Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну типа вот вчера после обеда ты написал

Да ладно Вам ребята!!!Меня видимо провоцируют,а сколько Алонсофилов мне пишут всякие гадости в ЛС!МЕНЯ СЛОМАЛИ"!...И что еще за стрелочки в паддоке?Неужели убирают тему?Да дожтитесь объявы!....ужас!!! :nono:

Поделиться этим сообщением

Блин не позорьтесь уже.

Одни челобитную "царю" пишут, другие бабло собирать всем миром решили.

Если и уходить, то уходить гордо.

Ну и как надо уходить из Ф1 ?!

Взять и прикупить команду (хозяин сам и пилот) - и в рот им всем компот - взять и поехать самому...?!

Или что вы подразумевали ?!

Да ладно Вам ребята!!!Меня видимо провоцируют,а сколько Алонсофилов мне пишут всякие гадости в ЛС!МЕНЯ СЛОМАЛИ"!...И что еще за стрелочки в паддоке?Неужели убирают тему?Да дожтитесь объявы!....ужас!!! :nono:

Ну лично я делаю выводы в общем по ситуации, а не по персональным сообщениям кого бы то ни было :)

А цитату скинул ибо ты сам просил :) Так шутки ради.

хорошая статья правда старенькая. на последний абзац прямо в точку автору РЕСПЕКТ.

"Какой вывод можно сделать из этой истории? Он совершенно прост: никогда не начинайте большие проекты без реально проработанной альтернативы. Ваш колумнист по-прежнему придерживается мысли, что решение о начале карьеры Петрова в крупной команде оказалось ошибочным. В краткосрочной перспективе оно принесло отличные результаты, но в долгосрочной было очевидно – гонщик и его менеджер не в состоянии снять команду с иглы денежной подпитки, которой с каждым годом требуется всё больше и больше."© championat.com

Ну и как надо уходить из Ф1 ?!

Взять и прикупить команду (хозяин сам и пилот) - и в рот им всем компот - взять и поехать самому...?!

Или что вы подразумевали ?!

Да ничего не надо. Если тебя не берут то не берут и точка. Не надо в ножки кланятся. Есть куча других гоночных серий.

На Косаченко уже давно нет никакой надежды. А кинуть клич просто слабо? Рассказать друзьям, знакомым. У Вита же многомиллионная армия фанатов,не? И Путин прям голоса купит, пропихнув Вита в Ф1... А самим слабо? Так что тогда толку сидеть за клавой и поливать грязью правительство и спонсоров, а также других пилотов? То что это гораздо проще, чем сделать что-то самим? Ну-ну....

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Можно все это сделать и без прав... Или вам Виталя в рабство за это нужен? :facepalm:

Нет, ну если будет официальный счет для сбора средств, который Виталий подтвердит - то я перечислю тысяч десять (рублей, конечно). Но сколько еще человек это сделают? Пусть даже триста завсегдатев этой темы перечислят также по 10.000. Ну соберем мы 10.000 x 300 = 3.000.000 рублей - и что дальше...

Нет, ну если будет официальный счет для сбора средств, который Виталий подтвердит - то я перечислю тысяч десять (рублей, конечно). Но сколько еще человек это сделают? Пусть даже триста завсегдатев этой темы перечислят также по 10.000. Ну соберем мы 10.000 x 300 = 3.000.000 рублей - и что дальше...

ВОт именно,давно пора фонд Петрова и всех гонщиков открыть!...Давно бы денег наскребли!!А опыт Алешина показывает,что это могила!...Вообщем пока ВВП не даст пинка,то ничего не будет!!!!!!!

ты десять тысячь, а несколько миллионов по 100 рублей или даже по пятьдесят и все равно сумма набежит

Ну Алешин пытался собрать на ф1 - итог 300к рублей, это даже на картинг мало будет. Виталий конечно популярнее, но вряд ли больше пары млн соберем.

Вчера еще Картикьяна взяли.

Ну ни фига себе........... :newconfus:

ВОт именно,давно пора фонд Петрова и всех гонщиков открыть!...Давно бы денег наскребли!!А опыт Алешина показывает,что это могила!...Вообщем пока ВВП не даст пинка,то ничего не будет!!!!!!!

Самим себя пнуть давно надо.

