Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Полетел на подгонку сиденья перед пятничным объявлением? :)

Игорь! Жжешь! :clapping: :good: :rofl:

Мои ставки: 1. ФИ. 2 Маруся.3. ХеРТим (сорри за несдержанность).

Поделиться этим сообщением

Игорь! Жжешь! :clapping: :good: :rofl:

Мои ставки: 1. ФИ. 2 Маруся.2. ХеРТим (сорри за несдержанность).

А где же столь обещающий Вильямс? :D

Петрова в "Анжи", он же хороший футболист...вот тебе и перспективы и борьба за подиум

А может вкусняшка - это хороший болид FW34 в 2012 году ;)? Они ведь значительные усилия прикладывают, чтобы вернуться наверх.

Кстати возможно! Ведь видя, что борешся ты только с "новыми" командами, а в лучшем случае ещё с кем-нибудь из дна опытных, можно забить на сезон и строить планы на следующий. Достаточно вспомнить пример Хонда-Браун...

Так что в 12 году Вилы должны выглядеть получше (надеюсь).

Но, кстати, это же и Лотуса нашего ненавистного касается...

Так ШТААА... Посмотрим. ;)

конечно не случайно, но он же рента-драйвер

Виталий Петров гонщик. Но вся эта писанина в новостях и на форумах, происходит с участием его имени и фамилии. Он такой же трудяга, как и Алонсо , Феттель или Лиуцци с Чандхоком. Я не зря всех собрал. Они все игроки, они все артисты этого театра. И без актеров второго плана, не бывает гениальных фильмов. Посмотрите историю...

Но некоторые пытаются выставить актеров в массовку. Но это совершенно не корректно. Скажу больше - это обидно. И им я говорю всегда "спасибо". За то, что я их услышал, но не прислушался...

Ну вот, слухи с нашего форума дошли до прессы :)

http://auto.vesti.ru...d=429933&cid=80

Ну вполне логично!Наш форум приобретает силу и оказывает влияние!Может быть букмекерам предложить наши услуги в качестве советников(за энный процент%!!)!) :blum:

Аааааа, хто обещал? Берни? так эта...бизнес есть бизнес...."ьщтун ьффлуы еру цщкдв пщ фкщгтв....ой..."money makes the world go round!":)

Аааааа, хто обещал? Берни? так эта...бизнес есть бизнес...."ьщтун ьффлуы еру цщкдв пщ фкщгтв....ой..."money makes the world go round!" :)

Логично. :think:

ФИ тоже было бы неплохо! Было бы не плохо быть вообще боевым в Ф1 на 2012...

С ФИ очень вероятно, что не выгорит. Судя по всему, там со своими разобраться не могут. Скорее всего будет Ди Реста и Хюльк.

#f1 @vitalypetrov10 "It's necessary to struggle always! Squeezing fists, smiling with a great effort, it's necessary to aspire to what you want. Up to the end!"

Дорогие друзья и (не очень :) )!

Очень большая просьба!

Я понимаю, что пока нет новостей, собираем все-все, что можно со всего интернета. Но давайте уважать друг друга, и добавлять ссылки, чтобы каждый мог сам для себя оценить источник информации! Цитаты из пустоты только запутывают.

Ну и... хоть какой-то краткий перевод, конечно, всегда приветствуется.

В частности, эта цитата взята отсюда: https://twitter.com/...567099819622400

А то ведь не проверишь - подумаешь, что Виталий сам решил в твиттере отписаться....

P.S. а то засыплю вас так цитатами - ни за что концов не отыщете..... :bat:

Мне не понятны суждения руководства команды насчет рентодрайверов ,если разбираться по сути то Райконен Рента и Грожан тоже рента!! ,причем Петров на начало сезона был бы как минимум быстрее последних двух рент

да что тут гадать. за грожана вступился тотал. + для убедительности подкинул сумму от которой руководство лотуса не смогло отказаться. только вот зачем давать вью и принижать достоинства петрова не понятно...

да что тут гадать. за грожана вступился тотал. + для убедительности подкинул сумму от которой руководство лотуса не смогло отказаться. только вот зачем давать вью и принижать достоинства петрова не понятно...

