Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

..................................... Вот если Фет Марк и иже сними на официальной презентации не скажут о новой машине, как это имеет место быть в случае с Ярно, тогда это будет беда, я в этом контексте говорил

Хейкки тоже не говорил на официальной презентации ничего! Долго это повторять? Давлаи Только Майк и Тони

Он просто дал интервью Скай Спортс, а Ярно - Ла Газзетте за несколько дней до презентации...

Поделиться этим сообщением

Ваши высказывания таковы из-за одного: вы не верите в Петрова, как в пилота достойного топ-команды и топ-болида. А на поверку болид Лотус-рено был не намного медленнее болида Феррари, а о вилянии задом тут и сравнивать не стоит. И с таким "монстром" Виталий вполне справлялся. Отчего вы думаете, что с новым болидом Ферр он не справиться? Он эту работу выполнит пожалуй получше Массы. Спортвиной наглости, в хорошем смысле, в нём хоть отбавляй. Трезвый ум и расчётливость за два года он в себе выработал, тому немало помогла и "игра" на перегонки с Алонсо в 2011. Он -быстрый пилот, в смысле реактивный навыков, нормально общается с инженерами, очень работоспособен и главное - хочет и может постигать новое. Поэтому в Феррари он бы себя хорошо зарекомендовал, а вы думаете ему в Катерхэм будет лучше? И это после того, как высадят из болида Трулли? Да ситуация будет один в один, что с Трулли, что с Массой.

Мои высказывания таковы, не потому, что я не верю в Виталия, а потому, что я хочу болеть за пилота, который РЕАЛЬНО сможет бороться за чемпионский титул, а не просто проводит время в Ф1, поднося снаряды чемпионам, например тому же Алонсо. На пути борьбы за чемпионство Феррари - тупик, который никому (из вторых) на моей памяти не удалось преодолеть. Я уже в свое время поболел за Эдичку и Баррика и понял, что в Феррари, например, ничего вторым пилотам не светит.Вообщем, не все то золото, что блестит (это я про второго в Феррари).

как то это все надумано.. Ирвайн и Масса имели шансы на чемпионство даже в Феррари (1999 и 2008) Барикелло мог бы стать чемпионом в 2009 в Brawn .. это кстати железный контрагрумент, то что он не смог воспользоватся своим шансом это уже другой разговор многие пилоты и этого не видели. Хайдфельд, Трулли могли бы бороться за чемпионство в топ командах, но шанса так и не выпало

Как раз ничего надуманного, только факты и мое желание видеть Виталия чемпионом. У Ирвайна и Массы появились шансы побороться за титул, лишь тогда, когда из борьбы выбыли их напарники имеющие статус первых. Я до сих пор помню как Ирвайну забыли вынести колесо на стопе и у меня до сих пор ощущение, что если уж в Феррари сделали это не намеренно, то по крайней мере показали, весь свой пофигизм, по отношению к №2 даже если он реально борется за титул.

Вот хорошо человек в двух словах сформулировал:

Проблема в том, что это невозможно.Примеры, что бывает с напарниками Фернандо, командами и с ним самим, в одинаковых условиях, известны.

В Феррари ещё не настолько поглупели что будут дразнить испанца.Пока Сантандер важный спонсор - вторые пилоты будут лишь расходным материалом.

О равенстве, как в 2007-2009 и мечтать нечего.Если Виталий собирается брать титул - в Феррари, при Алонсо, ему делать нечего.

Вообщем, не хочу больше спорить, но мое мнение таково, что если Вит мечтает стать чемпионом, не в каждую топ-команду ему стоит стремиться. Возможно, иногда лучше перебиться год-другой в более слабых командах, имея хоть небольшие шансы потом попасть в нужную для чемпионства топ-команду, чем надолго, практически до конца карьеры, связать себя с командой не дающей РЕАЛЬНЫХ шансов на победу в чемпионате.

У ДиРесты первый сезон в ф1 получился сильнее, чем второй у Виталия - меньше косяков. И на 10 очков меньше чем у великого и ужасного Петрова.

