Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

AdriMancebo Adrián Mancebo

Todo cuadra: Trulli, en teoría, rueda el viernes... y Oksana estaba ayer aquí ;) Muchas cosas aún por resolver

В испанском ни бельмес. Мансебо в Хересе. и говорит, что Оксана вчера была там. Может кто более точно переведет

Поделиться этим сообщением

что то не понятно

Петров в Пирелли?

или и Пирелли тоже уже ушли?

Hi there! I think we'll be seeing #VitalyPetrov with #Pirelli if I'm honet - I think @MyCaterhamF1 is not an option anymore =)

"Привет! Я думаю, мы увидим Петрова с Pirelli. Думаю, CaterhamF1 - больше не вариант. =) "

Это уже обсуждалось и приходило в голову стопитсот раз, общественностью отвергнуто как не состоятельная теория.

А что, мне любопытно, в ней несостоятельного?

f1writers F1Writers

@

@AdriMancebo Viernes!!!! Esa es la fecha limite, vamos ultimo día! ;) (ya lo dijimos que le faltaba ese punto para acabar de firmar).

f1writers F1Writers

@

@ AdriMancebo пятницу! Это крайний срок, пусть последний день! ;) (Мы сказали, что не хватает, что координаты, чтобы завершить подписание).Извиняйте, но испанский не покоряется.

Todo cuadra: Trulli, en teoría, rueda el viernes... y Oksana estaba ayer aquí ;) Muchas cosas aún por resolver

В испанском ни бельмес. Мансебо в Хересе. и говорит, что Оксана вчера была там. Может кто более точно переведет

Все сходится:​​Трулли,в теории, едет?/объявят?/уйдут? в пятницу...Оксана была вчера здесь, и многое еще ​​предстоит решить.

гуглопереводчик гласит следущее:Все сходится: ​​Трулли, в теории, обкатать в пятницу ... Оксана была вчера, и здесь ;) Многое еще ​​предстоит решить

Все сходится: ​​Трулли, в теории, сопроводят в пятницу ... Оксана была вчера здесь, и многое еще ​​предстоит решить

Мы бы и рады, дабы избежать психического расстройства, да где оно, это решение штаба? Вопрос уже не в том, "что", а "когда"!

А его и не будет, ни решения, ни объявления. Косаченко ни дела не умеет делать, ни правду сказать... Только красоваться и балаболить на волне не своих успехов

я конечно дико извиняюсь Вы лично Прохорова знаете по работе ли по Куршавелю ли по предвыборному штабу? если да и у Вас есть возможность заявить ему наши просьбы Вы можете это сделать не говорите нам что им сейчас дела нет до ф-1 скажите можете? Я вот тоже могу сказать что с Дерипаско РАБОТАЮ ТОЛЬКО ОН ВРЯД ЛИ ОБ ЭТОМ знает хотя это чистая правда!

Лично и по работе. За ПМД я ответить не могу LOL

Если вам инетерсно мое личное мнение, то поймите, что ваши просьбы, кто бы их не передал ), врядли повлияют.

Вкладывать или не вкладывать деньги - это бизнес вопрос, сейчас явно не очень своевременный

Забавно, что никому не приходит в голову мысль о том, что дело вовсе не в деньгах, а в том, что Петров просто никому не нужен. А якобы отсутствие спонсора - просто отмазка со стороны Косаченко.

Отчасти это так. Он нормальный пилот, не звезда, но вполне подходит для средних команд вроде бывшего РеноF1, Force India, Вильямс итп, но за Петровым один большой "НОЛЬ".

Как с точки зрения проектов в РФ - не очень стабильный регион с точки зрения бизнес проектов. Все что хотело Рено, то уже получила в РФ с Петрова в 2011 году, заключив пару сделок. Иметь дела с госудраством - себе дороже, свороют все, договоренности нарушат, построят плохо, а потом еще и правительство с президентом поменяются и пару ответственных чиновников сядут.

Как с точки зрения рекламы и привлечения потребителей/покупателей - реально F1 в России крайне не популярна, на уровне игры в сквош или снукер. А телезрители в массе своей просто массовка, случайно смотрящая гонку воскресным утром, думающая как дожить до очередной з/п и не способная принести прибыль.

Так с точки зрения качеств - отсутствие серьезной школы, возраст.

скорее всего трулли тестит в пятницу,оксана была вчера здесь(возможно в хересе)

как то так :)

самое главное в переводах какое слово - обвалять.обкатать,сопроводят какое верно?

Общественность - она на форуме в целом, а не в этой ветке, поэтому что и кем там было отвергнуто - большой вопрос. Ну а в отсутствие спонсора верить гораздо приятнее конечно, чем в первый вариант ;)

так об этом и речь без спонсоров Петров никому не нужен, вот если перевести немного стрелки, мой любимый пилот. да он хороший гонщик. классный специалист, просто волшебник, что не один раз доказывал(я про Алонсо гонщика сейчас говорю) и прочее, о чем вы итак знаете. но не будь за его спиной Сантандера и еще пары спонсоров гонялся бы он в 2010 в Феррари? Второй пилот за которым я с интересом наблюдаю, Бруно Сенна, результаты не очень, всего несколько боевых гонок, но опять же за спиной бразильский спонсор, и где он сейчас. в Вильямсе еще и боевым. Грожан, вообще непонятное существо с амбициями, но опять же есть спонсоры есть место. Вот и получается каким бы не был талантливым пилот. хоть семипядей во лбу, нет спонсоров. нет денег, нет ничего.

