Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А Петров классный вариант?

Ему уже 27 лет, он рента-драйвер с двумя сезонами в Ф1 (первый из которых был эээээ... явно невнятным) + ему указали на дверь, и это при действующем контракте. Черт подери - это же редчайший талант для Скудерии! :lol:

Хилл в 32 дебютировал и нормально. Если Петров вдруг зачем-то понадобится итальянцам, то они его возьмут, гонщик он хороший, а все его проблемы от его невнятного менеджмента. Вполне возможно, что Виталий Петров это просто одноразовый проект Оксаны Ко и Эрика Бу, они ж вроде друззя, при поддержке Жерара Ло и общем покровительстве Владимира Пу. Так что может так случится, что Виталик просто привязан к этой сладкой компашке и ни в каких других командах мы его не увидим потому что не увидим и его пилотские способности тут вовсе ни при чем.

Поделиться этим сообщением

Тем кто считает что 27 лет для Петрова - это Возраст,то тогда для Хэмилтона 27 это что?

Я понимаю , что урапатриотизм заставляет наших болельщиков мечтать о Феррари Ред буллах и прочем ... Но ведь если здраво рассуждать , для Виталика Маруся или Катерхэм почти идеальные команды ... Получай опыт , выступай по пятницам ( лучше ж чем сидеть в Выборге год а то и больше ) . Петрову категорически нельзя пропускать год !!! Иначе всё - амба ... Он не Прост , не Шумахер , чтоб с его показателями еще и через год простоя его приглашали хотя б даже в середняка !!

А там и в Марусю подпишут дай бог боевым . И опять Российский пилот на стартовой решетке .. пусть продвигает автоспорт . А потом дай бог и сильный пилот у нас появится ... Действительно с перспективами ...

Это я так понимаю опять отчасти ко мне? Ну так потрудитесь почитать исходное сообщение с которого все и началось: там присутствует множество вариантов: и Марусся, и Катэрхэм, и прочие. Вариант с Феррари лишь один из них. Не моя вина что у большинства фанов Феррари батхёрт на Петрова...

И зачем вы все это написали? Я вроде бы сразу ясно указал о роли свадебного генерала. То, что тест-пилот сейчас не представляет никакой ценности это и так понятно.

Да это вообще ЛОЛище :lol:

Петров свадебный генерал Феррари, а не ТАЗа ли?

Ведь на него самого придется вешать опозновательные таблички со всех сторон, что бы не смущать достопочтенную европейскую публику ненужными расспросами - "...а кто это?"

Почему молчат и нечего не говорят? Когда же Косаченко скажет хоть слово.

Серхио Перес чем не вариант ?

Росберг вроде не клялся в преданности Мерседесу

Посмотрите во сколько лет берут в Феррари. Только Масса был исключением, и то ему было уже 24.

Может все таки и подпишут Переса. Откуда мне знать? Только все равно он пока по большей части кот в мешке. Вот проведет второй сезон, тогда и посмотрим. Кобаяши вон тоже в 2010 году все пели дифирамбы, а сейчас все его сливают...

Не знаю насчет того клялся или не клялся Росберг, но контракт долгосрочный подписал...

Это я так понимаю опять отчасти ко мне? Ну так потрудитесь почитать исходное сообщение с которого все и началось: там присутствует множество вариантов: и Марусся, и Катэрхэм, и прочие. Вариант с Феррари лишь один из них. Не моя вина что у большинства фанов Феррари батхёрт на Петрова...

Ну может и к вам ... Беспокойство вызывает упрямое отрицание того , что Маруся и Катэр - наиболее адекватные и действительно самые реальные варианты для Петрова . А розовые очки про Феррари и так далее , только вызывают иронию :)

Кто вам сказал , что я болею за Феррари ??

Я думаю, что основная проблема сейчас в том, что бы Лопесу-Косаченко так пристроить Виталия в 2012 году, что бы можно было каким-то образом объяснить не только всем (на них можно и положить с прибором), но и кой-кому еще, - почему это на болиде Лотус есть русские спонсоры, пришедшие "по щучьему велению," а русского пилота в нем нет.

Видимо наломано дров со спонсорскими контрактами целая куча. Кинули в итоге, получается. И если Лотус поедет с нашими спонсорами на бортах в 2012 году с финном и французом за рулем, лично я буду считать лохами не только спонсоров.

Перес - школота для Феррари.

У этой "школоты " отличные перспективы . Вы почитайте мнения мировых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО автоэкспертов по этому вопросу ( а не мнение друга Васи или Пети ) .

Или вы думаете , что на форуме собираются мегакрутые спецы , которые сто очков вперед дадут всем менеджерам Формулы 1 ??? И только они знают истину . что бедного Виталика выгнали только из-за некомпетентности Менеджмента Рено и еще кого нибудь .

А Петров классный вариант?

