Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Зря так сразу в штыки. За отсутствием иного этот вариант самый идеальный, потому как дает возможность поддерживать форму и знать ненамного, но чуть больше чем другие и быть еще ценнее для команд.

вы о чем??? все тесты шин сведуться к двум дням тестов, шинники заявляли что они все на компутерной модели делают...

так что это разовая акция не более....

если он благодря ОК не инетерсен им сейчас , то и потом без практики или по среди сезона он не станет вдруг им инетерсен...

Поделиться этим сообщением

А Катер во всю разворачивается в Хересе. Если бы Петров был боевым то был бы там по-любому. Так что всё понятно. Посмотрим что будет на других тестах

Ну вообще это не показатель.Могут решить и перед первой гонкой. Все может быть, но может и не быть. Вот такая у нас ситуевина.

Всех поздравляю с началом сезона (тестов), ждать первого марта не буду, т.к. хватит уже. Спасибо ОК за то, что не было грустно в межсезонье.

Люди подскажите, где можно нормальный тайминг в реальном времени завтра посмотреть тесты. Я в прошлом году смотрел у Круваса, но комп слетел и сейчас ссылку найти не могу.

У маруси есть запасные? Или там свободно место третьего :this: ?

Считай это женской интуицией :bleh:

http://www.f1news.ru/Championship/2012/drivers.shtml

Я не знаю,но для того чтобы Виталий стал боевым,надо чудо!

ИМХО Очень жалко смотреть на форум и видеть то, что многие орут и тыкают в ОПК. Дочитайте до конца и хотя-бы немного посмотрите на все под другим углом: менеджмент не рождается на пустом месте, он должен эволюционно развиваться, да ошибок было много, но орать и хаять менеджмент Виталия - невежество.

В первую очередь виновато государстово и чиновничество (причем не зависит это от самых высших политиков или будущих, - от аппарата) , повернутое к нам известной стороной, а соответственно из-за этого у нас у большинства искаженный менталитет, в бизнесе, на дорогах, в хозяйственной деятельности, и в душах. Потому что всем приходится как-то изворачиваться, чтобы прокормить детей, семью, работников, и т.д… Нам просто не повезло, что у нас много ресурсов и самая большая территория в мире, все хотят ее разорвать. Путь один, не важно какой строй и какой президент – НУЖНО ПОВЕРНУТЬСЯ ЛИЦОМ к ЛЮДЯМ, не online ответами, не online правительствами, не якобы увеличениями пособий, пенсий, зарплат...все это от лукавого…

А именно лицом, то есть: ценить каждую душу защитника своего отечества или будущего родителя, детей своего государства. Дать реальную возможность приобрести жилье, построить дом, избавить от травления наркотиками и алкоголем (для чего этот яд стоит на полках вместе с продуктами питания?)

А с таким менталитетом и медиа-информационной войной в мире нам еще очень далеко до Королевы гонок: (элитарного закрытого спортивного клуба открытого типа с политическим и капиталистическим подтекстом).

вы о чем??? все тесты шин сведуться к двум дням тестов, шинники заявляли что они все на компутерной модели делают...

так что это разовая акция не более....

если он благодря ОК не инетерсен им сейчас , то и потом без практики или по среди сезона он не станет вдруг им инетерсен...

Сейчас Вы слишком эмоциональны и переубедить Вас сложно, но все же уверяю - этот вариант лучше чем ничего.

юмор @Jaaaarne Alexandra Jäääärne

Снегопады и морозы в Италии - это намек для макаронников. Не возьмут @vitalypetrov10 в Феррари - замерзнут все нахрен.

Походу не увидим мы Виталика в этом году,остаётся ждать может Трули ещё заменят на Виталика!!!

А кто виноват? И как вы понимаете работу менеджера? :good:

Всё ИМХО

Если на даже найти,кто и что виноват - проблему не решит.Проблема в Российской действительности.Живой(или мёртвый) пример - Лада.20 лет вёдра делает.Почему - потому что западу это выгодно.Запад не заинтересован в развитии российского автопрома.Самолёты - абсолютно тоже самое,см. пример с Ладой.И так в подавляющем большинстве везде.России придётся роль только потребителя.Как это не прискорбно.О чём говорить,если даже оборонку начали на западе заказывать?Что экспорртирует Россия кроме природных ископаемых?Вот там и проблема,там и копать надо.А копание приведёт к политике.России нужна конкуренция власти,что бы была борьба за влать,тогда и меняться что-то будет,причё понадобятся годы.Пока борьбы нет,есть только театр борьбы.

