Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А какая разница, когда? Осенью ходили слухи про Риккиардо, но Фернандес сказал, у Трулли контракт. А Риккиардо, между прочим, гораздо перспективнее Петрова, и моложе.

Во-первых среднесрочная и долгосрочная перспектива Рикардо интересует не Фернандеса ,а Хельмута Марко. Во-вторых у Рикардо по сравнению с Виталием нет опыта работы под прессингом в 10-ке. В-третьих получив себе в команду протеже Хельмута Тони получит и самого Хельмута со всеми его "тараканами". Учитывая все эти обстоятельства возраст вообще здесь не причем. Для того чтобы выбиться из аутсайдеров в середняки нужны опытные пилоты и деньги конечно, куда без них.ИМХО

Поделиться этим сообщением

Чё то думается, что не спроста и Попов насчет этого голосования впрягся. Что то будет...

Предположение не лишенное смысла

Завтра дружно голосуем за Виталия, в 15-25 (12-30 Европы) получаем, что его выбрали в России спортсменом года.

Пресс-релиз летит г-ну Берни (вроде любит он российское пока, или благоволит) и остальным заинтересованным лицам.

В 17-00 пресс-релиз Новатека и Тоталь, у нас большие планы на будущее сотрудничество

В 19-00 пресс-релиз ЛотусРено, мы посовещались и пришли к единодушному мнению, нам нужен переходный период, два новых пилота, слишком рискованно, нужен пилот ,имеющий навык работы с Пирелли и зарекомендовавший себя с лучшей стороны, резюмируя Грожан на правах аренды переходит в Катер, мы подтверждаем контракт Петрова с нашей командой!

19-01 Мы можем начинать праздновать!!!! :cool:

А что так все сложно? Мы выбираем, они говорят цифру болида. А больше не нать!

Завтра дружно голосуем за Виталия, в 15-25 (12-30 Европы) получаем, что его выбрали в России спортсменом года.

Пресс-релиз летит г-ну Берни (вроде любит он российское пока, или благоволит) и остальным заинтересованным лицам.

В 17-00 пресс-релиз Новатека и Тоталь, у нас большие планы на будущее сотрудничество

В 19-00 пресс-релиз ЛотусРено, мы посовещались и пришли к единодушному мнению, нам нужен переходный период, два новых пилота, слишком рискованно, нужен пилот ,имеющий навык работы с Пирелли и зарекомендовавший себя с лучшей стороны, резюмируя Грожан на правах аренды переходит в Катер, мы подтверждаем контракт Петрова с нашей командой!

19-01 Мы можем начинать праздновать!!!! :cool:

А что Катер фарм клуб Лотуса, что туда в аренду всех сплавлять?

Во-первых среднесрочная и долгосрочная перспектива Рикардо интересует не Фернандеса ,а Хельмута Марко. Во-вторых у Рикардо по сравнению с Виталием нет опыта работы под прессингом в 10-ке. В-третьих получив себе в команду протеже Хельмута Тони получит и самого Хельмута со всеми его "тараканами". Учитывая все эти обстоятельства возраст вообще здесь не причем. Для того чтобы выбиться из аутсайдеров в середняки нужны опытные пилоты и деньги конечно, куда без них.ИМХО

Риккиардо быстр, и это главное, или Фернандесу не нужны быстрые гонщики? РБ платит за него, он едет, и Хельмут Марко никакой власти при этом не имеет, потому что команда чужая, это в Заубере на рубеже веков можно было как-то влиять на команду, потому что часть акций принадлежала РБ, но в случае с Катерхемом это не так. А что касается опыта "работы под прессингом в 10-ке", то у Петрова его тоже почти что кот наплакал, да и в той же ФР 3.5 у Риккиардо этого самого опыта было навалом, а десятка там в разы более плотная, чем в Ф1, причем почти от старта и до финиша.

А что Катер фарм клуб Лотуса, что туда в аренду всех сплавлять?

Катер взял движки Рено, взаимосвязь можно найти, вопрос, чем ее наполнить...

Лишенное.

Катер взял движки Рено, взаимосвязь можно найти, вопрос, чем ее наполнить...

