Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Феттель и Михаэль очень впечатлили с первых гонок. Напомнить на чем они начинали ?

Думаешь, если бы Петров был на их уровне, то на него не обратили бы внимания ?

Хэм и Рон отдельная песня.

Мы сейчас о чем? Повторю. Если бы тех о ком говоришь, посадить в начале карьеры а машину Петрова, то есть с тем уровнем поддержки со стороны команды и в сезон 11 года, то за ними очередь не стояла бы.

Поделиться этим сообщением

намекни :bigwink:

Показуха это всё, мальчишки и девчонки... Я вот так понял... Им надо стать первыми - хотя бы на время.

Но интересно бы узнать, что автор имела в виду.

Показуха это всё, мальчишки и девчонки... Я вот так понял... Им надо стать первыми - хотя бы на время.

Только то, что я верю, что продолжение следует. :)

Если бы тех о ком говоришь, посадить в начале карьеры а машину Петрова, то есть с тем уровнем поддержки со стороны команды и в сезон 11 года, то за ними очередь не стояла бы.

Минарди в которой дебютировал Фернандо..была сравни теперешнему HRT

насчет показухи и так все ясно,

...а причем тут лотус в ветке Петрова?

Тебе хана... :D

Я вчера это тут три часа доказывал - еле ноги унес! :) Петров лучше, чем Хем, Алонсо и Феттель вместе взятые.

Хотя бы каску одень! :ph34r:

ну зачем же опять передергивать, просто Вам не хватило знаний и аргументов, а в конце вы начали откровенно передергивать.... так бы и написали по чеснаку, зашел, сказал глупость, мне на нее указали...

я определился, если Виталик пропустит сезон то я буду болеть за Хэмилтона ....

он хороший, классный пилот, но очень плохой человек.... я могу сказать- класс, но потом гримаса отвращения... :spiteful:

по мне Баттон напорядок лучше.. :good:

Теперешним топам плевать на деньги...От спонсоров они получают денег больше, чем могут потратить.

РБ даже спонсоры кажется ненужны... :D

насчет показухи и так все ясно,

...а причем тут лотус в ветке Петрова?

А то, что Ромка сегодня, как ни жал, бедняжка, а так и не смог остаться на первой строчке. Как ренту ни тянут, а не светит ему.

не забудьте добавить, что надежность машин, в том числе и топовых была крайне низка, и даже минарди могла доехать до 6 места...

Мы говорим про 2001 год или 2011? Почему такая уверенность, что Минарди того года сопоставима с HRT прошлого? Я так понимаю, что по остальным товарищам возражений нет?

Ну да ... и на ее основе теперешняя Ferrari

Тест-пилот команды Ferrari Марк Жене признался журналистам, что при разработке болида F2012, который в эти дни тестирует в Хересе Фелипе Масса подвеска аналогичная той, которая была установлена на машине Minardi образца 2001 года.

«Новая система позволяет нам сместить центр тяжести ниже, а также улучшает сцепление и направляет поток воздуха от переднего крыла к заднему таким образом, чтобы получить большую прижимную силу. Такую же систему последний раз использовали в стане Minardi в 2001 году, когда за эту команду выступал Фернандо Алонсо», - признался Жене.

Какое то несоответствие - HRT и Ferrari?

Шасси у той машины было великолепное, но движок, да подкачал.

Я рад, что Вита сравнивают с Себом, Шуми и Алонсо, но есть же еще и Баттон, который тоже запрягал. Не надо ровнять всех под одну гребенку, у каждого свой путь. Если Вит не проявил себя так же, как они, это не значит, что он еще себя не покажет. Абу-Даби 2010 и Австралия 2011 дают повод для оптимизма.

Для желающих позлорадствовать: Грожан заглох на трассе под конец тестов.

Да они сейчас рвуть все это время на пустых баках. Посмотрим на других тестах.

А то, что Ромка сегодня, как ни жал, бедняжка, а так и не смог остаться на первой строчке. Как ренту ни тянут, а не светит ему.

Гы, а ниче что на Мерседесе ВД стоит :nono:

Теперешним топам плевать на деньги...От спонсоров они получают денег больше, чем могут потратить.

Вы это серьёзно?! Нет, правда... Я просто выпал)

Феррари реально сидит на спонсорах и выплатах за трансляции. Это сейчас ФИАТ маленько оправился, а пару лет назад ему бы Скудерия просто не нужна была, если бы пришлось в неё вкладываться. Но зачем, если есть к примеру Сантандер, готовый выкупить для Ала место. И вот Домени мнётся и кидает Кими - чемпиона взявшего титул на алом болиде(!) ради другого чемпиона но... с бааальшииими деньгами))

Так что ваше высказывание забавно: вроде и не поспоришь, и правда топы от спонсоров получают немало, но как бы много они не получали, им не плевать на деньги, и если предложат больше - можно сделать что угодно...

Гы, а ничё, что Ромка сказочно обогнал обоих пилотов "Енотуса", когда ему дали покрасоваться по пятницам, а ничё, что "Тотал" заплатил больше, а ничё, что г-н Булье менеджер Ромки, а ничё, что Ромка француз, да?

Ничо, показуха, она баба коварная, очень быстро стареет.

Да ладно тебе, у них тут Петров царь и Бох, а Лотус априори дырявое корыто в двумя рента-драйверами :D

Гы, а ничё, что Ромка сказочно обогнал обоих пилотов "Енотуса", когда ему дали покрасоваться по пятницам, а ничё, что "Тотал" заплатил больше, а ничё, что г-н Булье менеджер Ромки, а ничё, что Ромка француз, да?

Ничо, показуха, она баба коварная, очень быстро стареет.

эх, боюсь в австралии вас ждёт неприятный сюрпиз.

не забудьте добавить, что надежность машин, в том числе и топовых была крайне низка, и даже минарди могла доехать до 6 места...

Вот тебе таблица сходов за 2001-2002 год.

post-21831-0-23409600-1328805953_thumb.j

Да ладно тебе, у них тут Петров царь и Бох, а Лотус априори дырявое корыто в двумя рента-драйверами :D

С одним, с одним :) Второй, надеюсь, сможет больше, чем бедный Роберт Кубица, которого эта команда также кинула.

Мне вообще по фигу на них, если честно. Грожан мне не нравился ещё тогда, когда о Петрове в Ф1 не было и речи. А когда его тупо взяли на место Петрова за деньги и связи, я его просто невзлюбил. А Кими... не хочется, чтобы он разочаровался.

Надеюсь, что приятный.

Вот тебе таблица сходов за 2001-2002 год.

вы в подтверждение моих слов? :bigwink: ну то что бились много, тоже не без этого....

а ничё, что г-н Булье менеджер Ромки, .

Булье сейчас в Лотусе ничего не решает. Он обычный наёмный работник...

что Ромка сказочно обогнал обоих пилотов "Енотуса", когда ему дали покрасоваться по пятницам

когда Грожан обогнал? :unknw:

вы в подтверждение моих слов? :bigwink: ну то что бились много, тоже не без этого....

Я к тому...что даже на Минарди 2001 года..Фернандо заметили.

А машинка то была худшая по всем параметрам.

да да, пришел Кимми и Грожан сразу чемпионская команда. Феттель плачет под одеялом.

Я к тому...что даже на Минарди 2001 года..Фернандо заметили.

А машинка то была худшая по всем параметрам.

Петрова не заметили по вашему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...