Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Делаешь деньги?

Ну может кому надо на память. Я не болельщик Рено, чего ей у меня в шкафу висеть.

Маковский стафф у меня самого под стеклом стоит. ))

Поделиться этим сообщением

Возможно уверенность Косаченко в Неделе Спонсора связана с тем, что в Москве удалось подписать или договориться об очень выгодном спонсорсокм контракте...Ну будем надеяться на это...

Кстати в интервью КП(линк давал раннее) Виталик заявил, что гражданство он не сменит даже под дулом пистолета, а также то, что надеется вернуть папе все деньги, которые он потратил на его карьеру

Возможно уверенность Косаченко в Неделе Спонсора связана с тем, что в Москве удалось подписать или договориться об очень выгодном спонсорсокм контракте...Ну будем надеяться на это...

Кстати в интервью КП(линк давал раннее) Виталик заявил, что гражданство он не сменит даже под дулом пистолета, а также то, что надеется вернуть папе все деньги, которые он потратил на его карьеру

Надеюсь он в Рено останеца или перейдёт куда получше. ИМХО после Рено любая команда ниже Мерседеса это шаг назад максимум можно в Форс Индию и то со скрипом.

Я не болельщик Рено...

Но 4 часа носил... :D Ну, ну.

ну не фотографироваться же ему в маковской футболке на фоне рено )))

DSC03579.JPG

DSC03690.JPG

остальное тут

http://rodriguez-denis.livejournal.com/158772.html

Но 4 часа носил... :D Ну, ну.

так я там работал, форма соответствующая )

ага, еще пост про маков есть, http://rodriguez-denis.livejournal.com/159012.html. тут я уже в своей одежде, в своей форме.

Баттнон в отеле, на Красной Площади и в паддоке BMCR.

Ну может кому надо на память. Я не болельщик Рено, чего ей у меня в шкафу висеть.

Маковский стафф у меня самого под стеклом стоит. ))

Учись у J. Rust и подари бесплатно устроив голосование или конкурс, а если нет, то на аукцион выставляй, а здесь нечего нормальным болельщикам, алчность свою демонстрировать.

Учись у J. Rust и подари бесплатно устроив голосование или конкурс, а если нет, то на аукцион выставляй, а здесь нечего нормальным болельщикам, алчность свою демонстрировать.

о, прошу прощения у нормальных болельщиков, я наравне с такими же ненормальными как я, покупаю, если есть возможность такого толка.

не говорите мне про алчность, мне эти сувениры не мешают, но кому-то могут быть нужнее.

о, прошу прощения у нормальных болельщиков, я наравне с такими же ненормальными как я, покупаю, если есть возможность такого толка.

не говорите мне про алчность, мне эти сувениры не мешают, но кому-то могут быть нужнее.

Ну да, конечно не мешают, да так не мешают, что уже и здесь и на вконтакте свои объявления развесил, с учетом что автограф на черном рынке в среднем стоит $300, то для человека который имеет возможность их получать на халяву, не плохой бизнес получается. На аукционе выставляй, быстрее дело пойдет.

upd

Вот посмотри как тебя любят болельщики - http://www.vitalypetrov.ru/forum/index.php?showtopic=156&view=findpost&p=11019, не те места для впаривания выбрал.

http://motorsport.com/news/article.asp?ID=378400&FS=F1

В пятницу и в субботу в Германии ожидаются дожди, с меньшей вероятностью они возможны и в воскресенье

Плохо. Под дождём ещё опять вылетит и машину раздолбает.

Плохо. Под дождём ещё опять вылетит и машину раздолбает.

или Китай повторит

дождь, присутствие родителей,... все повторяется...Будем надеяться до конца

В Китае тоже был вылет, стоивший ему пару мест. В Австралии просто уплыл в гравий. Не, дождя пока надо боятся, а не надеяться на него.