Лотус к Рено теперь никакого отношения не имеет

Риккиардо быстр, и это главное, или Фернандесу не нужны быстрые гонщики? РБ платит за него, он едет, и Хельмут Марко никакой власти при этом не имеет, потому что команда чужая, это в Заубере на рубеже веков можно было как-то влиять на команду, потому что часть акций принадлежала РБ, но в случае с Катерхемом это не так. А что касается опыта "работы под прессингом в 10-ке", то у Петрова его тоже почти что кот наплакал, да и в той же ФР 3.5 у Риккиардо этого самого опыта было навалом, а десятка там в разы более плотная, чем в Ф1, причем почти от старта и до финиша.

Рикардо быстрый гонщик, но - на быстрой машине, ее пока у Фернандеса нет. Выступление Рикардо в Кетерхем являлось бы частью программы подготовки пилотов РБ, а за нее отвечает непосредственно Хельмут Марко и если что-то пошло бы не так (невразумительная тактика, предпочтение Хеки как №1 и т.д.) то косвенные вмешательства со стороны ХМ имели бы место. Мне кажется сравнивать борьбу в первой десятке этих гоночных серий некорректно. Сколько денег предлагал РБ опять же неизвестно… Вобщем Я резюмирую выше сказанное, чтоб не превращать в оффтоп: заинтересованность Кетерхем как команды Виталием Петровым в полнее реальна.

Лотус к Рено теперь никакого отношения не имеет

Пуповину то отрезали, но связи остались... тем более Лотус (до 1 января правильней Рено, или уж ЛРГП) пошел в русле усиления французских позиций в Формуле, и это нельзя не учитывать...

ps я вовсе не желаю исключения Трулли, но еще меньше мне хочется пролета Петрова, и при всем уважении к вам, я выбрал бы Петрова...

заинтересованность Кетерхем как команды Виталием Петровым в полнее реальна.

Ок, оффтопить не будем, а вот по оставленному - пруф? Только реальный, естественно, а не фантазии очередного журналиста, построенные я уже говорил на чем.

"Пруф" (доказательства) не могут быть быть представлены мною, по той причине, что это лишь логичные предположения не лишенные смысла, Но Я уверен, что Вы, также не сможете представить неопровержимых доказательств обратного моему мнению. Время нас рассудит...

Ок, оффтопить не будем, а вот по оставленному - пруф? Только реальный, естественно, а не фантазии очередного журналиста, построенные я уже говорил на чем.

1. почему Вам все должны оставлять пруфлинки, Вы что Царь Всея Ф1?;)

2. если никто не говорит, это не означает, что там ничего не делается.

3. пруф, что Петрова в Катерхеме не будет?

"Пруф" (доказательства) не могут быть быть представлены мною, по той причине, что это лишь логичные предположения не лишенные смысла, Но Я уверен, что Вы, также не сможете представить неопровержимых доказательств обратного моему мнению. Время нас рассудит...

Фернандес никогда не говорил, что у него есть хоть какой-то интерес к Петрову, и тот же Фернандес продлил Трулли, и несмотря на все осенние спекуляции, потом еще раз заявил, что Ярно остается. Вот и все доказательства.

Фернандес никогда не говорил, что у него есть хоть какой-то интерес к Петрову, и тот же Фернандес продлил Трулли, и несмотря на все осенние спекуляции, потом еще раз заявил, что Ярно остается. Вот и все доказательства.

учитывая последние события, ценность контракта НЕМНОГО упала, Вы не считаете? И то, что Вы написали, как ни странно пруфом не является, это лишь Ваши умозаключения. а они субъективны ;)

учитывая последние события, ценность контракта НЕМНОГО упала, Вы не считаете? И то, что Вы написали, как ни странно пруфом не является, это лишь Ваши умозаключения. а они субъективны ;)

Какие события? Увольнение Петрова? 1+1 у него был, который на радостях, похоже, объявили двухгодичным. 1 прошел, +1 не случился (такое бывает, да, Лиуцци сейчас вот тоже потенциально в такой ситуации оказывается), так что никакого криминала. А насчет моих умозаключений - все, кто следит за миром Ф1 (Ф1, я подчеркиваю, а не миром Петрова), без труда вспомнит и слова Фернандеса про Ярно, и отсутствие слов про Петрова, можно даже на главную сходить, и там в новостях поискать.

