Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кажется полку пляшущих и празднующих прибыло. ХЕ ХЕ, зайду как нибудь на ветку Кими , поглумлюсь, главное он поводы дает.

Не упдобляйтесь, оно того не стоит. Не переживайте, и на вашей улице инкассаторская машина перевернется праздник будет. тем более еще не все потеряно, и в середине сезона интересные моменты случаются. :)

Поделиться этим сообщением

Откуда вы это берёте?????

:facepalm: Наверное из твиттера

И еще напоследок,тут новые лица,они все расскажут,ждите новостей из бара за кружкой пива,сама их уже месяц жду.

в Твиттере поиском.

Да итак понятно что денег недостаточно...

Ну значит ещё не скоро, потому как очень многие надежду не теряют и ждать будут ещё долго...

Многие но это очень малозначительная часть,речь про большинство особо говорливых,все они потом вам скажут...

в Твиттере поиском. Да итак понятно что денег недостаточно...

Это понятно,что из Твиттера.Я про другое,что они просто так выдумывают и пишут всё подряд.

И еще напоследок,тут новые лица,они все расскажут,ждите новостей из бара за кружкой пива,сама их уже месяц жду.

О Господи! Ты ревнуешь к полуседану? Не обращай внимания. Это не то, что ты подумала. Тут нет чувств, дорогая!

ответила в личку..

Многие но это очень малозначительная часть,речь про большинство особо говорливых,все они потом вам скажут...

Ответа, я так понимаю, не будет. Вот вам самой/самому приятно что ли, когда над вами глумятся три четверти форума? Не надоело играть в осведомителя? Обычно в таких случаях ник меняют или исчезают навечно с форума, но вам, смотрю, все божья роса...

//А я вживую не видел никого, и мне пофег о_О" Со мной что-то не так?

Прям в баре ждете? Если есть информация, то будет честно ее рассказать, ибо за долгие годы такого "свинского" отношения спортсменов к своим фанатам я не припомню и не только в Ф1. А если нечего сказать, то лучше молчать и не нагнетать болел, тем более в стиле: вы совсем все обнаглели. Болельщики искренни в своих чувствах - вы нет.

специально не заходил на форум 3 дня. Думал зайду, а тут ликование по поводу подписания контракта с Катерхэмом...

//А я вживую не видел никого, и мне пофег о_О" Со мной что-то не так?

Я согласен с тобою.Что в них такого особенного,чтобы мы на них смотрели???? Такие же люди,каждый может стать знаменитым!!!!

Ответа, я так понимаю, не будет. Вот вам самой/самому приятно что ли, когда над вами глумятся три четверти форума? Не надоело играть в осведомителя? Обычно в таких случаях ник меняют или исчезают навечно с форума, но вам, смотрю, все божья роса...

Да никто над вами. не глумится, очень многие расстроены таким положением вещей, а если говорить о паре тройке личностей. которые обожают разогревы и "кан-каны на поминках", не обращайте на них внимания. меньше реакции, меньше грязи, не давайте поводов для глумления. и не стучите себя пяткой в грудь, все равно ничего не докажите, по себе и свои друзьям болельщикам знаю, просто верьте и надейтесь. а информации ждать надо, но мне кажется. кто ее уже знает, и уверен во всем. успокоился и ушел в тень. :)

Всем пока,как говорится,не поминайте лихом,тему превратили в помойку своим переносом в общение,лучше б она была где была но с заменой на грамотных модераторов.

Для некоторых фанатов я буду писать в личку,чуть позже дам ссылку на другой форум где мы будет иногда выкладывать инфу и мысли.

В панику не верьте,когда все потеряют надежду и не будут ждать.......

До свидания. По Вашей "проверенной" информации даже скучать не буду ))

специально не заходил на форум 3 дня. Думал зайду, а тут ликование по поводу подписания контракта с Катерхэмом...

Ага ликуем прям :good:

Это понятно,что из Твиттера.Я про другое,что они просто так выдумывают и пишут всё подряд.

Димитрис надежный инсайдер

Да понятно уже что денег нет, это и ОК во всех интервью сказала, все известные журналисты написали

Прям баре ждете? Если есть информация, то будет честно ее рассказать, ибо за долгие годы такого "свинского" отношения спортсменов к своим фанатам я не припомню и не только в Ф1. А если нечего сказать, то лучше молчать и не нагнетать болел, тем более в стиле: вы совсем все обнаглели. Болельщики искренни в своих чувствах - вы нет.

Да бросьте вы, этот пользователь уже стопицот раз доказал своими постами, что к ВП он если и имеет отношение, то крайне далекое, может даже дальше, чем мы с вами.

Прям баре ждете? Если есть информация, то будет честно ее рассказать, ибо за долгие годы такого "свинского" отношения спортсменов к своим фанатам я не припомню и не только в Ф1. А если нечего сказать, то лучше молчать и не нагнетать болел, тем более в стиле: вы совсем все обнаглели. Болельщики искренни в своих чувствах - вы нет.

Ну почему, просто есть те. кто знает чуть больше чем другие, но рассказать не имеют права, по каким то договоренностям, личным убеждениям и прочим моментам, но помимо этого они стараются как то поддержать и намекнуть, чтоб не было "валидольного" синдрома, но многие не понимают намеков, а хотят конкретики, по принципу все и сразу, но так не бывает, и если ОП ничего не говорит, то это ее вина, ее отношение к болельщикам, ведь объявления и заявления ее приоритеты.

Ну почему, просто есть те. кто знает чуть больше чем другие, но рассказать не имеют права, по каким то договоренностям, личным убеждениям и прочим моментам, но помимо этого они стараются как то поддержать и намекнуть, чтоб не было "валидольного" синдрома, но многие не понимают намеков, а хотят конкретики, по принципу все и сразу, но так не бывает, и если ОП ничего не говорит, то это ее вина, ее отношение к болельщикам, ведь объявления и заявления ее приоритеты.

Вы бы разобрались в теме про hospitable, почитали его/её посты, реакцию на эти посты пользователей... А то с места в карьер.

Димитрис надежный инсайдер

а то что Льюцци 100% в HRT тоже надёжно? Картикеян с этим не согласен

А Вы на дату посмотрели перед тем как выкладывать?

Вы бы разобрались в теме про hospitable, почитали его/её посты, реакцию на эти посты пользователей... А то с места в карьер.

А где это такая тема?

Можно подумать, что ели инсайдер здесь сольет достоверную информацию, то ему что-то за это будет :) да никто и не узнает об этом, кроме участников форума и никто не узнает кто именно это написал :D туфта это все насчет запретов :rtfm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...