Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

К сожалению Алешину уже скинулись. . . Не думаю, что на Петрова накидали бы больше

Поделиться этим сообщением

К сожалению Алешину уже скинулись. . . Не думаю, что на Петрова накидали бы больше

Ну, ситуация несколько другая.

Если так мучительно добиваются контракта с HRT, то это позор для менеджера (да и спонсоров),если разговор про катерхем то можно жить. :bomb:

а я продолжаю верить и надеяться , что это не HRT или Катерхем , а возможно Феррари или Мерседес и затяжка вызвана необходимыми большими денежными средствами т.к. уверен на HRT денег бы уже давно нашли и контракт подписали.

каждый менеджер заинтересован в этом. Ведь он получает %

а я продолжаю верить и надеяться , что это не HRT или Катерхем , а возможно Феррари или Мерседес и затяжка вызвана необходимыми большими денежными средствами т.к. уверен на HRT денег бы уже давно нашли и контракт подписали.

Про Феррари Петров, сам написал что он еще не готов, (вариант на скамье запасных в расчет не берем) Мерсы тоже наврятли

Если в Мерседесе можно сместить МШ, то скорее всего это сделают под Альгерсуари, чей спонсор является дочкой Аабара, который в свою очередь является совладельцем Мерседеса.... Может заменит Камуи?

Верить можно во что угодно.

Вот только предпосылок 0.

Спонсоры наверное смотрят на сумму, на ОК, на сумму, на ОК, потом моргают и понять не могут откуда столько.

И вообще последнее заявление главы менеджмента в переводе означает видимо: "Я сделала всё, что смогла, если что, виноват тот, кто не дал денег".

Посмотрим, что там дальше будет, но судя по всему развязка близка, будем ждать.

.

А на мой взгляд ОК действительно сделала все, что возможно.

Во первых на сегодня ВП не является звездой первой величины и за ним не выстроилась очередь команд.

Во втрых не ОК требует денег за возможность для Петрова стать пилотом одной из команд. В третьих даже более именитые и заслуженные гонщики приходят в команды со своим спонсорским пакетом - пример тому Райконен. Но чтобы иметь таких спонсоров и быть настолько востребованым, иметь такую зарплату, надо сначала стать чемпионом.

В четвертых не имея полной информации о работе ОК, а основываясь только на своих домыслах, просто непорядочно обсуждать ее работу и ее результаты. Амбиции и желания - это одно, а возможности и результаты - совсем иное. Плохо, что многие этого не понимают.

Не, ААэМГешки и Ферки точно не вариант.... Конечно было бы прикольно его там увидеть, но, это не реально, сейчас во всяком случае...

Кстати, а вот катэрхем если брать, конечно хотелось бы чего то посильнее, но, опять таки же,мне кажется в этом году команда сделает шаг вперёд, во всяком случае мне так хотелось бы)

В общем гадать не буду, скоро узнаем что там за контракт у них)

Знаете, что самое обидное будет, после интервью с главной... Если та команда с которой "готов контракт", это окажется ХРТ. Вся заминка в спонсорах, а ХРТ просят вроде бы немного по нынешним меркам...

Вот тут, будет о чем призадуматься...

очень хочется увидеть нашего парня в катерхеме. почему то мне кажется, что эта команда в этом году сильно прибавит. да и борьба с Хейкки думаю выйдет отличная.

Я если всем миром чуток добавим, то и в РедБулл реально. )))

Знаете, что самое обидное будет, после интервью с главной... Если та команда с которой "готов контракт", это окажется ХРТ. Вся заминка в спонсорах, а ХРТ просят вроде бы немного по нынешним меркам...

Вот тут, будет о чем призадуматься...

о чем призадуматься, спонсорам тоже стоит подумать а нафиг оно им надо размещать рекламу на самом отстойном болиде, которую покажут только в субботу когда болид первым выйдет на трассу, чуток в пятницу, и в воскресенье когда на круг будут обгонять? или вы живете в мире тотального альтруизма?

