Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

недаром рено-ниссан купил контрольный пакет акций автоваза.

неужто Виталик станет задовдским тестером ВАЗа? фигасе интересная программа :lol:

Поделиться этим сообщением

Тогда уж Злобину, что он познакомил Оксану с Минарди и Соспири

познакомить мало, все зависит от профпригодности.... или тогда уж можно начать линейку, что Злобина с Косаченко познакомил Иванов, а Иванова с Косаченко познакомил Петр Иванович, а с Петром Иванычем Косаченко познакомилась в ясельной группе Детсада № ХХХ города Н-ск

Как легко с зарплатой в 500 баксов рассуждать 12 лямов сюда, 15 туда, 25 ещё куда нибудь.

Не в обиду.

Петров в 2011 принёс ЛР примерно 30 лямов(спонсоры и очки КК), а спонсорам 0.

Теперь хотят 10-12, а спонсорам опять 0.

Надо или спонсорам что-то дать или волшебно пнуть.

Я рассуждаю не со своей точки зрения, а опираясь на расходы в других видах спорта, причем тут моя зарплата?

И откуда информация, что спонсорам Петров не принес ничего? Да, у нас в России скорее всего пока не выработано четких схем получения прибыли от спонсорства в Ф1, но неужели тот же Касперский размещает свою рекламу на феррах себе в убыток? Думаю, что и ростехнологии и иже с ними что-то получили от контракта с LRGP.

Согласен с Вами только по поводу "волшебного пинка", он никогда не помешает :)

неужто Виталик станет задовдским тестером ВАЗа? фигасе интересная программа :lol:

кстати он же в прошлом году посещал завод и что-то там тестил. Вот и новая программа от Оксанки.

Но сейчас рено и лотус связаны только двигателями. Так что сейчас это не актуально

Как легко с зарплатой в 500 баксов рассуждать 12 лямов сюда, 15 туда, 25 ещё куда нибудь.

Не в обиду.

Петров в 2011 принёс ЛР примерно 30 лямов(спонсоры и очки КК), а спонсорам 0.

Теперь хотят 10-12, а спонсорам опять 0.

Надо или спонсорам что-то дать или волшебно пнуть.

А какую отдачу хотели получить спонсоры. Ни одного рекламного ролика ни от одного спонсора с участием Петрова, ни одного рекламного плаката я так и не увидел. Или они думают раз в год прокатился на Гранте и все - греби деньги лопатой??? Тут многие говорили про Алонсо и Сантандер, так вот два года назад в Италии в одном провинциальном городке я увидел два плаката Ала с рекламой этого банка, а у нас даже в авторизованных центрах Ваза фото Петрова днем с огнем не найдешь.

Еще не купил.

познакомить мало, все зависит от профпригодности.... или тогда уж можно начать линейку, что Злобина с Косаченко познакомил Иванов, а Иванова с Косаченко познакомил Петр Иванович, а с Петром Иванычем Косаченко познакомилась в ясельной группе Детсада № ХХХ города Н-ск

Злобина и Косаченко познакомил Сергей Крылов. Он же Косаченко в автоспорт привел

кстати он же в прошлом году посещал завод и что-то там тестил. Вот и новая программа от Оксанки.

Все же мне думается что критиковать отсутствие желаемого результата, обмусоливать просчеты ОП и считать ее во многом ответственной за провал, вполне допустимо. Однако просто тупо относится неуважительно...

Я рассуждаю не со своей точки зрения, а опираясь на расходы в других видах спорта, причем тут моя зарплата?

И откуда информация, что спонсорам Петров не принес ничего? Да, у нас в России скорее всего пока не выработано четких схем получения прибыли от спонсорства в Ф1, но неужели тот же Касперский размещает свою рекламу на феррах себе в убыток? Думаю, что и ростехнологии и иже с ними что-то получили от контракта с LRGP.

Согласен с Вами только по поводу "волшебного пинка", он никогда не помешает :)

Есть чёткие схемы, отмывание и откаты.

Про Касперского прочитайте его интервью по этому поводу.

А какую отдачу хотели получить спонсоры. Ни одного рекламного ролика ни от одного спонсора с участием Петрова, ни одного рекламного плаката я так и не увидел. Или они думают раз в год прокатился на Гранте и все - греби деньги лопатой??? Тут многие говорили про Алонсо и Сантандер, так вот два года назад в Италии в одном провинциальном городке я увидел два плаката Ала с рекламой этого банка, а у нас даже в авторизованных центрах Ваза фото Петрова днем с огнем не найдешь.

Это к Манускрипту и спонсорам.

"Флагман" сам обосрался и полил всех грязью.

"Банк Москвы" уехал в Лондон.

У Рено был интерес в 2010.

Ровер, Сибур и Выборг это скорее всего папа Виталика.

На автовазах нет а вот такие пакеты у меня есть :D

127426.jpg

Сибур - это ростехнологии

На автовазах нет а вот такие пакеты у меня есть :D

127426.jpg

В том то и дело один пакет за два года, очень серьезная работа маркетинговых отделов компаний. :D

Было бы очень странно если бы не попал, он вице-чемпион GP2 2009. Сейчас даже просто призеры в Ф1 попадают Шарль Пик 4 место, Бьянки 3 место, ван дер Гарде 5 место...