Есть такое понятия как честь, руководство Lotus поступило честно с остальными игроками рынка и сказала кто есть кто.

На правду обижаться нельзя...

Экклстоун будет добиваться места для Петрова в Williams

Сомневаюсь только, что Экклстоун об этом знает. :)

Тотал полкинул денег плюс грожан быстре)

Что тут гадать)

Да что мне Виталик и Кими сравнить бы его с Грожаном)

Вообще даже если была такая возможность то например

Фанам михаэля потребовалось два года чтобы признать что нико быстрее )

И что нам Вильямс обещает? :think:

а я за Марусю. Верю и в Петрова и в Марусю. Пусть не в этом году но до 2014...

Маруся, конечно, не Вильямс, но и ни чем не хуже зеленого Лотуса (который в последних гонках к Вильямсу подтянулся).

Лотус явно доминировал в группе новичков исключительно за счёт мотора Рено и наличия полнофункционального выдувного диффузора.

Марусе и ХРТ, ввиду особенностей мотора Косворс, сильно заморачиваться с ВД смысла просто не было. Вильямс провалился в основном по той же причине. Если в начале сезона Маруся и малайский Лотус были близко, то в последних гонках проигрывали секунды полторы в основном по этой причине.

В следующем сезоне ВД забанили, и даже если ХРТ перейдёт на Рено, это даст им не сильно много.

Маруся же должна прибавить.

Аргументы? ...Симмондс, начало полноценной работы с аэродинамикой в трубе, сотрудничество с Маком. А CFD в Марусе и так едва ли не лучшая.

Если кто не помнит, в начале сезона Гаскойн и Фернандес договорились о сотрудничестве с Williams по части аэродинамики. Думаю Мак немного получше в этом смысле :ph34r_1:

Как итог, Вильямс, безусловно, предпочтительнее. Возможно даже, чем команда бывшая Рено - Лотус (Кулан-Кофлэн стоит пары-тройки Элиссонов)...

Но Маруся может удивить.

на а он и ОК что команду розами осыпали? и все что они услышали взамен своих нападок, это "рента"

А нападки это что-интервью Виталика? Одно единственное,в котором он сказал,то что знали все и озвучивал сам господин Булье? Больше я ни разу не слышала ни одного некорректного слова в сторону команды от Петрова.

Тотал полкинул денег плюс грожан быстре)

Это по каким данным Грожан быстрее?

Сомневаюсь только, что Экклстоун об этом знает. :)

Сомневайтесь дальше... Здесь много, кто сомневается. А некоторые так вообще... только сомневаются. Но повторюсь, без актеров второго плана, нет гениальных фильмов. ;) Спасибо вам!!! :D

Есть такое понятия как честь, руководство Lotus поступило честно с остальными игроками рынка и сказала кто есть кто.

Честь и Лотус-понятия противоположные

Кто вам такое сказал? Правда понятие обтекаемое и выставить обстоятельства можно абсолютно в любом свете.Что руководство Лотуса и демонстрирует.Жонглирует словами,как булавами в цирке.Кто есть кто можно сказать только про конкретный факт,а не про собственную интерпретацию события.

Кстати, ОК действительно встречалась с Берни неделю-другую назад. Как я это выяснил - расписывать здесь не буду, но уверен, что я не ошибаюсь.

Вот бы еще узнать тему их обсуждений :)

Сомневайтесь дальше... Здесь много, кто сомневается. А некоторые так вообще... только сомневаются. Но повторюсь, без актеров второго плана, нет гениальных фильмов. ;) Спасибо вам!!! :D

А вы сразу на 100% доверяете мнению любого журналиста, заявившего что-то другим журналистам? ;)

Кто есть актеры втрого плана? А кто первого, кстати?

Это по каким данным Грожан быстрее?

По пятничным..., ну и весит меньше чем Петров, меньше весит быстрее едет - это же очевидно :crazy:

Кстати, ОК действительно встречалась с Берни неделю-другую назад. Как я это выяснил - расписывать здесь не буду, но уверен, что я не ошибаюсь.

Вот бы еще узнать тему их обсуждений :)

ну это же очевидно у Берни интерес в Раше,у Берни все нитки в конюшнях пелетона,думаю дальше продолжать не стОит :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...