Ему уже 27 лет, он рента-драйвер с двумя сезонами в Ф1 (первый из которых был эээээ... явно невнятным) + ему указали на дверь, и это при действующем контракте. Черт подери - это же редчайший талант для Скудерии! :lol:

Я вам А, а вы мне Б? Я веду речь про тестера, а вы не соглашаетесь с ролью боевого? Забавно...

То, что Петров не наездил на Феррари и так всем понятно. Что дальше?

Кстати Ковалайнен тоже не наездил, а тем не менее оказался в Маках на 2 года. Это так для справки, без всяких намеков :D

Я чего то не пойму.

Да, мы верим, что Феррари интересовались Петровым,. не верите, спросите у Кошки! :)

Мы не должны мечтать о том, что Виталий попадет в Феррари? А с чего это вдруг? Потому, что вы не считаете его достойным? А нам какое дело до того, что вы думаете.

Мы думаем, что Петров вполне достоин быть в Феррари! Ну может не в этом году. Но не важно. Достоин и все тут. Это наше мнение. Имеем право!

А вот тестером без пятниц, нам и даром ваши Ферры не нужны! :)

Я вам А, а вы мне Б? Я веду речь про тестера, а вы не соглашаетесь с ролью боевого? Забавно...

Какие тесты, те что жестко лимитированные - предсезонные или весенние в Мюджелло? Ты веришь, что в команде колибра Феррари, заберут болид у гонщиков класса Алонсо или Массы и отдадут оный еще вчерашнему первоклашке Петрову? Что он может "натестить" для того же Алонсо? Извини, но это невероятная в своей фантастичности чушь.

Боюсь , что Феррари по отношению к Виталику имеют ту же точку зрения ...

Кстати Ковалайнен тоже не наездил, а тем не менее оказался в Маках на 2 года. Это так для справки, без всяких намеков :D

Могу еще дополнить, Кими Райкконен после одного сезона в Заубере сразу оказался на месте боевого в МакЛарене. Он тогда занял 10-е место, но проиграл Хайдфельду.

Боюсь , что Феррари по отношению к Виталику имеют ту же точку зрения ...

Боюсь, что ты не знаешь точку зрения Феррари :)

Где omnicorse говорили " Феррари хочет Петрова "???? Это не менее ваши выдумки !!! Это как если б Барселона надумала купить молодого защитника на перспективу , а кто то где то в списке из десятков игроков вдруг ляпнул про Васю Березуцкого !! И не сравнивайте тестовый опыт Жене , Бадоера с тем , чем обладает Петров !!! А по поводу классных вариантов - зайдите в ветку Ферров , почитайте ...

Ну так вроде бы вы утверждали, что эта сплетни самих фанатов Петрова вот я и сказал про omnicorse. То, что именно ХОЧЕТ такого да не было, но я про это и не говорил. Была инфа - значит была...

Если бы про Васю Березуцкого сказал бы к примеру один из скаутов Барселоны, то на это бы обратили внимание...

Сравнивать тестовый опыт нет нужды. Тестовая работа тогда и сейчас мягко сказать отличаются...

Для классных вариантов мне незачем заходить в ветку Феррари. Не знаю для кого как, но в моем понимании КЛАССНЫЙ вариант для ФЕРРАРИ - это полноценный топ-пилот, минимим боровшийся за чемпионство. Таких свободных нет и не предвидится, кроме Хэма, но я уже написал почему в этот вариант не верю...

Я чего то не пойму. А чего вдруг набежала куча народа и стала болельщиков Петрова обвинять, убеждать, уговаривать....

Да, мы верим, что Феррари интересовались Петровым,. не верите, спросите у Кошки! :)

Мы не должны мечтать о том, что Виталий попадет в Феррари? А с чего это вдруг? Потому, что вы не считаете его достойным? А нам какое дело до того, что вы думаете.

Мы думаем, что Петров вполне достоин быть в Феррари! Ну может не в этом году. Но не важно. Достоин и все тут. Это наше мнение. Имеем право!

Ну тогда давайте не будем тут вообще обсуждение устраивать ! Просто Сделаем ветку с одним сообщением и огромной фоткой Виталика , и устроим тут Алтарь с иконостасом !!!! И не дай Бох кто что плохое даже подумает ...

То есть ты утверждаешь что Виталий нужен Феррари? :rofl:

А че не Картикеян то? :blink:

Могу еще дополнить, Кими Райкконен после одного сезона в Заубере сразу оказался на месте боевого в МакЛарене. Он тогда занял 10-е место, но проиграл Хайдфельду.

Шумахер в том году заявлял, что это будущий Чемпион Мира. А вот про Витальку я такого не слышал

Значит не судьба, в Феррари не бывает тестеров с пятницами :)

Значит не судьба, в Феррари не бывает тестеров с пятницами :)

А если посмотреть прошлые предсезонные тесты

http://www.f1news.ru/Championship/2011/tests/

Кто там за рулем Феррари катался ?

Есть здравый смысл , который позволяет о ней догадываться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...