Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сил то хватить я думаю. Но все таки правильно, что бы фонд поддержки автоспорта возглавил А.Попов. Личность известная во всех кругах и доверия будет больше. Не все могут стать спонсорами, но некоторые значительные средства могут внести несомненно. Да и открытый контроль и отчетность сделает больше доверия к нему. Только вопрос, а возьмет на себя это Попов?
Это самая последняя проблема, кто возьмет! управляющим может быть другой, более профессиональный человек с опытом. Попов или Петров могут быть имидж мэйкерами. Лицо компании много значит! Фоменко не предлагать в качестве управляющего))) он будет деньги заносить ))))) Коля, поддержи молодежь! ;)

Поделиться этим сообщением

Друзья, по-моему уже был печальный опыт сбора денег с народа для Алешина. Чем это закончилось? Сколько он собрал денег?

Я конечно извиняюсь, НО Стыдно за что? Хватит писать всякую ерунду!

За то что денег не дают :D

Вот представь, твой сосед хочет купить новую машину, но денег нет, тебе должно быть стыдно за то что ты ему не хочешь помочь, ведь твой сосед хороший человек :D

Зато достойный ответ некому Лопесу что в России не те болелы.. А так ладно я врпинципе так и думал что начнутся споры и возражения... Нет единства духа у болел...

Что то бред один в нашей ветке. Какой фонд и чего вы там хотите .

Во-во, детсад с маниловщиной.

Смешно.

Был бы менеджер - были бы и спонсоры и место в команде.

Друзья, по-моему уже был печальный опыт сбора денег с народа для Алешина. Чем это закончилось? Сколько он собрал денег?

http://aleshin.auto.mail.ru/

Да копейки но если организовать правильно то нормально будет... Но не все сразу в кусты

Не верная организация да у нас сразу все Цитата с сайта

Мурат

Я готов выделить денежные средства Алешину в размере 500 рублей, только если он будет периодически общаться со мной (по интернету) или если зарегистрирован в контакте добавит меня в свои друзья. Я хочу...

Вот и пошло поехало... А также он не беден и так далее ясно все в общем...

Во-во, детсад с маниловщиной.

Смешно.

Был бы менеджер - были бы и спонсоры и место в команде.

По последним событиям я бы немного перефразировал: были бы и спонсоры - Был бы менеджер и место в команде

ты не сравнивай Вита и Алешина,за Алешина я и гроша ломнова не дам, за Вита мне не жаль.

И я уверена ,я не одна такая.

ты не сравнивай Вита и Алешина,за Алешина я и гроша ломнова не дам, за Вита мне не жаль.

Совершенно не согласен с вашим мнением.

И в корне не согласен с мнением сбора средств, это профессиональный спорт и нем должны быть профессионалы

Один даже акции имени себя выпускал, забыл фамилию и что характерно эти акции покупали :D

Это был Джастин Уилсон, самый высокий пилот 195 см, до сих пор акции его котируются в его фан-клубе :Dhttp://wildsoft.ru/drv.php?l=W&id=200301018

По последним событиям я бы немного перефразировал: были бы и спонсоры - Был бы менеджер и место в команде

А какие такие последние события????

Плач в прессе?

Ну-ну... менеджмент, прости, Господи - чуть не ругнулся

Да это понятно, что Виталик соберет на порядок большую сумму, но уверен что и её не хватит.

Я с удовольствием сам поддержу Виталия, но хоть расстреляйте не вере я в то что мы сможем собрать необходимую сумму.

Зато достойный ответ некому Лопесу что в России не те болелы.. А так ладно я врпинципе так и думал что начнутся споры и возражения... Нет единства духа у болел...

Да откуда Лопес может знать какие у нас болелы?Вот пройдет дай бог ГП России - посмотрим!

