Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Были моменты когда команда саботировала претензии к болиду Виталика.

Уххх..какая богопротивная эта Рено. Зато остальные чистые ангелы

Взялся за гуж, не говори, что не дюж!

Если не умеешь играть по чужим правилам в чужой игре, то может лучше в нее не ввязываться ?

Поделиться этим сообщением

Не будем разжигать...

Но признаемся - Ник - ИНЖЕНЕР в кресле пилота. Он не просто рассказывает. Он дает техническое заключение. Сразу. По радио.

Это драма.

Не отрицаю. Но. Я думаю интересней читать такую информацию, чем слова тех, кто пытается все положить на весы политики, денег и личных амбиций.

Иван - это подфорум называется паддок. Поэтому тут будет уместно. А вот вопрос можно и ли нет... Каждый из нас решит сам.

возможно как болельщик Виталия - я слеп, т к предвзято оцениваю ситуацию....но бахар - неадекват....так говорить нельзя....

а как касачено можно?

Только не говорите, что ТАК нельзя (я знаю это сама). Что болеют ЗА, а не ПРОТИВ. Я УЖАСНО ХОЧУ, ЧТОБЫ, ПРИ ВСЕМ МОЕМ УВАЖЕНИИ К АДСКОМУ ТРУДУ ГОНЩИКОВ, РЕНО НАБРАЛО ОЧКОВ В СУММЕ ЗА 12 ГОД МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ ОДИН - ЗА 11 ГОД.

ХХХХХде мои куколки вуду?! Ой, и булавочки вот они...

Боль жуткая и никак, блин, не пройдет.

Не поможет, результаты будут лучше.Не зря же они сезон сливали и готовились к 2012.

В этом теперь бесполезно копаться. Так думали многие. В том числе и Виталий и Оксана, и может быть даже владельцы. Но Булье разработал свой коварный план и реализовал его. Что ж можно только позавидовать его хватке. Он смог убедить хозяев, что Грожан сильнее.

В этом убедили скорее тесты, гонка чемпионов и спонсоры.Булье тут сыграл гораздо меньшую роль чем вы ему приписываете.

не то слово, это отличный вариант

если получится вернутся на вершину в легендарной команде... дорогого будет стоить

Вернемся, потому что выгнали проходимца Сэма Майкла,который всем лапшу вешал.Засланный был казачок. :aggressive:

нет там ОПК, это Виллота

Есть там ОПК !!! посмотрите слева вверху кто на Булье орёт :D

нет там ОПК, это Виллота

А если посмотреть на другую блондинку? Вырывающуюся из телефона Булье? ^_^

Когда оппоненту нечем крыть, он начинает опускаться до низменных примеров. Это как в боксе. Не может попасть в голову, бьет в пах... бьет ниже пояса.

Самое противное в этом то, что пилот Виталий Петров в этом совершенно не виноват. Он гонщик. Но вся эта писанина в новостях и на форумах, происходит с участием его имени и фамилии. Он такой же трудяга, как и Алонсо , Феттель или Лиуцци с Чандхоком. Я не зря всех собрал. Они все игроки, они все артисты этого театра. И без актеров второго плана, не бывает гениальных фильмов. Посмотрите историю...

Но некоторые пытаются выставить актеров в массовку. Но это совершенно не корректно. Скажу больше - это обидно. И им я говорю всегда "спасибо". За то, что я их услышал, но не прислушался...

причем тут "нечем крыть"?

как такового и спора не было, я просто реально не понимаю такой повышенной агрессивности на фразу "рента".

это констатация факта, пусть и не самого приятного.

при этом меня убивает, что когда с реальной агрессией говрила ОК, отсюда шли только подбадривания.

и напоследок, а разве я отрицал что Петров работал? разве я отрицаю что он прибавил?

какая правда? если бахар сказал, значит это неоспаримо и в любом случае правда? я например вообще с этим не согласен. это не правда

А зачем ему врать? :huh:

Желаю чтоб продажи рено в России упали до -0 . :angry:

Не отрицаю. Но. Я думаю интересней читать такую информацию, чем слова тех, кто пытается все положить на весы политики, денег и личных амбиций.

Иван - это подфорум называется паддок. Поэтому тут будет уместно. А вот вопрос можно и ли нет... Каждый из нас решит сам.

Не очень они ладили, это да. Но...

Определенно можно сказать, что с возрастанием проблем (даже, правильней будет сказать - с НЕПРЕОДОЛЕНИЕМ проблем) их возможное сближение все более было возможным. ОНИ СТАЛИ ОБСУЖДАТЬ, чего не было ранее вообще, как с Кубицей.

У Ника - да, совсем другое семейное воспитание, он жил в другом мире. Виталий признавал ошибки. Ник - нет.

В общем, - два черно-белых головастика, кусающих друг друга за хвост.

Можно по разному относиться к этой паре, но из того что я видел в жизни, именно такие пары создают самых крепких и надежных друзей...

А нападки это что-интервью Виталика? Одно единственное,в котором он сказал,то что знали все и озвучивал сам господин Булье? Больше я ни разу не слышала ни одного некорректного слова в сторону команды от Петрова.

так и Бахар то вроде не на каждом углу в течении года это твердил. одно интервью, даже один абзац, и столько оскорбленных

Желаю чтоб продажи рено в России упали до -0 . :angry2:

Пойду продам свое Рено - куплю Ё-мобиль. :blum:

Не поможет, результаты будут лучше.Не зря же они сезон сливали и готовились к 2012.

В этом убедили скорее тесты, гонка чемпионов и спонсоры.Булье тут сыграл гораздо меньшую роль чем вы ему приписываете.

Две пятницы? Гонка на незнакомых машинах? там любая случайность могла повлиять, да и думаю зание о том, кто останется в команде тоже сыграло не последнюю роль. Да, Виталий улыбался. Но он уже все знал. И Оксана улыбалась, но слишком она была весела, чуть переиграла. Не хотели показать, что все так плохо.

Скажи ,а когда наши хоккеисты выигрывают чемпы мира это както поднимает престиж страны?? Только да или нет

нет. не поднимает

это приятно болельщикам, но на восприятие нашей страны в целом не влияет

у нас есть нефть,газ,золото,алмазы и ракеты с ядерными боеголовками B)

Их тяжело воплотить в болид к следующему сезону. :(

Ивану77 и Палтусу - кажется я понимаю о чем вы. Свое видение - завтра.

нет. не поднимает

Вы очень недооценивает спорт в политике.

Просто многим из них повезло родится в другой стране.

как раз об этом и разговор, что если шкетами могут начинать кататься и массово, то и в ф-1 скоро не "всем миром" будем попадать, а по более логичному и общеприянтому пути

нет. не поднимает

Понятно

нет. не поднимает

Ты забыл сказать ИМХО.

Вы очень недооценивает спорт в политике.

Еще скажи, что Петрова выгнали по политическим мотивам :D

Появись на арене пилот способный бросить вызов нынешним топам, то на его национальность обратили бы последнее внимание.

Еще скажи, что Петрова выгнали по политическим мотивам :D

Появись на арене пилот способный бросить вызов нынешним топам, то на его национальность обратили бы последнее внимание.

Если бы это был русский то обратили бы

Самое главное - новаторская подвеска - (набор жидкостей с изменяемой плотностью).
Это для Кими: водку с пивом мешать будут и настраивать по запаху.

Если бы это был русский то обратили бы

ИМХО предвзятость...В духе "Никто меня не любит, никто не уважает" потому что я...(ставим по усмотрению)..

В век транснациональных корпораций, национальность имеет последнее значение. Главное результат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...