Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

хоспи сказали-с: - "ожидаем волшебного пинка!", глядишь спонсоры всё правильно и своевременно сделают)))

Че-та пинок до них долго не доходит. так можно и пролететь. :unsure:

Поделиться этим сообщением

....

Ибо никто из здесь сидящих, не видел тот талмуд страниц с афтографами Виталия на предыдущих контрактах.

Виталий не ставит свою подпись на контрактах. Уже обсуждалось здесь. Отстаете от жизни. :bleh:

А может пойдем в тему Алонсо, там поговорим о контрактах? ;)

Тогда зачем писать такие слова? Ты сначала разберись, сравни, а потом говори. Думаешь , если ты поставил, что болеешь за Петрова, мы не поняли, что это для маскировки? :D

Ок... Петров сезон откатал блестяще... На все 100% своего таланта.

Т.е. дело все-таки в деньгах, а не в Петрове? Ведь про отказ команды подписывать пилота из-за менеджера - это бред...

То что вы поняли меня не интересует. Ибо это ваши выводы. И они ложны...

хоспи сказали-с: - "ожидаем волшебного пинка!", глядишь спонсоры всё правильно и своевременно сделают)))

Хоспи много чего сказали-с... Только ничего из того, что они сказали-с, не произошло-с.

такие

И?

Ты можешь опровергнуть? Если нет то, чего писать, что я не прав?

Marlboro, у Виталия ошибок было не чуть не больше остальных, и если учесть что в гонке 1-й раз он вылетел по глупости (долбаный кочки, в России и то дороги лучше :D ) 2-й раз его вынесли, то ошибка у него была одна когда он в Шумахера въехал. Если учесть квалификации то тоже там за весь сезон ошибки 2-3 не больше...

Jals, это какой то разрыв мозга, если такое возможно ....

<P>

<BR>Если возбмут

Рубенса, у которого нет денег, это вообще будет свинство и беспредел...<BR>И не

0 %, если никто не заплатит неустойку, что команда будет из своего кармана

платить? Похоже они поверили Косаченко и начали скандальный процесс, а та их

обманула со спонсорами...Или спонсоры обманули ее...Не уверен, но есть такое

предчувствие..<BR>Это самое неприятное..<BR>Ибо с одной стороны идет инфа что у

Ярно и команды идет процесс разрыва контракта а с другой -инфа, что спонсоры

Виталия не платят...При этом Сутиль до 1 февраля тоже не может дать гарантий,

Барикелло вообще тестирует Инди и в Европе вообще не был в Новом году...Может

Гарде всего этого ждет?<BR>Но мое ИМХО- с Петровым был подписан предварительный

контракт(некоторые про это сообщили), команда начала процесс с Ярно, тут

Косаченко сказала что денег нет или мало, и сейчас все в

замешательстве...<BR>

</P>

Виталий не просто хороший гонщик, он отличный гонщик, он супер профессионал.Оксана хороший менеджер , ей единственной удалось договорится , что бы Виталик пришел в формулу-1, никому больше этого не удавалось! В России есть не плохие гонщики , Алешин, Мове,Квят , но где они? грезят мечтами о формуле-1 , у них формула -1 так и останется ,только в мечтах.

Насчет спонсоров,которые разбежались это ваши домыслы , ничем не подтвержденные.Уверен Оксане удастся договорится и в марте на гран-при Австралии, мы увидим Виталия Петрова на стартовой решетке.

Вы в своих рассуждениях о наших пилотах кое о ком забыли. А именно о папе Виталика. Так что смело вместо Оксаны можно в Ваши предложения вписывать его, а сама Оксана тут не причем. Свой выдающийся талант менеджера она нам показывает, без "волшебного пинка" никто не хочет с ней иметь дела

Я вот тут подумал... Мы тут измышляем а надо ли или нравится ли спонсорам платить за рекламу на HRT... Или хотят более престижные понтоны... А не в том ли проблема со спонсорами, что два года платили, в расчете на то, что в этом году Виталик бы начал всех рвать на доведенной до ума, за их счет, машине. А выяснилось что машину то (предположительно) до ума довели а Виталика уволили... После такого провала никто не пойдет бросать бабло в другую команду, боясь что менеджер опять что то упустит и на спонсорами проплаченном болиде, будет кататься очередной протеже... А у спонсоров, вместо роста престижности, получается рост толстосумов-тугодумов, с которых можно стричь бабло... Как то так вот...

тебя просили пояснить, кто совершал ошибки меньше Петрова, хотя бы человек 5, ты отказался, значит твое утверждение голословно, надеюсь понятно и по 3 кругу не пойдем :)

Да я согласился, что Петров совершал меньше всех ошибок, но спонсорам этого было не достаточно.

Так пойдет? А то у тебя получается, что поддержка спонсоров базируется исключительно на кол-во чужих ошибок

Ок... Петров сезон откатал блестяще... На все 100% своего таланта.

Т.е. дело все-таки в деньгах, а не в Петрове? Ведь про отказ команды подписывать пилота из-за менеджера - это бред...

То что вы поняли меня не интересует. Ибо это ваши выводы. И они ложны...

Виталий только вкатывался ,на 2012год он был бы лучший ,уже в 2011 г по прогрессу у Виталия конкурентов не было !!

Прогресс был. Я ничего про прогресс и не говорил.

Так чего же они с ним-то не остались? Ну потерял команду Петров, но поддержать-то они могли его и в другой команде. Или им только Рено подавай?

