Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сегодня сон снился, что в катамаран объявляют, сегодня в смысле с четверга на пятницу , все должно сбыться и сбудется!!!!

Поверь мне, это уже старый сон. Он многим до тебя снился. Однако, толкование снов лучше поискать в Беседке.

Поделиться этим сообщением

теоретически кстати они таким образом могут как раз Виталию помочь. КОва все тесты в хересе гоняет с пустыми баками например. Потенциальные спонсоры ВИталия видя что тачка вроде даже быстрая, подписываются за него и вуаля ПЕтров в Катере :)

А если нас и спонсоры читают? Блиииин, всю контору спалили :D

Поверь мне, это уже старый сон. Он многим до тебя снился. Однако, толкование снов лучше поискать в Беседке.

А мы сейчас где? Паддок сниться нам.... пока только до начала сезона... Не инсайд!

А если нас и спонсоры читают? Блиииин, всю контору спалили biggrin.png

чОрт. "Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем" ))

Честно говоря не знаю могла ли Оксана что то сделать с имиджем Виталия который сложился в нашей стране, но тем не менее, проблемы со спонсорством растут прежде всего отсюда. Маркетинговый эффект от вложений в человека которого не любит и не уважает большая часть населения стремится к нулю. К тому же отсутствие в стране брендов мирового уровня, которые реально требовали бы рекламы, усугубляет ситуацию. И что интересно Путин, превращаясь в политического банкрота, тащит за собой всех кто с ним был связан, в том числе и Петрова. Россия не готова к Формуле 1, по этому решать свои проблемы надо самостоятельно, как это делает тот же Фоменко. Он часть другой России, живущей по другим законам, по другим принципам морали и этики, так же как и Виталий. Но у Фоменко есть некоторый ресурс... а Виталия в принципе не должно было быть в формуле 1, и оказался он там не благодаря а вопреки. Только вот одного таланта не достаточно чтобы удержаться в современной формуле 1, нужны маркетинговые ресурсы.... и от самого Виталия тут мало что зависит.

Фаны из Контакта написали клич о помощи самому Прохорову. Как вы думаете, сработает? :no_muse:

ИМХО, причина задержки в объявлении не экономическая, а политическая. Практически уверен, что необходимые средства давно найдены, но на носу выборы президента - и срок объявления искуственно оттягивается к 4 марта, чтобы эффект был максимальным. Думается, что наш наш гарант ВВП будет представлен в качестве спасителя карьеры Виталия, попутно решая вопрос увеличения собственного рейтинга.

Фаны из Контакта написали клич о помощи самому Прохорову. Как вы думаете, сработает? :no_muse:

Это который друг Путина и Миронова? © :D

нет

Это который друг Путина и Миронова? © :D

Это который ё мобиль сделать пытается... а с Путиным они не сильно друзья:)

Честно говоря не знаю могла ли Оксана что то сделать с имиджем Виталия который сложился в нашей стране, но тем не менее, проблемы со спонсорством растут прежде всего отсюда. Маркетинговый эффект от вложений в человека которого не любит и не уважает большая часть населения стремится к нулю. К тому же отсутствие в стране брендов мирового уровня, которые реально требовали бы рекламы, усугубляет ситуацию. И что интересно Путин, превращаясь в политического банкрота, тащит за собой всех кто с ним был связан, в том числе и Петрова. Россия не готова к Формуле 1, по этому решать свои проблемы надо самостоятельно, как это делает тот же Фоменко. Он часть другой России, живущей по другим законам, по другим принципам морали и этики, так же как и Виталий. Но у Фоменко есть некоторый ресурс... а Виталия в принципе не должно было быть в формуле 1, и оказался он там не благодаря а вопреки. Только вот одного таланта не достаточно чтобы удержаться в современной формуле 1, нужны маркетинговые ресурсы.... и от самого Виталия тут мало что зависит.

С чего вы взяли что Виталия большая часть страны не любит. Есть статистика на руках? Чтто-то мне думается что большей части страны вообще пофиг на Формулу 1 поэтому собственно и спонсорам пофиг.