Что-то все вообще расслабились, никаких фантастических версий не подкидываете. А я вот решил взбодрить и подкинуть интересную темку для фантазий. Последние новости - «КамАЗ» продадут «Даймлеру». Немцы будут выкупать акции у Ростехнологий. Здесь подробнее http://auto.mail.ru/article.html?id=36284 Думаю, дальше каждый самостоятельно пофантазирует

о чем призадуматься

О том что, у нас не найти спонсоров даже на ХРТ, с их невысокими запросами! (надеюсь всё гораздо радужней)

о чем призадуматься, спонсорам тоже стоит подумать а нафиг оно им надо размещать рекламу на самом отстойном болиде, которую покажут только в субботу когда болид первым выйдет на трассу, чуток в пятницу, и в воскресенье когда на круг будут обгонять? или вы живете в мире тотального альтруизма?

Точно пусть лучше в Куршавеле проматают ...Так оно и есть ...

Что-то все вообще расслабились, никаких фантастических версий не подкидываете. А я вот решил взбодрить и подкинуть интересную темку для фантазий. Последние новости - «КамАЗ» продадут «Даймлеру». Немцы будут выкупать акции у Ростехнологий. Здесь подробнее http://auto.mail.ru/...e.html?id=36284 Думаю, дальше каждый самостоятельно пофантазирует

Фантазировать конечно можно, но легче представить Виталия за рулем КамАЗа на стартовой решетке, чем то, что выкинут семикратного. :)

Фантазировать конечно можно, но легче представить Виталия за рулем КамАЗа на стартовой решетке, чем то, что выкинут семикратного. :)

Ты думаешь, что он осилит ралли Дакар? По мне так ему ближе GT

Осмелюсь высказать свою точку зрения на популярные доводы последних страниц.

а) Экклстоун - пахан, который может усадить кого угодно куда угодно. Думаю, это мягко говоря преувеличено. Это в России есть пахан, который может усадить и посадить кого угодно и куда угодно, а "Формула-1" - современный бизнес, построенный на принципах капитализма, а не на понятиях. И слово Берни в трансферных вопросах может быть веским только в случае прямой заинтересованности команды в преференциях от Эклстоуна. Но топ-командам это не нужно. Их скорее интересует ФИА и Жан Тодт, которые при определенных обстоятельствах могут закрыть глаза на полулегальные разработки или наоборот прикрыть инновации других команд. Не удивлюсь, если "Феррари" продлит контракт с Массой.

б) Последние интервью Косаченко - вброс в СМИ с ее стороны. Как человек, связанный с Интернет-СМИ, скажу, что это на 95% не так. Основной критерий успеха веб-издания - количество уникальных посетителей, которое растет за счет ссылок в других изданиях. Вытягивая новые данные из Косаченко условный "Чемпионат" или "Советский спорт" получают ссылки на сайтах-конкурентах. По этой причине они и звонят ей, чтобы узнать новые подробности или чтобы взять эксклюзивный комментарий, а не перепечатывать конкурентов. Талантливым журналистам удается вытянуть новые детали. Пример - уже готовый контракт с одной из команд (мне кажется, что это Катерхэм. Кстати, писал о том, что это вероятный и логичный вариант еще в декабре до Брандла).

Так ведь в том-то и ирония: есть спонсорские деньги на сильные команды, но там все вакансии уже заняты, и деньгами не покупаются. ХРТ ждёт с деньгами, но на ХРТ никто денег не даст. Замкнутый круг).

Ты думаешь, что он осилит ралли Дакар? По мне так ему ближе GT

А где ты в ралли-рейдах стартовую решетку видел? Я к тому, что не стоит любой бизнес-проект в автомобильной отрасли за уши притягивать к карьере Виталия. С таким же успехом можно представить Камаз на старте ГП Формулы :)

А где ты в ралли-рейдах стартовую решетку видел? Я к тому, что не стоит любой бизнес-проект в автомобильной отрасли за уши притягивать к карьере Виталия. С таким же успехом можно представить Камаз на старте ГП Формулы :)

там где они по очереди через интервалы стартуют. Это тоже называется решетка.

Ну че там? Косаченка сломала ногу, по этому Петров отправляется в WTCC?

Ну че там? Косаченка сломала ногу, по этому Петров отправляется в WTCC?

Да нет вроде...Оксана получила травму,а Виталий активно тренируется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...