Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Поэтому Петров будет в топ команде через год, я уверен на 90% предварительный контракт уже подписан..

Программа ОК заключается в работе на симе в лотусе , тесте в Марусе и контракте на 2013год

Я это писал уже давно. ...

Вы cерьезно :D А какая команда , по вашему , является " Топ " .... Просвятите ..

З.ы. Ну может не будем выдвигать столь наивные и абсурдные гипотезы , а ???

Поделиться этим сообщением

кэп))) но у петрова его нет. поэтому даже из упаднического ЛРГП выгнали.

ну насчет талантов...абу 10-го уже показало...

Поэтому Петров будет в топ команде через год, я уверен на 90% предварительный контракт уже подписан..

Программа ОК заключается в работе на симе в лотусе , тесте в Марусе и контракте на 2013год

Я это писал уже давно. ...

ПС Блин а как теперь свои сообщения искать ?

Действительно скажите где?

Только после Вас.

Не не не .. Мне интересно от фанов Виталика это услышать :) Куда ж они его записывают :D

ну насчет талантов...абу 10-го уже показало...

оспаде, тештесь, тештесь. вспоминайте. любой вася мог бы быть на месте петрова. кто получил лицензию и первый придет к Пу - того и тапки, того и будут звать первым российским. а достижений у первого российского после двух лет и не наскрести.

Не не не .. Мне интересно от фанов Виталика это услышать :) Куда ж они его записывают :D

Может они его чуть чуть стали восхвалять.Не рано ли?

Вы cерьезно :D А какая команда , по вашему , является " Топ " .... Просвятите ..

З.ы. Ну может не будем выдвигать столь наивные и абсурдные гипотезы , а ???

Не вижу ни чего наивного и абсурдного ,всё логично!

Я могу одно сказать все гипотезы что я выдвигал на этом форуме сбылись на практике))).

Во везде. Всю прошлую неделю этим занимались страниц так полтысячи. С аргументами и без, со спорами с другими такими же как ты удивленными людьми. Напрягать фантазию тебе даже не надо. Просто почитай итоговый протокол КК за этот сезон.

это команда позволяющая бороться за подиумы :)

Не вижу ни чего наивного и абсурдного ,всё логично!

Я могу одно сказать все гипотезы что я выдвигал на этом форуме сбылись на практике))).

Ну как я понял в свое время ты и за Вильямс болел. Есть у тебя своя гипотиза на место в Вильямс кто придет?

Во везде. Всю прошлую неделю этим занимались страниц так полтысячи. С аргументами и без, со спорами с другими такими же как ты удивленными людьми. Напрягать фантазию тебе даже не надо. Просто почитай итоговый протокол КК за этот сезон.

Ну ну ....

Как говорится : " Блаженны верующие " (с)

Ну как я понял в свое время ты и за Вильямс болел. Есть у тебя своя гипотиза на место в Вильямс кто придет?

Не слежу за этой командой , а болел я за БМВ по большому счёту .

Ну ну ....

Как говорится : " Блаженны верующие " (с)

Ну дык. Помечтать о светлом будущем любимого пилота - дело приятное :)

И не говори мне, что ты из другого теста, восьмой то титул мерещится порой? Воот. И мы надеемся на лучшее в отношении Петрова.

Вообще, ребятушки, не понимаю, почему на российском форуме Ф1 так много негатива в ветке единственного российского пилота Ф1. Я всегда думал, что спорт сплочает нацию. А тут как-то не очень это...

Аааааа, хто обещал? Берни? так эта...бизнес есть бизнес...."ьщтун ьффлуы еру цщкдв пщ фкщгтв....ой..."money makes the world go round!" :)

Бахар явно так не думает. Он считает, что только его деньги крутят мир. "Захочу, и Райкконена выгоню, если ехать в первую тройку не будет на нашей инновационной машине."

Настрроение ниже плинтуса. "Шеф, все пропало". То, что Маллья сажает Хюлька - это очень плохо. Это плохо даже не столько в силу того, что в ФИ больше нет мест, а в том, что освобождается Сутиль и его заберет Уильямс. :(

По сути дела, несмотря на кучу свободных мест, по факту свободным будет только второй кокпит в ХРТ. :(

Да и третьим с пятницами пойти некуда. В топы не возьмут, да и не дают там пятницы, Лотус - ноу комментс, в Заубере - Гутьерес, В ТР своих бычков полно, в Уильямсе - Боттас, в Катэрхеме - Карун, в ФИ толкнут Бьянки и т.д.

Даже в Марусе есть свои Квайф-Хоббс и Уикенс.

