Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а вконтакт показатель?

многие осведомленные люди говорили, что это точно настоящий Виталик и дезинформировать он не может. Возможно доступ к его странице есть еще у какого-то близкого к нему человека, но этот человек не станет давать ложную информацию о местонахождении Виталика

Поделиться этим сообщением

а вконтакт показатель?

неа. там с мобилы вышел, потом страницу закрыл и ты все равно в онлайне. а вконтакте Виталик настоящий :)

неа. там с мобилы вышел, потом страницу закрыл и ты все равно в онлайне. а вконтакте Виталик настоящий :)

так настоящий Виталик не напишет ненастоящее местоположение :)

да не мог он сегодня быть вечером в Москве.выше я написал почему. скорее всего днем он был в Париже, а вечером или завтра уже в Германии

Просто вся программа была в прямом эфире, а кусок вставили запись

Хотя возможно остались в Москве, так как нарисловались новые спонсоры и договаривались с ними. Тогда вконтакте ненастоящий Виталик...

Тогда формулируем вопрос к инсайдерам. Например, спросим у Vyborg'a - ВКонтакте настоящий Виталий? и где на самом деле он находится на вечер понедельника :rolleyes: (в Париже - кстати, зачем?, в Германии или в Москве. А может в Выборге?).

Да эт запись была, как они могли в начале программы, показать уже интервью, вернее его кусок, где он там здоровался..

господа, дайте, пожалуйста, ссылку на эту настоящую страницу Виталия вконтакте.

А может с теми же Маками договорилисчь насчет ФИ -они имеют влияние на них и могут протолкнуть Виталика вместо Ди Ресты, который всех разочаровал в DTM

не думаю, что Маки будут влиять на ФИ в таких аспектах, да и не понятно зачем Макам продвигать Петрова, разве что он родственник Дениса ))

а если серьезно ФИ для Петрова - вариант идеальный

Да эт запись была, как они могли в начале программы, показать уже интервью, вернее его кусок, где он там здоровался..

ну он мог поздороваться, а потом ждать в другой комнате :)

Да это была конечно запись, но зачем было оставлять этот ярлык прямого эфира

господа, дайте, пожалуйста, ссылку на эту настоящую страницу Виталия вконтакте.

http://vkontakte.ru/id249293

так настоящий Виталик не напишет ненастоящее местоположение :)

я видел девченок-фанаток в Гуме , которые жутко визжали, так что я думаю напишет :)

не думаю, что Маки будут влиять на ФИ в таких аспектах, да и не понятно зачем Макам продвигать Петрова, разве что он родственник Дениса ))

Просто если до уик-энда Оксана скептически рассуждала что м.б. придется красиво уходить из Ф1, то в его конце вдруг появилась уверенность и переговоры с другими командами.А в Москве она кроме Маков ни с кем общаться не должна была. Но возможно с Буллье общались о сделке с Лотусом вместе с моторами Рено

может к Камуи в гости в Париж полетел:) он же вродебы гдето во Франции живет)

а вообще я нисколько не был бы против пары Петров-Кабаяши, например в Заубере, им бы только спонсоров найти и все будет замечательно)

Ну а как это еще перевести?

"Renault has reportedly left Vitaly Petrov out of talks about being Robert Kubica's team-mate in 2011."

вот так:

Как сообщают (по слухам), Рено

Виталий Петров, по сообщениям, покинет Рено, судя по разговорам (слухам) о напарнике роберта кубицы в 2011.

и где тут про "рено не рассматривает кандидатуру Петрова"? тут говорится о слухах и разговорах вокруг напарника кубицы в 2011.

точно также можно было бы говорить о ком угодно. никакой конкруетной инфы, тем более инсайдерской нет.