Дружище, рано паниковать! Понимаю твое беспокойство и тревогу, но нужно набраться терпения, осталось то всего чуть-чуть, концовочка. Как говорит Губерниев: "Потерпеть, потерпеть в подъемчик". Судя по всему все не так уж и плохо складывается. И Виталий будет и при команде, и при спонсорах, и при зарплате. Лично меня успокоил его довольный вид в Абу Даби.

Да я согласился, что Петров совершал меньше всех ошибок, но спонсорам этого было не достаточно.

Так пойдет? А то у тебя получается, что поддержка спонсоров базируется исключительно на кол-во чужих ошибок

Нашим спонсорам в Ф1 всегда было недостаточно только одного, пинка. А его во время не последовало. И обвинять в этом Виталия глупо.

Ну не понимают они пока выгоды от Формулы 1.

Да ужасная стуация складывается. Команда оказалась в нелепой и смешной ситуации, толком не может начать готовться к тестам, вынужденно вошла в конфликт со своим пилотом - и все из-за того, что некоторые менеджеры и спонсоры плохо подготовились. Серьезней надо готовится к переговорам на таком уровне. Боюсь после этого в формуле 1 не захотят имть дело не только с Петровым, но и с любым русским пилотом. Без денег тем более никого не воспиримут. От этого радость в связи с первым русским в формуле 1 серьезно омрачается.

Прежде чем затевать такой поход на Катерхэм не нужно ли было хорошо соизмерить свои силы, финансовые прежде всего? Не ушел бы Трулли если бы не все это. Все Барик Сутиль и т.д. могут оказаться в команде, оказавшейся в западне - если за Петрова деньги так и не придут, а разозленный Трулли пошлет все это на фиг. Эпический фейл.

Дружище, рано паниковать! Нужно набраться терпения, осталось то всего чуть-чуть, концовочка. Как говорит Губерниев: "Потерпеть, потерпеть в подъемчик". Судя по всему все не так уж и плохо складывается. И Виталий будет и при команде, и при спонсорах, и при зарплате. Лично меня успокоил его довольный вид в Абу Даби.

А я и не паникую. Я верю, что будет он в Катерхэме.

Нашим спонсорам в Ф1 всегда было недостаточно только одного, пинка. А его во время не последовало. И обвинять в этом Виталия глупо.

Ну не понимают они пока выгоды от Формулы 1.

Все зависит от отдачи и кол-ва вложеных денег.

Легко... Виталик без спонсоров и контракта. Главное без контракта. Очень было бы логично со стороны команд не подписывать пилота из-за менеджера=)))) которые составляет контракт своего подопечного без з\п ему...

А откуда информация что у Виталия нет спонcоров????

А откуда информация что у Виталия нет спонcоров????

Ну сызнова... Из интервью Оксаны.

Ведь про отказ команды подписывать пилота из-за менеджера - это бред...

А может и не бред вовсе,они почти везде вместе,ну разве что на пресс-конференциях и в кокпите ОК с Виталиком не светится,пиарить нужно в первую очередь пилота,а уже потом себя,любимую,складывается впечетление что она как мамаша с малышом носится по паддоку...ИМХО

уже в 2011 г по прогрессу у Виталия конкурентов не было !!

Почему тогда нервотрепка с контрактом на 2012 ?

Виталий только вкатывался ,на 2012год он был бы лучший ,уже в 2011 г по прогрессу у Виталия конкурентов не было !!

А был бы лучший вообще или как?

вот покажите , где она говорит, что нет спонсоров?

спонсоры есть, их одобрения пока нет....

Оксана Косаченко :

" .... Сейчас все зависит от наших спонсоров и партнеров. Если они поддержат нашу программу, то все может закончиться хорошо."

Да ужасная стуация складывается. Команда оказалась в нелепой и смешной ситуации, толком не может начать готовться к тестам, вынужденно вошла в конфликт со своим пилотом - и все из-за того, что некоторые менеджеры и спонсоры плохо подготовились. Серьезней надо готовится к переговорам на таком уровне. Боюсь после этого в формуле 1 не захотят имть дело не только с Петровым, но и с любым русским пилотом. Без денег тем более никого не воспиримут. От этого радость в связи с первым русским в формуле 1 серьезно омрачается.

Прежде чем затевать такой поход на Катерхэм не нужно ли было хорошо соизмерить свои силы, финансовые прежде всего? Не ушел бы Трулли если бы не все это. Все Барик Сутиль и т.д. могут оказаться в команде, оказавшейся в западне - если за Петрова деньги так и не придут, а разозленный Трулли пошлет все это на фиг. Эпический фейл.

Тут нет ни одного человека, способного подтвердить что были хоть какие то переговоры с Катером. Как можно писать с таким апломбом ...

вот покажите , где она говорит, что нет спонсоров?

спонсоры есть, их одобрения пока нет....

Оксана Косаченко :

" .... Сейчас все зависит от наших спонсоров и партнеров. Если они поддержат нашу программу, то все может закончиться хорошо."

Если да кабы... Они как бы есть, но их нету. Или я не правильно понимаю?

Тут нет ни одного человека, способного подтвердить что были хоть какие то переговоры с Катером. Как можно писать с таким апломбом ...

Об этом писало немало уважаемых иностранных ресурсов, и некоторые из них сообщали про подписанный контракт.

Переговоры были 100% это все понимают - были ли соглашения и контракт мы сказать не можем. Но я думаю что предварительное что то есть

Она сказала "У нас нет спонсоров???"

Если да кабы... Они как бы есть, но их нету. Или я не правильно понимаю?

Нет конечно... Просто она должна представить план, что такие то деньги идут туда.. Такие то сюда, за эти бабки Вы получите то-то и то-то.... Спонсоры и миценаты - это разные вещи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...