Вопрос как его об этом спросить...
в карте 10 Дюймов бывает) подойди и спроси;)
Друзья ну какой фонд, какие перечисления, это все прошлый век. Надо искать спонсоров и не обязательно русских, главное что бы платили вот и все
это речь о помощи начинающим картингистам, школа и т.д. Большие Дяди (Петров, Алешин...) ищут больших спонсоров
Последние страницы темы напоминают роман "Двенадцать стульев". там. где Остап Нью Васюки грозился построить...
прогуляйся за поребрик)))
Что то бред один в нашей ветке. Какой фонд и чего вы там хотите . Мы как болельщики ни кому не нужны.
Это в теме чуть ранее обсуждалось, ты включился как и Баттон на последних страницах. Тема помощи не автоспорту, а только начинающим мальчишкам.

А тем временем

Ж. Бьянки

1:20.889

forceindia.gif Force India

Ну есть же специальная ветка для этого :facepalm:

Да это понятно, что Виталик соберет на порядок большую сумму, но уверен что и её не хватит.

Я с удовольствием сам поддержу Виталия, но хоть расстреляйте не вере я в то что мы сможем собрать необходимую сумму.

Ну конечно 6 мил. нам не собрать,но акция получит общественный резонанс,может кто нибудь поймет ,что этот спорт популярен в России,и что стоит таки вкладывать деньги в российского пилота.Как то так.

А какие такие последние события????

Плач в прессе?

Ну-ну... менеджмент, прости, Господи - чуть не ругнулся

Последние события я миею в виду что Виталий никак не может найти спонсоров, и это печально, но я надеюсь на лучшее.

Нет единства духа у болел...

Единство есть, но в этом единстве есть оптимисты, пессимисты и реалисты.

Ну конечно 6 мил. нам не собрать,но акция получит общественный резонанс,может кто нибудь поймет ,что этот спорт популярен в России,и что стоит таки вкладывать деньги в российского пилота.Как то так.

Хорошо, убедили, кто готов возятся за сбор денег?

Это все русский авось и пора меняться всем в России и делать все профессионально, а не наедятся на дядю Пу

Последние события я миею в виду что Виталий никак не может найти спонсоров, и это печально, но я надеюсь на лучшее.

так и я про тоже

Так я Антона начал агитироватть из данной ветки он имеет выходы куда надо..

ты не сравнивай Вита и Алешина,за Алешина я и гроша ломнова не дам, за Вита мне не жаль. И я уверена ,я не одна такая.
Это не сбор средств, это организация предприятия в развитие, как я понял из самого начала, детского автоспорта, начало карьеры... остальное, это если развитие получит данное начинание, то хоть спонсоров ищи, уже от официально организованной структуры. И это будут те же функции что и менеджера ОК, но доход от этого уже не в карман и на Карибы, а опять в детство! Так может существовать любая структура, И предприниматели подтянуться, а это уже не 500-1000 рублей! Я, кстати, готов) и не разовым платежом, а ежемесячным)

На месте Косаченко я бы начала трясти иностранные компании, которые не просто пасутся в России, они делают здесь состояния, кормятся, жиреют и обсепечивают себе отличные котировки за бугром. Сама работаю в иностранной компании и знаю, что в обещем котле прибыли российские и китайские подразделения имеют наибольшее участие. Вот пусть бы при поддержке ВВП и надавили на любого такого производителя напитков, алкоголя, шоколада, машин,шампуней - да чего угодно. Рейтинги этих иностранных компаний всем известны, неужели не нашли кого подоить?

Не был он "самым обсуждаемым пилотом в мире". Тот кто вам это сказал, вас обманул :D Особой заслуги Хюлька не было в том поуле, что он с успехом и доказал на первом круге гонки :D

На сутки - был. Никто мне ничего не говорил, это и так очевидно. Заслуга его (или его инженера) - есть, идеально попали в настройки. Ну и было бы крайне странно если бы он смог подтвердить этот поул в сухой гонке. Феттелю в свое время в Монце гораздо больше с этим повезло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...