Ведь без пинка Путина спонсорам в прошлом году разве бы Виталий поехал бы?

Походу не увидим мы Виталика в этом году,остаётся ждать может Трули ещё заменят на Виталика!!!

Хороших коней на переправе не меняют, которые перед началом сезона откатали несколько тысяч километров.

Сейчас Вы слишком эмоциональны и переубедить Вас сложно, но все же уверяю - этот вариант лучше чем ничего.

да нет никаких эмоций)))) мне вапще параллельно)))

вариант ни о чем.... чтото не помню чтоб ктото из тестеров резины резко прибавил или не потерял навыков,....

с таким же успехом можно купить тачку прошлого сезона у любой команды и гонять на нюрбуре))))

У маруси есть запасные? Или там свободно место третьего :this: ?

Свободно.

Ладно бы были проблемы, а то ведь и ОК и инсайдеры сразу после облома с Лотусом говорили что там кто то из команд ждет, договоренность есть, но хочется пробиться в команду получше, но про запас слабенькая есть

Ага, целых три варианта: А, В и С.

Всех поздравляю с началом сезона (тестов), ждать первого марта не буду, т.к. хватит уже. Спасибо ОК за то, что не было грустно в межсезонье.

Люди подскажите, где можно нормальный тайминг в реальном времени завтра посмотреть тесты. Я в прошлом году смотрел у Круваса, но комп слетел и сейчас ссылку найти не могу.

в этой ветки обязательно будут все возможные ссылки на тайминги http://forum.f1news....showtopic=67595

варианта три

не берут

не взяли

не возьмут никогда

Свободно.

Ну свои то могли хоть временно пристроить третьим с последующим переходом в боевые? Неизвестно еще как Пик поедет.

Эпик файл получается по-видимому, еще на той неделе было ясно, когда ОК скинула все на спонсоров, типа я не приделах и ни за что не отвечаю уже, по видимому она составила такой контракт, что спонсоры не пошли на такие условия, их винить не надо, у них бизнес, а не благотворительная компания. ИМХО

П.С. Жаль конечно, было интересно наблюдать за Виталием, навел он шороху за 2 года и есть где разгуляться и фобам и филам, по мне существующий пелетон изобилует гонщиками по мастерству уступающими Петрову

Всё ИМХО

Если на даже найти,кто и что виноват - проблему не решит.Проблема в Российской действительности.Живой(или мёртвый) пример - Лада.20 лет вёдра делает.Почему - потому что западу это выгодно.Запад не заинтересован в развитии российского автопрома.Самолёты - абсолютно тоже самое,см. пример с Ладой.И так в подавляющем большинстве везде.России придётся роль только потребителя.Как это не прискорбно.О чём говорить,если даже оборонку начали на западе заказывать?Что экспорртирует Россия кроме природных ископаемых?Вот там и проблема,там и копать надо.А копание приведёт к политике.России нужна конкуренция власти,что бы была борьба за влать,тогда и меняться что-то будет,причё понадобятся годы.Пока борьбы нет,есть только театр борьбы.

Ведь без пинка Путина спонсорам в прошлом году разве бы Виталий поехал бы?

Грусто всё это.Но пока надеюсь увидеть Виталия на старте.

Я не могу понять что так трудно объявить что контракта не будет на этот сезон.И всё и не тянуть или сказать что ведутся переговоры с этой команды. Зачем молчать????

Эпик фэйл :cry2:

И спасибо Косаченко за обещанный новогодний подарок :angry:

ТРАМ_ТРАМ_ТАТАМ (Шопен - Музыка последнего пути)

Ну и что скисли?

Скажет Виталик - "Все, амба, накатался.... пойду фиалки разводить" вот тогда и киснуть будем.

Грусто всё это.Но пока надеюсь увидеть Виталия на старте.

http://www.f1news.ru/Championship/2012/drivers.shtml

На каком старте?В качестве механика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...