Какие события? Увольнение Петрова? 1+1 у него был, который на радостях, похоже, объявили двухгодичным. 1 прошел, +1 не случился (такое бывает, да, Лиуцци сейчас вот тоже потенциально в такой ситуации оказывается), так что никакого криминала. А насчет моих умозаключений - все, кто следит за миром Ф1 (Ф1, я подчеркиваю, а не миром Петрова), без труда вспомнит и слова Фернандеса про Ярно, и отсутствие слов про Петрова, можно даже на главную сходить, и там в новостях поискать.

Ещё раз скажу, можно ссылочку, где чёрным по белому написано, что Мистера Петрова в команде Катерхем не будет? Что, нема? ой, какая досада..

Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь - про этих пилотов тоже ни кто не говорил, однако они "вскочили на подножку уходящего поезда" если Вам угодно. И обратно - Буеми с Альгерсуари окрыто говорили, что останется сильнейший. Вот почему Ваши доказательства, лично для меня, звучат неубедительно.

Даниэль Риккардо и Жан-Эрик Вернь - про этих пилотов тоже ни кто не говорил, однако они "вскочили на подножку уходящего поезда" если Вам угодно. И обратно - Буеми с Альгерсуари окрыто говорили, что останется сильнейший. Вот почему Ваши доказательства, лично для меня, звучат неубедительно.

Вот именно, что Буэми и Альгерсуари, а не Тост и Марко. К тому же, они говорили это, не имея на руках заключенных контрактов на следующий год.

Ещё раз скажу, можно ссылочку, где чёрным по белому написано, что Мистера Петрова в команде Катерхем не будет? Что, нема? ой, какая досада..

Ковалайнен и Трулли подписаны на следующий год. Никакой ссылочки не надо.

http://fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/f1releases/2011/Pages/f1-entry-2012.aspx

А насчет моих умозаключений - все, кто следит за миром Ф1 (Ф1, я подчеркиваю, а не миром Петрова), без труда вспомнит и слова Фернандеса про Ярно, и отсутствие слов про Петрова, можно даже на главную сходить, и там в новостях поискать.

Вы предполагаете, что здесь люди несколько ограниченные (миром Петрова)? Вы ошибаетесь! С Вашей стороны это крайне некорректно.

Вот именно, что Буэми и Альгерсуари, а не Тост и Марко. К тому же, они говорили это, не имея на руках заключенных контрактов на следующий год.

Ковалайнен и Трулли подписаны на следующий год. Никакой ссылочки не надо.

Расскажите пилотам ТорроРоссо про ценность контрактов, они посмеются.

Трулли был подтвержден незадолго до конца сезона, в Феррари - 3 тест-пилота - Бьянки, Физикелла и Жене. Слух про Катерхем был сочинен в прессе после брандловского твита "я думаю, что ...", слух про Феррари - после тоже размышлизма (чем для Филип Моррис может интересен Кубица, а если не он, так может быть Петров) журналиста с Омникорсе. То, что мысли этих двух людей понравились российским СМИ, насочинявшим потом с три короба, и петрофилам, многие из которых, очевидно, сейчас пребывают в отчаянии, вовсе не делает их какими-то вариантами.

Petrov will be in HRT ( R.Bar stays ) and/or 3d in Lotus

Расскажите пилотам ТорроРоссо про ценность контрактов, они посмеются.

Можно без фантазий, у них не было контракта

http://nagon.net/news24.php

Тем не менее, судьба 27-летнего российского гонщика на будущий год еще не решена, напоминает ИТАР-ТАСС. Выступление в Lotus-Renault россиянин закончил, в сезоне-2012 места боевых пилотов в британской "конюшне" займут чемпион мира 2007 года - финн Кими Райкконен и победитель серии GP-2 француз Роман Грожан. В ближайшие дни решение по поводу дальнейшего выступления Петрова в "Королевских гонках" будет принято и объявлено его менеджером Оксаной Косаченко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...