в плане пилотажа Хоккенхайм потяжелее Китая имхо

Петров же вроде как специалист по дождевым гонкам, или уже нет?

В Китае тоже был вылет, стоивший ему пару мест. В Австралии просто уплыл в гравий. Не, дождя пока надо боятся, а не надеяться на него.

Пересмотри еще раз Австралию, на резину и состояние трассы обрати внимание, а в Китае ничего страшного не произошло, не одного Виталю разворачивало, а т.к. сейчас опыта побольше, то и волноваться незачем.

Петров же вроде как специалист по дождевым гонкам, или уже нет?

Конечно специалист, как и Шумахер, Алонсо, Хэмилтон и многие другие.

Конечно специалист, как и Шумахер, Алонсо, Хэмилтон и многие другие.

На какой результат можно рассчитывать в таком случае?

z3nith вот объясни мне плз какой смысл тусить в темах пилотов которых ты откровенно фобишь? тебе это моральное удовольствие доставляет?

я вот например терпеть не могу МШ, но в его тему не суюсь, хотя могбы знатно позларадствовать над результатами Супы.

На какой результат можно рассчитывать в таком случае?

Сложно сказать, дождевой weekend это всегда рулетка, я бы и подиум не исключал, ну а если гонка все таки будет сухая, то тут больше будет зависеть от обновлений которые будут у команд, Рено явно не совсем разобралось с новым диффузором, что будет в этот раз тоже не ясно, т.к. команда на месте не сидела две недели.

вот так:

Как сообщают (по слухам), Рено

Виталий Петров, по сообщениям, покинет Рено, судя по разговорам (слухам) о напарнике роберта кубицы в 2011.

и где тут про "рено не рассматривает кандидатуру Петрова"? тут говорится о слухах и разговорах вокруг напарника кубицы в 2011.

точно также можно было бы говорить о ком угодно. никакой конкруетной инфы, тем более инсайдерской нет.

И правда знание английского невысокое. Во-первых в исходном предложении подлежащее Рено, во-вторых out of talks это не по слухам. Вместе left out of talks это как раз исключило из переговоров.

z3nith вот объясни мне плз какой смысл тусить в темах пилотов которых ты откровенно фобишь? тебе это моральное удовольствие доставляет?

У меня есть что сказать по поводу Виталика, поэтому я здесь. В правилах форума не сказано, что сообщения, оставляемые в теме какого-либо пилота, должны носить сугубо позитивный по отношению к нему характер, как только такой пункт появится, меня здесь не будет.

я вот например терпеть не могу МШ, но в его тему не суюсь, хотя могбы знатно позларадствовать над результатами Супы.

Ты туда не ходишь, потому что сам прекрасно понимаешь, что у Супы все нормально с результатами.

Ты туда не ходишь, потому что сам прекрасно понимаешь, что у Супы все нормально с результатами.

Нормальные результаты? :blink: :lol:

И правда знание английского невысокое. Во-первых в исходном предложении подлежащее Рено, во-вторых out of talks это не по слухам. Вместе left out of talks это как раз исключило из переговоров.

я уже отвечал пару страниц назад, что ESPN заменило оригинальное (motorsport ) currently на reportedly и поменяло весь смысл статьи.

В оригинале motorsport просто написал, что Виталик сейчас ( currently ) не ведет переговоры Рено, а будет вести их в конце сезона

Т.е. Петров настолько круче чем МиШу, что ты тут сидишь и пишешь, что Петров должен всегда ездить на подиуме. Ну ну

Нормальные результаты? :blink: :lol:

После трехлетнего перерыва - вполне. Вот если в следующем сезоне все будет также, то уже можно в какой-то степени хвататься за голову, да и то не особо, наличие Шуми в команде на данном этапе - это скорее вопрос престижа.

Т.е. Петров настолько круче чем МиШу, что ты тут сидишь и пишешь, что Петров должен всегда ездить на подиуме. Ну ну

Что сказать-то хотел? Расшифруй, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...