Как попадают, так и выпадают.. Много новичков закрепилось в Формуле за последние годы??

все в Ф1 так или иначе

Ну и Петров так или иначе был в Ф-1.. как и все..

Косаченко виновата прежде всего в том, что всунула Петрова в гадюшник под названием Лотус-Рено, за круглые бабки, за проценты и откаты и еще и без зарплаты.

И вот теперь у Петрова такая репутация, что без денег никуда. Она же его иначе как "проект" не называет.... хвост виляет собакой...

Ой, помилуйте.. Когда Петрова два года назад всунули в этот "гадюшник", тут ни одного негативного возгласа не было по этому поводу.. И всем пофиг было, что за бабки, за проценты, за откаты.. что без з/п..

А теперь конечно чё не покричать, что дескать нафига было тогда идти в "гадюшную" Рено, когда можно было пойти в какую-нить "опупительную" ХРТ или супер-пуперский" Вёржин.. И чё - там бы у него лучше карьера что ли сложилась?? Обосрать можно всё.. Даже такие пилоты как Райкконен и Алонсо в своё время не смогли прижиться в таких командах как Феррари и Макларен.. Наверное, эти команды тоже "гадюшные".. Так какие же не гадюшные тогда?? Где новичку-Петрову бы и з/п выплатили, и спонсоров не потребовали, и, главное, удовлетворили амбиции болельщиков, предоставив возможность бороться в средней группе, и даже на подиумы попадать?? Чёт я думаю, отставание на пару-тройку кругов (Жером) взамен того, что мы видели эти два года, никому бы оптимизма не прибавило.. Так что хватит хаять ОК.. пути Альгерсуари, Буэми, Халка, Сутила, Амброзио и прочих оказались не менее тернисты..

Это к Манускрипту и спонсорам.

"Флагман" сам обосрался и полил всех грязью.

"Банк Москвы" уехал в Лондон.

У Рено был интерес в 2010.

Ну к спонсорам это сообщение и адресуется в первую очередь.

Нв новом Лотусе есть спонсоры наши?

Так и в Кемерово к Роверу он приезжал тож же вроде как рекламная компания была

Есть чёткие схемы, отмывание и откаты.

Про Касперского прочитайте его интервью по этому поводу.

прочитал. суть тут:

Если говорить про нашу работу с Ferrari, то это, конечно, партнерство. Наш проект коммерческий, и мы получаем большую выгоду.

и опять-таки. если есть четкие схемы и прочее - почему их не может быть у спонсоров Петрова?

так и будут говорить про середину сезона, в надежде что после выборов проще будет...

Ну вы что всерьез думаете, что Пу боится выборы проиграть или кто-то из олигархов не понимает кто победит? Выборы тут вообще не причем! Просто денег нет, а прошлые вложения, мягко говоря, не окупились. По честному: я бы тоже денег не дал. Где плакаты Виталика с Ладой? Или календари Сибур с Витом? Или что-то стоящее с Флагманом? Какая отдача от денег была? Вит стал вторым после Ольги Зайцевой в споре за спортсмена года, это значит, что его хорошо знают. На этом и надо было играть. Понятно, что времени у него мало, но это решаемо. Перед Новым годом в Германии видел десятки рекламных плакатов с Шуми, Фетелем и даже Сутилем. Им времени хватает...

Виталик стал заложником менеджера - не больше. Я уверен, если бы у него был менеджер уровня ВиллиВеббера он бы уже давно сидел с контрактом на пару лет, в нормальной команде. Ибо как пилот, он не хуже Хюлька, Пастора, Глока, Ди Ресты и остального планктона, нормальный середняк.

Сумма сделки 1 млрд баксов. Минус откатные за Петрова

Хм. У меня вопрос.

А если бы не было (не взяли бы) Петрова в Ф1, сделка на 1 млрд. долларов, по приобретению Рено-Ниссана акций АвтоВаза не состоялась бы?

Разовые акции нечего не дадут. Что бы получать прибыль нужна постоянная рекламная работа по вдалбливанию потребителю своего товара, услуги и прочее.

Мы стали покупать больше угля :)

Сырьевым компаниям реклама не нужна.

У нас и Бабкину на "День шахтёра" приглашают :)

Я тебя разочарую, хвост кота до предела еще не растянут. Вспомни слова ОК о том, что Вит может поехать с середины сезона. И тесты еще не показатель предела терпения и веры болельшиков. Болельщиков со всех сторон, в том числе и "Катэрхема с анашой" ))

А я не разочарован. Да, Виталик - первый в списке моих предпочтений, но графа моего профиля "Болеет за..." содержит не только его фамилию.

Ой, помилуйте.. Когда Петрова два года назад всунули в этот "гадюшник", тут ни одного негативного возгласа не было по этому поводу.. И всем пофиг было, что за бабки, за проценты, за откаты.. что без з/п..

Как не было? Было, еще как было. Столько всего было, что Виталик потом обмолвился, мол не читает форумы - там слишком много домыслов и негатива...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...