Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ух ты, пока я формулировал свои мысли о сезоне 2011, а потом их мучительно выкладывал здесь, на форуме. Уже такие умопомрвчительные новости здесь выкладывают. Кими и Петров.

Виталий уже в чемпионской команде будет выступать. Т.Е. вместе с чемпионом.

А Виталий уже в феврале сказал, что в третьем сезоне уже следует именитым и не совсем "рвать ж-пу.".

А рядом с Кими, то более чем обязан.

P.S. Поясняю, Виталий Петров - человек, имеющий лицензию Ф-1, и выходящий на старт всех ГП уже второй сезон подряд.

Поделиться этим сообщением

Ну подкинули ночь сегодня с этим Кими. В принцыпе пара Петров-Кими была б лучше, зрелищнее. Но настройки Петров и доводку уже освоил. далось ему это. Но с области фантастики: создать бы пару Алонсо-Петров. Во где спокойно для нас сезон бы не был и сейчас аж гудела ветка, а так ждем с моря погоды.

Ну подкинули ночь сегодня с этим Кими. В принцыпе пара Петров-Кими была б лучше, зрелищнее. Но настройки Петров и доводку уже освоил. далось ему это. Но с области фантастики: создать бы пару Алонсо-Петров. Во где спокойно для нас сезон бы не был и сейчас аж гудела ветка, а так ждем с моря погоды.

К сожалению пока (надеюсь пока), это из области научной фантастики...

Насмешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обещанные пару часов прошли. а Кими все нет...

Самолет точно летит в Россию.

А у нас как известно, его или сломают или п...бут)

Что-то он летит, практически на холостых.

Вот я выскажусь, а через полчаса Кими в Лотус-Рено объявят, и буду глупо выглядеть…

И всё-таки:

Булье нужно штопать команду, нужен надёжный лидер – причём тут Кими?

Машина рисуется заново, нужен человек, который хочет и умеет много и нудно работать с инженерами – причём тут Кими?

В случае относительного успеха, или неудачи в 2012 нужен человек, который гарантированно не скажет: «а пошли-ка вы все», или «а не пойти ли мне в Ред-Булл» - причём тут Кими?

Лучше создать тандем Петров-Хэмилтон, вот это будет круто! ^_^ P.S. Виталику вроде бы нравится стиль пилотирования Хема. :rolleyes:

Народ, может я чего упустил? Какой самолет, куда летит? Вы вообще о чём? )

Я вот тоже не понял, о каком самолёте тут речь ведут

Лучше создать тандем Петров-Хэмилтон, вот это будет круто! ^_^ P.S. Виталику вроде бы нравится стиль пилотирования Хема. :rolleyes:

Уж Это точно из области фантастики...

Читай 5-7 предыдущих страниц. :D

К сожалению пока (надеюсь пока), это из области научной фантастики...

Честно говоря в ситуацию с Кими верю только из за экстренного прилёта ОК в Москву, явно надо срочно что то согласовать. А для Кими напарники Бруно или Роман это нонсенс, это что, он свою скорость по отношению к ним будет кому то доказывать? Или все безоговорочно верят в самовоз Лотуса образца 2012 года?

Уж Это точно из области фантастики...

Все будет, мы еще увидем "Выборгскую ракету" в топ-команде, главное что бы ЛоРен ему будущий сезон не испортили (не верю то что перейдет он в другую команду :coffee:)

Насмешил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А почему насмешил? Как говорил Кузма Прутков: зри в корень. Невозможное возможно, если кроме ф1 смотреть и другие новости далекие от спорта... Да и для Петрова в ф1 еще не вечер.

Я уже писал...

Я тут все шучу, шучу... Настроение очень хорошее!

А если серьёзно, то думаю так - все там в порядке:

1. ОК все-таки достаточно уверенно держится.

2. Отпускать ВП из команды когда вовсю идет разработка болида на след. сезон смысла нет, т.к. он наверное в курсе некоторых, а может и больше деталей в разработке машины.

3. ОК пытается выбить статус первого пилота - а не зарплату как таковую, спонсоры-то на что?

4. Все разговоры - отголосок интервью ВП после Абу-Даби.

5. Удрученность Попова - сам себя поставил в неловкое положение после интервью с Виталием, и извинялся после... теперь фильтрует базар.

И последнее - все остальные разговоры... разговоры в пользу бедных!

Думаю далее без комментариев.

обещанные пару часов прошли. а Кими все нет...

Опять Кими не дооценили, не смогли довести до кондиции :)

ПС Что-то мне подсказывает, что завтра утром мы официально узнаем одну забавную информацию, которая заставит улыбнуться многочисленных, несмотря ни на что, болельщиков по всему миру и у нас в том числе. Я же по этому поводу, пожалуй, промолчу и сейчас, да и потом…

Заинтриговал прям, это он про Кими?

тоже интригует :)

ПС Что-то мне подсказывает, что завтра утром мы официально узнаем одну забавную информацию, которая заставит улыбнуться многочисленных, несмотря ни на что, болельщиков по всему миру и у нас в том числе. Я же по этому поводу, пожалуй, промолчу и сейчас, да и потом…

Все еще ждем, когда приземлится :D

Ну как я и говорил Попов точно фильтрует базар...

И ОК не зря прилетела, точно завтра объявят КИМИ и ВИТАЛИЯ, а сделать это на родине (читай в России) вот она и прилетела срочняком. А все остальное - разговоры (ОК и Попова) в пользу бедных...

Эх будет завтра ОК "козырным тузом" ходить и интервью раздавать.

ЗЫ

"Что-то мне подсказывает, что завтра утром мы официально узнаем одну забавную информацию, которая заставит улыбнуться многочисленных, несмотря ни на что, болельщиков по всему миру и у нас в том числе. Я же по этому поводу, пожалуй, промолчу и сейчас, да и потом…"

Из блога Попова (время 1:28 по МСК)

Очевидно, о ком сегодня много разговоров? О том и новость. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...