Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Блинз, а я вот не усну после ваших расстройств... В двух словах тут не объяснить, просто надо хорошо знать этого человека, чтобы понять, что он ничего плохого про Петрова на самом деле не сказал и не хотел сказать. Просто поверьте.

"Нет ничего такого, что нельзя было бы извратить плохим переводом"

(с) Теренций Публий (правда, в немного вольной трактовке :biggrin:)

Поделиться этим сообщением

уже начал посыпать голову пеплом,на предмет того что начал писать тут...

вы орбита777?

хм,нет. это кагбы давно извесно.

Дмитрий.Можно Дима....

совпадает с тем что писал ББ неделю назад

jals это orb ночью писал что только приехал домой,тк отмечает не нг и не рождество а отмечает супер договоренности по петрову?

Всё, что Трулли говорит о команде, мягко говоря не соответствует истине. Что значит -с командой покончено?

Ожидания-то были никак не на пятое, и то завоеванное с трудом. Они минимум третьими собирались быть, а вообще нацеливались на чемпионство. С этими планами точно было покончено.

Она на пятом месте в КК и с него не свалилась. Не нужно из Кубицы делать гоночного бога. У него на спине не приделан моторчик, чтобы добавлять скорости болиду. Они бы при Кубице на 4 место не взобрались. Да набрали бы больше очков, но остались бы на 5 строчке.

Они собирались взобраться. И действительно возлагали все надежды на Кубика. И обломались.

И что самое неприятное, свалили все на пилотов... :bat:

блин,не я! Я вобще стараюсь молчать. В Феррах движуха есть это очевидно.

ясен пень,что феррах движуха))) но не по выборгской ракете же.

совпадает с тем что писал ББ неделю назад

именно щаззззз,вобще алес! утечка от ферр,нервоз Кубика,ОПК тушит пожары.... мрак.

Хороший совет. А Ярно нас (нашу ветку) в оригинале почитать не хочет? :spiteful: Я не знаю итальянского, только несколько слов, этого явно не достаточно чтобы "читать классиков в оригинале" Англицкий - без проблем, а вот с остальными языками как то с детства не задалось :biggrin:

И потроллил то он именно Виталия - мол Хайдфельд за пол сезона набрал почти столько же сколько Петров за весь. Только скромно забыл упомянуть, что на момент ухода Ника у них была 2 очка разница.

И еще он забыл сказать, что именно во второй половине сезона, когда все продолжили прогрессировать, "перспективная и ужос какая быстрая" R31 превратилось в корыто...

jals это orb ночью писал что только приехал домой,тк отмечает не нг и не рождество а отмечает супер договоренности по петрову?

не orb, а celevro)

нет.

можго отлистать есличё....

1)Когда было это интервью слухов про Петрова в Катерхеме еще не было. 2) В этом же интервью Ярно выражает уверенность что его место в безопасности 3)Он не должен помнить сколько там было очков когда Хайдфельд ушел, он обрисовал ситуацию в принципе. И он ничего плохого про ВИталия не сказал, просто подчеркнул, что он пока не тянет на лидера команды, а вот про Бруно сказал, что он недостаточно хорош для Ф1. Т.е. в принципе потенциал Виталия больше чем у Бруно

То что Виталику еще рано на лидера команды - это факт!!! Вот лет 5-6 откатает, вот тогда вполне может стать лидером...

ясен пень,что феррах движуха))) но не по выборгской ракете же.

место Нандо,пока незыблемо,а в остальном.... есть некоторые брожения.

именно щаззззз,вобще алес! утечка от ферр,нервоз Кубика,ОПК тушит пожары.... мрак.

ты же только что обещал молчать? :)

нет, я имею ввиду, что ББ говорил "ОК переиграла", он это назвал "Тянет с принятием решения" и "Погоня за двумя зайцами"

Но это одно и тоже

не orb, а celevro)

незнаю откуда у него инфа была,если он вобще была,но рановато он начал полюбому.

blagay Если это "шо опять" про то вью в Абу-Даби, то хватит уже, прошу! Виталий, мне кажется, (надеюсь, что я не ошибаюсь???) неконфликтный, вежливый и довольно мягкий человек. Может быть, не яркий лидер по-натуре, но трудяга... ОПК, напротив, очень яркая, смелая (про профессионализм умолчу). Давит она Виталия (ИМХО) вот и выглядит всё как "у мамочки". Тяжело всем. Прям, разжигание конфликта противоположностей :swoon2:

Что значит -яркая и смелая? Она пришла на конкурс красоты? Она менеджер, а её слишком много. Менеджер должен быть профессионалом, тем долее в элитном спорте. Она не на экранах должна мелькать, а быть менее заметной, выставляя и высвечивая наиболее выигрышные стороны своего подопечного. Он - бренд. Он должен мелькать. О нём должны говорить друзья, товарищи -спортсмены, тренеры, болельщики. И всё это должен организовать менеджер, а не самой рассказывать о нём.

Не jals, но отвечу, что нет. Иди спать, а ?

Опять будешь трепать людям нервы, надоело уже (из мазохизма, наверное, в игнор не ставлю :bleh: )

незнаю откуда у него инфа была,если он вобще была,но рановато он начал полюбому.

он стебался

ты же только что обещал молчать? :) нет, я имею ввиду, что ББ говорил "ОК переиграла", он это назвал "Тянет с принятием решения" и "Погоня за двумя зайцами" Но это одно и тоже

а я ничего и не говорю,я вобще сейчас настроился на самое худшее,т.к. несмотря на всю движуху мы гипотетически теряем место в пелетоне.

И еще он забыл сказать, что именно во второй половине сезона, когда все продолжили прогрессировать, "перспективная и ужос какая быстрая" R31 превратилось в корыто...

Не троллите Труля :). Если не нагнетать интонации искусственно, то он ничего плохого о Виталии не сказал. Сенна еще может обижаться, а про Петрова вполне нормально все, без наездов. И про ведро-корыто, думаю, у Труля никаких иллюзий нет, сам на таких ездил...

похоже,что самая верная ифа была у меня,причем с самого начала трепа.

он стебался

переговоры с феррари были.

похоже,что самая верная ифа была у меня,причем с самого начала трепа.

будете утверждать что не было переговоров? :)

а я ничего и не говорю,я вобще сейчас настроился на самое худшее,т.к. несмотря на всю движуху мы гипотетически теряем место в пелетоне.

гипотетически же возможно все

те все было близко, а теперь далеко?

Разгадываю загадки Орба - все шло к контракту с Феррами третьим пилотом с возможностью стать вторым,но ОК хотела максимум увловий, из-за утечек узнал все Кубица, Морелли в ярости...ОК тушит пожары - идет на уступки...

будете утверждать что не было переговоров? :)

не было. да это брез петрову закидывать удочку в феррари) у нас в маранелловке его на смех поднимут.

хтр. или откажется совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...