300 человек? Да если правильно подать - будут миллионы.... Размещу я на сайте, на котором работаю реквизиты - подхватят другие. Так и насобираем. Я знаю эту систему.

Начинать все эти сборы теперь нужно в середине сезона, и ориентироваться на 2013 год. И все будет хорошо. Я могу попробовать связаться с Поповым - у нас есть общие знакомые. Если кто-то может связаться с ним напрямую (не через блог) - так даже лучше.

Самим себя пнуть давно надо.

300 человек? Да если правильно подать - будут миллионы.... Размещу я на сайте, на котором работаю реквизиты - подхватят другие. Так и насобираем. Я знаю эту систему.

Начинать все эти сборы теперь нужно в середине сезона, и ориентироваться на 2013 год. И все будет хорошо. Я могу попробовать связаться с Поповым - у нас есть общие знакомые. Если кто-то может связаться с ним напрямую (не через блог) - так даже лучше.

Вот вот,правильно Вы пишите!Давно пора,только надо фонд создать для начала!!!И распиарить это нужно правильно!!!

Успокойтесь -вчера из паддока в общение перенесли темы Рубенса, Лиуцци, Кубицы, Хайдфельда -всех пилотов без контрактов. МАНУСКРИПТ и Бухаров тут не причем :)Причина -официальное последнее закррытое место в ХРТ

Да ничего не надо. Если тебя не берут то не берут и точка. Не надо в ножки кланятся. Есть куча других гоночных серий.

да? В любой котируемой серии есть конкуренция и иерархия пилотов, будь то, на вскидку, DTM либо ралли, столько денег и сил вбухали в серию формулы 1, чтобы потом гордо хлопнуть дверью. Надо цепляться до последнего, если есть хоть маленькая лазейка, поскольку в любой другой серии надо будет начинать с нуля, а вы сами пишете что Виталию нужно время чтобы вкатится в машину, ну и соответственно в серию.

И распиарить это нужно правильно!!!
И дачку предложть ОК заложить;).

Вот вот,правильно Вы пишите!Давно пора,только надо фонд создать для начала!!!И распиарить это нужно правильно!!!

Привлечь Мавроди , он точно насобирает ...

Именно! О том то и речь. Я буду вечером, все прочитаю. Обсудите здесь, пожалуйста все, пора уже самим браться за это дело :)

А не может Виталий вместо Ковы придти ? Вроде как Кова повышение зарплаты хотел ?

да? В любой котируемой серии есть конкуренция и иерархия пилотов, будь то, на вскидку, DTM либо ралли, столько денег и сил вбухали в серию формулы 1, чтобы потом гордо хлопнуть дверью. Надо цепляться до последнего, если есть хоть маленькая лазейка, поскольку в любой другой серии надо будет начинать с нуля, а вы сами пишете что Виталию нужно время чтобы вкатится в машину, ну и соответственно в серию.

Ну продолжайте тогда всем миром унижаться тогда. Флаг вам в руки ;) Берите пример с Алёшина )))

А еще можно заместо Петрова стать пилотом, а заместо Косаченко стать менеджером. Далее создать новую Формулу 1 и раскрутить ее....

Ох уж эти фантазеры(с)

Так что в итоге мы имеем по Виталику? Когда объявят оффициал? Или уже констатировали что его не будет в составе боевых?

пора уже самим браться за это дело
Хочу в управление фондом! :D Ещё один лохотрон!? Хватит смешить. Произошёл, до боли знакомый, распил спонсорских денег. Вот и зажались они. Пока им "хозяин" пинка не даст.

Ну соберем мы 10.000 x 300 = 3.000.000 рублей - и что дальше...
Купим самолёт. :huh:

Ну продолжайте тогда всем миром унижаться тогда. Флаг вам в руки

причем тут унижаться, я задала вопрос, может и несколько развернуто, куда, хлопнув дверью, идти Петрову?

Так что в итоге мы имеем по Виталику? Когда объявят оффициал? Или уже констатировали что его не будет в составе боевых?

Ни чего не имеем, пока нас имеют кормят завтраками :)

причем тут унижаться, я задала вопрос, может и несколько развернуто, куда, хлопнув дверью, идти Петрову?

тренироваться в другие серии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...