Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я не устаю повторять,что в данной ситуации,ИМХО ,либо Вилы,либо,на крайняк ,Катерхем,либо другая серия,все остальные варианты тупик

А другая серия - это путь куда?

Поделиться этим сообщением

А другая серия - это путь куда?

Лучше куда угодно,чем в хвост пелетона,всем на посмешище.

Юль, но это лучше чем другая серия,он оттуда не вернётся ,а так есть хоть какие то шансы

ИМХО

Я не устаю повторять,что в данной ситуации,ИМХО ,либо Вилы,либо,на крайняк ,Катерхем,либо другая серия,все остальные варианты тупик

Кими подписали (Петрова отцепили) так поздно, что других вариантов уже практически нет. Плюс ТороРоссы сделалили финт ушами. Естественно полный сезон боевым хоть где лучше, но что-то не слышно, что Виталия куда-то пристроили. А до первых тестов всего месяц остался.

ни глок, ни ко ковалайнен, ни риккирдо не были посмешищем. у вас стереотипы, ни один больщик нормальный формулы-1(тем более участник) не кинется г..ом в пилота на слабом болиде, только из-за того что он на ведре не может стартовать выше 20 места.

ну а то что напишет всякий тошный бред какая-нибудь "родная" газета "жёлтый комсомолец", так это, она его так и так напишет, даже если петров будет чм

Там внутри Лотуса "факторов" больше, чем надо.

всё на уровне домыслов,

Ребята. не валидольте, все будет нормально. никогда ОП не позволит опустить своего подопечного на ступеньку вниз, это ей не играет в плюс. как менеджеру. тем более кроме Вита у нее еще есть подопечные, а репутация есть репутация. так что не переживайте, все в норме и по ходу под конролем :)

Там внутри Лотуса "факторов" больше, чем надо.

Ладно Лотус "плохой"...

Идеальная на ваш взгляд команда для Петрова ? Где она "страна счастья" ?

Юль, но это лучше чем другая серия,он оттуда не вернётся ,а так есть хоть какие то шансы ИМХО

На Ф1 свет клином не сошелся,можно сделать хорошую карьеру в других сериях,и это,ей Богу ,лучше ,чем год проглотать пыль от всего пелетона,а потом все равно уйти.

На Ф1 свет клином не сошелся,можно сделать хорошую карьеру в других сериях,и это,ей Богу ,лучше ,чем год проглотать пыль от всего пелетона,а потом все равно уйти.

другие серии и рядом не стоят ни по медийности, ни по бытовому интересу, ни по уровню организации

не дадут в этой команде сравнить напрямую! Кого им будет выгодно продвинуть, тот и поедет! тем более в пятницу.

мы уже видели как сравнивали Грожана по пятницам - один на настроенной машине, а другой на сломанной... (почитайте комментарии сразу после практик)

А потом сказали - Грожан показал, что всех быстрее!

Вселенский заговор не иначе! Грожан на нормальной машине, а у Петрова карбюратор не настроили - переливает. :rofl:

Самим-то не смешно такое писать? Это не кубколада - в Ф-1 саботажем не будут заниматься.

Уже достали эти теории! Может в другом дело-то, а? :dry:

, ни один больщик нормальный формулы-1(тем более участник) не кинется г..ом в пилота на слабом болиде, только из-за того что он на ведре не может стартовать выше 20 места.

В Вита кинут, да не просто кинут,а утопят в нем.

Да, если говорить о карьере в целом,тогда согласен если же о Ф1 в частности то нет))

всё на уровне домыслов,

Никаких домыслов, только факты. Бахар сказал, что если Кими не покажет что наша машина быстра, то возможны варианты развития его карьеры в Лотус. За прошлый сезон четырех пилотов уволили. Я не вижу других "вариантов развития карьеры в Лотусе", мне их не показали.

Вселенский заговор не иначе! Грожан на нормальной машине, а у Петрова карбюратор не настроили - переливает. :rofl:

Самим-то не смешно такое писать? Это не кубколада - в Ф-1 саботажем не будут заниматься.

Уже достали эти теории! Может в другом дело-то, а? :dry:

а то, что Ромэн всё время практики ездил как по часам, а Виталий половину в боксах сидел - это так и надо?;)

Ладно Лотус "плохой"...

Идеальная на ваш взгляд команда для Петрова ? Где она "страна счастья" ?

Любая команда, заинтересованная в честной борьбе обеих пилотов. Среди ТОПов сейчас это только Маки.

Любая команда, заинтересованная в честной борьбе обеих пилотов. Среди ТОПов сейчас это только Маки.

Ну не знай..по ходу сезона обстановка в маковетке накалялась. Всегда есть недовольные

Если идти в команду аутсайдер, что-бы уйти через год, тогда конечно не стоит этого делать. Если же надеяться вернуться наверх, тогда стоит зубами цепляться за любую возможность гоняться. Вопрос чего хочет ОК и чего Петров.

:rofl:

Если идти в команду оутсайдер, что-бы уйти через год, тогда конечно не стоит этого делать. Если же надеяться вернуться наверх, тогда стоит зубами цепляться за любую возможность гоняться. Вопрос чего хочет ОК и чего Петров.

Я не видела,чтобы хоть кто то хоть куда то поднялся из аутсайдеров,зато я вижу ,что случилось с карьерами Жерома,Лукаса,Каруна.

Я не видела,чтобы хоть кто то хоть куда то поднялся из аутсайдеров,зато я вижу ,что случилось с карьерами Жерома,Лукаса,Каруна.

Ещё Хейкки есть,в чём то ты права

Некто Алонсо, начинал в Минарди.

ПыСы - рассмешили фамилии приведенных в пример "талантов с загубленными карьерами" :D - при всем уважении, это лишь статисты в длиннейшем списке участников Цирка под названием Ф1.

Алонсо, куда же больше? :)

УПС фока опередил

1. Вот опять Вит в контакте!!!!!.........................

Посмотрим что будет с карьерами Массы и Вебера дальше. Еще один такой сезон и где они будут? Нафиг такое ТОПовое счастье.

А то что возможно работают на "лидера"????По крайней мере Вит не лажал при напарниках!!!,только если по причине инженеров или скорей всего Булье..................

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...