И че? Это как-то доказывает что Ди Реста сильнее Петрова? Нет. Разные команды, разные условия для дебюта, разная карьера и т.д.

А то ведь так можно сказать, что дебютный сезон у ДиРесты получился сильнее чем к примеру у Хэма пятый. Косяков ведь меньше. А очки спишем на разницу в классе болидов :D

Так за ним и финансы, и спонсоры, и Берни, и что?

Как говорится меньше читайте советских западных газет. Там все уверены что у Петрова минимум 15 лямов и полная поддержка Берни и ВВП. А на самом деле есть у него хоть что-то из этого? Вполне возможно что нет...

Сейчас Виталий, еще, конечно, уступает Алонсо, хотя как мне кажется совсем не много.

Масса уступает порядочно, а Петрову даже до него еще очень далеко ;) Так что между Петровым и Алонсо пропасть.

Не пока, а не выбрала, свободна одна вакансия в самой худшей команде.

Ещё не вечер , ждём официала ...

Масса уступает порядочно, а Петрову даже до него еще очень далеко ;) Так что между Петровым и Алонсо пропасть.

Масса уступает в ФЕРРАРИ, поднося снаряды Алонсо. Поэтому его там и держат несмотря на слабые результаты. Скажете, что это не так и в Феррари оба пилота равны? :D В чем уступает Петров Алонсо? На мой взгляд пока только в опыте....

....Так что между Петровым и Алонсо пропасть.

и почему вы так мыслите ?

реальное только: на одинаковых авто с аналогичными настройками ПУЛЬНУТЬ по трассе -и потом глянем кто кого догонит или обгонит !

И че? Это как-то доказывает что Ди Реста сильнее Петрова? Нет. Разные команды, разные условия для дебюта, разная карьера и т.д.

А то ведь так можно сказать, что дебютный сезон у ДиРесты получился сильнее чем к примеру у Хэма пятый. Косяков ведь меньше. А очки спишем на разницу в классе болидов :D

Нет ни одной вещи, которая позволяет сказать, что Виталий сильнее Ди Ресты, о чем было сказано кем-то выше.

О том, что Ди Реста лучше может говорить его стабильность.

И Хэм бездарно провел свой пятый сезон, другие могли сделать это лучше.

Как говорится меньше читайте советских западных газет. Там все уверены что у Петрова минимум 15 лямов и полная поддержка Берни и ВВП. А на самом деле есть у него хоть что-то из этого? Вполне возможно что нет...

Если всего это нет - то и Виталия в ф1 нет. Все просто. Нет денег - нет контракта. Это - явный признак таланта.

Не может. В Мак ему дороги нет и в Мерс его не возьмут, да и многие другие ещё подумают после Макгейта.

Ему в Ред-Булл надо, а не вниз.

Впрочем, если он скажет, что я буду выступать бесплатно и заплачу за себя 15 млн, то возьмут и в мак, и в мерс. Виталия не возьмут.

Давайте добавлять ПОКА не выбрала ...

Не пока, а если...

ЕСЛИ выберет... когда-нибудь

Давайте вспомним, что .... Петров уже с Михаэлем выступал на одинаковых авто - и выиграл. Куда Алонсо до него...

Не путайте теплое с мягким.

P.S. Когда это игрушечные шоу-заезды на незнакомых машинах успели стать эталонным измерителем мастерства гонщиков?

Машины были одинаковые, это было условием сравнения.

Теперь Виталий сможет занять место дедушки в мерседесе?

Скажете, что это не так и в Феррари оба пилота равны? :D

Скажу. В начале сезона. А потом ставка только на одного.

В чем уступает Петров Алонсо? На мой пока взгляд только в опыте....

Во всем! Петров обычный средненький пилот. Чемпионом ему никогда не быть. Да и уровень его "таланта" зависит только от спонсоров.

