Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я вообще не понимаю,имеем Марусю а также Фоменко .а свой родной пилот заметьте-не худший ,остался у разбитого корыта. Я чего-то не понимаю-как это так...на черта нам эта маруся с этим фоменко..или опять бизнес превыше всего...

У меня такое ощущение складывается что Маруся это уже не команды Фоменко.Почему не выгнать Глока и посадить Виталика????

Поделиться этим сообщением

Откуда такие выводы????

Это сотня самых дорогих брендов России. Сбербанк, между прочим, в мировом рейтинге на 17 месте. А Виталик на 10-м. :D

У меня такое ощущение складывается что Маруся это уже не команды Фоменко.Почему не выгнать Глока и посадить Виталика????

А за что выгонять Глока, чем он хуже Петрова или чем Петров лучше?

А кто Глоку 12-15 млн. заплатит, ты????

А если так рассудить то Виталик сам виноват в своем увольнении. Если бы не выражался в камеру,кстати скажем спасибо А.Попову который брал интервью.

Тебе придется ооочень много симок прикупить тогда :)

В качестве оффтопа. Ну, штук несколько можно. А вот лично мне их реклама никогда не нравилась.

А кто Глоку 12-15 млн. заплатит, ты????

Почему сразу я Оксана ведь нашла 15 млн.

я вообще не понимаю,имеем Марусю а также Фоменко .а свой родной пилот заметьте-не худший ,остался у разбитого корыта. Я чего-то не понимаю-как это так...на черта нам эта маруся с этим фоменко..или опять бизнес превыше всего...

ОК и Петров считали ниже своего достоинства переговоры даже с Виллами вести, какая уж там Маруся.

Самый хороший вариант на данный момент.

Да ну его нафиг,такой вариант,такое позорищке нам не надо....

А если так рассудить то Виталик сам виноват в своем увольнении. Если бы не выражался в камеру,кстати скажем спасибо А.Попову который брал интервью.

Да ни при чем тут это злосчастное интервью. Дело в деньгах и спонсорах

Видимо у Мараши дела плохо идут....выйдут ли на старт в этом году не известно...на главной в теме Катэра нет ее даже в списке!

Да ладно, одно отрицательное интервью не может перечеркнуть десятки миллионов спонсорских денег.

Скорее всего из-за не грамотной работы менеджера именно этих десятков ЛоРа и не досчиталась.

Но даже в этом случае ЛоРа - гадюшник...

Что касается Маруси, то Фоменко, думаю, уже и сам сожалеет, что взял Пика. Чуть потерпел бы и можно было брать Петрова. Не думаю, что у финансовый пакет Шарля настолько выше

В память... о своем участии...

"Кто знает, кто знает..." (с) Синяя гусеница (Алиса в стране чудес)

(На правах позитива, а то устал от негатива)

Я не могу понять что так трудно объявить что контракта не будет на этот сезон.И всё и не тянуть или сказать что ведутся переговоры с этой команды. Зачем молчать????

А к нам, болельщикам, отношение, как к надоедливым мухам. Типа, отлетите в сторону и не мешайтесь, а жужжите(переживайте) в сторонке. Откуда взятся медийной составляющей пилота, если его не слышно и не видно. А менеджер либо отмахнётся "я не комментирую слухи", либо молчит.

ИМХО конечно, но здесь полный провал менеджмента, спонсоры могут давать деньги или не давать это их дело, но вот найти тех кто может спонсировать, просчитать разные варианты, как раз и должен менеджмент.

Почему сразу я Оксана ведь нашла 15 млн.

И где они????? Так для сведения для Катера по инфе хватило бы и 10 млн.

уверен на 200% что это интервью ни на что не повлияло...повод возможно..но никак не причина...похоже было чна спланированню акцию, уж больно синхронно начали хаять и ОК и ВП и Попов в догонку...ИМХО имели друго вариант но что-то не срослось. Хотя я все еще на последние несколько дней надеюсь...обычно по моим наблюдениям первым на тестах 2 дня подряд почти всегда едет "номер 2"....Кова явно не номер2 поэтому надеюсь что все таки это оттягивание дедлайна и не все потеряно

Видимо у Мараши дела плохо идут....выйдут ли на старт в этом году не известно...на главной в теме Катэра нет ее даже в списке!

Потому что они приедут на следующие тесты, так поступали даже топы, пропущенные тесты компенсируются работой в трубе, им полезно в трубе побольше поработать

ХРТ 2 сезона не приезжала ни на одни тесты и по прежнему жива, а уж Марусе сам бог велел

Я писал по одному из вопросов ещё год назад. Ответ получил в письменном виде (прислали в конверте по почте). Но ответили не из Кремля, а из какого-то регионального департамента, не помню уже какого. Написали обычную отмазку типа "бла бла бла, проблему понимаем, займёмся её решением...передадим ваши пожелания кому надо...". Понятно, что до высокопоставленных чиновников в Москве эти письма даже не доходят.

P.S. А вдруг сейчас реализуется вариант "третьим в топы"? Типа за Катерхам спонсоры не захотели платить т.к. перспектив не увидели, а на место 3 в топах с перспективой боевого согласны? :)

Платить за место третьего без покатушек в пятницу,это нонсенс,если спонморы Ктер проплачивать отказались,то уж тестера и подавно не станут.

Кто нибудь в курсе могут ли Трули снять с этих тесто в в Хересе хотя он уже подтвержден????

Платить за место третьего без покатушек в пятницу,это нонсенс,если спонморы Ктер проплачивать отказались,то уж тестера и подавно не станут.

Гы, как вариант за свои денюфки :D

Потому что они приедут на следующие тесты, так поступали даже топы, пропущенные тесты компенсируются работой в трубе, им полезно в трубе побольше поработать

Они на третьи только привезут новую машинку

Кто нибудь в курсе могут ли Трули снять с этих тесто в в Хересе хотя он уже подтвержден????

Не могут, только если он сам решит завязать.

Может стоит накатать коллективное письмо Берни Эклстоуну, с просьбой наконец таки разобраться и устроить Виталия Петрова в какую нибудь команду. А то большинство отечественных поклонников формулы 1 перестанет смотреть чемпионат, что может значительно сказаться на рейтинге в РФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...