Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну бАХАР и гад.. Пошел жечь футболки, кепки этой гнилой команды:Е

Лучще сжечь базу в Энстоуне :spiteful:

Поделиться этим сообщением

спасибо за ссылку на трансляцию)

Не в воспитании и не в случайности там дело - они четко гнут свою линию и добиваются задуманного!

сейчас поставили задачу сделать из Грожана топ-пилота. Интересно будет понаблюдать как они Романа над Кими возвышать будут...

Есть такое дело. Интересно даже, как в мнениях разделятся обитатели этой ветки. И дело даже не в том, что здесь и за Кими многие болеют. Совсем не склонна к тому, что Кими и его менеджмент полные лохи, конечно, понимают в куда влезли. И первые гонки будут не показатель.

Но ОП? и её вью про дальнейшую работу с "Лотусом"?, надеюсь она сама понимает как это нелепо уже начинает выглядеть. Это, как бы, уже ставятся жирные точки в отношениях. Возможно, что всё не так как мы видим? Им то с бугра, оно конечно, виднее..

Последние новости о Петрове озвучил , Фоменко (!!)

1. Это значит, что ОК, уже договорилась с ним о месте в команде. Иначе господин Фоменко не стал бы говорить что сделает "важное" заявление.

2. Спонсором станет титульная гос-пропаганда (возможно газпром)

3. Менеджмент ОК, по факту унизительный для Виталия. Ни один уважающий себя менеджер, не станет на публике называть своего протеже "Виталиком".

4. Пиар ОК - зашкалил. Много слов, мало всего.

5. Петров хороший пилот, но тянет максимум на Марусю. Бруно быстрей (опыта меньше)

6. Шансы на подиум маленькие.Петров не молодой.

7. Спонсоры (нынешние) видят в Петрове убытки.

Одним словом Маруся для Петрова это - лишь отсрочка ввиду будущего Гран-При Сочи. После него, второй голос Формулы Один.

это плевок в сторону Косаченко, а не Петрова

Да,но обплеванный то Виталий

ИМХО. Может пока, до конца 2011 года, Виталий считается пилотом псевдо-Лотуса, и ОК не хочет говорить "гадостей" в сторону команды?

:)

Да и смысл как-то огрызаться в сторону этой команды? Лучше уйти гордым и непобежденным... :)

....Возможно, что всё не так как мы видим? Им то с бугра, оно конечно, виднее..

вот и будем посмотреть, что скажут в тяпницу... :huh::D

Если бы Петров остался в команде,тоже пошёл бы всё сжигать?Не думаю,быстро меняешь предпочтения.Остался бы Петров в команде,тебя бы устраивало руководство и всё остальное.Будет выступать в другой команде.

Так Бахар же передал слова Лопеса. Почитай оригинал.

Т е он намекнул что он был не против оставить Виталия, я думаю так и было учитывая его прошлогодние речи

Упс..., а где-то и кто-то таинственный "инсайд" писал, что как раз Лопез совсем не против оставить Виталия. В интервью и Бахар не против. Так кто был против-то? Все согласны, а Виталия отправили гулять? ( Люкс-для тусы, Булье-не предлагать, его место, вроде, и так на ладан дышало)

Да и смысл как-то огрызаться в сторону этой команды? Лучше уйти гордым и непобежденным... :)

уйти гордыми и оплеванными?

нет, ОК никуда уходить не собирается! она "новую программу" для Виталия с ними сочиняет! чтобы он учился...

А Виталий работает над машиной следующего года или ему даже эскизов не показывали?

Я теперь с большим любопытством буду смотреть за Лотусом, за Булье, за ихней тактикой и пилотами......

для того же Кими и Ромэна все будет зависеть от того что умудряться построить инженеры за оставшееся время... хотя от чего то есть мнение что прям дикого прогресса в сравнении с текущим годом не будет...а значит и места у них будут такие же...

Виталика бы в сопоставимую по силе хотя бы команду что б проще было на мастерстве их в сл. сезоне сравнивать...вот тогда бы и посмотрели кто кого

Если бы Петров остался в команде,тоже пошёл бы всё сжигать?Не думаю,быстро меняешь предпочтения.Остался бы Петров в команде,тебя бы устраивало руководство и всё остальное.Будет выступать в другой команде.

Команда и руководство мне особо никогда и не нравились, а болею я за Виталия Петрова!!

