Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну,что вы как дети малые в самом деле.Как можно сравнивать несравневаемые вещи? Поймите, каждая сложившаяся ситуация каждый раз уникальна:другие машины,другие руководители,другие правили,время в конце концов другое.А вам бы все параллели проводить.Просто каждый год обнуляйте картинку в голове и судите объективно.

Действительно ... Перестаньте как дети малые сравнивать Петрова с Шумахером, Алонсо, Кими ... Это несравнимые вещи ... :spiteful:

Поделиться этим сообщением

К сожалению это не круг сужается, а калитка в Ф1 еще ближе к стадии "захлопывания". :huh:

Все прекрасно осознают ситуацию, но в силу определенных причин боятся в этом признаться.

Можно сколько угодно твердить сладко...но пока сахар не упадет на язык, то усе остается на уровне ощущений и мечтаний

С чего вдруг? Ерунду какую то выдумываете. Русский пилот в Русской команде на пользу обоим. И к 14 году прикатаются друг к другу, и репутацию уж никак не потеряет. А обогнать партнера по команде - это тоже задача

Все бы ничего, да неувязочка с обещанными подиумами. Не "раскатается" Маруся к 2013 году (

Да вообщем то третим пилотом можно в других сериях выступать...

И? я говорю что если мы сейчас не боевые т омы не когда не боевые. Мое скромное имхо. Поэтому сразу забить на Ф1.

я вот тоже думаю,уже не париться,а искать варианты в других сериях, ибо мест боевых ,считай,нет,а третьим идти ,это себя мучить.

Если Виталий сейчас уйдет с Ф1, минимум не тест-пилот, то все, дверь будет закрыта совсем. Целый сезон без практики гонок - никому не будет нужен, даже "Марусе".

Чтобы цепляться за ниточку остаться в Ф1, или сразу начинать карьеру в других гонках...

Все понимают, чтобы остаться боевым теперь нужно чудо...

Если Виталик останется без места боевого ,это финал карьеры ,тогда инди кар в 100 крат лучше . И вообще мне не понятно по чему ты Виталика постоянно хоронишь в 3 пилотах если ясно что это эпик фейл

мда... а вариантов всё меньше

1. Его 5 сезонов играют ему далеко не в плюс. Чудил много.

2. Превзошел на другой машине. Давайте не начинать холивар о развитии болидов в течении сезона. Нет смысла сравнивать теплое с мягким.

3. Сколько у кого спонсоров мы не знаем.

4. Криминал - это загадка. Вроде и было что-то, но потом тишина. Это не минус и не плюс. Хотя, опять-же не знаем.

Давайте так:

Рено Лотус - 5 место КК

Форс Индия - 6 е.

Сутиль выше Петрова? Выше.Всё остальное лирика.

Кроме криминала причин не взять Сутиля я не вижу.Петров ему тут не соперник, тем более без части спонсоров.

И? я говорю что если мы сейчас не боевые т омы не когда не боевые. Мое скромное имхо. Поэтому сразу забить на Ф1.

Ну можно начать выступать в дургих сериях, но сохранить шанс на ф1. У Хулкенберга сработало ведь.

Адам Купер предполагает, что возможно кого-то и с контрактом пихнуть могут. Сейчас это много не значит

С чего вдруг? Ерунду какую то выдумываете. Русский пилот в Русской команде на пользу обоим. И к 14 году прикатаются друг к другу, и репутацию уж никак не потеряет. А обогнать партнера по команде - это тоже задача

Маруся такая же русская, как Быки австрийские.

Субъективно мое мнение. На машине калибра ХРТ\Маруси не раскрыться при всем желании, максимум что можно сделать - укатать напарника, хотя тоже не факт, езда на ведрах своя специфика. Из последних примеров - Риккардо, как он выступл? Хорошо-плохо? На самом деле хорошо, но не будь за ним РедБулла он бы покинул формулу1

Действительно ... Перестаньте как дети малые сравнивать Петрова с Шумахером, Алонсо, Кими ... Это несравнимые вещи ... :spiteful:

Ты так говоришь, как будто - это кощунство и надругательство. Возможно на прямую картины Рембранта, Ван Гога или Кандинского, сравнивать нельзя, но они все великие для круга почитателей и своего определенного времени.

Поэтому считаю, что все и всех можно сравнивать. А уж границы этого сравнения, каждый выбирает сам.

Бьянки вроде не подтвердили. Еще есть шанс третьим в Фи...

Почему ты желаешь крах корьеры Виталику ?

Адам Купер предполагает, что возможно кого-то и с контрактом пихнуть могут. Сейчас это много не значит

Кого например?

Саубер уже отрицал слухи, скорее всего сохранит.

В Виллах Мальдонадо важен для бюджета команды.

В ФИ Лотусе и ТР тока объявили.

На топы реальных шансов нет.

В итоге разве что в Лотусе Трулли подвинут или Глока в Марусе...

Могут,в нашем случае Пика или Глока,но уж лучше пусть на своих местах будут.

Давайте так:

Рено Лотус - 5 место КК

Форс Индия - 6 е.

Сутиль выше Петрова? Выше.Всё остальное лирика.

Кроме криминала причин не взять Сутиля я не вижу.Петров ему тут не соперник, тем более без части спонсоров.

:clapping: За сим откланиваюсь. :hi:

Почему ты желаешь крах корьеры Виталику ?

Да не желает он крах. Просто в текущей ситуации это вполне себе вариант, Маруся не шибко лучше, да и не что там ждут.

Могут,в нашем случае Пика или Глока,но уж лучше пусть на своих местах будут.

ну учитывая что даже Малья не решился подвинуть Хюлькенберга из-за Сутиля. То команды калибром ниже даже и не рыпнутся.

Купаер бла-бла. Конкретно на кого он намекает? Феттель, Хэмилтон, Алонсо, кто? Такой инсайд любой может дать. Попадет пальцем в небо - Во, я ж говорил. Слажает - ну не договорились, была высокая вероятность

До сих пор у ХРТ не выбран мотор на сезон.Может идёт утряска варианта перехода Виталия в ХРТ для "обкатки",как диРеста от Мерсов,вместе с мотором Рено?

Торо Россо и ФИ - отпали, но по сути, это мало что значит. Туда Виталика всерьез не сватали, просто кто-то надеялся. Сейчас нужно чудо, чтобы Виталика выбрали среди Сутиля и Баррикелло. Но чудеса иногда случаются ;)

ну учитывая что даже Малья не решился подвинуть Хюлькенберга из-за Сутиля. То команды калибром ниже даже и не рыпнутся.

Про Малью мы ничего не знаем, как там было. Виталия вот спокойно подвинули.

Купаер бла-бла. Конкретно на кого он намекает? Феттель, Хэмилтон, Алонсо, кто? Такой инсайд любой может дать. Попадет пальцем в небо - Во, я ж говорил. Слажает - ну не договорились, была высокая вероятность

Он не намекает. Он говорит, что контракт ничего сейчас не гарантирует

Да не желает он крах. Просто в текущей ситуации это вполне себе вариант, Маруся не шибко лучше, да и не что там ждут.

Сколько лет Халку и Петрову. С Петровым такое не прокатит. Если только по среди сезона, но в ФИ такого не будет я уверен. Да и смысл цепляться за не цепляемое.

И да я не противоречу себе))) Петров в Вильямсе 100% не партесь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...