смогу посмотреть 3-ю практику :( . Завтра в Ёбурге будут соревы на р/у автомоделях, я буду там :) , если всё будет по рассписанию, успею посмотреть Q3 квалы.

Вообще вторая пратика не очень, третий сектор (здесь Виталий показал лишь 17 результат) ни как не удавался, и даже самые быстрые сектора сложит в один круг не удалось, будем надеется завтра получится получше.

Кубик говорил, что из-за отсутствия воздуховода приходится заднее антикрыло на меньший прижим настраивать. Это видимо и есть причина.

Кристиан Ниммервол из Motorsport-Total.com явно за что-то не любит Виталика и на фоне разных интервью вдруг начинает раздувать какие-то слухи.В Мае после Монако когда Стив Нильсен слегка покритиковал Виталика он сказал что есть "Неподтвержденные слухи, что если на момент середины сезона у Виталика не будет половины очков Кубицы, его могут выгнать немедленно", сегодня он использовал интервью Виталика Рейтерсу, где тот сказал что " Будет в команде до конца сезона на 100 %, а вопрос со следующим годом решится потом ", чтобы сообщить про очередные непроверенные слухи, что Виталика могут выгнать до конца сезона для борьбы за 4 место в Кубке Конструкторов....противно что сейчас сайты начнут эту дрянь цитировать....

Но думаю слов Буллье что команда целиком его поддерживает и он номер 1 на 2011 достаточно чтобы не обращать внимание на подобную чушь...

Ты видишь другой способ регулярного попадания в десятку?

Машину бы не угрохал - и то хорошо.

Если вы так реагируете из-за опасений, что его выгонят, то ваши страхи преувеличены, он нужен команде и концерну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...