Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

мое мнение, этот вариант утопия.

твой вариант я понимаю др чемп?

Поделиться этим сообщением

твой вариант я понимаю др чемп?

другой чемп, только если ничего в ф 1 не светит. а так варианты вместо Ярно в катере, либо третьим где нибудь. но не пирели. тестить резинку на знать не знаю, ведать не ведаю знает чем, нет. лучше уж другой чемпионат.

а по мне лучше ДТМ.
Очень не хочется конечно чтобы так сложилось.... Но если вдуг-то ДТМ или Индикар. И в Ле-мане хотел бы увидеть Вита. Но лучше все-таки Ф1
Не вижу предпосылок стать чемпионом, в первых двух сезонах, так если только на 4-5 год выступления. Там свои гуру. Серия Ле ман индуранс вообще отдельная тема. Wtcc там своих зубров выше крыше, типо появится и объедит Приоля и Мюллера? Ну ну, у филов всегда все так. На счет DTM, там обратная тенденция, пришедшие бывшие формулисты середнячки, в обратном направлении только Ди Реста исключение, ибо талант!!!! Единственный интересный вариант это IRL Indycar!
Нереально, там давно все места заняты,,,в WRС и WEC впрочем тоже,,,если только в Инди и Лемане :scratch_one-s_head:
дтм отличный вариант, постоянно их смотрю.

Оксана Павловна, вы записываете?

Прохоров в Прожекторперисхилтон! Включайте первый. Чую, будет вброс.

Моё мнение.

1. Сейчас все крупные конторы в подвешанном состоянии до выборов

2. Может Прохор и даст, это будет дешёвый популистский трюк, вполне обыденное для нас него явление

3. Шантаж непонятный. Сочи будет и без Петрова.

p/s/ советники Прохора, если вы читаете эту ветку, то срочно советуйте Михаилу дать деньги Петрову, вы ж потом прекрасно впишитесь благодаря этому в проект "Сочи", всё отобъётся...

во всем согласен, кстати, реально не понимаю почему Прохор денег не отвалит, денег не так много для человека с морской болезнью при этом имеющего 3 (вроде) суперяхты.

почему бы не стать человеком не интерисующимся ф-1, но спонсирующим пилота.

опять же худо бедно ему есть что пришпандорить на каттерхем

вот интересные вы болельщики... сначала, хоть бы в катерхэм, ни какого ХРТ, потом хоть что-нибудь, и всем понятно, что опа) но стоит кому-то пошутить и все! Никакого Катера, только FERRARI ! супер! не видел что-то подобное никогда) Основное правило в предвыборной компании - давать обещания! выполнять их не обязательно или в крайнем случае после получения результата на выборах! Если он получит голоса болельщиков автоспорта, потеряет других, которые не поймут, почему деньги идут на игрушки, вместо социальной помощи и прочих необходимых многим вещей: пенсии, здравохранение и т.д. и т.п.

Оксана Петровна, вы записываете?

Оксана Петровна - это наверно менеджер Виталия Павлова? :)

до сих пор не могу понять, как в нефте-газово-долларовой России не может найтись 6 млн уе?

Оксана Петровна - это наверно менеджер Виталия Павлова? :)

А меньше надо писать ОК, ОП, ВП, и т.д. Я ваще ВП иначе как ВВП воспринять не могу. :D

в WRС

Лям за гонку и получаешь машину как у Лоеба - вот только ничего серьезного там не светит

Лям за гонку и получаешь машину как у Лоеба - вот только ничего серьезного там не светит

А компенсацию можно не платить? Я тогда согласна, нам на 6 гонок хватит,,, и Веталь хотел в ралли

Думаю светит и радости нам сколько будет

Ксан Пална! Хотим в ралли! :cray2:

Путин - хороший человек! Но надо пролонгировать выступление ВП в ф1. Несколько % ему не помешают на выборах!

Путин - хороший человек! Но надо пролонгировать выступление ВП в ф1. Несколько % ему не помешают на выборах!

Сколько % добавятся Путину, если ВП будет в ф1?

Сколько % добавятся Путину, если ВП будет в ф1?

Мое мнение - около 1-2%.

Но для этого надо конечно пропиарить поддержку в СМИ.