команда за которую болею - РБ и своих предпочтения не поменяю, т.к. По долгу службы болею за них с начала.

Ссори за полу оффтоп

Петров до конца 2011 года пилот Лотус-Рено. Год еще не закончился, поэтому ответить вообще нет шансов, хотя ОК может высказаться, например, устами Попова, да и сама может огрызнуться.

Виталия хотя бы рентой назвали, а Хайдфельда и Сенну вообще за гонщиков походу не считают. Сперва думал на них обидеться, а потом понял, что это того не стоит. И на Бахара обижаться не стоит. Объясню почему. Раньше они разводили гонщиков на деньги, а потом поняли, что это мелко и нужно разводить "крупную рыбку". Как вы понимаете, "крупняк" - это концерн Протон. Так что Бахар в данном случае... дабы не ругаться плохими словами напишу "человек, который остался в дураках". У команды 2 гонщика, которые не катались толком с ДРС и КЕРСом, которые понятия не имеют как ведёт себя Пирелли, команда регулярно лажает в тактике, а с инженерами вообще беда творится... Ну и кто тут "рента"?))))

А тем временем месье Эрик на главной удостоился похвал и добрых слов. "Лотус" в крепких руках. Так считают владельцы

Булье сохранит пост руководителя команды :bad:

Смотрю Формулу 1 с 1993 года и никогда еще я не болел так сильно против кого-либо (даже против Фернандо так не болел, когда они с Михаэлем бились за титулы), но в этот раз Эрик и Роман, попавший не на свое место, не в нужное время - мои главные раздражители. Очень хочу, чтобы Виталий нашел достойное место в Формуле 1 на сезон 2012 года и на последующие сезоны и показал зрелый и смелый пилотаж, чтобы доказать всем скептикам, что они сильно ошибались. От этого было бы приятно не только мне, не только всем болельщикам Виталия, но и ему самому в первую очередь.

Виталий, мы в тебя верим! :good_luck:

6. Шансы на подиум маленькие.Петров не молодой.

7. Спонсоры (нынешние) видят в Петрове убытки.

Можно узнать, каким образом возраст влияет на попадания на подиумы? И еще, Вы общались со спонсорами Виталия?

Петров до конца 2011 года пилот Лотус-Рено. Год еще не закончился, поэтому ответить вообще нет шансов, хотя ОК может высказаться, например, устами Попова, да и сама может огрызнуться.

Виталия хотя бы рентой назвали, а Хайдфельда и Сенну вообще за гонщиков походу не считают. Сперва думал на них обидеться, а потом понял, что это того не стоит. И на Бахара обижаться не стоит. Объясню почему. Раньше они разводили гонщиков на деньги, а потом поняли, что это мелко и нужно разводить "крупную рыбку". Как вы понимаете, "крупняк" - это концерн Протон. Так что Бахар в данном случае... дабы не ругаться плохими словами напишу "человек, который остался в дураках". У команды 2 гонщика, которые не катались толком с ДРС и КЕРСом, которые понятия не имеют как ведёт себя Пирелли, команда регулярно лажает в тактике, а с инженерами вообще беда творится... Ну и кто тут "рента"?))))

Ахаха... Лучше и не опишешь эту шарашкину контору!! Кидалы:/

Виталий о как же хорошо, что ты оттуда свалил, хоть нервы себе побережешь:)

лажала специально для Виталия (все события с Гражаном подчеркивают это), а для Грожана с Кимми летать будут...

У команды 2 гонщика, которые не катались толком с ДРС и КЕРСом, которые понятия не имеют как ведёт себя Пирелли, команда регулярно лажает в тактике, а с инженерами вообще беда творится... Ну и кто тут "рента"?))))

А еще нет машины и даже купленный симулятор не хочет работать.

лажала специально для Виталия (все события с Гражаном подчеркивают это), а для Грожана с Кимми летать будут...

Я даже представить себе не могу как у них может получиться не лажать))))) Такого опыта у них нет)))

Я даже представить себе не могу как у них может получиться не лажать))))) Такого опыта у них нет)))

но и такого как теперь заинтересованного Булье тоже не было, теперь он будет из штанов выпрыгивать, чтобы подтвердить, что Грожан это да!

Последнюю гонку Виталию хорошо провели.

В прошлом году не все так плохо было в команде.

Давайте не кидаться в крайности. Пусть идут своим путем. Спасибо за первый подиум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...