Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Но ведь откуда-то взялись Квят, Алёшин, Петров, Григоренко? Где-то они занимались, соревновались? Автоспорт -это не бег, пряжки или лыжный спорт, куда приходят десятками. Есть единицы. Так им нужно помогать, сделать под них программу, тем более за 2 года стало понятно, что в Формулу придти можно и достойно там выступать.

в твоём посте и кроется ответ на него, коли мы не знаем откуда у нас гонщики беруться наверное что то не так с нашим автоспортом

Поделиться этим сообщением

Уж осчастливь, будь любезен, а то закрадываются сомнения в искренности похвал, а так не хотелось бы разочароваться. ;)

Так сделал ужо! Осчастливил! :hello: Хоть и не воскресенье сегодня! :D

Тотал полкинул денег плюс грожан быстре)

Что тут гадать)

Да что мне Виталик и Кими сравнить бы его с Грожаном)

Вообще даже если была такая возможность то например

Фанам михаэля потребовалось два года чтобы признать что нико быстрее )

это интересно каким фанатам? если честно достали этими сравнениями. шумахер это гонщик эпохи сенны. в то время может росберг вообще забоялся ехать на таких машинах.

Есть такое понятия как честь, руководство Lotus поступило честно с остальными игроками рынка и сказала кто есть кто.

На правду обижаться нельзя...

какая правда? если бахар сказал, значит это неоспаримо и в любом случае правда? я например вообще с этим не согласен. это не правда. а подковырки гнилой тимы

Не скажи-иите! Когда больших чемпионов в разных видах спорта спрашивают, как они докатились до жизни такой, очень часто можно слышать: "Я увидел/а такого-то/такую-то по телевизору и решил, что это то, чем я хочу заниматься."

Поэтому даже один пилот Ф1 - это очень важно. Потому что он - пример для подражания. Потому что все те потенциальные молодые пилоты, когда их лет через -дцать спросят, как так вышло, что они решили заниматься гонками, скажут: "Я увидел Петрова по телевизору..."

как раз чаще всего форумлисты говорят о том, что у них под боком была гоночная трасса. на которую его каждую неделю брал отец/брат/дядя/дед и там он влюблся в спорт, а дальше уж появлялся кумир

Lotus перешел на 10час рабочий день. Создан "кумулятивный" KERS (Mercedes опробовал ранее, не пошло. Лотус добился результатов. По окончании испытаний - январь - возможна поставка в др.команды). Смысл - динамическая отдача мощности на ось - не сразу все, можно дозировать. Забор мощности - также с передних колес (уменьшатся проблемы с задними тормозами). Новое днище. Продувают пока 50% (отд. части, всю - не разрешено). Другой руль.

Самое главное - новаторская подвеска - (набор жидкостей с изменяемой плотностью).

Они не спят.

UPD. Да - и новая рулевая рейка с ГУР.

Ну раз уже стали модераторов цеплять. Значит говорить становится не о чем. Градус ожидания близок к критическому. Не много терпения. Буквально через несколько дней всё станет известно. Поберегите эмоции ;).

Если Косаченко сказала по другой программе,значит эта программа не боевого пилота.Мне жаль. <_<

как раз чаще всего форумлисты говорят о том, что у них под боком была гоночная трасса. на которую его каждую неделю брал отец/брат/дядя/дед и там он влюблся в спорт, а дальше уж появлялся кумир

Просто многим из них повезло родится в другой стране.

Lotus перешел на 10час рабочий день. Создан "кумулятивный" KERS (Mercedes опробовал ранее, не пошло. Лотус добился результатов. По окончании испытаний - январь - возможна поставка в др.команды). Смысл - динамическая отдача мощности на ось - не сразу все, можно дозировать. Забор мощности - также с передних колес (уменьшатся проблемы с задними тормозами). Новое днище. Продувают пока 50% (отд. части, всю - не разрешено). Другой руль.

Самое главное - новаторская подвеска - (набор жидкостей с изменяемой плотностью).

Они не спят.

Не они одни не спят. Но нам от этого не легче. У нас пока ничего нет. :(

Мне стыдно, но я не могу избавиться от этой пакости: Я УЖАСНО ХОЧУ, ЧТОБЫ, ПРИ ВСЕМ МОЕМ УВАЖЕНИИ К АДСКОМУ ТРУДУ ГОНЩИКОВ, РЕНО НАБРАЛО ОЧКОВ В СУММЕ ЗА 12 ГОД МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ ОДИН - ЗА 11 ГОД.

Это хорошо, что стыдно.

А с чего вдруг такие эмоции? Плохие дяди кинули нашего Виталия, поступили нечестно?