Я вообще считаю что для Виталика лично как для человека и гонщика вообще идеалом было бы выступать от имени другой страны. Финляндии например.

ИМХО, причина задержки в объявлении не экономическая, а политическая. Практически уверен, что необходимые средства давно найдены, но на носу выборы президента - и срок объявления искуственно оттягивается к 4 марта, чтобы эффект был максимальным. Думается, что наш наш гарант ВВП будет представлен в качестве спасителя карьеры Виталия, попутно решая вопрос увеличения собственного рейтинга.

Вот это "спасительство" будет иметь политический эффект в пределах статпогрешности. От Путина другого ждут, ф1 подавляющему большинству граждан глубоко пофиг.

Это который ё мобиль сделать пытается... а с Путиным они не сильно друзья :)

Темные люди, Жириновского не смотрите :D Уже друг :D

Маркетинговый эффект от вложений в человека которого не любит и не уважает большая часть населения стремится к нулю.

большая часть населения страны вообще не знает кто такой Петров и что такое Формула 1 ...

С чего вы взяли что Виталия большая часть страны не любит. Есть статистика на руках? Чтто-то мне думается что большей части страны вообще пофиг на Формулу 1 поэтому собственно и спонсорам пофиг.

Я вообще считаю что для Виталика лично как для человека и гонщика вообще идеалом было бы выступать от имени другой страны. Финляндии например.

Пофиг это и значит не любит и не уважает:)

большая часть населения страны вообще не знает кто такой Петров и что такое Формула 1 ...

В том то и дело..... И ждать "политического хода" - бессмысленно....

Если это поможет, то можете считать, что я продал свой голос!

На этом форуме только эту ветку и читаю, хотя есть друзья в хорошем смысле друзья из темы Шумми, с которыми виделись и не раз хоть и все с разных мест....Всегда Мишу не любил, но все же, тогда он был мега чемп, да и секйчас его уважаю.... хоть никогда не любил

Инженер орет : Ви- та -лии Хау а ю... ((с) Айо Камацу))?

Не знаю говорит Витали!!!

Сори за мой инглиш!!!!!

тронул душу, даже не знаю за кого болеть если....

а не будет если!!!!! будем болеть в следующем году за товарища... если позволите мне ПЕТРОВА!

если дойдёт именно до него то запросто, пиар ход перед выборами, будет Петров - спортивным лицом Прохорова. А так как он сам (Прохоров) от Путина, то и не поссорится ни с кем.

Только вот шансов что до него что-то дойдёт чрезвычайно мало.

Пофиг это и значит не любит и не уважает :)

Нет. пофиг это значит безразличен. То есть НЕ ИСПЫТЫВАЮТ ЭМОЦИЙ!

А не любит и не уважает это УЖЕ эмоции. Так что не надо преувеличивать ;)

Зря, знают, что есть такой неумеха рента драйвер очень многие... даже мама моя знает :) Пишут то про него не только узко спортивные СМИ, а кому не поподя и что попало...

Не то время, не то место

Нет. пофиг это значит безразличен. То есть НЕ ИСПЫТЫВАЮТ ЭМОЦИЙ!

А не любит и не уважает это УЖЕ эмоции. Так что не надо преувеличивать ;)

Уважение и любовь это эмоции. А не любовь и не уважение, это их отсутствие, нет?:) Я же не написал "презирают и ненавидят":)

если дойдёт именно до него то запросто, пиар ход перед выборами, будет Петров - спортивное лицо Прохоров А так как он сам (Прохоров) от Путина, то и не поссорится ни с кем.

Только вот шансов что до него что-то дойдёт чрезвычайно мало.

ага, после истории со 146% да и выборами на носу, знаете как люди к Путину и ко относятся?:))

Зря, знают, что есть такой неумеха рента драйвер очень многие... даже мама моя знает :) Пишут то про него не только узко спортивные СМИ, а кому не поподя и что попало...

Прежде чем называть человека за зря неумехой, подумайте сначала... Ничем необоснованное высказывание... Виталий опытный гонщик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...