Hi there! I think we'll be seeing #VitalyPetrov with #Pirelli if I'm honet - I think @MyCaterhamF1 is not an option anymore =)

"Привет! Я думаю, мы увидим Петрова с Pirelli. Думаю, CaterhamF1 - больше не вариант. =) "

А что, мне любопытно, в ней несостоятельного?

А кто такой Бондаренко и второй.

Обоснуйте позорность желания поддержать своего пилота?

Ну уж не этим бредом. Может тогда уж лучше скинуться и команду ему купит?

этим испанцам вобще верить нельзя!был один Антонио Мескида который вита и в ХРТ и в Феррах прописал

@AdriMancebo Viernes!!!! Esa es la fecha limite, vamos ultimo día! ;) (ya lo dijimos que le faltaba ese punto para acabar de firmar). А этот поточнее перевод никто не может, а то гугловский я написал, а надо бы точно.

Последние страницы темы напоминают роман "Двенадцать стульев". там. где Остап Нью Васюки грозился построить...

Ну Вы еще наверно не читали те страницы, когда народу кинули мыслю про ПРЕКРАСНЫЙ подарок. Высадили из кокпита практически всех, начиная с Массы :rofl:

И когда же в формулу-1 пришел Хюлкенберг :unknw: , лет 15 уже наверное тому назад? :D

К вопросу кому платит:

Действующим менеджером Нико является Вилли Вебер. Вот ему он и платит.

К вопросу когда пришёл:

Хюлькенберг провёл свои первые тесты в Формулы-1 в 2007. Вилли Вебер подтвердил о своих контактах с боссом Renault Флавио Бриаторе об организации тестов, но в итоге он провёл тесты 4 декабря 2007; а возможность ему предоставила Williams в Хересе. Его двухдневные тесты прошли хорошо. Он показал более быстрое время чем Кадзуки Накадзима, официальный пилот Williams-Toyota в следующем сезоне в свой первый день и оказался на 0.4 секунды медленнее Нико Росберга. Его безупречная работа на тестах впечатлила команду Williams и она предоставила ему место тест-пилота на сезон 2008 года. В конце 2008 года Williams подтвердила продление контракта на сезон 2009 года.

А ключевое слово здесь: безупречная работа на тестах впечатлила команду.

Остаются два риторических вопроса:

Где те времена, когда молодые гонщики могли показать себя на тестах?

Где у болельщиков Формулы 1 находится память?

этим испанцам вобще верить нельзя!был один Антонио Мескида который вита и в ХРТ и в Феррах прописал

Как раз Мескида , наоборот почти сразу опроверг версию про ХРТ, а про Mансебо-он вообще говорят главный угадывальщик.

Так и не ответили, кто такой Бондаренко, и зачем его твиттер тогда цитировать.

Алонсо ... гонялся бы он в 2010 в Феррари?

Да. Не в 2010, так в 2011. А разговоры об этом пошли еще в 2004.

Бруно Сенна, результаты не очень, всего несколько боевых гонок, но опять же за спиной бразильский спонсор, и где он сейчас. в Вильямсе еще и боевым.

В младших сериях был очень хорош. В 2009 брали в Хонду безо всяких разговоров, но ты сама знаешь, что было потом, и для перестраховки оставили Рубенса. А дальше - сам виноват, что заплатил за место в ХРТ, теперь тот же имидж, что у Петрова.

Грожан, вообще непонятное существо с амбициями, но опять же есть спонсоры есть место.

А что тут непонятного? А место есть, потому что так надо (тем, кто рулит Грейвити), а не потому что спонсоры.

Каждый год в конце сезона в Абу-Даби.

Ну слава богу хоть Косаченко в Хересе. А переводчики с испанского мы похоже никакие.

Остаются два риторических вопроса:

Где у болельщиков Формулы 1 находится память?

Да уж... Хоть риторические вопросы не подразумевают ответа, но всё же...

1) Те времена остались до кризиса. Мосли успел напоследок этот естественный институт кадров похерить. Тодт вообще на всё забил - складывается такое впечатление.

2) А вот на второй вопрос ответ проще. Дата реги многое объясняет. Безусловно, бывает и так, что вчера зарегенный юзер блещет познаниями и историей F1, но тем не менее... :unknw:

но все это упиралось в спонсоров и их поддержку :)

Ну слава богу хоть Косаченко в Хересе. А переводчики с испанского мы похоже никакие.

ок - "Дяденька, дай прокатнуться".

Кто угодно: - "Может тебе еще ключи от квартиры, где деньги лежат?"

Вот и Прохоров отметился по поводу Виталия

"

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров в среду на встрече с молодежью города-курорта Сочи пообещал пересадить российского гонщика Виталия Петрова на свой "Ё-мобиль".

На встрече с кандидатом молодые люди, среди которых оказалось много любителей автоспорта, поинтересовались, каким он видит будущее развитие "Формулы-1" в нашей стране, в том числе с учетом строительства в Сочи трассы для проведения Гран-при России.

Болельщики также пожаловались собеседнику на неудачи, которые преследуют в мире автоспорта их кумира - Виталия Петрова.

"Там очень жесткая конкуренция, - цитирует Прохорова ИТАР-ТАСС. - И вы - как его болельщики - можете требовать, чтобы он быстрее ездил".

Автор идеи создания "Ё-мобиля" отметил, что автомобильный спорт стимулирует развитие высоких технологий. Он также сообщил, что вслед за выпуском его автомобиля последует создание гоночной команды.

"Если что-то у Петрова не так, я его на "Ё-мобиль" точно пересажу", - пообещал Прохоров." http://www.newsru.com/sport/08feb2012/yo.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...