А между прочим эти дяди, получив команду в разобранном виде и с сомнительной репутацией, худо - бедно вытащили её из ямы, при этом решив ряд сложных финансовых проблем, не потеряв моториста, конкретно пропиарив в общем-то среднюю команду и подписав в пилоты чемпиона мира. Да, пользуясь весьма сомнительными методами, переступая через людей, откровенно используя их. А что, это стало очевидно только сегодня? Или это видели все, кроме менеджмента Петрова?

Подменяя здравый смысл и профессионализм рассказами об особых отношениях с руководством команды? И где они?

Ах, обмануть меня не трудно!

Я сам обманываться рад!

Глупо оставлять ключи от квартиры мошеннику, а потом проклинать его, сидя в пустой комнате. Он просто делал свою работу.

Они не спят.

Самое обидное то, что в этом наработки Ника и Виталика... А они уже за кулисами команды.

Гость транзит

Если Косаченко сказала ...,значит ...Мне жаль. <_<

Усиление оборота речи:). По сути, она, вообще, ничего конкретного не сказала. Булье её учитель.

В этом теперь бесполезно копаться. Так думали многие. В том числе и Виталий и Оксана, и может быть даже владельцы. Но Булье разработал свой коварный план и реализовал его. Что ж можно только позавидовать его хватке. Он смог убедить хозяев, что Грожан сильнее.

Это какой-то Темный Властелин Булье получается. :)

Я боюсь, не было никакого коварного плана, зловещего Булье и простачков-владельцев. Вернее, это как раз владельцы и рассудили, цинично и практично, какого пилота им стоит взять в пару Райконнену. Грожан просто принес больше плюшек команде плюс бесталанным гонщиком его все же не назвать.

Самое обидное то, что в этом наработки Ника и Виталика... А они уже за кулисами команды.

От Ника много.

Они б друзьями стали...

- Еще б немного...

Ну зачем сыпать соль на сахар нам - болельщикам Виталия, давайте уважать друг-друга и не вытирать ноги о тех за кого болит душа.

Зачем болеть "против", болейте себе за "маков", ну если не нравится вам ВП идите в ветку Батона или Хема. И болейте там "ЗА".

А смакованием выражения, брошенным "кем-то" (ибо по другому я его называть уже не смогу) в отношении Виталия, Вы только притягиваете к себе негатив тех, кому "первый русский" на самом деле дорог.

С уважением, Страникс.

так может просто не стоит возмущенно декламировать "бабло решает все", когда именно это самое "бабло" позволило и получить Петрову место и сохранить его на следующий год?

последовательнее надо быть.

п.с. я собственно и не хочу чтобы Петров вылетел из Ф-1, не хотел я и его увольнения из ЛР, и даже буду рад если он чудом окажется в ферарри.

а Катерхем будет ее использовать?

а Катерхем будет ее использовать?

Вроде своя у них...

Точно не скажу, вроде наоборот, - LRGP интересовался их рейкой.

От Ника много.

Они б друзьями стали...

- Еще б немного...

Были моменты когда команда саботировала претензии к болиду Виталика.

Они не спят.

так и мы не спим, но по другому поводу, от неизвестности.

СЗОТ
С Днем Рождения! :cake:

Были моменты когда команда саботировала претензии к болиду Виталика.

Не будем разжигать...

Но признаемся - Ник - ИНЖЕНЕР в кресле пилота. Он не просто рассказывает. Он дает техническое заключение. Сразу. По радио.

Это драма.

Это какой-то Темный Властелин Булье получается. :)

Я боюсь, не было никакого коварного плана, зловещего Булье и простачков-владельцев. Вернее, это как раз владельцы и рассудили, цинично и практично, какого пилота им стоит взять в пару Райконнену. Грожан просто принес больше плюшек команде плюс бесталанным гонщиком его все же не назвать.

1. Легко убедить людей мало разбирающихся в тонкостях телеметрии.

2. Грожан принес больше плюшек команде - но он не рента-драйвер. Они больше не берут рента-драйверов. Одно другому противоречит.

3. "плюс бесталанным гонщиком его все же не назвать" предположение и не более того. Он пока ничего не показал, что бы так утверждать.

AT&T Williams

Считаю единственным приемлимым вариантом из оставшегося.

не то слово, это отличный вариант

если получится вернутся на вершину в легендарной команде... дорогого будет стоить

Los_Chibis_2011_73_Lotus_equipment_by_Noe_Izumi.jpg

ОПК,такая ОПК :D

нет там ОПК, это Виллота

т.е. для того чтобы сэккономить 5 млн веро (исходя из вашего же предположения) достаточно было Петрова назвать рентой? :unsure:

Не нужно передергивать. Не из-за одного слова, а из-за тональности публичных выступлений боссов Лотуса, в которой сквозит полное неуважение к Петрову, как к пилоту. Виталий, после такого, с руководством этой команды не будет иметь никаких дел. Это, конечно, мое мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...