Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

это не критика а констатация фактов и обьяснение своей позиции

Что же они не объяснят что взяли ренту Грожана на замену ренты Петрова. Вы верите в пресс релизы? на будущее просто что бы знать.

Поделиться этим сообщением

это не критика а констатация фактов и обьяснение своей позиции

Скорее это очередная попытка руководства команды вывернуться ужом из ... скажем так - не очень красивой ситуации, в которую они сами себя загнали.

Примерка состоялась. Прекрасно. Красный Виталику больше подходит... :)

Что же они не объяснят что взяли ренту Грожана на замену ренты Петрова. Вы верите в пресс релизы? на будущее просто что бы знать.

прессрелизы это просто отмазки и верить только им глупо, также как верить комплиментам при заключении любого контракта

я не про то за что взяли Грозжана, у него др ветка, а про якобы оскорбления Петрова боссами ЛР

прессрелизы это просто отмазки и верить только им глупо, также как верить комплиментам при заключении любого контракта

я не про то за что взяли Грозжана, у него др ветка, а про якобы оскорбления Петрова боссами ЛР

Ну тогда и не надо про констатацию факта. Тут всем не понравилось именно сравнение не ренты Грожана с рентой Петровым. Мол Грожана взяли за якобы заслуги и спорт состав. А Петров просто рента неумеха. Это не позиция команды, это оправдание своих действий. Если бы они хотели они бы могил высказаться куда более вежливее про своих бывших пилотов. Бруно вон почему то даже не упомянули... наверно потому что будет 3 там.

Стив Нильсен рассказал о причинах, по которым он решил сменить пост спортивного директора "Лотуса-Рено" на аналогичную должность в "Кэтерхэме".

"Я был готов к переменам в моей карьере. Когда я пришёл в "Рено", то это была команда, находившаяся в хвосте пелотона, и мне хотелось бы думать, что я сыграл небольшую роль в продвижении её вперёд, как один из более 400 сотрудников, работавших в команде. Это было здорово – прийти в команду, где нужно было многое сделать, и оставить свой след.

Но всё закончилось. Мы завоевали чемпионские титулы в 2005 и 2006 годах и были успешными на протяжении нескольких лет. Но затем "Рено" решило продать команду, и в игру вступила Genii Capital. Было замечательно, что им удалось сохранить все рабочие места, но я видел, что те вещи, которые мне очень нравились в команде, претерпели изменения. Многое изменилось, для меня пришло время подвести под этим жизненным этапом черту", — цитирует Нильсена пресс-служба "Кэтерхэма".

хитрый Нильсен не стал пояснять, что конкретно ему не понравилось после прихода Genii Capital, но это и так понятно

И еще раз на то пошло то Петров из спонсорских не копейки не видел? он просто делал свою работу и не за денег, а для болельщиков.

Да конечно он получат удовольствие от гонок . Но это его профессия и я думаю что он достойно сделал свою работу и подарил миллионам болельщикам секунды в которые они не могли даже на секунду оторваться от экрана.

ГЫ он оправдал свои спонсорские от государства налогами за продажу валидола, пива и сигар

Скорее это очередная попытка руководства команды вывернуться ужом из ... скажем так - не очень красивой ситуации, в которую они сами себя загнали.

не вижу ни чего некрасивого, ну амбиции команды превысили возможности пилотов, так же поступили с самим Шуми и Кими

Опять политика...

Виталию удачи и мудрости в принятии ПРАВИЛЬНЫХ решений. Болельщикам Виталия Т Е Р П Е Н И Я!!!

не вижу ни чего некрасивого, ну амбиции команды превысили возможности пилотов, так же поступили с самим Шуми и Кими

+1

Судя по всему, в выдворение Петрова из Лотуса его болелы видят....

Хмм...что чувствовали поклоники Михаэля в Монце 2006 ? Видили поклоники Петрова ту прессуху ?

+1

Судя по всему, в выдворение Петрова из Лотуса его болелы видят....

Хмм...что чувствовали поклоники Михаэля в Монце 2006 ? Видили поклоники Петрова ту прессуху ?

Многим поклонникам Петрова нафиг не сдался лотус. Вы видите в ветке только то что хотите.

Многим поклонникам Петрова нафиг не сдался лотус. Вы видите в ветке только то что хотите.

Кто там следующий "нафик не сдался" ?

Вильямс ?

И что теперь? Гнусно поступили с Шуми и Кими, и гнусно поступили с Петровым. Такого свинства быть не должно ни с кем!

Вильямс ?

Сказать нечего кроме этого?

Похоже и Хайдфельд мечтает выступать за Булье, и Кубица похоже горит желанием вернуться туда!

Вы просто сама объективность :) Я бы столь далеко идущих выводов не делал, в Лотусе явно не дурнее нас с вами и знают что делают.Грожан минимум не хуже Петрова, да ещё и моложе.Будь я Лопесом поступил бы также, да и многие в этой ветке тоже.Просто боятся себе в этом признаться.

http://www.championa...-ricciardo.html

Команда "Торо Россо" объявила о подписании контракта с Жан-Эриком Вернем и Даниэлем Риккиардо, которые станут боевыми пилотами команды в сезоне-2012.

Таким образом, Себастьян Буэми и Хайме Альгесуари потеряют место в команде.

и -2 места для Виталия. Зато следующий - Квят на очереди ;)

Похоже и Хайдфельд мечтает выступать за Булье, и Кубица похоже горит желанием вернуться туда!

По Кубице уже все ясно. Посмотрите его ветку. Он в красном.

макларен

Гыыы...боюсь ветка взорвется если Виталий подпишет контракт с Маками.

ТОРРО РОССО ЗАКРЫТО

Adam Cooper

Vergne and Ricciardo confirmed for Toro Rosso in 2012..

Вы просто сама объективность :) Я бы столь далеко идущих выводов не делал, в Лотусе явно не дурнее нас с вами и знают что делают.Грожан минимум не хуже Петрова, да ещё и моложе.Будь я Лопесом поступил бы также, да и многие в этой ветке тоже.Просто боятся себе в этом признаться.

Подождем гонок. Вот тогда и решим лучше он там или хуже. Я бы столь далеко идущих выводов не делал (с)

Но это не значит, что я поддерживаю вышесказанное ))))

Команда "Торо Россо" объявила о подписании контракта с Жан-Эриком Вернем и Даниэлем Риккиардо, которые станут боевыми пилотами команды в сезоне-2012.

и -2 места для Виталия

да нет, тут скорее плюс возможное место в вилльямсе.

ТОРРО РОССО ЗАКРЫТО

Adam Cooper

Vergne and Ricciardo confirmed for Toro Rosso in 2012..

А что открыто было?

и -2 места для Виталия. Зато следующий - Квят на очереди ;)

На официальном сайте ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...