Масса уступает в ФЕРРАРИ, поднося снаряды Алонсо. Поэтому его там и держат несмотря на слабые результаты. Скажете, что это не так и в Феррари оба пилота равны? biggrin.png В чем уступает Петров Алонсо? На мой взгляд пока только в опыте....

Не только в опыте.

Алонсо конечно насолил Макам в 2007, но трудно не признать, что он очень талантлив.

Каждый старт рядом с пилотами "своих" мня напрягал. Талантлив чертяка.

Не зря ему 30 млн. в год платят.

Скажу. В начале сезона. А потом ставка только на одного.

Во всем! Петров обычный средненький пилот. Чемпионом ему никогда не быть. Да и уровень его "таланта" зависит только от спонсоров.

Думаю, что там игра в одни ворота с самого начала, но бывает немного показухи, когда в начале сезона №2 дают немного погоняться.

Думаю, что уровень Петрова потенциально выше средненького. Думаю, что сейчас Петрова действительно можно назвать средним пилотом, т.е. пилотом примерно 10-12 по силе, :D что с учетом того, что он всего два года в Ф1 и еще, почти точно, будет расти, совсем уж не плохо (а очень даже хорошо :D ). Думаю, что если Витали поездит еще пару лет, то из средненького он сможет дорасти до примерно ТОП 5 сильнейших гонщиков чемпионата, примерно равных между собой. На счет чемпионства посмотрим.

Таланта у Виталия тоже нет, ну вообще нет, только у некоторых и всего ТАЛАНТА не хватает обогнать безталатного неумеху, ну ничего бывает это во всем трасса виновата :haha:

В чем лучше всего проявил свой талант Петров? Случайный подиум? Скорость в квале? Удержание Алонсо на необгонной трассе с более быстрым болидом на прямых? Полеты, аварии, ошибки? Хотелось бы просто понять в чем он так талантлив.

В чем лучше всего проявил свой талант Петров? Случайный подиум? Скорость в квале? Удержание Алонсо на необгонной трассе с более быстрым болидом на прямых? Полеты, аварии, ошибки? Хотелось бы просто понять в чем он так талантлив.

Виталий ошибался , как без этого , все косячат и Шумахер , и Хэм , и Масса в этом году "порадовал" , и Фетель ( Канада ) продолжать можно долго ...

В этом году:

1.Скорость в квале

2.Резко сократившееся кол-во ошибок на трассе.

3.Умение поддерживать темп гонки.

4.Не случайный подиум.

5.У Петрова вполне боевой характер. Он хорошо обгонял еще в том году без крыла.

6.Прекрасные старты в том году и неплохие в этом.

Петров прекрасно ехал, пока ехала машина. Потом вместе с машиной, на пару с Хайдфельдом он потух. Хайдфельд, тоже по ходу сезона потерял скорость или разучился настраивать машину? Результаты Витали полностью соответствовали состоянию его болида. Запретили выхлоп-минус сразу

примерно секунда на круге (как и у Ника). Потом медленное загнивание без модернизаций и вываливание из очковой зоны. Затем все-таки проведенная модернизация и немедленное возвращение в очки. Поэтому еще и:

7. Стабильность (Петрова но не машины).

Извините меня фаны Фернандо, но я забыл еще один пункт:

8.Умение обороняться (не только в том случае с Алонсо).

Подиум не случайный, а честно заработанный. И скорость в квале неплохая. Трасса была вполне обгонная. Ошибки, аварии и полеты случаются со ВСЕМИ - работа такая непростая.

Петров уже с Грожаном выступал на одинаковых авто - и проиграл. Куда ему с Алонсо...

Алонсо может выбрать себе любую команду в ф1, Петров может выбрать только ту, которая выбрала его. Такая нашлась только одна - зеленая, а не красная.

Не надо сравнивать ГП2 и формулу-1 две совершенно разные серии.

Виталик сильнее и опытнее Грожана это факт.

Грожан провел 6 гонок , завоевал ноль очков , в гран-при Европы был 16, в Бельгии сошел , в Италии 15место, Сингапур сошел, Япония 16место, Бразилия 13 место,Абу-даби 18место.

