Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Бурно дни проходят в теме. Вчера подбирали Петрову спонсоров(интересно они то хоть знают), сегодня уже предлагается идти с шапкой по всему миру собирать деньги. Дожились... Позор полный:(.

Поделиться этим сообщением

Если необходимо можно устроить через СМС поступление (сбор) денег для Виталия, можно купить собственную платформу или через чужую. Собрать группу активных товарищей и под их контролем собрать на счету деньги. Я это делал по различным промо акциям несколько лет назад, думаю не много за это время поменялось. Поступающие суммы можно видеть в режиме он-лайн. Как то так.

Да но эту идею нужно пропихнуть на канал спорт Я не знаю насколько прибыльна трансляция Ф1 но вопервых большая аудитория больше трансляций больше и дороже рекламное время.. Так что и их интерес есть.. помнится было там какоето голосование толи билеты разыгрывали на гранпри то еще чтото..

постепенно приходит смирение с таким положением, но отвращение к нашим ленивым и трусливым спонсорам останется

кто такие "спонсоры" и конкретно к кому у вас отвращение? Трусость и лень, кстати в чем выражается?

Бурно дни проходят в теме. Вчера подбирали Петрову спонсоров(интересно они то хоть знают), сегодня уже предлагается идти с шапкой по всему миру собирать деньги. Дожились... Позор полный:(.

Обоснуйте позорность желания поддержать своего пилота?

Ну вот началось скидываться на карьеру... Для себя можешь считать это оплатой расширенных трансляций Ф1 на российских каналах...

Жалко денег ? тебя не принуждают... Фоб Петрова?

Да он не гений Ф1.. но достоин там быть...

Я фоб Алонсо! Попрошу не оскорблять :D :D :D А за Вита всегда болею.

Я и так плачу за спутниковое тв, оплачивая трансляции. Денег, именно для Петрова - жалко. Он не голодает, зачем ему мои деньги?... И много кто достоин быть в Ф1, но их там нет -"это жизнь сынок".

Сил то хватить я думаю. Но все таки правильно, что бы фонд поддержки автоспорта возглавил А.Попов. Личность известная во всех кругах и доверия будет больше. Не все могут стать спонсорами, но некоторые значительные средства могут внести несомненно. Да и открытый контроль и отчетность сделает больше доверия к нему. Только вопрос, а возьмет на себя это Попов?

Как с фоба Алонсо с тебя 100 рублей Виталику за АбуДаби... :D

Я фоб Алонсо! Попрошу не оскорблять А за Вита всегда болею. Я и так плачу за спутниковое тв, оплачивая трансляции. Денег, именно для Петрова - жалко. Он не голодает, зачем ему мои деньги?... И много кто достоин быть в Ф1, но их там нет -"это жизнь сынок".

Полностью согласен, плюсы кончились - потому так ++.

Думаю, Виталя бы сам вряд ли обрадовался пущеной по кругу шапке на его покатушки.

Он же нормальный мужик, и гордость своя имеется. И самоуважение.

Сил то хватить я думаю. Но все таки правильно, что бы фонд поддержки автоспорта возглавил А.Попов. Личность известная во всех кругах и доверия будет больше. Не все могут стать спонсорами, но некоторые значительные средства могут внести несомненно. Да и открытый контроль и отчетность сделает больше доверия к нему. Только вопрос, а возьмет на себя это Попов?

Вопрос как его об этом спросить...

И зачем скатываться на основы философии вроде того "что за все в жизни надо платить", если по существу так ничего и не было сказано. ;)

Ф1 профессиональный вид спорта, за выступления всё равно кто-то платит.

Спортсмен.

Спонсоры.

Команда.

Если спортсмен сам не платит, а Виталик не платит, то те кто платит хочет что-то получить.

А вот , что получить уже вопрос к тем кто платит и зачем.

Друзья ну какой фонд, какие перечисления, это все прошлый век. Надо искать спонсоров и не обязательно русских, главное что бы платили вот и все.

Друзья, а по теме новости есть?

Друзья ну какой фонд, какие перечисления, это все прошлый век. Надо искать спонсоров и не обязательно русских, главное что бы платили вот и все.

Кхм а фонд сможет искать спонсоров и если это фонд то он уже не в поддержку В Петрова а автоспорта в целом...

Последние страницы темы напоминают роман "Двенадцать стульев". там. где Остап Нью Васюки грозился построить...

Кхм а фонд сможет искать спонсоров и если это фонд то он уже не в поддержку В Петрова а автоспорта в целом...

Ну вот и займись! Чего ты флудишь я не понимаю :) Пиши письмо Попову, Петрову, Путину и т.д. Языком все могут :)

по поводу продукции новых спонсоров Лотуса:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=471&view=findpost&p=4102426

Это долго и не гарантировано, а вот если самим, то быстро весть разлетиться по стране и не только. Авось кому и стыдно станет и денег подкинут.

Нет ну я вот одного не могу понять, кто может поясните..

Виталий закончил сезон довольно хорошо, но почему спонсоры отказываются?

Команда в которую претендует Виталий ниже в рейтинге чем была, но есть и хуже и со спонсорами все в порядке у них.

Так вот вопрос что конкретно не так? Я не хочу обсуждать менеджмент, я имею в виду общую картину именно спонсорскую, в чем дело с ними...

Что то бред один в нашей ветке. Какой фонд и чего вы там хотите . Мы как болельщики ни кому не нужны.

Это долго и не гарантировано, а вот если самим, то быстро весть разлетиться по стране и не только. Авось кому и стыдно станет и денег подкинут.

Я конечно извиняюсь, НО Стыдно за что? Хватит писать всякую ерунду!

Ну вот и займись! Чего ты флудишь я не понимаю :) Пиши письмо Попову, Петрову, Путину и т.д. Языком все могут :)

Увы я простой смертный. и адресочков не знаю..

Потому и предлагаю антону организоваться

Стыдно точно никому не станет, стыд в России не моден. И быстрее так точно не получится.

Основное слово здесь "авось"...

Давненько не читал такого бреда... С чего вдруг, граждане должны скидываться на карьеру Петрова? Оно ему, как воздух надо или он как-нибудь переживет уход из Ф1? И как он потом будет пилотировать если будет знать, что он едет на деньги студентов и отцов семейств. Мне кажется, вы не до конца понимаете, кто такой Петров - он не мальчик из необеспеченной семьи, он сын вполне состоятельных родителей, ему ни разу в жизни не было необходимости зарабатывать себе на хлеб. Он всегда ездил на деньги спонсоров. Да он талантлив, но он середняк, каких много и его главное достоинство что он русский пилот Ф1. Поэтому за него мы так болеем и переживаем.

Если мы начнем сбор денег (а это будут копейки), то мы распишемся в безысходности ситуации, неспособности менеджера выполнить свою работу и главное в том, что автоспорт в нашей стране никому не нужен. Формуле 1 нужны не только деньги, но и протекция, связи, деловые заинтересованности, ПиАр, скандальные разблачения, кумиры, рейтинги в конце концов. А в нашей стране и Автоспорт, и Формулу 1, и Виталия Петрова нужно популяризировать. Чаще вспоминать в новостях, писать в блогах, звонить на прямые линии, ну и, по-моему, действительно пора менять ОК. Она сделала большую работу, но результат этого года показал, что успешно плавать в большом мире Формулы 1 она не научилась. Виталию нужно брать нового иностранного успешного менеджера, верящего в него как в новую звезду, он найдет необходимые ниточки для российского или иностранного бизнеса, сделает бренд из простого русского парня, умеющего сдержать Алонсо, взлететь на болиде и т.д. А результаты придут:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...