По сути дела, несмотря на кучу свободных мест, по факту свободным будет только второй кокпит в ХРТ. :(

Да и третьим с пятницами пойти некуда. В топы не возьмут, да и не дают там пятницы, Лотус - ноу комментс, в Заубере - Гутьерес, В ТР своих бычков полно, в Уильямсе - Боттас, в Катэрхеме - Карун, в ФИ толкнут Бьянки и т.д.

Даже в Марусе есть свои Квайф-Хоббс и Уикенс.

Остается надеяться на то, что ОК действительно готовит нам подарок к НГ. Хиспания на таковой нне тянет. А после таких заяв ОК не сделать все красиво будет равносильно ее менеджерскому самоубийству. А она вроде разумный человек, хоть и ляпает иногда...

Остается надеяться на то, что ОК действительно готовит нам подарок к НГ. Хиспания на таковой нне тянет.

Ну вообще то любой контракт в текущей ситуации - подарок , даже Хиспания , но скорее всего че то типа третьего пилота ....

Вообще, ребятушки, не понимаю, почему на российском форуме Ф1 так много негатива в ветке единственного российского пилота Ф1. Я всегда думал, что спорт сплочает нацию. А тут как-то не очень это...

Все просто: российские болельщики начали смотреть Ф-1 намного раньше 2010 г., поэтому многократное повторение в СМИ о том, как Петров сказал Шумахеру, что тот его достал, Виталик всех порвет, Ник слился, Кими испугался, раздражает, знаете ли.

Для меня, например, Петров так и остался темной лошадкой, да и команда мутная какая-то.

P.S. А Косаченко вообще менеджером не считаю, методы ее работы только для РФ подходят.

А помните эту картинку? 2009-й, Москва, Петров в шатре Williams...

ZY5X0700.jpg

Настрроение ниже плинтуса. "Шеф, все пропало". Т

Спокойствие, главное, спокойствие, мой друг! Мы уже поболеем за Ф-1, и Виталия Петрова. в ней.

Народ, ну какие РЖД, Сухой и т.п., какие олимпиады, автоспорт, футбол и уровень производста в стране? Давйте обсудим еще здравохрание и образование. Это ветка о пилоте Виталие Петрове.

Я понимаю общее переживания за его судьбу, но давайте уважительно относиться к друг другу. Не у всех есть время часами сидеть на форуме и прочитывать по 30-50 страниц, которые ветка набирает в день, выискивая крупицы информации.

Давайте стремиться к самомодерации в конце концов и не перекладывать всю работу по чистоте ветки на модераторов, есть тема о Виталие в беседке, где все лишние вопросы можно обсудить.

С уважением.

меня спросили о конкретном, причем сказали ответить "да или нет" я ответил.

единичные победы влияют мало, когда страна гремит на всех фронтах как США или Китай на олимпиадах.

Это работает на престиж - безусловно, а разовые всплески, тут иногда, там иногда. Это ни о чем.

то же верно и для автоспорта, почему скажем немецкая федерация автоспорта сильна? да потому что немцев полно во многих гоночных дисциплинах, и во многих они в лидерах

что опять возвращает нас к разговору о системе, которую надо строить до того как всем миром пихать человека в ф-1.

п.с. опять же повторюсь, тем не менее, желаю петрову не заканчивать свою карьеру, и так же считаю, его прорыв в ф-1 безусловным достижением.

Такое впечатлание, что Вы живёте не в России. Зачем кивать и глядеть на запад? У нас всё строится со шпиля, а не с фундамента: партии. профсоюзы, экономика. Так уже много лет, и изменений пока не предвидится. Только замаячили выборы, как Рублёвка побежала на Запад. Выборы пройдут, всё устаканится. Кому надо погрозят пальцем, другим дадут по шапке. Вот, ОК и старается, чтобы не попасть под раздачу.

Народ, ну какие РЖД, Сухой и т.п., какие олимпиады, автоспорт, футбол и уровень производста в стране? Давйте обсудим еще здравохрание и образование. Это ветка о пилоте Виталие Петрове.

Я понимаю общее переживания за его судьбу, но давайте уважительно относиться к друг другу. Не у всех есть время часами сидеть на форуме и прочитывать по 30-50 страниц, которые ветка набирает в день, выискивая крупицы информации.

Давайте стремиться к самомодерации в конце концов и не перекладывать всю работу по чистоте ветки на модераторов, есть тема о Виталие в беседке, где все лишние вопросы можно обсудить.

С уважением.

А чего обсуждать-то? Слухи от одной старухи? Информации по судьбе Виталия ноль. Вот, народ и развлекается, чтобы не впасть в меланхолию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...