Виталик же за 2 сезона набрал 64 очка , причем не на самой быстрой машине и не с самыми лучшими стратегами и тактиками.Лучшее место 3 на гран-при Австралии

Алонсо за два первых сезона набрал 55 очков , на 8 очков меньше чем набрал Петров.

Петров сильный гонщик , он нам это доказал своими выступлениями.Может бороться за победу , хоть с Алонсо, хоть с Феттелем , хоть с Шумахером.

Удержание Алонсо на необгонной трассе с более быстрым болидом на прямых?

Есть некая ирония судьбы в том, что свой поход к первому титулу Алонсо начал, сдержав позади себя намного более быструю Ferrari Шумахера, в Имоле, а затем, спустя пять лет, сам же на Ferrari уперся в более медленную Renault, и проиграл кампанию 2010-го.Он ведь уже и короля Испании пригласил, чтобы тот посмотрел "на титул"... )))

Грожан провел 6 гонок , завоевал ноль очков , в гран-при Европы был 16, в Бельгии сошел , в Италии 15место, Сингапур сошел, Япония 16место, Бразилия 13 место,Абу-даби 18место.

Виталик же за 2 сезона набрал 64 очка , причем не на самой быстрой машине и не с самыми лучшими стратегами и тактиками.Лучшее место 3 на гран-при Австралии

Алонсо за два первых сезона набрал 55 очков , на 8 очков меньше чем набрал Петров.

Петров сильный гонщик , он нам это доказал своими выступлениями.Может бороться за победу , хоть с Алонсо, хоть с Феттелем , хоть с Шумахером.

Справедливости ради заметим , очки раньше по другому начислялись ...имхо ...

Есть некая ирония судьбы в том, что свой поход к первому титулу Алонсо начал, сдержав позади себя намного более быструю Ferrari Шумахера, в Имоле, а затем, спустя пять лет, сам же на Ferrari уперся в более медленную Renault, и проиграл кампанию 2010-го.

А разве Фернандо не надо было обогнать Мерс и еще одну Рено ?

За Кубицей застрял и более быстрый (в сравнение с Феррари) McLaren.

Тогда встречный вопрос: чем Петров талантливее того же Кобаяши?

Ответ: в дугой ветке! ОФФ-топ раз уж Вам так нравится ветка Петрова,а в чем Алонсо талантливее других гонщиков сезона 2011 года? :spiteful:

Тогда встречный вопрос: чем Петров талантливее того же Кобаяши?

Возможно, что ничем. Я не отслеживал внимательно выступления Камуи, но по-моему он тоже пока вполне средний пилот ( с позитивным трендом ). Я например, считаю, что Сутил сейчас посильнее Петрова, но он в Ф1 5 лет, а Вит всего два. А вот достигнет ли Вит через пару лет сегодняшнего уроня Сутиля? Я думаю, что точно - да, а возможно и превзойдет его.

Возможно, что ничем. Я не отслеживал внимательно выступления Камуи, но по-моему он тоже вполне средний пилот.

Вот. Но в 2011-м его чуть не раскатал новичок(а если не брать в расчет пропущенные из-за аварии гонки - то раскатал). Вот вам и талант.

Я например, считаю, что Сутил сейчас посильнее Петрова, но он в Ф1 5 лет, а Вит всего два.

За честность и трезвый взгляд спасибо. Редко такое в этой теме встречается.

Вообще то 139 очков по новой системе :nono:

А Виталий 20 по старой

Грожан провел 6 гонок , завоевал ноль очков

Виталик же за 2 сезона набрал 64 очка

:facepalm:

А давай тогда уж сравним очки Петрова за 2 года с очками Сенны (Айртона) в последних 6 гонках сезона'1984, и сделаем вывод, что Петров и сильнее его тоже?

Алонсо набрал 55 очков по старой системе подсчета, а Виталий 64 - по новой. Если интересует история Формулы, а не только житие Виталика, можно посмотреть сравнение на сайте Маков

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&stndng=2011&type=5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...