Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не знаю. Не вяжется это со словами о новых вершинах и подарке.

А и не должно вязаться. Обычная лапша на уши болельщикам, чтобы они не очень расстраивались.

Рад буду ошибиться, но предпосылок нет. Одни только планы "А", "Б", и "Ц" чего стоили:bomb:

Поделиться этим сообщением

Фоменко сказал, что в пятницу все про Петрова расскажет. Значит до пятницы вообще никто ничего не расскажет. Можно гадать до посинения.

А и не должно вязаться. Обычная лапша на уши болельщикам, чтобы они не очень расстраивались.

Только становится еще хуже :D

ну это не выборы в думу :)

Болельщики Формулы 1 народ в большинстве своём более или менее грамотный и так откровенно гнать пургу никто не будет ибо это удар по репутации серьёзный.

Тоже кстати интересует. Странная формулировка про научится. Единственное чему ему ещё предстоит научится так это быть лидером в топ-команде. А такое как бы я ни хотел маловероятно пока.

Есть вероятность что Виталика хотят сделать тестером Пирелек ,а там как я полагаю Виталик научится наматывать круги как метраном !( кстати с этим у Виталика небольшая беда -не держит темп),с прицелом если кто то уйдет занять место боевого. То тогда все сходится

Только становится еще хуже :D

Зато надежда будет жить в сердцах российской аудитории до самого конца.

К тому же Косаченко вряд ли прямо так и сказала бы "Все, ребята, место в Лотусе потеряли, ничего у нас больше нет!"

Надо же как-то скрасить собственный провал;) Вот и следуют заявления о подарках к Новому году.

Че то мне кажется, Виталика в Лотусе будут привлекать в роли тактика и стратега по ходу этапов. Так сказать, свежий взгляд из окопов на передовую. С этим в Лотусе явные косяки. Вот вам и новый опыт.

Если Фоменко не поставит на своё ведро КЁРС, так и будут на 13 месте висеть.

Рад буду ошибиться, но предпосылок нет. Одни только планы "А", "Б", и "Ц" чего стоили:bomb:

Не знаю. Место 3 пилота получить не шибко сложно - не ясно чего тянуть. Особенно если продолжаем сотрудничество с Лотусом...

Другая программа, это явно не боевой пилот. Этим все сказано.

Не факт, это просто означает, что не пилот Лотуса. Да и ОК часто напускает туману, нам не привыкать. Она явно сказала СЭ, что переговоры по плану Б продолжаются, не стала опровергать переговоры с Марусей.

Просто сейчас готового контракта, ОК и твердит всем про программу.

Да и в словах Барона я не уверен, что он имел ввиду что новый вариант -третий пилот, он и в прошлом году своими загадками намекал на переход в Торо Россо, а потом говорил, что мы неправильно мыслим :)

В общем переговоры продолжаются и варианты остаются разные)

Зато надежда будет жить в сердцах российской аудитории до самого конца.

И получить облом. Это будет жестче, чем сразу узнать :D

Гость транзит

Фоменко уклонился от ответа на вопрос о Петрове

Он просто хочет видеть его в своей команде и ждёт окончательных результатов переговоров с другими.

Он просто хочет видеть его в своей команде и ждёт окончательных результатов переговоров с другими.

Или его "попросили" пока не давать никаких комментариев...

Есть вероятность что Виталика хотят сделать тестером Пирелек ,а там как я полагаю Виталик научится наматывать круги как метраном !( кстати с этим у Виталика небольшая беда -не держит темп),с прицелом если кто то уйдет занять место боевого. То тогда все сходится

А подарок на новый год - будет организована трансляция тестов пирелли в прямом эфире на россия2 :D

Это будет преподнесено как хороший подарок к Новому Году? :blink:

может и так.

Тогда лично я не понимаю про какой подарок на новый год для болельщиков говорят на сайте Петрова в письме? Лично для меня после двух сезонов боевым, да с одним подиумом, любой другой переход ниже боевым в ФИ уже ни разу не подарок.

Как какой подарок? Что Виталий останется в Формуле 1.

Ой не фааакт, если верить словам Барона, то я выдвинул свою теорию и это касается огромного опыта про который он упомянул! Виталик переходит в Марусю которая сотрудничать начала с Маками там пол годика покатается опыту так сказать Маковского поднаберется, а там глядишь и ворота в Мак откроются!! ИМХО :good:

Ага, Маки так и ждут в середине сезона с распростертыми руками.

ФОТа как нибудь влияла на ограничение тестов? если да, то то есть теперь конюшни которые из ФОТы вышли могут проводить тесты?

Учитывая сколько нехороших слов вчера инсайдеры сказали про Лотус, тем более не верится про роль третьего пилота там, ОК сказала про продолжение сотрудничества для галочки, им по контракту нельзя даже спустя год после его окончания плохие вещи говорить, возможно сотрудничество является подписание Виталия в Гравити, но сомневаюсь...

Давно уже могли воспользоваться хоть одним вариантом а не продлять Марка

Думаешь Виталика караулят? :D Я скорее поверю в пару Феттель-Райкконен чем в пару Феттель-Петров.

Обращение к болельщикам Виталия Петрова с сайта Петрова.

http://vitalypetrov.ru/news/1230

После таких заявлений я думаю нам всем действительно стоит понизить градус в ветке

А подарок на новый год - будет организована трансляция тестов пирелли в прямом эфире на россия2 :D

И практики "ууууу" (с) Барон. Правда подиумами не пахнет, но можно же и построить. :D

Если кого задевает, извините, это отходняк от вчерашнего шока.

Это кстати очень даже вероятно!!! И опыта уууууууу реально много получит! :superman:

Шинокатом на сезон? Гм.. А может это и не так плохо? Имеем:

- зряплату ;)

- постоянную пилотскую практику

- доступ к тонким слоям технической информации

- спокойные нервы на будущий сезон

Не знаю. Место 3 пилота получить не шибко сложно - не ясно чего тянуть. Особенно если продолжаем сотрудничество с Лотусом...

Это было бы не так уж плохо - пересидеть год, как Хюлькенберг, а потом вернуться. Надо только выторговать практики по пятницам.

Но в случае сотрудничества с Лотусом решительно непонятно, о каких новых вершинах, а тем более постоянных (!) подиумах идет речь.

А в топ-командах даже места третьих пилотов расписаны, и вакансий не предвидится.

ФОТа как нибудь влияла на ограничение тестов? если да, то то есть теперь конюшни которые из ФОТы вышли могут проводить тесты?

Ограничение тестов это регламент, а не устная договоренность

Ну а в качестве подарка Оксана торжественно произнесен что мы заключили контракт с топ командой ,а то что 3 пилотом то это очень хорошо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...