Текущие шансы Виталия на выход на старт в 2012-м оцениваются как 10-15%

Мое мнение - около 1-2%.

Но для этого надо конечно пропиарить поддержку в СМИ.

Да у него столько болельщиков нет :)

Кстати спасибо что спросил

При том что он был кандидатом в СТР и при том что на предсезонных тестах он опередил очень многих, кто сегодня в отличии от Петрова готовятся выйти на старт в Австралии

В итоге сам отказался стартовать, понимая что не потянет и формула 1 ему не по зубам.. Так же как и большинству формулистов не по зубам ралли.

P.S. Вброс по поводу Прохорова подтвердился?

какая разница подтвердился или нет, мешками денег надо было трясти раньше, когда были места,,,А сейчас цирк под названием Ф1 уехал без нас

Сижу и жду где Виталий будет гонять в 2012г,

AP-Racing

факт в том, что пару недель назад, он признался, что чувствовал, что не готов к ф1. Всё остальное после этих слов, уже не так уж и важно..

Должен признать, сам я не особенно стремился выступать в Формуле 1, поскольку не чувствовал, что готов к этому. (с )Себастьен Лёб

На этом оффтоп в этой теме оканчиваю.

понравилось фото

043gdjkx.jpg

добавлю для новеньких и для забывших, что это тема о Виталии Петрове. На фото на желтой "Восьмерке" это он в 2001-м году.

Косаченко говорит что письмо Прохорову написала, а зачем, он же его согласен только на е-мобиль посадить? Про спонсорство он ничего не сказал. Или я упустил что то?

и после этого документа вы считаете что Петров платит за свои выступления?

Мальдонадо

https://twitter.com/#!/AlejandroBurger/status/168011161130901505/photo/1

Уважаемые господа,учитывя,что на данном форуме,многократно обсуждалось цитата из моей программы,счел необходимым лично прокоментировать;

Спасибо!

Позволю выказать мысль.

То, что Оксана попала в непростую ( мягко говоря) ситуацию, понятно на раз. Спонсоры "отвернулись", контракта по Петрову нет... По сути, дело всей Оксаниной жизни трещит по швам. Врагу не позавидуешь. Мне откровенно ее жаль. Я не буду говорить, про некие промахи ( все равно это лишь версии). допущенные ею в ситуации с ЛР , но не сказать про явные имиджевые ошибки не могу. Первое ( оно же главное): где работа с прессой и БОЛЕЛЬЩИКАМИ?! Из того немного, что мы слышали от Оксаны, больше всего запомнилось , что болельщики Никто и звать их Никак. Должны надеть цак и радоваться... По сути она ПРАВА - мы ничего не решаем. Но по форме..!! Ей это припомнят. Зачем нужно было это говорить?! Вы, на мой взгляд, рассказывая про ситуацию с руководителем ЛР Булье и про ситуацию с Катерхэмом стелите соломку Оксане. Чтоб не больно было ... А где она то была, когда цаки раздавала?! И получается, что и спонсоры в пролете( какой-то Булье, Бахар и Лопес плюнули Путину в лицо) и болельщики. Вот видимая часть её работы. Увы.

За два месяц два поста, которые что-то несут и что-то дают... Это пост Элен и пост отца Антона.

Грубо и безосновательно.

Вы должны сказать спасибо хотя бы человеку, который первым сказал про Никиту Небылицкого на Дожде, а потом тому, кто дал ссылку на этот эфир.

И уже потом здесь появился Никита Небылицкий.

Я понимаю , что мы все на нерве...Но давайте будем по вежливей дрг к другу.

Даже, так называемые фобы-тролли себе этого не позволяют.Спасибо!

понравилось фото

043gdjkx.jpg

добавлю для новеньких и для забывших, что это тема о Виталии Петрове. На фото на желтой "Восьмерке" это он в 2001-м году.

И через 10 лет после Питерского трека пилот стал 3м в Австралии в Ф1... Рента-драйвер, говорите?

mezzo, очень многие любят называть Петрова рента-драйвером. и если за 2010 и 2011 Петров заплатил 25 миллионов, то Пастор 15-20 за 2011 и 29 миллионов Фунтов за 2012. и это в команде которая в очковую зону попасть не может

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...