Привет всем! Что то я запропал надолго, но ничего! Результат в Сильверстоуне показателен. :)

кошмар.. ну что ты за человек? а еще аватарку великого немецкого пилота себе повесил. КАК ты можешь желать прокола Феттелю на его родной трассе? ты учись на опыте своих братьев акробатов... которые мечтали о разбитой мшине виталию, а в результате алонсо даже в квале не смог участвовать :D

— А вот такие мероприятия, как BMCR, как официальный визит "Рено" в Россию вместе с владельцем команды, с руководителей команды, они могут как-то помочь и в переговорах насчёт нового контракта, и в поиске спонсоров?

— Естественно, они могут помочь, ведь любые промо-мероприятия — это дополнительная засветка для пилота, скажем так. И очень хорошо, когда это сделано, как сейчас — с помощью команды. Мы приехали в Москву, выставили автомобиль на Красной Площади, собрались болельщики… На этапах они не могут прыгнуть на стартовое поле и взять автограф. Здесь мы предоставили им возможность: на протяжении нескольких часов сидел несчастный Виталий Петров и раздавал автографы. Думаю, ему это было тяжело, но как же приятно болельщикам! Ведь пришли не случайные люди: они занимали очередь, стояли с раннего утра, чтобы как-то прикоснуться ко всему этому. И это очень важно для Виталика.

спасибо Оксана Павловна, о мне не забыла :) ( без сарказма, я с 1000 стоял в гуме ради автографа, ибо на гонке звезд получить его не удалось. был на Красной площади уже в 920, видел как болид выкатывали, я за ним шел и фоткал :)

тем кто пропустил неделю спорта - повтор можно посмотреть тут:

http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=17164

выбираем дату 19.07.2010 и время, судя по всему там московское - 21.25 - почти отсюда начинается...

ну думаю разберетесь))

спасибо Оксана Павловна, о мне не забыла :) ( без сарказма, я с 1000 стоял в гуме ради автографа, ибо на гонке звезд получить его не удалось. был на Красной площади уже в 920, видел как болид выкатывали, я за ним шел и фоткал :)

я был в 11 на Красной площади сразу с Питерского поезда) Но все равно очередь в ГУМЕ начала формироваться после 11-30 когда на красной площади началось шоу с барабанами, кричалками и неработающими микрофонами )

тем кто пропустил неделю спорта - повтор можно посмотреть тут:

http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=17164

выбираем дату 19.07.2010 и время, судя по всему там московское - 21.25 - почти отсюда начинается...

ну думаю разберетесь))

А есть ссылки на русскоязычных источниках? У меня не получается поймать, на "белый шум" всегда попадаю.

завтра на торрентсру скорее всего можно будет скачать.. там постоянно выкладывают.

и где тут про "рено не рассматривает кандидатуру Петрова"? тут говорится о слухах и разговорах вокруг напарника кубицы в 2011.

точно также можно было бы говорить о ком угодно. никакой конкруетной инфы, тем более инсайдерской нет.

Конечно это слухи но смысл фразы именно такой, что Виталик не рассматривается командой Рено как напарник Кубицы на 2011 год

http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/23550.html

Кто такие ESPN F1 и откуда они такую информацию, кхм, "добывают"?

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=41468

Pitpass: Из источников внутри команды Рено есть предположения, что Петров останется на 2011

Оба сайта желтушные, не верю обоим. Но вероятно, ситуация могла измениться после приезда Лопеса в Москву.

в ФИ его Малья не возьмет...

идеальный вариант заубер) им нужны деньги... Петрову место...

сейчас по россии2 идет повтор недели спорта, как раз только началась часть с Петровым...

Футболка Рено с субботней фотосессии (командная) с автографами Эрика и Виталия (ношена 4 часа и постирана :D)

Две кепки с субботней фотосессии (командные) + подписанная Пике кепка с Гонки Звезд 2009

*кому интересно пишите в личку.

245ee55c8a9e.jpg

ad8679fb7e20.jpg

Делаешь деньги?

в ФИ его Малья не возьмет...

идеальный вариант заубер) им нужны деньги... Петрову место...

Идеальный вариант был и остаёца Рено :) Заубер это запасной плацдарм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...